![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСБУ с правым сектором арестовывают в Киеве парней из Беркута.
На них будут валить версию снайперов. :((( # Anlo » 02 апр 2014 20:17
terpila, Лена, но это разве не от особенностей времени зависит? Ведь современные-то явно не так уникальность получали. --- Насть, не стала б писать эту мумуарную простыню, если б не была уверена : от времени НЕ зависит. Либеральная среда воспроизводится. (И, слава Богу, межу прочим. Критические подходы к ней возникают, когда "отечество в опасности". В мирное время продуктами их творчества люди восхищаются и наслаждаются) Ты ж небось, дедушку Ленина в школе не проходила? А меня учили, что либералы времен Первой Мировой вполне поддержали ленинский призыв к "отказу от защиты собственного отечества". У тя, небось, это в башке не укладывается? А нас в школе учили, что это было "творческое развитие..." Спроси у папы насчет особенностей русской философии. Наверняка он ответит , что ее лицо - это "кружковость". В отличие, скажем от тяжелой фундаментальной , большой немецкой философии. Русская философия была "кружковой". Более легкой, даже "оперативной", но не менее интересной. Пресловутые "кухни" - это прямое продолжение кружковой философии. Послабее по содержанию, но прямые наследники. Поэтому, Насть:-) Что 1914, что 2014.... " Отказ от защиты собственного отечества" От времени не зависит:-) ЧТД:-) Люди, человеки (гараж), Вы реально думаете все ли у Вас будет хорошо???
Либерасты Вы в курсе, что Вами любимые демократы хотят РФ поделить на несколько государств? Вы это знаете? И так свободно трындеть не дадут…… Такие Либералы, когда что-либо касается непосредственно них становятся такими фашистами…. Авверс, ну, ладно также, так также. Я тебе верю. Уже не плохо, если им ничего не впрыскивают:).
Pyдный, предупреждать же надо... По третьей ссылке чуть не стошнило, особенно от хари подпевающего Киселева. Про вторую даже сказать нечего: захотелось исчезнуть куда-нибудь.
Информации? Потоков оной ща в разы больше, давления ее же - в сотни раз выше. Фильтры ставить надо сверхтонкой очистки.
irod sm, Юрий, искренне благодарен за столь обширное послание, отдельное человеческое спасибо за доброжелательный тон, и все таки , не соглашусь. мои дети на Олимпиаде при выступлении российских спортсменов, кричали "наши". будет ли так и дальше будет зависеть и от позиции и отношении в том числе и твоего, а вообще спасибо, некоторые выводы я сделал, с уважением!!!
Pyдный, общие человеческие потери СССР 27 млн человек, жителей Ураины более 8 млн. уже не получается более 70%, и просто из уважения к павшим, мне думается, не корректно заявлять, "мы все равно бы победили" и это именно умаляет заслуги республик
Была, Насть, возможность, была. Три антиамериканских и недемократических направления: национал-патриотизм, коммуно-патриотизм и условный "белый" монархический. Тоже журналы, газеты, листовки - выбирай. Кому что по душе.
Авверс, это я поняла. Я имею ввиду, что не было возможности посмотреть другую точку зрения, не было предпосылок понять, что америкосы разваливают страны. Выйти из состояния опьянения не было возможности, возникшее от сидения за занавесом. Но у этих-то есть возможность, и занавесы никакого нет тем более.
Полтавский, и где здесь Путин сказал, "что роли украинского народа в победе практически не было"?
Насть, кто-то из нас не понимает другого. Ровно о том написал. Не было интернета, было нереальное количество свободной прессы: газет, газеток, брошюр, журнальчиков, листков, листовок. Буквально, заваленные раскладные столики у метро. Были скверы и площади, курилки и столовки. Новые демТВканалы. И митинги, сходы, народные собрания, толковища.
В мае 90-го лежал в больнице, в "шестисоткоечном" на Пироговке. Народ бегал в самоходы из больницы. Знаешь куда? На митинг Демвыбора России в Лужники. Вечером сидели с винцом в палате, обьединив мужское и женское отделение с прицелом на нежную ночь. Пары наметились до выпивки, договорились кто и с кем и в каком помещении. И весь вечер о политике, стар и млад, от 17 до 50. И Она разошлась с Ним во взглядах. И не дала из принципа. И сломала всю квартирьерскую схему всем. Демокррратка) Датчанин40, так кто они, эти вежливые? Редактировалось 03 апр 2014 00:25
Это претензия ко мне? Почему? Послушай, я ещё раз прошу именно тебя. Не стоит присваивать мне чьи-то мысли. Даже свои. Даже правильные ))) samMara, Олег, конечно ГАРАНТИРОВАТЬ я не могу, но я предполагаю, что и ты не сможешь гарантировать безопасность мне на машине в России. знаю в Чутово(это граница с Харьковской областью), был блок пост. Есть ли сейчас, при необходимости уточню завтра, был блок пост под Полтавой на мосту в Копылах, его разобрали, сегодня там ездил, у нас сейчас ездят машины с российскими номерами, одна ночует у меня перед офисом, проблем нет. ночевку в Полтаве, хоть у меня дома, хоть в гостинице организую без проблем. в принципе в Полтаве и Кировограде, спокойно, как будет дальше не знаю. что такое ПМР? не соображу
Остыл.
Извините,работа нервная. Из оружия были только нагайки.Зелёные человечки за всё время до выборов были ровно пять минут.На одном УАЗике в количестве трёх человек.Водитель без снаряги,прапор или офицер тоже без снаряжения,но при кобуре и один стрелок,как на известных фото во всей красе.Масок не опускали,приехали к своим!Пацанята выпытали принадлежность...Короче ВВП не обманывал. Полтавский,
и где ты там нашел "роли украинцев в победе практически не было"? Я нашел только "Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе бывшие советские республики". То есть Путин придает значение роли украинцев в победе (как и жителей других республик), а по твоей трактовке - нет. Надо полагать, тебя оскорбил озвученный Путиным факт, что "наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР, более 70% потерь" и следующий из этого очевидный вывод "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах есть". Ну тогда скажи, какой более корректный вывод можно сделать из указанного факта потерь?
Андрей, сам-то ролик слушал? Как же вы привыкли, чтобы вас гладили по головке, тьфу ты, по оселедцу, тьфу еще раз, короче гладьте сами где хотите. Нет, это даже не Днепр, это и Ворскла, и вся система водоснабжения... В.М., Вячеслав, ты прав, вода очень мягкая, мыло смыть непросто, а перукарни и сейчас на каждом углу, правда многие стали салонами красоты
Глава Сил обороны Эстонии назвал действия России в Крыму блестящими
Россия в Крыму действовала блестяще, западные разведслужбы предупреждали о возможности подобной операции, но никто не ожидал, что Россия проведет ее с такой филигранностью, заявил командующий Силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас. Источник: Politikus.ru
Не понимаю, как можно спутать обязанности местной власти перед гражданами по организации проведения референдума со свободой волеизъявления граждан. Только от сильного желания... Край!бл...
Я отпахал 14 часов,а ты вынуждаешь меня... Из всей портянки ты выбрал,только то что тебе нужно.Взял бы на предложение раньше.Он пидор смеялся людям в лицо и угрожал,до тех пор пока чувствовал за собой силу.А как только эту силу потерял,стал первым революционером.Чмо конченое и голимый чорт! Не хуй передёргивать! Кстати, идеи для укросми.
Нас в России, по крайней мере у нас в городе, работников бюджетной сферы заставляли ходить на выборы, в том числе на президентские. Так как произошло вмешательство в свободное волеизъявление граждан (хочу хожу, хожу нет), предлагаю считать выборы не состоявшимися, а Путина нелигитимным. mmmmm,
Не корректно сравнивать "мясной вагон" с Майданом, лобным местом революции. Я так понимаю, что ты не видел эти материалы с Евромайдана: Кто не скаче... "День Победы", переделанный в "Слава Украине" Причем это материалы еще ноября-декабря, задолго до Крыма. Это к вопросу первоисточниках агрессии. Или вот «замечательное» исполнение на общенациональном канале Iнтер "А я - не москаль" Это песня из альбома автора еще 2012 года. У этого автора полно других произведений в подобном стиле: "Іде кацап по городу", «З чого починалась Московія?», «Убий у собі москаля» и т.д.. Ну, конечно же, как такому исполнителю отказать в выступлении на одном из самых популярных телеканалов Украины?
Причем здесь 100 стран и то что ты написал ? Где связь между ними и председателем, который грозил спалить дома односельчан ? Спорить с тобой...... я ж говорю - завязывай с клеем...... ((( Авверс, Антон, но у нас в 91-Ом не было интернета, и никто не знал про технологию оранжевых революций и американские методы. А сейчас-то...
SAS, Дудаева за героя в Полтаве не считают, хотя при Союзе служил здесь действительно
Так, по порядку. Верховный совет Республики Крым постановил провести референдум. Местный председатель запретил селянам в нём участвовать, под угрозой "сожгём", то есть почувствовал себя князьком. Приехала самооборона и казаки, во времена государственного переворота (на Украине ведь переворот состоялся или нет?), взявшая на себя роль правоохранителей. Местные правоохранители объяснили местному князьку, что субординацию, то есть решения вышестоящего органа нужно исполнять. Где здесь ЧУЖОЕ вмешательство? Что тут сложного для понимания? Блять, все в один голос одно и то же :) Полтавский,
Андрей. Мне кажется пиво ваше особенное из за воды местной. Она там насколько помню то ли очень мягкая, то ли, наоборот - жесткая. Но точно запомнилась - вода неповторимая. Я, по крайней мере, такой больше нигде не встречал. :) А еще в середине восьмидесятых в городе было много перукарен. Мы все смеялись. Парикмахерские? И стадион ваш тогда внутри посмотрели, по тем меркам впечатлил! Когда я работал на взрыве дома на каширском шоссе я выполнял свой долг, там было много чего, что не показывали по тв или показывали я не видел, эти части тел, обезображенные тела, вроде как похуизм девочек ( лет по 25 ) с судебно-экспертного буро, много, чего, было и домой пришел воняет от меня трупным запахом и все пиздец, и после душа хочется жить как прежде, а не получается,
Либерасты это там в Чечне убивали ваших друзей это уже в мирное время здесь расстреливали ваших коллег при исполнение ( когда дома жена с ребенком) это вы выдели слезы разных людей у которых одно горе, убитые дети, отрубленные головы, грабежи где свидетелей не оставляют, а если остается, то овощами, Так вот господа либерасты и прочее, это было еще до Вами ненавистного ВВП, такое развитие ситуации может быть на украине, и самое главное, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Если для этого нужны зеленые человечки ( вежливые люди ) у Вас да хоть где, я только за. ЗЫ. Вам гей политка запада интересна? Ну чтоб вы или рядом с Вами? А??? Так с Вашей помощью или молчанием придет, только не дай бог придет Ваш сын и скажет вот мой будущей муж и мы усыновим ребенка. И в этот момент промолчите Вы? Край, подожди, Сергей, он не "участвовать не хотел", как ты говоришь, он угрожал остальным за участие. Это во-первых. А во-вторых сам же цитируешь, что его самооборона (т.е. местные) перевоспитали. Там же не приезжали вежливые в зелёном.
Вот и нервы начали сдавать...
Украинские афганцы выдвинули ультиматум Путину и правительству Украины В случае невыполнения требований, активисты намерены блокировать все пути из Украины в Крым и в обратном направлении. Не возвращайте Штиллера!!!
Он тут атомной бомбой, очередью, зачищать всё будет... если точки вскроет... (ЗЫ: заменить ему бан - отстутствием возможностью ставить фильтры (точки) - ))))) В.М., у нас сейчас есть несколько пивоварен, очень небольших, на свой ресторан, цена 15 грн бокал, но качество!!!! встречаю руководство из Киева только там, сначала не верят, что в Киеве такого нет, 100% после первого бокала соглашются, называется "Августин" в районе "парка Победы" и кухня очень достойная
А кто тебе сказал , чужие вооруженные силы были? Ты же читай внимательно. Самооборона. Милиция то бишь :)
Извините, что вклинюсь. Не знаю сколько стран нюхают клей, а вот от природных ресурсов России, думаю никто бы из них не отказался. А мне как-то больше хочется делить свой дом с людьми говорящими по русски, а не по английски к примеру. Я тут недавно с одноклассником встретился который служил в Прибалтике, там женился на местной и остался. Был боевой парень, вместе в хоккей рубились не считая синяков и шишек. А сейчас - жалкое зрелище. Он не гражданин. работает на местного Хозяина на небольшой ферме. Человек морально сломлен. и озлоблен. Причем на Россию. Через слово: - Хозяин сказал. Хозяин велит. Русские сплошь невоспитанное быдло. А там культура. Хозяин строгий но справедливый. Блять! Аж противно стало. Рабская психология. У меня после этой встречи осадок нехороший остался. Жалкое зрелище я вам скажу. остров крым,
мэр как ничего не делал, так и не делает, хуже мэра у нас не помню, живой
Ясен пень - под будённовкой!
Любое,понимаешь,ЛЮБОЕ вмешательство в выборы ЧУЖИХ вооруженных людей ставит крест на итогах выборов. Что тут сложного для понимания?
А если кто не выпивал,как постичь всю глубину?:) Кстати, Спартак-Ялта (сорри) - ты в Крыму, походу, - чужой и прав не имеешь (с)...
Бля - вот в какую сторону тут смайлы ставить... ЗЫ: и где маузер с шашкой прячешь, разгуливая с ними по городу?... Red Opel, Полтавский, Андрей, а страничка ВКонтакте "Андрей Полтава" - твоя?
нет, не моя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |