![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЗато за 23 года в могучие и процветающие державы превратились Габон и Экваториальная Гвинея.
И я не шучу! И Украине сейчас до них, как мне до постели Моники Белуччи. terpila,
Елена. ни кто на Вас не лаял за викингов на Днепре))). Но! Верить людям преподававшим историю Руси царской семье, которую и написали по приказу царской особы Петра 1, не знаю не знаю. И как то не правильно Вы говорите про Русь Киевскую. История там довольно таки темная и до конца не изучена. Но не надо забывать простые истины. Святослав- хана хазарам и мощный удар по печенегам. Ярослав- уничтожил печенегов. Владимир Мономах- уничтожил половцев. По поводу дочерей. За француза выдавали, за венгра, за норвега. За кочевника первый раз слышу. Умное ВВ, елки-палки почему меня никто не просветит на тему нефтедоллара?
Еще у меня вопрос: чё евреи так за нас впряглись? В историческую память не очень верится. Чтоб вот прям против Америки. Вчера чувак у соловьева прям соловьем пел, украинских евреев с грязью смешал, типа они поедали свой народ, выступив против России-матушки в такой момент. Ну, и вообще оттуда много поступает. Abilardo,
Алексей, а за шо базар? Напомню начало дискуссии: "Почему же Украина за 23 года не превратилась в могучую и процветающую страну то???" Считаешь, что Беларуссия таки превратилась в могучую или, хотя бы, процветающую? За те же самые 23. Или по твоему именно национальный темперамент и отсутствие державного батьки помешало расцвесть жовто-блакитной державе? ЗЫ. Ни крошки не стараюсь тебя поразить )))
На мой взгляд - тупиком он оказался в аккурат тогда, когда мы с него (советского пути) свернули при Горбачеве.. Не знаю, в пизду штиллеровскую пропаганду. А я с Краем по большей степени согласен. Хоть я и оккупант для большинства местных. Так бывает.
Abilardo, да он подумал, что ты считаешь, что белорусы тоже загнивают и без совкового прошлого:))).
Все-таки ВВ это недостижимый уровень. Вот более интересного и рассудительного форума по Крыму и Украине так и не нашел. Либо ура-патриоты (как на Однако), либо сборище либерастов. И главное что нигде никакой дискуссии и мнений. Одни лозунги.
Короче, всем пишущим здесь просто огромное человеческое спасибо за возможность читать, думать, анализировать, общаться и спорить. Марк, ты если сейчас пошутил, то ты не объяснил, почему у бацьки народ пыхтит и работает без всяких углеводородов в отличие от козацького роду, который 23 года больше майданит и позволяет себя до нитки ощипывать.
А если всерьез, то ты сильно меня удивил сейчас. Abilardo,
Конечно. Белорусы же никогда в совке не проживали. Правда, минское Динамо зачем-то в чемпионате СССР участвовало. Ну, так мало ли кто там играл - кайраты-арараты всякие. Кто их считал... sadaction, к Румынии , да, ближе. а в Польшу ближе от батьки летать.
остров крым, у тебя профайл не соответствует политической карте мира :) Совковый менталитет? А хохлы-то и не знают...
У белорусов, видимо, менталитет основан на западных ценностях. mmmmm » 31 мар 2014 16:07
ну вот ....... Дума Президен Правительство Народ - в Эйфории от Победы, а ты сразу в наши проблемы бытовые - жкх пенсионные газ нефть электричество яйца куры масло МЯСО...... Фу ты какой ??? !!!! (((((( -) SAS,
Считаешь, что именно из-за болельщиков ДК Украина не стала Швейцарией? А по поводу битвы с болельщиками ДК... Дык хохлосрач вообще самая рейтинговая тема. Была, есть и останется. Почему? ИМХО потому, что удобно - на одном языке. С японцами труднее))) Можно сколько угодно орать на трибунах. Но реальные проблемы в нас самих. Что мешает России вкладывать огромное нефтяное бабло в развитие производства, технологии, науки? Ну, уж никак не хохлы.
Нашли заныканый бронепоезд? Молодцы! mmmmm » 31 мар 2014 15:54
Марк - ещё раз) Украинцы и хохлы - почувствуй разницу ) Ничего личного к Жителям Украины...... просто ты на ВВ не бился на заре её с болельщиками ДыКи, очень Заклятого нами соперника, ...... было Дело )!
Саша, да менталитет помешал. Наш родной совковый. Просто представь себе Россию без газа и нефти... Да, собственно говоря, и представлять не трудно. Вспомни конец 80-х и все 90-е годы. Так это был именно провал цен на нефть. Упади сегодня нефть до тогдашних $30, и не шибко бы мы богаче Украины стали. С точки зрения собственных технологии и производства, Россия выглядит хуже СССР. Просто 15 лет получения денег из под крана создали устойчивую иллюзию богоизбранности. Ну, да. Бог любит эту землю. Живём, слава Богу, сытно. Но это не повод считать хохлов ущербными. Такое пренебрежение сродни бомжатскому газовому опьянению. Цитата Anlo Anlo » 31 мар 2014 15:42
SAS, где шенген на три года? Мне нужен. Военный эксперт рассказал о полной девальвации Евро-ПВО
Новость о том, что на военный аэродром «Гвардейское» под Симферополем могут перебазировать полк дальних сверхзвуковых ракетоносцев Ту-22М3, буквально взорвала ряды военных аналитиков. Ход Путина беспредельно расширяет военные возможности России в регионе, уверены эксперты. «Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском”, - пишет Леонид Нерсисян - военный аналитик ИА REGNUM. Почему же Украина за 23 года не превратилась в могучую и процветающую страну то??? -
включая и Крым....... кто мешал то???? аааааа - "москали проклятые", как всегда и во всём ?! а потому что есть Украинцы!!!! но есть и хохлы, к сожалению( и очень большая разница между ними, между прочим - Одни - и Хотят, и Работают, как папы Карло, а другие только и способны что.... извините..... газ пи...ть, да на Халяву от России жить ((( всё ещё считая себя братом младшим а наши то всё - Братский народ, братский народ - а они за 23 года воспитали новое поколение с Враждой к России и Русскому языку ((( Слава Богу, что не везде ещё. И то что КРЫМ и Севастополь - РОССИЯ, Наши теперь и мирным путём без стрельбы особой - это просто Супер и ИСТОРИЯ на наших глазах!!! а пиндосы и их жополизы и серчают теперь ?! - как же, смотрите, не по обаме вышло, когда такое было ???!!!! много чего штатники по Украине хотели и по своему газу сланцевому - не вышло пока - скажем прямо - ОБОСРАЛСЯ дядя поджареный на солнышке ))) вот и пыхтит от злости со своими санкциями ?! а европейские страны уже поют немного в другую сторону - и в бизнесе и по туризму - "Да вы что - мы без России уже никуда!!! кто же к нам поедет, если не они, вино и виски Жрать и евриками бросаться налево и направо??? " :-) для простых Граждан уже шенген хоть на ДВА года - а можно и на ТРИ уже !!! Редактировалось 31 мар 2014 14:44
остров крым,
Юра, что нам эта Франция... Ты лучше инсайда подкинь. Как у вас там жизнь после референдума? Не в смысле флагов, а в чисто бытовом смысле. Потому, что читать газеты вообще стало невозможно - война компроматов.
Если я не ошибаюсь, так уже было- в 2008 по итогам Российко- Грузинского конфликта. Тогда посредником тоже была Франция. terpila, а я совершенно не про то, что у человека другая точка зрения Которая реально бывает полезна, именно, чтобы помочь себе взглянуть более широко. Здесь я никакой "другой точки зрения" я не вижу. Человек не слышит ничего из того, что ему отвечают и ведет себя как тролль или для самолюбования. Я посконными ничего не могу - ни одного интересного взгляда.
Я тоже повздорила, но только с одним, остальные нейтральные противники. И понимаю, что таких много. Их аргументы можно послушать, но пока я просто думаю, что до них не дошел дух происходящего, они чуть позже погрузятся. Не ставлю крест, в общем:))). АукцЫон, кстати, тоже отменил концерты на Украине до осени...
Наезжают ещё чёта там... Дебаты президентские вон пусть пока слушают. Gzza, Где-то была бегущая строка по ТВ. "РФ обладает неопровержимыми доказательствами зачинщиков снайперской стрельбы на майдане". Возможно из-за этого.(Ссылки нет, сорри).
SAS, хоть раз бы ссылку на голосовалку дали. Не могу свой голос отдать:).
Еще я не пойму, кто вообще это всё замутил да еще в самой америке Настя, Фома Аквинский:
" В общем - согласие, в разном - развитие, во всем - любовь". Ключевые слова " в разном -развитие":-) Хорошо, что здесь есть человек с другой точкой зрения.Тем более, что здесь он какбэ один высказывающийся, но его мнение далеко не уникально. Вот, личное. За этот "крымский" период, если не перепортила, то здорово напрягла многолетние отношения с тучей друзей интеллектуалов.Чессно гря, переживаю. Но в позиции своей уверена. Тем паче, что последние шесть месяцев книжки по истории читаю. Тут мну , децл, облаяли за " викингов на днепровских порогах":-) Но, читаю книжки, а не учебники. Людей, преподававших истоторию императорской семье. Короче, аффторитетные книжки. И не только русские. Выод - очень простой. Работает только позиция силы. Киевская Русь была не очень сильной фигурой. Например. Что Киевские князья только не делали для уменьшения угрозы со стороны кочевников - платили дофига, дочерей замуж отдавали, договаривались... Все без толку. Зимой дочь отдадут, а летом новый зятек город тестя разграбит и сожжет. Запросто. Какие законные президенты при легитимном живом Виктрфедрыче? Неотрекшемся от престола? Abilardo, одна вещь, которая, видимо, портит ситуацию, что время играет на нас - это, что 25 мая эти выродки станут законными. Вроде нам это плохо.
Pyдный, Спасибо за ссылку. Вот всё-таки чем-то внешне участники разно-полярных митингов-шествий в Одессе различаются. Только никак пока не пойму-чем. То-ли возраст, то-ли манера одеваться...
Gzza, войска именно сейчас и именно там - это возможность вмешаться и разрулить ситуацию в любой удобный момент.
На Евроньюс сформулировали так, что Керри поставил уход войск обязательным условием для дальнейших переговоров. Есть мнение, что сил достаточно для броска через всю Украину. Скорее всего, это не понадобится, но их наличие там не позволит западенцам сунуться на Восток и не то чтобы навести свой порядок, шахтеры тоже не лыком шиты и готовятся, судя по всему, но затопить кровавую баньку - запросто. Нам оно не надо. Пусть стоят. Время играет на нас. Пусть свыкаются с мыслью о Крыме в составе РФ, а на формальное признание, в сущности, насрать. Чем дольше сохранится статус-кво, тем хреновее киевским будет удержаться у власти, потому что люди должны кушать, желательно, каждый день, одним чаем с печеньками сыт не будешь. Имхо все. Что хочет сказать Край , в принципе, понятно...только непонятно почему он хочет чтобы это делала только Россия - в одностороннем порядке. Вот это непонятно. Потому как это что-то не из реальной жизни. Мы, в принципе, и так 23 года все время пятились и уступали. И , в общем, ничего хорошего от этого не получили. НАТО - вот оно здравствуйте, Молдова шлепает в Румынию, в Киеве "москалей на ножи!"(до сих пор непонятно за что - ведь это орали задолго до Крыма)......можно долго перечислять. Собственно всё, о чем договаривался "тот, благодаря которому у нас есть пицца", давно спущено в унитаз. "Ииии ?"(с)
И еще один момент. Украина , как загульный наследник, прос...ла все , что ей досталось от СССР. А досталось много, и без обременений. Как говорят - "боХато"))) Россия конечно тоже много чего промотала, но Украина несоизмеримо больше. Такие вещи, априори, безнаказанными не проходят. Поэтому пришли и забрали. И слава богу что не по Невзорову, который хочет забрать у "сильной Украины", идиот. Вот тогда б точно без масштабного смертоубийства не обошлось. А так....."бери шмотки и пошел на куй!". "И подлодку свою гнилую забери.....!" ))))) Без шума и пыли. тайцзун, тут вопрос "это ключевое слово с чьей стороны?" мне кажется, как раз запад им нас шантажирует, судя по блокаде.
Мне кажется ключевое слово - Приднестровье. У нас надысь была нуланд с многоевропейскими генералами... Это жжжж не спроста Понимаете, убрали войска не убрали, 10 тыс или 40 тыс, это мало, дело явно не в войсках на границе, тем более они у нас, в собственной стране.
Это глупо, как просить Прибалтике убрать войска в США. Тут что то другое, ради убрать войска и конституции в Париже не встречаются. Почему именно в Париже? Ближе то куча стран не считая самой России. Почему именно в форме развернул самолет, внепланово. Чтото другое там обсуждалось, в чем то Америка и Европа заляпались. Вопрос в чем? 4 часа федерализацию обсуждать и отвод войск? Текст разных СМИ (росскийских и европейских) схож. Теперь по договорам, требовать какого либо вывода ну смешно. Особенно учитывая, что Украина ни в какие ограничения не входит и сама наращивает присутствие. Что то тут не так. интересно, что мнение Края совпадает с мнением людей проживающих зарубежом и НЕ СИМПАТИЗИРУЮЩИХ России. Так им со стороны видится ситуация с Украиной и Крымом - люди хотят в Европу, а Россия не пускает, и в придачу оттяпала территорию.
Объяснять всем историю вопроса зае...ся, да и в большинстве случаев бессмысленно - при их изначальной установке против. Но кое-что все же не дает отмахнуться от такого мнения - почему Россию (СССР) в подобных ситуациях почти всегда поддерживали страны- так называемые изгои, (отвечать не нужно, мне-то понятно, но опять же трудно кому-то объяснить кратко и доходчиво), и более важное на мой взгляд: Россия в результате неудачной дипломатии/политики довольно часто в своей истории теряла результаты военных побед. Сейчас тоже трудный момент - против России почти вся Европа и США с англо-саксонскими сателлитами. Хорошо, что мир изменился и можно опереться на Азию, по крайне мере экономически. Нужна тонкая политика - а ее-то раньше и не было. Сделало ли выводы нынешнее руководство?)) то Край
Серёжа - не знаю что ещё написАть на твоё письмо. Буду думать ) Просто видел как люди радовались там даже когда время на Московское переводили - пели и танцевали ............... ...///// ваот сылка свежая про татар в Крыму Крым, конечно, они официально не признают. Но, вот интересно, слова Керри о том, что федерализация обсуждалась, но решение примет Украина, означает, что они ей какую команду дадут?
Спасибо за разъяснения,друзья. Рада, что не ошиблась (интуитивно чувствую подвох и заклинания какие-то).Позиция кого-то (а как правильно просклонять "некто"?), изложенная через РБК, продолжает "восхищать".
Пришел человек, высказал хрень с позиции 90% присутствующих. И вот уже сколько дней с утра до вечера вопросы одному ему. Ну, что вы ведетесь-то?! Вам так хочется понять человека или переубедить его?
Вчера у Соловьева третья часть программы была про совесть и нравственность как раз. И вот там правильную мысль сказали, что есть совесть народа. И вот Крым совесть народа, что в прошлый раз приняла, что в этот. Вот Афганистан не очень совесть посчитала. А всё остальное в баню. Немного послеобеденного здорового юмора в сурьезную оффтопную ветвь) Многабукаф!
Письмо Дочери Офицера, пересказанное Евой Меркурьевой: ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОФИЦЕРА Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан. Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска. Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь. Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!! Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи! В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование. Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего! Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |