Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Gzza » 01 апр 2014 09:48

Аляска стратегически важна для захвата северного полюса, с объявлением его внутренними водами. Так же важно захватить Финляндию, Норвегию, Исландию, Гренландию и Канаду

Мы сможем захватить деда мороза и санта Клауса

Лишив Европу Рождества, что облегчит ее оккупацию

#  зpитель » 01 апр 2014 09:44

Саша, вот сдалась тебе эта Аляска. Что здесь дел не хватает, еще и там снег убирать?

#  Gzza » 01 апр 2014 09:42

http://www.inopressa.ru/article/31mar20 ... magog.html
Еврейские шутки были всегда сродни Украинским :)

Интересно, а Илларионовский лайфжурнал - реально он пишет?

А то защищать крымских татар и писать об исторической несправедливости и предлагать депортировать всех русских с крыма как то совсем перебор. Он в своем уме?
А письмо о возможной аннексии Финляндии надеюсь его первоапрельская шутка?

Или он того совсем?

#  зpитель » 01 апр 2014 09:41

Ой, надо было хохлов обосрать. Извините, забыл.

#  зpитель » 01 апр 2014 09:40

На ретро фм спортивная шутка понравилась. Про галоши в третьем периоде на вратаре локо, и переигровке по этому поводу сосисок с мусорами в Сочи.

#  SAS » 01 апр 2014 09:33

Опубликованная на сайте Дома правительства США петиция в поддержку отсоединение Аляски и присоединения ее к РФ набрала уже более 35 тысяч подписей. Чтобы набрать еще 65 у нее есть 20 дней.

эх, не успеют (

#  Superfuzz » 01 апр 2014 09:29

Мне кажется, после того, как сегодня природа пошутила в Москве, ни одна другая шутка уже не канает.
Хотя вот анекдот вчера порвал:
"Юлия Тимошенко в предвыборной программе пообещала вернуть Крым. В Кремле недоумевают - Юлия не в курсе, что Крым уже вернули? Или она имела в виду Донецк?"

#  irod sm » 01 апр 2014 09:21

Партия Свобода внесла законопроект в ВРУ о переименовании города Киев в город Хуев.

Пусть у москалей история начинается с Хуевой Руси- прокомментировал это начинание Олег Тягныбок.

#  В.М. » 01 апр 2014 09:09

Anlo,
Настя! Молодец! Так их. Я с тобой! :)

#  словесник » 01 апр 2014 09:04

Юрис,
Юра, 112-й смотрел с декабря (готовился к поездке в Киев); сейчас перестал как-то. Они тогда позиционировали себя как единственный объективный телеканал в стране -- и по большому счёту им являлись, давая высказаться представителям всего тогдашнего политспектра. Но в марте это уже "один из украинских каналов" под лозунгом "Единая страна". Смотреть уже совсем не тянет: раньше чувствовал "обретение знания", теперь -- "потерю времени".
Или что-то изменилось?

#  irod sm » 01 апр 2014 08:30

Abilardo
Он вчера на открытом заседании правительства тоже был в свитере. Единственный.
Аксенов с таким хорошим помелом, без бумажки, такие сложные и в тоже время такие четкие предложения закручивал- любо-дорого.
Чалый так вообще не подобострастно докладывал Медведеву. Чуть ли ни как равному.:)
Оба парня или далеко пойдут или им обломают рога действительсность.
Я помощнику и соратнику Аксенова писал - не допускайте входа всех этих московских партий.
Делайте свои, иначе московская бюрократия Вас сожрет.
Они это понимают.
У них сейчас ореол героев.Даже поболее , чем у Лебедя в свое время.
Карьера Лебедя круто пошла.
Но у Александр Иваныча была за спиной армия, а эти силой духа войну выиграли.
Народные вожди - это очень сильный фактор.

#  Superfuzz » 01 апр 2014 08:17

А до кучи ещё ссылочка, из Сирии, где тое всё спокойно и "повстанцы".
http://news.am/rus/news/201713.html

#  Superfuzz » 01 апр 2014 08:14

"У нас всё спокойно, приезжайте в наш красивый город и сами убедитесь"
http://news.am/rus/news/201958.html
Ну да, в России в 90-е тоже было всё спокойно. Ну мало ли кто там по стрелкам бегал.

#  Abilardo » 01 апр 2014 08:12

Юра fablin с утра просто взорвал мозг. Аксенов и прокурор Пилат, конечно, сразу бросились в глаза, но оказывается, это еще не все))
И насчет водолазки Чалого - особенно интересно))

#  Юрис » 01 апр 2014 06:25

В связи с событиями последних недель в качестве прикола иногда смотрю трансляцию украинского 112-го канала.
Сейчас прочитал в их бегущей строке два сообщения подряд: "В Правом секторе подтвердили свою причастность к стрельбе в центре Киева" и "Правый сектор: заявление Авакова о причастности бойцов Правого сектора к стрельбе на Крещатике - поклёп".

#  kitaec » 01 апр 2014 04:28

fablin » 01 апр 2014 02:36
Могу лишь предположить, что это связано с резким уходом юаня вниз по отношению к доллару. Буквально за месяц наличный доллар подорожал с 6,02 (а был день, когда он был ниже 6 юаней) до 6,25. Есть некоторые представители китайских банков, которые прогнозируют продолжение снижение курса аж до 7 юаней за доллар. Может, поэтому народ и боится браться?

#  sadaction » 01 апр 2014 01:58

Anlo » 01 апр 2014 03:33 "а что-нибудь нам мешает это сделать?"

Я предполагаю, Китай, как крупнейший кредитор США.

#  Anlo » 01 апр 2014 01:36

mmmmm, шутка что ль такая? Какая из бизаниума Россия?! Слава Богу и язык об этом говорит.

#  Anlo » 01 апр 2014 01:33

fablin, итак по пунктам, вдруг не утрудишь себя перечитать мной написанное и тобой переделанное.
1. Прочитала уже несколько статей, причем американских (ну, мы их тут все перечитали), где пишут, что Путин щас перестанет доллары за нефть принимать и экономика США посыпется. Задалась логичным вопросом: "а что-нибудь нам мешает это сделать?" ответа пока не поступало.
2. Не припомню, чтобы Израиль нас поддерживал. Тут же вдруг это произошло (целая пачка программ вышла и т.п.), причем вступая в конфронтацию с западом. Интересно, с чего бы вдруг. Я ни на кого не набрасывалась.
3. Уже ясно как Божий день, что америкосы содержат людей и на Украине, и в России и в других странах для продвижения своих интересов. Почему про тягнибока и навального можно говорить, а про кого-то другого нельзя? На мой взгляд, жванецкий никогда Россию не любил, это из него так и брызжет. Посмотрела видео, которое мне Марк днем приложил. Подача материала для меня в нем выглядит так же, как в продажных СМИ: недобро, со злостью и превознося другую сторону. Хотя сделано качественно, типа поржем вместе - заметить не так и просто.

#  mmmmm » 01 апр 2014 01:22

Anlo » 01 апр 2014 02:18под уркаиной-то пелевин Россию имел ввиду

Даже если Пелевин тебе лично это подтвердит, не верь.

А Россия там как раз Бизаниум. К гадалке не ходи.

#  Anlo » 01 апр 2014 01:18

Ну, под уркаиной-то пелевин Россию имел ввиду (потому как иначе где там россия?), просто эти тенденции на украине в тот момент уже имели вовсю. Так что ничего пророческого.

#  mmmmm » 01 апр 2014 01:18

Anlo » 01 апр 2014 02:14Вон тут имя мое не могут запомнить за месяц общения, а вы говорите...

Позор на мои седины, Настя!
Да и не месяц вовсе, а пятилетка.
Заклинило. Ведь даже в профайл не взглянул - настолько уверен был...

Звание фашиста плавно переходит на меня )))

Anlo » 01 апр 2014 02:16Вот чем это можно объяснить?!

Я понял! Это всё Толстой со своим паровозом!
Редактировалось 01 апр 2014 01:20

#  Anlo » 01 апр 2014 01:16

Кстати, интересная вещь. Если меня когда-нибудь называют другим именем, то это всегда Аня. Причем случается это с людьми достаточно регулярно. Есть даже такие, которые в принципе меня всё время неправильно называют:). Вот чем это можно объяснить?!

#  mmmmm » 01 апр 2014 01:14

fablin » 01 апр 2014 02:01Вот самая лучшая и серьезная аналитика по теме ветки

Согласен только на S.N.U.F.F. Мало того, в этом романе войну, как шоу, провоцирует телевидение. А название страны "Уркаина" вообще делает из Пелевина чуть ли не пророка. Книгу вообще можно порезать на цитаты.
Остальное же слегка притянуто. ИМХО.

#  Anlo » 01 апр 2014 01:14

Вон тут имя мое не могут запомнить за месяц общения, а вы говорите...

#  MorleyDots » 01 апр 2014 01:12

DimOn74, я думаю - понять и простить;)

Anlo, а чем на этот раз провинился 80-ти летний сатирик?

fablin, вот это действительно лучшая аналитика.

#  Anlo » 01 апр 2014 01:05

fablin, ну, ты хоть мои слова не переверай.

#  fablin » 01 апр 2014 01:01

Вот самая лучшая и серьезная аналитика по теме ветки, которую мне довелось прочитать за все последнее время
http://slon.ru/fast/russia/6-dokazatels ... 7556.xhtml

#  mmmmm » 01 апр 2014 00:54

Anlo » 31 мар 2014 23:40Посмотрела одесский евромайдан.

Аня, Одесса всегда голосовала за представителей востока Украины.
Но.

1. Бандитские методы Януковича.
2. Российская угроза.

По моим сведениям, ситуация, если не перевернулась, то выравнялась (как минимум).

А, вообще-то, митинги в Одессе выглядят так же странно, как стадион без зрителей на матче СМ.

Anlo » 01 апр 2014 01:22никогда мне жванецкий не нравился

Фашистка )))

#  fablin » 01 апр 2014 00:46

Anlo,
Настюш, тормозни. ( чуть не написал тпрру и не породил кровника навсегда без права переписки))))))))))))))))
Чего-то ты не в форме. То хочешь уничтожить америку,продавая нефть за рубли, то на евреев набрасываешься, теперь Жванецкий у тебя на службе у госдепа.
Еще чуть-чуть и доберешься до темы - кто не скачет, тот абама ...
Соберись.
Не, если считаешь, что я неправ, то наплюй на этот пост. Ибо у меня нет абсолютно никакого права давать тебе советы.Это правда.
Просто обидно, когда умные люди сами на себя шоры надевают ( тьфу, черт, опять глупость сморозил ) начинают мыслить стереотипами.

#  Anlo » 01 апр 2014 00:22

Фу, никогда мне жванецкий не нравился, но теперь очевидно, что его Госдеп содержит

#  Anlo » 01 апр 2014 00:20

Ehidna, интересно, шо они будут петь у следущем годе в Москве:). Жаль им тут разъяснить некому: наши в рот набрали дерьма и молчат.

#  0O7 » 31 мар 2014 23:36

Сколько все-таки жизнерадостных сотрудников спецподразделений на Украине.
Их старая власть пустила на убой, а новая этот убой осуществляла.
А они все ездят кого-то разоружать.

Израильские патриоты рано радовались :lol:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... rise.shtml

#  DimOn74 » 31 мар 2014 23:25

Алексей MorleyDots, за то что ты открыл для меня "Инфа 146%" прилюдно тебя БЛАГОДАРЮ!
а вот за то, что я уже почти час не могу разогнуться от смеха, а так же за то, что я разбудил всех домашних ...
даже не знаю что с тобой сделать :) :) :)

#  kbsaratov » 31 мар 2014 23:23

Прямая трансляция из гостиницы "Днепр", где бойцы спецподразделений разоружают "Правый сектор"
http://rusvesna.su/news/1396297155

#  sadaction » 31 мар 2014 23:22

Аваков пишет, что гостиницу "Днепр" оцепили. Не до шуток как-то.

#  irod sm » 31 мар 2014 23:15

На всяк случай спрошу - сегодня в офф-топе будем шутить на тему офф-топа или держим накал борьбы?)

#  sadaction » 31 мар 2014 23:14

DimOn74 » 01 апр 2014 01:09
# DimOn74 » 01 апр 2014 01:09

Так там речь о проекте закона. Может приняли втихаря али собираются ;)

#  словесник » 31 мар 2014 23:13

Тьфу, сам дурак (я). Тот -- Кубив. А Дубас просто "занимался банковской деятельностью".
Пойду-ка я спать, а то смущаю своей "после-рабочего-дня-рассеянностью" умных людей.
Прошу пардону у коллектива.

#  DimOn74 » 31 мар 2014 23:09

sadaction, там дата есть. давно это было :)

#  sadaction » 31 мар 2014 23:04

#  словесник » 31 мар 2014 23:03

irod sm » 31 мар 2014, 23:47 Но есть слух - его даю.

Юр, ты уж совсем-то на "Слух.Ру" (я условно) не переходи :-).
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1401.shtml
Дубас -- это он и есть, по совместительству глава Нацбанка.
Редактировалось 31 мар 2014 23:04

#  irod sm » 31 мар 2014 22:47

Ярош таки зассал?

http://rusvesna.su/news/1396294118

И еще - какие-то слухи про раненного главы Нацбанка.
Капец , а он там каким боком. Но есть слух - его даю.

#  тайцзун » 31 мар 2014 22:46

нам ли не знать как можно организовать все что угодно на секторе. Любую камедь. И даже если не постановка, тоже ни о чем не говорит кроме наличия нескольких мнений по вопросу. Что в принципе и так ясно.

#  Очкарик-11 » 31 мар 2014 22:45

Anlo,
Может тупо проплачено,а им пофигу,лишь бы детей подкормить? Отсюда понять трудно...:(

#  Anlo » 31 мар 2014 22:40

Посмотрела одесский евромайдан. Вроде нормальные люди: с детьми, в возрасте. Зачем они отвечают "героям слава"? Они что не знают чей это лозунг? Или все эти милые люди за бандеру и чтобы русских из атомного оружия?

#  fablin » 31 мар 2014 22:36

Неожиданно-непонятная ситуация. Может, кто-то из финансистов имеет версию ?
Звонит приятель. Интересуется : есть сотка грина в кэше. Надо сделать платеж в Китай. Узнай на каких условиях это можно сделать.
Сам факт звонка удивителен. Но ладно, время такое, какие-то каналы перестают работать...
Звоню людям в теме, задаю вопрос.
В первом месте мне отвечают : берем только рубли, дальше стандартная процедура конвертации, ставки можно обсудить.
Во втором не менее интересный ответ : т.к. долари сейчас никому не нужны,то это неинтересно. Но если ты просишь, в принципе можем помочь, стоить будет столько-то...
Вот тут я немного впал в ступор. Почему долларовый кэш вдруг стал никому не нужен ?
Есть объяснения ?

#  irod sm » 31 мар 2014 22:35

Ehidna
Дебилы. Так и говори - все 4 ультраса из Севастополя. Ультрасы из Севастополя - это уже смешно.;)))

#  MorleyDots » 31 мар 2014 22:30

Ehidna, в ответ нужно давить аналитикой: http://youtu.be/pado4t1Mfxo (18+ по ссылке матюки)

#  irod sm » 31 мар 2014 22:29

Anlo
Мы на все майские едем к сябрам.
Дом тестя готовим к продаже.
Да и могилку ему нормальную справить нужно.
:(
На 9 мая это было бы так здорово и правильно в Севасе встретить.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".