Ты думаешь я был на Майдане за американские денежки с повязкой ПС?)) Увы, я просто поехал в Киев отметить Новый год. И конечно воспользовался ситуацией и побродил по Майдану, интересно же. Я не поддерживаю проевропейскую движуху на Украине, но я понимаю чего они хотят. Олигархи пришли к власти? А кто там до этого был у власти? И в этот момент Россия принимает сторону тех, против кого они боролись и умирали + ещё и называет всех, кто против Янука фашистами. Прикрываясь при этом интересами русского народа. Лично меня это очень расстраивает, но ничего, таких, как я 20% или сколько там) Матушка Русь переживёт моё ворчание и будет процветать!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТы думаешь я был на Майдане за американские денежки с повязкой ПС?)) Увы, я просто поехал в Киев отметить Новый год. И конечно воспользовался ситуацией и побродил по Майдану, интересно же. Я не поддерживаю проевропейскую движуху на Украине, но я понимаю чего они хотят. Олигархи пришли к власти? А кто там до этого был у власти? И в этот момент Россия принимает сторону тех, против кого они боролись и умирали + ещё и называет всех, кто против Янука фашистами. Прикрываясь при этом интересами русского народа. Лично меня это очень расстраивает, но ничего, таких, как я 20% или сколько там) Матушка Русь переживёт моё ворчание и будет процветать! От Украины таки поедут на какой-то слет по снг намеченный на 4 апреля.
Слет министров иностранных дел и будет это в Москве. Хехе Очкарик-11,
Толь, вот ты помнить должен. Имя Анатолий Гладилин. Хороший писатель, уехал , здесь его имя левые студенты говорили шопотом. Он стал "врагом". Даже не из-за того, что писатель, а из-за того стал начальником в русской службе радио "Свобода". Вот его прошлогодняя заметочка, несколько сумбурная. О мире, у которого мы оказались" в изоляции ". Anlo,
Правда в том, что в современной войне погибает больше мирных граждан, чем военных. Что касается термина "толерастия", то я его не употреблял. И не стоит нервничать, Настя. Если я не желаю России войны, это ещё не значит, что я твой личный противник )))
На самом деле мы защищаем мир во всем мире. Защита интересов русских в Крыму - лишь один из пунктов плана. terpila,
Плюсуюсь по талантливости и одарённости подписантов/неподписантов. Только вот беда - с обоих сторон (за/против) сплошь таланты!:) "Стихи Гребенникова и Добронравова" (условно),а они по разные стороны! Мне разорваться,или всё-таки самому подумать,и определиться? Вопрос риторический. А меряться талантами ... лучше уж письками - объективнее получится.:) Вы послушайте себя. Откуда столько ненависти? Крым уже наш, страна ликует..и все равно, на любое мнение, отличное от официального сыпится поток оскорблений. Либерасты, горите в аду мрази, не слышат аргументы...хотя аргументы не слышит большинство из вас. У медали всегда две стороны, но не все это помнят видимо. Путин выиграл сражение, это хорошо, но кто выиграет войну? Мне кажется мы её уже проиграли. Ну и верить в то, что мы защищаем интересы русских в Крыму - верх наивности, примерно, как верить в то, что ЕС и США защищают интересы народа Украины.
Сэкенд Хенд, Саш, у меня из детских воспоминаний самое сильное впечатление - это на морском трамвайчике к Ласточкиному Гнезду подплыть с моря. Не знаю, как сейчас бы покатило, но тогда очень:))).
Край,
Не глупее. Это точно. Талантливее. Но дело в том, что Божьи дары - к писательству или лицедейству и деятельностное сознание ( умение быро соображать в категориях ситуации, ее динамики, задач и целей) - это , децл, разные вещи. Доказательство чему и наблюдаем каждый день. Воспроизводят то, что приводило к успеху. В том времени. Ничего не поняли в происходящем. Зависли на Болотной площади. Зыыы. Вот , мну до сих пор интересно. За каким-таким резоном законник Невзоров сцапал в руки АКМ на Вильнюсском ТВ. Тогда. Между прочим, во вполне себе другой стране. Что было снято его собственной съемочной группой. И с тупой гордостью продемонстрировано по всем каналам здесь. Быват, что " не глупее" вызыват сомнения окаянные. О, зашибись, доносчиком 30-х окрестили. И это совершенно незнакомого человека. По закону так можно:).
Петр Порошенко – американский ставленник на пост гауляйтера Украины
Юрис
Я думаю что народ увидел - если выборы чисты, и урны для голосования прозрачны - то он в состоянии решить свою судьбу. Думаю и наверху это тоже поняли.
Юра, ну вам сейчас сам Бог велел! А нам то за что? :) Куда же мы все денемся с одной подводной лодки? mmmmm, у нас нетерпимость?
это ты где такое видел? включи 'эхо москвы' и 'дожди' - весь спектр антиимперских настроений. ты вообще о чём?
Тёзка, а как у нас всё изменилось, ты даже не представляешь. Просто массовое осознание произошло. DimOn74,
И я согласен. Но Украина, при всей моей личной заинтересованности, волнует меня во вторую очередь. Я написал о российском обществе. Я живу тут, рядышком со всеми.
Такого даже я, подписанный на 5 майдановских пабликов, ещё не слышал. Сам сочинил? На коленке?
С какой целью? Ну там отдохнуть или по максимуму "окультуриться"?
В.Войнович,А.Макаревич,Б.Чхартишвили,Л.Улицкая,А.Невзоров,Д.Быков--НЕ.Глупее.ВАС. Редактировалось 01 апр 2014 19:59
это когда телевизионные каналы отключают? согласен это контрпродуктивно и в целом недопустимо. События на Украине и Крым дали офигенный толчок к переменам. Оглянитесь вокруг себя и посмотрите, произошли ли за последние недели какие-то премены в общественной жизни. Пока вы оглядываетесь, расскажу, что я увидел перед своим носом.
В моём городе в это воскресенье состоятся выборы мэра. Предыдущий мэр в январе ушёл в отставку во многом под нажимом губернатора. Вскоре самого губернатора президент уволил из-за "утраты доверия". Естественно, что и бывший мэр, и бывший губернатор представляли самую главную партию в нашей стране. Эта партия, не долго думая, очень предсказуемо выдвинула в мэры человека, который сейчас и.о.мэра. Но недавно начались непредсказуемые вещи. Из полутора десятков зарегистрированных кандидатов в мэры пятеро, представляющие самые разные политические силы, в понедельник официально снялись с выборов в пользу единого кандидата от оппозиции. Этот кандидат является депутатом госдумы и числится самым вероятным преемником постаревшего лидера своей партии. Очень забавно, весь город знает, что победы этого товарища желает полномочный представитель президента по нашему федеральному округу. А сам товарищ прежде, чем принять решение о своём участии в выборах, имел продолжительную аудиенцию в некой администрации, расположенной в городе Москве. Естественно, что местные представители самой главной партии не хотят уходить с насиженных мест. Неделю назад предвыборный штаб и.о.мэра возглавил многократный олимпийский чемпион и многолетний депутат госдумы, а на следующий день, по странному стечению обстоятельств, на штаб оппозиционного кандидата был совершёл бандитский налёт с огнестрельными ранениями. Будущая победа кандидата от оппозиции в отдельном городе может явиться первой брешью в позиции самой главной партии на уровне всей страны, после чего может последовать окончательный отход главного лица государства от этой партии, а за одно и от второго лица в государстве. Затем можно начинать всей страной бороться с коррупцией, что ещё больше сплотит народ и его лидера.
Правда? Точечные удары по военным объектам существуют? Но вот то, что во время войны согласия достичь невозможно - тут +100500.
Если бы так было, хунта пришедшая к власти, уже давно официально об этом заявила. Не может. Ну, Юра вспылил не по-детски, конечно. :)
Я чуть по-другому попробую. Вот, например, человека бить, а тем более убивать нельзя. Ни по морали, ни по закону ни как-то еще. За одним исключением - если это случилось при определенных оговорках и в рамках необходимой самообороны. Так вот, за последние невесть сколько лет Запад своими вызывающими действиями создал нам такие "пределы необходимой самообороны", что референдум в Крыму - это даже не предупредительный выстрел в воздух и даже не слова: "остановитесь, я Александр Емельяненко!". Это мы просто убрали руку со своей шеи. Руку, которая почти легла на удушающий. Маститый дзюдоист, Президент РФ за которого я ни разу в жизни не голосовал, всё сделал правильно и даже не представляю каким пацифистом по жизни надо быть, чтобы это не видеть или игнорировать. И еще. Все прекрасно понимают, что в незалэжной живут прекрасные люди. Как и везде. Я на отдыхе и по работе прекрасно общаюсь со всеми. С любыми англосаксами(как любой порядочный человек немного говорю), с итальянцами(там как у армян сплошная жестикуляция), с немцами которым максимум могу детскую песню дружба-фройндшафт исполнить и уж тем более с киевлянами, благо проблем вообще коммуникационных никаких. Но всё это общение и радушие не имеет к безопасности страны никакого отношения. Оно может иметь отношение только в одном случае - если этот электорат остановит свое руководство и заставит якшаться с нашим. Наши якшаться готовы уже давно, сраный безвизовый режим уже сто лет пробиваем. 2DimOn74 А кто мешает по западной модели сделать коррупцию исключительно на уровне олигархическом? Личные интересы тогда не пострадают.
Дима, я вовсе и не об этом. Я о нетерпимости. rets, похоже , третий глаз Шивы обрел новых хозяев :-). Ежели у тебя остались их координаты , то спроси у них при случае :
-кто убила Д.Кеннеди; -есть ли жизнь на Марсе; -ну и курс рубля к доллару на конец 2015 года.
Крайне мало...Особенно впечатляли недострои--как перестали строить в 1991-м,так и стоЯт.Например,по дороге из Судака в Новый Свет виден был огромный Центр водных видов спорта(?)--здание этажей в 20 без окон и дверей. Частных пансионов в 2-3 этажа настроили, конечно. Но для курорта,имхо,отсутствие строительства--это плюс. Сегодня я раскажу вам про гуманитарную помощь. Хоть убейте, не помню какой год. Даже время года не помню, то ли ранняя весна, то ли средняя осень. 91. Привезли нам в институт гуманитарку. Сухпай НАТО. Коробки такие картонные. 50*25*20 см. Не сказать, что мы тогда голодали, особенно я, Спрут и Васька. Мы тогда чипсы жарили, за пять смен зарабатывали на самы е дорогие кросовки Адидас, да еще пол общаги снабжали забесплатно подсолнечным маслом, картохой, и солью:-)
Вобщем, выдали общажникам по коробке, афганцам по две, потом "армейцам" еще по одной. На троих вышло семь штук. Тяжелые заразы. Но нам интересно, чем их вояк кормят. Под пиво умяли одну коробку. Какие то печеньки, гусиный аштетик, якобы тушонка, сыр какой-то ебанутый, жрать неозможно, конфетки, чай с кофе в пкетиках. И срань ввиде сладкой каши и пудинга. Вывели резюме- гавно. И пошли в пивняк. А там зав кафедрой вышки и его кореш. Задарили им шесть сухпаев, провели сепаратные переговоры по зачетам/экзаменам. Помогли доставить коробки и прфессора до дому, сожрали весь ужин у жены профессора... И загремели в ментовку... Мне тогда дело завели 206 прим 3... Менты на очные ствки не явились трижды, дело закрыли... С те пор холоден к заморской жрачке в люббом проявлении. Все. Взял тикеты на себя и жену . Полечу на первые майские.
Крымчане и прочие знатоки!! Что посоветуете посетить в первую очередь и где лучше остановиться? Всего 4-е дня. В Крыму в первый раз, если что))
Ну зачем так уж сразу на себе крест-то? Подрихтуем,поправим,порлирнём,то-сё,будешь как новенький. пару-тройку Краёв подгоним, сегодняшнего подтянем(2 штуки),и вперёд!:) Не расслабляйся только,ага?
Всегда жутковато становилось,когда нормальный человек на твоих глазах превращается в какого-то Дарт Вейдера... Позитивная,общительная девушка--а насмотрится телеканала Р-1 и начинает искать врагов и шпионов и даже пишет в стиле газеты "Правда" 1937-го года. Аргументы,обращенные к разуму,здесь уже не помогут--их отвергнут с порога. Сразу понятно,отчего такой мрак был в конце 30-х и откуда взялись эти миллионы доносов.Сталинизм вполне жив...( irod sm, ага, он так долго выстраивал эту пирамиду власти, что бы взять и её разрушить :)
коррупция в нашей стране это такой способ управления. так что по доброй воле от неё никто не будет отказываться. к моему величайшему сожалению... Юрис
Юр, я тоже об этом думал. При таком высоком уровне поддержки - у него реальные шансы стать большим реформатором. Информационное пространство уже переформатировано. Офф-шоры закрыты или близки уже к этому. Все деньги будут вариться в стране. Денег он итак уже заработал. А вот по амбициям он еще очень голодный. И думаю вполне могут пойти реальные реформы. Потому что Крым кстати не только нас всколыхнул - но и его тоже. Ля, неужели я это написал? :))))) Все-таки я неисправимый романтик.;)
Про снайперов знают. Говорят, что стрелял крымский Беркут. Я хер его знает, когда в последний раз "российское общество" было таким единым. Ан нет - раскол, и это плохо.
А докажешь, что не раскол - скажут, что вот это как раз и плохо, что не раскол. Одобрямс, скажут. Скользкие, как ужи, уж простите, выпил, скидку мне. Ну не должны люди так общаться. Не в суде же, прости господи, вроде все свои, во всяком случае, вслух все говорят, что свои. За одну команду болеем даже. Вокруг. Вас. Не. Идиоты. Когда ж допрет до вас, наконец?
Чай кто подмешивал не знают. Кто снайперы не знают. Про москалей и про пиночета тоже сказки чужие рефренят. Счастиливые люди эти украинцы. Я сколько приезжал столько всегда поражался как они наивно верят своим политикам. Особенно после нашего отношения к российским. Той же Юльке верят, все же понимают главное что она прожженая курва, но идут за нее голосовать. 45% в 2010 году. Украина - клиника. Объяснение только одно у меня - благодаря богатству своей страны они 23 года прожили на старых запасах, веря в халяву в лице пиндосов и европы и виня в бедах соседа, развивая свою свидомость. И это не лечится. Чё вы кстати прицепились к "кто не скачет, тот маскаль" . Давным давно КБ прыгает в вагоне метро под "кто не прыгает, тот конь". Это совершенно не значит, то кто-то кого-то резать собрался, а вот поезд трясется того гляди. По юности так вообще попрыгать хотелось, но воспитание не позволяло:).
Обратите внимание, что там ссылка на ещё одну очень интересную статью, раскрывающую тему ещё шире: Посмею высказать своё мнение. Когда же ещё, если не первого апреля?. Полностью согласен с выводами Сулакшина и считаю, что наступил критический момент в развитии страны, нашей государственности. Если мы хотим выжить, то перемены неотвратимы. В частности полагаю, что уже в самое ближайшее время произойдёт переформатирование политической системы. Если кто из сокнижников состоит в ЕР, то срочно от неё дистанцируйтесь. ВВ (который не БиБи) скоро скажет: "Кто не спрятался, я не виноват" и начнёт реальную борьбу с коррупцией.
Против Украины и за Пиночета... :))
Как же)), за 3 часа, все выспросил. Отвечают, что УНА-УНСО боролись за независимость Украины. Воевали с советскими войсками и немцами. Не такие и злодеи, как преподносится в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |