Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 28 мар 2014 08:35

Ну какие же они сволочи, эти борцы за свободу!!!
В какую сторону выкрутят - в такую и выгодно.((((

В ОБСЕ назвали обоснованным отключение российских телеканалов на Украине

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе СМИ Дунья Миятович прокомментировала ситуацию с отключением российских телеканалов на Украине. По ее словам, подобная практика является обоснованной, если она служит "защите фундаментальных ценностей".

"Если такие ограничения будут приняты законными институтами, такими как законодательный орган, в соответствии с принципом верховенства права, и если ограничения преследуют законную цель и адекватны по своим масштабам, то они могут быть признанны приемлемыми", — сказала Миятович, передает ИТАР-ТАСС.

При этом представитель ОБСЕ сослалась на нормы Международного пакта о гражданских и политических правах, которые, декларируя право человека на выражение своего мнения и свободный доступ к информации, подчеркивают, что "эти права связаны с особой ответственностью", а значит, могут быть "сопряжены и с ограничениями".

#  0O7 » 28 мар 2014 08:23

на шизофрению больше похоже когда не возражаешь что к твоей жене заходит ее бывший, а свою бывшую грешным делом ни разу не захочешь иной раз при встрече )

#  зpитель » 28 мар 2014 08:23

Всякие договора и договоренности соблюдаются/выполняются в рамках какой то законности... Напомни, уважаемый Край, какая, блять, законность сейчас в международных отношениях? И кто эту слабенькую, жиденькую, созданную миллионами смертей и жизней законность похерил?
Закупай попкорн, устраивайся поудобней и наслаждайся.

#  Gzza » 28 мар 2014 08:23

Край, я так понимаю причина не в шизофрении.
Причина в доступе в Охотское море. Я думаю будь бы Япония внеблоковой, давно бы отдали.
Зайди на гуглземлю и посмотри внимательно на чем группа этих островов заканчивается.

Плюс думаю ни кто не даст гарантий создания там американской базы. Вот и весь сыр бор.
Место удобное и в Охотское море зайти и покрыть всю Сибирь вплоть до Урала.

Ну и еще причины выход наших кораблей и АПЛ.

ИМХО.
Редактировалось 28 мар 2014 08:25

#  0O7 » 28 мар 2014 08:17

японский психиатр? :lol:

#  Край » 28 мар 2014 08:08

Anlo » 28 мар 2014 03:41Но вообще если такое с утра до ночи показывать и отрубить все остальные каналы, я понимаю, почему хохлы как умолишенные выглядят.

То же самое можно сказать про россиян,не обманывайся.
Лет 10 назад,когда обсуждали Кунашир с Итурупом,я в разговоре предложил вернуть японцам эти острова,как их историческую территорию,во-первых,и ради добрососедских отношений,во-вторых.
Меня подвергли яростной атаке))),сказав,что после Второй Мировой договора закрепили границы и что свою территорию отдавать нельзя никогда...
Теперь ТЕ ЖЕ люди заявляют,что Крым исторически наш,а международны договора ничего не значат.
Я бы принял ОДНУ из этих точек зрения,но как в чьих-то головах умещаются они ОБЕ??Это шизофрения. :)

#  Zely69 » 28 мар 2014 07:59

samMara, там у Саудовской аравии плюсик, он туда едет. ОАЭ вообще не голосовали. Посмотрим.

http://www.bfm.ru/news/252253

#  samMara » 28 мар 2014 07:50

Zely69, вроде бы(?) у шейхов нижний предел стоимости нефти установлен в 85 долларов за баррель. Так что по любому 80-х годов не будет , но все равно напрягает.
С другой стороны , ОАЭ вчера против нас (кажется) не голосовали? Так что может и в арабско-нефтяном мире не все однозначно.
Ну очень хочется в это верить.

#  Zely69 » 28 мар 2014 07:28

Обама собирается к шейхам договариваться насчет нефти мутить.
Очень хотелось бы чтобы наши ответную поганку им устроили, хорошую какую-нибудь такую.
Потому что кажется, что по Украине штаты своих планов достигли всё-таки, развели бардак, которому конца не видно пока.
Египет один в один. Людей жалко.

#  irod sm » 28 мар 2014 07:17

Ева Меркурьева надо согласиться - неплоха :))

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №18

Нет у революции конца. Революция закольцована.

Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!

Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено.

Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам.

Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.

После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на «Дождь», телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на «Animal Planet».

Золотой батон Януковича неизвестным удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось!

Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков.

Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: «Слава нации!»

Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.

Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера!

По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив и опять – некстати.

Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!

В сеть слили разговор сотрудников «Сокола», которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило «Сокол», которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.

Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок «пирамиды единства». Будут еще «тетраэдры достоинства» и «параллелепипеды идентичности».

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.

Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение.

Губернатор Одесской области сознался, что оборона региона состоит из него одного и двух-трех его заместителей. Теперь враг в курсе, где оно – слабое звено.

Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора.

Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия.

Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.

Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. В апреле обещали быть. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций.

Денег нет.

#  irod sm » 28 мар 2014 07:10

Разом нас багато.

#  Zely69 » 28 мар 2014 07:08

Да слабаки они, етот Правый Сектор
так, только прохожим накернить
Нет у них шансов против силовиков, да и достали уже всех. Скорее всего их РУ понимает - разгонят и поставят вне закона.
Вот и вертятся как ужи на сковородке. Но эт бесполезно всё, кина не будет.

#  irod sm » 28 мар 2014 07:05

А пока в ожидании спектакля - на почитать.
Этюд в багровых тонах.
http://putnik1.livejournal.com/2941446.html

#  DimOn74 » 28 мар 2014 07:02

irod sm » 28 мар 2014 07:34Щетаю, что только покрышками радикал-сельскохозяйственники сегодня не обойдутся.

споют гимн, обматерят Россию, предадут анафеме Путина.
и за печеньками с чайком...
опять же рассаду на майдан завезли, хрюшек, горилку. ну какая может быть рада? какой аваков?

#  Бабкен » 28 мар 2014 06:47

samMara, честно говоря, вторая часть - ни о чем. у них были выпуски гораздо смешнее. А глядя на такого спеца по России, мне кажется, что у них и в правительстве такие же советологи.

#  irod sm » 28 мар 2014 06:34

Креаклы, не снижаем накала!
Вчера Ляшко кричал что надо арестовать Авакова.
Но это же европредательство- оба парня любят себе подобных.
Как из душа окатило!

Через несколько часов майдан соберется у ВРУ, чтобы дать мзды Авакову.
А Аваков уже послал их...
http://rusvesna.su/news/1395974000

Щетаю, что только покрышками радикал-сельскохозяйственники сегодня не обойдутся.
Ждем также выступление квелого Вити из ... Ростова, Харькова, Донецка.

Веселый и тяжелый день предстоит.
Тесней ряды близ мониторовъ.
Сегодня перемога как никогда близка.

#  samMara » 28 мар 2014 06:10

А чего , выкладывалось уже такое: http://rutube.ru/video/0f80e520a3de9731 ... 203b808a0/ ?
Чи ни?

#  Штиллер » 28 мар 2014 04:14

sadaction, пропустил, наверное
Это ужас. Мы реально получили поколение манкуртов.

Ладно. Пока не надо в Крым, поеду в древний Владимир.
Не снижайте тут накал борьбы. Я читаю, а то новостные сайты будут ограничены :)

#  sadaction » 28 мар 2014 04:10

Штиллер » 28 мар 2014 05:55
# Штиллер » 28 мар 2014 05:55

Я тут ссылку бросал про 8 мифов о истории Украины. Вполне похоже на правду.

#  Штиллер » 28 мар 2014 03:55

sadaction, я ж про учебники спросил, а не про Просвирина.
Там достаточно цитат и фактов, чтобы его рассуждения мимо ушей пропустить

#  terpila » 28 мар 2014 03:01

Вчерашняя история.К нашему соседу, волне себе КБ доктору с Украины приехала родственница жены. Погостить чуть.
Сосед шуршал на кухне, возил тетек ( родственницу и жену)по магазинам и кабакам, участвовал в длинных разговорах. Считает себя потерпевшим.
Проводили родственницу. Подвезли к вагону, вручили подарочки- сувенирчики, и строго-настрого наказали позвонить, как доедет. Та мамой клялась, что, как только, так сразу.
Не звонит и не звонит. Все сроки со всеми допусками-поправками прошли.
Соседи сами звонят: " Что? Как? Чипаму? Что случилось?"
И слышат ответ: " А, вам москалям, что денег жалко самим позвонить, если вам надо?"
Натурально так.

#  Anlo » 28 мар 2014 02:41

Но вообще если такое с утра до ночи показывать и отрубить все остальные каналы, я понимаю, почему хохлы как умолишенные выглядят.

кстати, сербы дали отмашку. теперь, видимо, можно ждать поддержку Крыма.

#  Anlo » 28 мар 2014 02:37

жесть. берегите уши:)))
http://www.anna-news.info/node/14467

#  terpila » 28 мар 2014 02:08

irod sm, irod sm, irod sm,
Юр, а чего там на юго-востоке?
Происходит чей-то там, а "нам ничего не рассказывают" ( Лелик после увольнения Красножана)

#  sadaction » 28 мар 2014 00:05

2 Штиллер

Про Спутник&Погром. Мнение о Егоре Просвирнине.
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80% ... 0%B8%D0%BD

#  Абдулхаич » 28 мар 2014 00:01

Понятно, что нового не расскажу, но все же
Вернулась сотрудница с незалежной, так вот ее сестра в те события жила на майдане и бегала туда сюда, заработала со слов 52000 рублей или скока там в гривнах, так самое интересное уехала к себе и на какой-то там день слегла в больницу, организм полностью отравлен наркотой...... еда питье печенюжки госдеповские, что и как не известно.

#  Anlo » 27 мар 2014 23:25

kbsaratov, понятно. Значит америкосы и тех, и других по-прежнему.

#  Novoros » 27 мар 2014 23:23

В.М., этот майданчик хохлы ещё карным называют. Вот там Малый наверняка. :)

#  kbsaratov » 27 мар 2014 23:22

Anlo, ляшко выходил два раза, вроде всё отложили до завтра, насколько я разобрался в мове...

#  Anlo » 27 мар 2014 23:20

kbsaratov, а как же ультиматум?!

#  В.М. » 27 мар 2014 23:19

Штрафной майданчик.
А судьи кто? Интересно, Эдуард Малый уже там?

#  kbsaratov » 27 мар 2014 23:18

Anlo, бандеровцы чертовы.

да ничего Вы не пропустили, не переживайте, экшена не было, постояли, покричали, спели гимн и по домам. Всё.

PS Раду никто не охранял, двери были заперты изнутри, ну разбили пару стекол...
Редактировалось 27 мар 2014 23:20

#  Anlo » 27 мар 2014 23:13

Да что ж вы за люди-то?!

#  Anlo » 27 мар 2014 22:59

Просветите быстренько: кто раду-то охраняет? Какие силы?

#  Anlo » 27 мар 2014 22:57

Да, где смотрите-то?

#  sadaction » 27 мар 2014 22:54

црушная постановка.

#  DimOn74 » 27 мар 2014 22:50

флешмоб какой то...
как эти долбоёбы януковича смогли прогнать? или прогнали другие?
какие то дети в масках.
не серьёзно...

#  Anlo » 27 мар 2014 22:44

Где лучший онлайн?

#  Штиллер » 27 мар 2014 22:40

Вот вы даете. Вы полчаса смотрите на этот сброд?

#  Штиллер » 27 мар 2014 22:39

Так, парни из разделенного народа. А вот это правда?
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

#  DimOn74 » 27 мар 2014 22:38

блин, ну вот этот чувак пришёл и порядок, падла, навёл.
это и есть бандера, что ли?

#  словесник » 27 мар 2014 22:33

SAS » 27 мар 2014, 23:09а где они
там на майдане писают и какают все ? )

Саш, там такие "батареи" биотуалетов бесконечные...

#  irod sm » 27 мар 2014 22:29

Очень горячий свежий пирожок.
https://m.youtube.com/watch?v=LTBpSGnD09I

#  Novoros » 27 мар 2014 22:26

Провокуй, не провокуй - всё равно получишь куй.

#  kbsaratov » 27 мар 2014 22:23

Тьфу ты, вон по России24 сказали, что депутаты по подземным ходам валят оттуда...Так что даже щщи никому не пощщупают...

#  Abilardo » 27 мар 2014 22:22

Я уже настроился на санкции, они мне интересны, я этого хочу.
Как хотите, я за Авакова.

#  DimOn74 » 27 мар 2014 22:20

чё за мутотень? они чё собрались за жизнь поговорить?
где ярош, в конце то концов?
щас они попоют, устанут да по домам пойдут.
надо что то делать...
вот я уверен, если кто нить в толпе крикнет - Спартак чемпион, они на кирпичики раду разберут.

#  Abilardo » 27 мар 2014 22:17

Кожна людына - это про того шпиона с кинжалами?

#  SAS » 27 мар 2014 22:14

DimOn74 » 27 мар 2014 23:11
аааааааааа - спасибо хлопчик ДимкО прояшнил мине сашкО )

#  kbsaratov » 27 мар 2014 22:14

Ясно. Тогда требую поджога покрышек!!! Думаю Дмiтро со мной согласен.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".