![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПонял, исправлюсь :)
Для тех кто любит считать , что нам Крым встанет экономически в минус. Осторожно - мнение. Берегитесь, вам теперь придётся кормить Крым! - Да, но всех остальных хохлов нам кормить, похоже, больше не придётся?.. Эпоха безвозвратных кредитов "по-братски", которые никто и не думал отдавать (и за которые нам так же по-братски срали на голову) - эта эпоха закончилась и не вернётся. Все 40+ миллионов украинских нищебродов отныне поступают на баланс... кому? Евросоюзу? О, да - Евросоюзу как раз не хватает новых греков и румын. Америке? - Гм. Ну да. В любом случае, кому бы ни привалило это счастье - наши им искренние поздравления. Крепитесь. Может, молодая леди из Белоруссии такой глобус имела в виду?
В прошлый раз после моего полёта в Оренбург Россия собрала с пол тонны золота на Олимпиаде. Посмотрим, что будет в этот раз. Я полетел... :)
Да что же непонятного? Надо было голову в песок, "пусть сами разбираются со своими проблемами", а пока - больше газа и больше "баб на Тверской". И все довольны... ну кроме нас, пожалуй. Ну как же, угодили бы всем. sadaction, а учитывая, что сама Россия страна не маленькая, эта игра требует ещё и определённой сноровки.
вот у меня есть дома глобус, причём такой ... ну не маленький. и вот из 10 раскручиваний я 7 раз попал именно на территорию России :) а в асашай попал только раз, да и то в Техас... в европу ни разу не попал. куда то африку 1 раз (даже не стал уточнять куда). и один раз в саудовскую аравию (бррр). короче так себе игра. а, да, в океан то же попадал раз пять, но это ж не считается :) Пятиминутка ватного патриотизма. Серега Край - извини.)
Где вы русских на улицах видели?, Что б кричали:- Хохлов на ножи! Вы за что нас сейчас так обидели И славян довели до вражды. Вручены вам лихие вожатые, Как слепые за ними толпой И не видно вам, злобой объятые - Поводырь –то не ваш, а чужой. Что ж вы братцы на запад всё смотрите, Мерзопакостно там и темно. Неужели войну вы не помните? Это было не так уж давно. Сколько наших за землю хохляцкую, В этой страшной войне полегло, А теперь вы с душою босяцкою, На Россию открыли хайло. И кричат горлопаны, волнуются, Заползает в душонки их страх, Пресмыкаясь в европах тусуются, Попрошайками бродят впотьмах. Вы же братцы, славяне и гордые, А с протянутой ныне рукой, На коленях, пред жирными мордами, Что, как скот, вас ведут на убой. И сдадут, и от хохота скорчатся:- "С Украиной-то, лихо мы как!" И падёте подстреленной горлицей, И никто не станцует гопак… Anlo, Настя, Карен всё верно указал в своём ответе. Славить беркут, как и омон... Дело даже не в футболе, а как они себя при Януковиче вольготно чувствовали. Спасибо майдану наравне с трусливым Яныком - сейчас менты деморализованы и лишний раз не высовываются. В последний год вообще озверение у них на почве любви к деньгам было: наводнили наши спальные районы ВВ-шниками (в самом плохом смысле слова :D ) с собаками и теми же беркутами. Ходили и только выискивали, кто с бутылкой пива, кто с сигаретой в "общественном месте". Сейчас и этот дебилизм исчез.
Много зарядов на ходу становилось популярными. Про Обаму сам удивился, "до чего на нашего Бунш...Широкова и Динаму похоже" со стороны звучит. Что-то вроде Европа-Обама-долговая яма. Мой заряд был "Юле - дулю, Сене - пулю!" Когда идёшь в середине колонны, невольно слышишь всё, что летит со всех сторон, иногда получаются забавные наложения. Так, с одной стороны кричат "Гавнюк Яценюк, Кличко в очко!" С другой - "Фашизм не пройдёт!" Звук накладывается так, что слышится "Кличко в очко не пройдёт".
Замечательная игра, требующая недюжинных знаний в области истории, географии, полтиэкономики, культурологии,владения ораторским искусством, развивающая стратегическое мышление. Край
Сергей, а не чувствуешь что с примером этой минчанки ты попадаешь в разряд 50-летней дочери офицера , для которой не все здесь однозначно? ;) И находить и выискивать ТОЛЬКО отрицательные примеры разве не позволяет относится к тебе как к предвзятому? Не ,мы-то ватники и имперцы, но ты ведь не такой - ты же видишь реальную картину мира. Кстати а почему по Нуланд ты не ответил . о цели ее незатейливого маршрута? Край,
Серега, я в твоем стиле отвечу, по пунктам: 1. Если так рассуждать, то и детей не надо ни учить ни воспитывать, пока не попросят. Ты считаешь мнение 20-летней пигалицы не интересующейся топиком(я про название темы, а не про то, чему мы все снова лыбимся) достаточно состоятельным, чтобы выкладывать в форум, на котором люди уже десятилетиями внутренней и внешней политикой интересуются и вникают? 2. Мне абсолютно (вот веришь) абсолютно наплевать на мнение иностранных граждан о моей стране и о нас. Есть такие качества как мораль и здравый смысл. Так вот, мораль говорит, что в нашей стране подавляющее большинство счастливо. На Украине и без темы Крыма население было подавлено и уверяю тебя, примерно половина населения думает совершенно не о Крыме сейчас, так что был он у них не был - кому какая разница. Да там многие вообще за Россию вообще и крымчан в частности рады. Что касается здравого смысла, то он говорит, что к нашим границам приближается враг. Хочешь, считай это паранойей. Но именно штаты - единственная страна, которая не моргнув глазом укатала миллионы людей в могилу после окончания Второй мировой. Я думаю, что если считать Вьетнам, Корею, Ирак, Югославию, Камбоджу и кого я там не вспомнил еще, то там вполне может миллионам к 7-10 приближаться. И любой подпевала этого врага на нашей границе должен отдавать себе отчет, что мы можем не только деликатно (как сейчас) но и очень жёстко вмешиваться в его внутреннюю и внешнюю политику, потому что речь идёт о безопасности 150 миллионов наших сограждан. Всё остальное - дешёвая патетика. Край
Сергей, имхо, на популярном паблике в любом случае о России бы писали гавно, чего бы мы не делали. Даже если бы слили бы Украину молча. Идёт массированное враньё, даже президент США нагло врёт, говоря о референдуме в Косово. А уж про популярные паблики и говорить нечего. Поэтому ничего удивительного, что девушка 20-ти лет (У меня дочке старшей 23 :))), которую не интересует политика, репост делает подобный. Мнений много, наверняка есть и противоположные. А так, да, недоработка, надо бы на популярные паблики побольше правильных вещей класть с нашей стороны. А то - "кто говорит, тот и прав", а дети они такие... Бабкен, советуют тогда,когда об этом просят.
Давний анекдот:"Это Аргентина--страна мяса,а СССР--страна советов!" Причем тут,вообще,Афганистан,Сирия?Это свидетельство отношения к нашей стране.Кстати,репост с популярного паблика. В кои-то веки мы забрали то что нам принадлежит-без крови -это огромное достижение -все остальное от лукавого.
Край, и куда она попала, извиняюсь, пальцем? В смысле на глобусе, а не в то чему мы все лыбимся... В Ирак, Ливию, Афганистан или Сирию?
Кстати, посоветуй ей не писать о том, чем не интересуется. Взгляд на РФ со стороны.
Зашел на страничку белорусской знакомой в соц.сети...Минчанка,20 лет,политикой не интересуется... Читаю: Новая коллективная игра: Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и за две минуты обосновываешь ввод туда войск РФ. В Киеве задержали российского шпиона (скопировано с sevastopol.info) :)))
irod sm, да, они одно и то же говорят уже битый месяц. Америкосы: устранитесь. Наши: сделайте федерализацию. И так изо дня в день. Что там может быть конструктивного непонятно. А вообще мы с нацистами переговоров не ведем. Зачем они с ними общаются?!
terpila, да ладно. Посидел 4 часа в приятной компании, потрындел. Мы вот тоже после футбола посидели, Украину обсудили. Чё сразу здоровья-то?!:)
Лавров- никто, в том числе и Россия не будет вмешиваться в дела Украины, но только если будет решен вопрос об учете всех интересов всех регионов Украины.
А это можно решить только через федерализацию. Это я так понял из пресс-конференции главы нашего МИДа. Еврей соловьев спрашивает Шахназарова: как бы нам не залюбоваться своей русской исключительностью?:)))
Слушайте, а что нам мешает обрушить нефтедоллар? Хотелось бы, какого-то авторитетного мнения
Шаманим за Лаврова, люди. У кого . какие способы -методы или молитвы.
Хватило б ему здоровья на все это. Не ребенок уже. Теперь таких не делают. Anlo,
А то, что "Один за всех и все за одного" неделю назад заряжали, тебя на мысли не наводит? :) Anlo, Дюк - Ришелье, Обама, думаю, "багама мама", про Беркут позитив Саше не нравится как человеку с фанатки, кто такая берегам - не знаю. :) Ща посмотрим, что Саша скажет.
Novoros, кто такой дюк? Что за кричалка про Обаму? Чем не нравится "слава беркуту"? И кто такая берегам? Фух:)))
samMara, реально, не знаю...Теперь уже поздно назад крутить--только вперед.
Украина пока,до выборов, не будет нападать,имхо. Сейчас важно,чтобы курортный сезон хотя бы как-то состоялся. Я бы с транспортом проблемы решал,во-первых...Поезда пассажирские особенно.Может,без остановки им ехать от Белгорода до Джанкоя? На самолеты надежд у меня стало меньше после непроверенного сообщения о пропаже нескольких ПЗРК в Крыму. Паромом хорошо,но людей на порядок меньше. Сейчас уже не всё от РФ зависит...Там,в Крыму,много разнородных сил.А на Украине тем паче...Понадеялись на "Авось" и куда теперь кривая вывезет :?: 2 Край
В Крыму могло быть так же (слабонервным и впечатлительным не смотреть): Novoros, Саш, будь осторожен. Эта пидорастня сильно бесится. Видео из Днепропетровска совсем удручают. Коломойский сколотил немалые отряды. (на деньги, слямзенные у Абрамовича?) Как бы и у вас, почуяв жареное, не раздухарились.
DimOn74, так себе результат. На президентских выборах Марин получила почти 18%. Представители французской ультраправой партии «Национальный фронт» победили на муниципальных выборах в двух городах на юге страны, сообщает Agence France-Presse.
Социалистическая партия Франсуа Олланда проигрывает после второго раунда муниципальных выборов во Франции, сообщает Reuters. По данным экзит-полов, либерал-консерваторы, проигравшие на прошлых муниципальных выборах шесть лет назад, в настоящее время являются лидерами голосования. Социалисты получили порядка 42% голосов, в то время как либерал-консерваторов поддержали 49% избирателей. Представители французской ультраправой партии «Национальный фронт» получили поддержку 9% французов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |