Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 31 мар 2014 09:14

Понял, исправлюсь :)

Для тех кто любит считать , что нам Крым встанет экономически в минус.
Осторожно - мнение.

Берегитесь, вам теперь придётся кормить Крым! - Да, но всех остальных хохлов нам кормить, похоже, больше не придётся?.. Эпоха безвозвратных кредитов "по-братски", которые никто и не думал отдавать (и за которые нам так же по-братски срали на голову) - эта эпоха закончилась и не вернётся. Все 40+ миллионов украинских нищебродов отныне поступают на баланс... кому? Евросоюзу? О, да - Евросоюзу как раз не хватает новых греков и румын. Америке? - Гм. Ну да. В любом случае, кому бы ни привалило это счастье - наши им искренние поздравления. Крепитесь.

#  Abilardo » 31 мар 2014 09:12

Москалей на колы.

#  Novoros » 31 мар 2014 09:11

Предлагаю и на этой ветке назначить ответственного за колы. :)

#  frantic » 31 мар 2014 09:11

Может, молодая леди из Белоруссии такой глобус имела в виду?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%EE% ... 0%E8%ED%FB

#  irod sm » 31 мар 2014 09:02

#  Бабкен » 31 мар 2014 08:55

В прошлый раз после моего полёта в Оренбург Россия собрала с пол тонны золота на Олимпиаде. Посмотрим, что будет в этот раз. Я полетел... :)

#  PFL » 31 мар 2014 08:46

#  Abilardo » 31 мар 2014 08:42

PFL глобус пропил.

#  PFL » 31 мар 2014 08:40

Готов без глобуса обосновать необходимость ввода войск РФ в любую точку Мира.

#  Superfuzz » 31 мар 2014 08:37

# samMara » 30 мар 2014 09:35

Край, ОК! Ты победил :-).
Твой взгляд на то , как нужно поступить России здесь и сейчас?
Не ради глума спрашиваю , а искренне интересно твое видение на "разрулить ситуацию". Проект поведения страны ,хотя бы до конца нынешнего года, который ты сочтешь "правильным". Ну и твое видение того , как на это "правильное" поведение будут реагировать США , ЕС , Украина и прочие НАТО?
Спасибо за ответ.

Да что же непонятного? Надо было голову в песок, "пусть сами разбираются со своими проблемами", а пока - больше газа и больше "баб на Тверской". И все довольны... ну кроме нас, пожалуй. Ну как же, угодили бы всем.

#  DimOn74 » 31 мар 2014 08:06

sadaction, а учитывая, что сама Россия страна не маленькая, эта игра требует ещё и определённой сноровки.
вот у меня есть дома глобус, причём такой ... ну не маленький. и вот из 10 раскручиваний я 7 раз попал именно на территорию России :)
а в асашай попал только раз, да и то в Техас...
в европу ни разу не попал. куда то африку 1 раз (даже не стал уточнять куда). и один раз в саудовскую аравию (бррр).
короче так себе игра.

а, да, в океан то же попадал раз пять, но это ж не считается :)

#  irod sm » 31 мар 2014 07:46

Пятиминутка ватного патриотизма. Серега Край - извини.)

Где вы русских на улицах видели?,
Что б кричали:- Хохлов на ножи!
Вы за что нас сейчас так обидели
И славян довели до вражды.
Вручены вам лихие вожатые,
Как слепые за ними толпой
И не видно вам, злобой объятые -
Поводырь –то не ваш, а чужой.
Что ж вы братцы на запад всё смотрите,
Мерзопакостно там и темно.
Неужели войну вы не помните?
Это было не так уж давно.
Сколько наших за землю хохляцкую,
В этой страшной войне полегло,
А теперь вы с душою босяцкою,
На Россию открыли хайло.
И кричат горлопаны, волнуются,
Заползает в душонки их страх,
Пресмыкаясь в европах тусуются,
Попрошайками бродят впотьмах.
Вы же братцы, славяне и гордые,
А с протянутой ныне рукой,
На коленях, пред жирными мордами,
Что, как скот, вас ведут на убой.
И сдадут, и от хохота скорчатся:-
"С Украиной-то, лихо мы как!"
И падёте подстреленной горлицей,
И никто не станцует гопак…

#  Novoros » 31 мар 2014 07:31

Anlo, Настя, Карен всё верно указал в своём ответе. Славить беркут, как и омон... Дело даже не в футболе, а как они себя при Януковиче вольготно чувствовали. Спасибо майдану наравне с трусливым Яныком - сейчас менты деморализованы и лишний раз не высовываются. В последний год вообще озверение у них на почве любви к деньгам было: наводнили наши спальные районы ВВ-шниками (в самом плохом смысле слова :D ) с собаками и теми же беркутами. Ходили и только выискивали, кто с бутылкой пива, кто с сигаретой в "общественном месте". Сейчас и этот дебилизм исчез.

Много зарядов на ходу становилось популярными. Про Обаму сам удивился, "до чего на нашего Бунш...Широкова и Динаму похоже" со стороны звучит. Что-то вроде Европа-Обама-долговая яма. Мой заряд был "Юле - дулю, Сене - пулю!" Когда идёшь в середине колонны, невольно слышишь всё, что летит со всех сторон, иногда получаются забавные наложения. Так, с одной стороны кричат "Гавнюк Яценюк, Кличко в очко!" С другой - "Фашизм не пройдёт!" Звук накладывается так, что слышится "Кличко в очко не пройдёт".

#  sadaction » 31 мар 2014 07:26

Край » 31 мар 2014 06:13Новая коллективная игра:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и за две минуты обосновываешь ввод туда войск РФ.

Замечательная игра, требующая недюжинных знаний в области истории, географии, полтиэкономики, культурологии,владения ораторским искусством, развивающая стратегическое мышление.

#  irod sm » 31 мар 2014 07:04

Край
Сергей, а не чувствуешь что с примером этой минчанки ты попадаешь в разряд 50-летней дочери офицера , для которой не все здесь однозначно? ;)

И находить и выискивать ТОЛЬКО отрицательные примеры разве не позволяет относится к тебе как к предвзятому?
Не ,мы-то ватники и имперцы, но ты ведь не такой - ты же видишь реальную картину мира.

Кстати а почему по Нуланд ты не ответил . о цели ее незатейливого маршрута?

#  Бабкен » 31 мар 2014 06:48

Поправочка. Около 4 миллионов убитых америкосами вырисовывается.

#  Бабкен » 31 мар 2014 06:40

Край,
Серега, я в твоем стиле отвечу, по пунктам:
1. Если так рассуждать, то и детей не надо ни учить ни воспитывать, пока не попросят. Ты считаешь мнение 20-летней пигалицы не интересующейся топиком(я про название темы, а не про то, чему мы все снова лыбимся) достаточно состоятельным, чтобы выкладывать в форум, на котором люди уже десятилетиями внутренней и внешней политикой интересуются и вникают?
2. Мне абсолютно (вот веришь) абсолютно наплевать на мнение иностранных граждан о моей стране и о нас. Есть такие качества как мораль и здравый смысл. Так вот, мораль говорит, что в нашей стране подавляющее большинство счастливо. На Украине и без темы Крыма население было подавлено и уверяю тебя, примерно половина населения думает совершенно не о Крыме сейчас, так что был он у них не был - кому какая разница. Да там многие вообще за Россию вообще и крымчан в частности рады. Что касается здравого смысла, то он говорит, что к нашим границам приближается враг. Хочешь, считай это паранойей. Но именно штаты - единственная страна, которая не моргнув глазом укатала миллионы людей в могилу после окончания Второй мировой. Я думаю, что если считать Вьетнам, Корею, Ирак, Югославию, Камбоджу и кого я там не вспомнил еще, то там вполне может миллионам к 7-10 приближаться. И любой подпевала этого врага на нашей границе должен отдавать себе отчет, что мы можем не только деликатно (как сейчас) но и очень жёстко вмешиваться в его внутреннюю и внешнюю политику, потому что речь идёт о безопасности 150 миллионов наших сограждан. Всё остальное - дешёвая патетика.

#  mib83 » 31 мар 2014 06:27

Мильон двести тыщ человек недавно показали, как им Россия видится со стороны.

#  Zely69 » 31 мар 2014 05:40

Край
Сергей, имхо, на популярном паблике в любом случае о России бы писали гавно, чего бы мы не делали.
Даже если бы слили бы Украину молча.
Идёт массированное враньё, даже президент США нагло врёт, говоря о референдуме в Косово. А уж про популярные паблики и говорить нечего. Поэтому ничего удивительного, что девушка 20-ти лет (У меня дочке старшей 23 :))), которую не интересует политика, репост делает подобный.
Мнений много, наверняка есть и противоположные.
А так, да, недоработка, надо бы на популярные паблики побольше правильных вещей класть с нашей стороны. А то - "кто говорит, тот и прав", а дети они такие...

#  Край » 31 мар 2014 05:21

Бабкен, советуют тогда,когда об этом просят.
Давний анекдот:"Это Аргентина--страна мяса,а СССР--страна советов!"

Причем тут,вообще,Афганистан,Сирия?Это свидетельство отношения к нашей стране.Кстати,репост с популярного паблика.

#  vsegda1967 » 31 мар 2014 04:44

В кои-то веки мы забрали то что нам принадлежит-без крови -это огромное достижение -все остальное от лукавого.

#  Бабкен » 31 мар 2014 04:35

Край, и куда она попала, извиняюсь, пальцем? В смысле на глобусе, а не в то чему мы все лыбимся... В Ирак, Ливию, Афганистан или Сирию?
Кстати, посоветуй ей не писать о том, чем не интересуется.

#  Край » 31 мар 2014 04:13

Взгляд на РФ со стороны.
Зашел на страничку белорусской знакомой в соц.сети...Минчанка,20 лет,политикой не интересуется...
Читаю:

Новая коллективная игра:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и за две минуты обосновываешь ввод туда войск РФ.

#  Anlo » 31 мар 2014 02:14

sadaction, со всем Этим бредом даже не сразу поняла, что прикол:)))

#  sadaction » 31 мар 2014 02:07

В Киеве задержали российского шпиона (скопировано с sevastopol.info) :)))
http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0

#  Anlo » 31 мар 2014 01:44

irod sm, да, они одно и то же говорят уже битый месяц. Америкосы: устранитесь. Наши: сделайте федерализацию. И так изо дня в день. Что там может быть конструктивного непонятно. А вообще мы с нацистами переговоров не ведем. Зачем они с ними общаются?!

#  Anlo » 31 мар 2014 01:42

terpila, да ладно. Посидел 4 часа в приятной компании, потрындел. Мы вот тоже после футбола посидели, Украину обсудили. Чё сразу здоровья-то?!:)

#  irod sm » 31 мар 2014 01:41

Лавров- никто, в том числе и Россия не будет вмешиваться в дела Украины, но только если будет решен вопрос об учете всех интересов всех регионов Украины.
А это можно решить только через федерализацию.

Это я так понял из пресс-конференции главы нашего МИДа.

#  terpila » 31 мар 2014 01:23

Настен, сюда пока.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tcome.shtm

Далее, наверное, везде.

#  Anlo » 31 мар 2014 00:58

Что-то у меня на livejournal ничего не открывается

#  Anlo » 31 мар 2014 00:51

terpila, чё-то новенькое произошло? Где смотреть?

#  Anlo » 31 мар 2014 00:32

Бабкен, ааа:). Я прочитала, как будто он шел с флагом:)))

#  Anlo » 31 мар 2014 00:30

Еврей соловьев спрашивает Шахназарова: как бы нам не залюбоваться своей русской исключительностью?:)))

#  Anlo » 31 мар 2014 00:28

Слушайте, а что нам мешает обрушить нефтедоллар? Хотелось бы, какого-то авторитетного мнения

#  Anlo » 31 мар 2014 00:27

Бабкен, ну, это могли и откуда-нибудь услышать. А Багама-мама точно нет:)

#  terpila » 30 мар 2014 23:56

Шаманим за Лаврова, люди. У кого . какие способы -методы или молитвы.
Хватило б ему здоровья на все это. Не ребенок уже. Теперь таких не делают.

http://www.youtube.com/watch?v=6jVQ_eMdxh8

#  sadaction » 30 мар 2014 23:52

Одесса. У памятника.
http://www.youtube.com/watch?v=PjQ1PCxkQQQ#t=906

#  Бабкен » 30 мар 2014 23:40

Anlo, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%81%D0%B8
А то, что "Один за всех и все за одного" неделю назад заряжали, тебя на мысли не наводит? :)

#  Anlo » 30 мар 2014 23:36

Бабкен, откуда там багама-мама?! там одни Novorosы что ли?:)

#  Anlo » 30 мар 2014 23:18

хохлов к соловьеву позвали. такой базар:)

#  Anlo » 30 мар 2014 23:16

Бабкен, а ришелье это кто? прям французский воскрес?

#  Anlo » 30 мар 2014 23:13

lemieux, какие? не расслышала

#  Бабкен » 30 мар 2014 23:10

Anlo, Дюк - Ришелье, Обама, думаю, "багама мама", про Беркут позитив Саше не нравится как человеку с фанатки, кто такая берегам - не знаю. :) Ща посмотрим, что Саша скажет.

#  Anlo » 30 мар 2014 23:07

Novoros, кто такой дюк? Что за кричалка про Обаму? Чем не нравится "слава беркуту"? И кто такая берегам? Фух:)))

#  Край » 30 мар 2014 22:38

samMara, реально, не знаю...Теперь уже поздно назад крутить--только вперед.
Украина пока,до выборов, не будет нападать,имхо.
Сейчас важно,чтобы курортный сезон хотя бы как-то состоялся.
Я бы с транспортом проблемы решал,во-первых...Поезда пассажирские особенно.Может,без остановки им ехать от Белгорода до Джанкоя?
На самолеты надежд у меня стало меньше после непроверенного сообщения о пропаже нескольких ПЗРК в Крыму.
Паромом хорошо,но людей на порядок меньше.
Сейчас уже не всё от РФ зависит...Там,в Крыму,много разнородных сил.А на Украине тем паче...Понадеялись на "Авось" и куда теперь кривая вывезет :?:

#  sadaction » 30 мар 2014 22:35

2 Край

В Крыму могло быть так же (слабонервным и впечатлительным не смотреть):
http://antifashist.com/latest-news/2308 ... video.html

http://advocat-cons.info/index.php?news ... zhwelcUVmY

#  DimOn74 » 30 мар 2014 22:26

Бабкен, в первом раунде было что то около 4,5 %.
за неделю удвоили процент.

#  Бабкен » 30 мар 2014 22:13

Novoros, Саш, будь осторожен. Эта пидорастня сильно бесится. Видео из Днепропетровска совсем удручают. Коломойский сколотил немалые отряды. (на деньги, слямзенные у Абрамовича?) Как бы и у вас, почуяв жареное, не раздухарились.

DimOn74, так себе результат. На президентских выборах Марин получила почти 18%.

#  DimOn74 » 30 мар 2014 22:10

Представители французской ультраправой партии «Национальный фронт» победили на муниципальных выборах в двух городах на юге страны, сообщает Agence France-Presse.

Социалистическая партия Франсуа Олланда проигрывает после второго раунда муниципальных выборов во Франции, сообщает Reuters.

По данным экзит-полов, либерал-консерваторы, проигравшие на прошлых муниципальных выборах шесть лет назад, в настоящее время являются лидерами голосования.

Социалисты получили порядка 42% голосов, в то время как либерал-консерваторов поддержали 49% избирателей. Представители французской ультраправой партии «Национальный фронт» получили поддержку 9% французов.

#  lemieux » 30 мар 2014 22:09

Заряды на одесском шествии проскальзывали весьма... специфические. ))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".