![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAnlo, под Москвой, на водохранилище.
В Крыму, на южном берегу, берега отвесные, обрывистые. Форос - небольшой и уютный поселок. Скучноватый, без машины не интересно. Пляж, можно считать, дикий везде... может только у санатория там какого обустроен.
Согласен, даже мне, "пресыщенному", нравится)
У него же дача не прям в посёлке) Чуть дальше)
У нас всё бывает) Крыма не могло не быть, это было бы военное поражение России, на этой ветке об этом
говорилось, сейчас, как-то стерлось. Вчера слушал РСН, там один думец говорил, что Крым не только оборонительный, но и наступательный плацдарм. Сейчас в Черном море 2 флота, наш и турецкий, если бы не взяли Крым, тоже, был бы не один флот и т.д. Также говорили, что сейчас, американцы с очень большим вниманием и настороженностью относятся к любому передвижению нашего военного корабля, следят за ним очень пристально, чего раньше не было. Spartak-Yalta, а чо как Горбачев с фороса уехал, пустует место? Плохой ауры боятся?
Рядом с аквапарком пусто? Такое бывает? goblin, а как ты километр в Москве плыть собрался??? Ничего не поняла про проблему 500 метров. Abilardo » 27 мар 2014 16:04
ЛЁША........... ну чо ты так к ней???????? ............ :-) Spartak-Yalta
Какой же аквапарк в Симеизе красивый! В горы встроенный. Живописявый такой , сказачный. В.М.
Это не успокоение, это элементарное ревпохмелье. Невозможно быть в высоком тонусе и напряжении находится долго. Это затишье перед бурей. И эти волны будут выше и мощней. Писал уже. Повторяюсь. Anlo, в Москве я ориентируюсь как отряд Сусанина в болотах - брат привозит, увозит. )))
Или речь о местах в Крыму? Я, как человек переодически спускающийся где зря и когда зря с гор, могу с полной ответственностью заявить: безлюдные места там почти везде. )) А "проблема 500 метров" состоит лишь в том, что в ста метрах от моря надо 500 метров вниз шагать. ))) Станция в Херсонской вроде области.
Ай Даниль(тропами через виноградник) Никита(по тайным тропам) Алупка(зелёный мыс) Симеиз(рядом с аквапарком) Кастрополь(дичка) Форос и т.д. Места знать надо) На самом деле о "фашистах", о законе о языках, о том что все у них нормально, О том что на востоке все успокаивается и ущемлений нет стали писать многие "рускоязычные" на Украине в последние дни...
А мне почему-то кажется, что если бы не было Крыма, не было танков у границ, все было бы сейчас у них по другому.... Abilardo -
27 мар 2014 14:21 ///////////// Алексей! Там, не на ветке, а в Спартаке, похоже, мы все обречены, правда, Ваня Тюнин предсказал "президенту", что если продолжит фиглярствовать, может "не попасть в один кадр с..." на открытии, чтобы не порочил должность т.с. frantic, в щелкино я три года отдыхала. Тут маме как раз предъявляла, какого рожна мы ездили туда, так что получилось, что я на черном в Крыму не была. Только Черное!
Spartak-Yalta, ну, давай, например А между тем украинские военные в результате внезапного марш-броска взяли под контроль навигационную станцию "Марс-75", брошенную российскими военными два месяца назад.
О потерях пока не сообщается. Anlo, места надо знать. ))) goblin, в порту может и можно: а на пляжах теперь либо скутеры, либо кораблики блин. Ну, про километр я не спрашиваю: такого уже вообще нет
А мы, вроде, здесь постановили Одессу сделать игорной столицей. Правительство решило Крым? Ну ладно...
Anlo,
Настя, это из личного фотоархива но это не Чёрное, а Азовское море, в районе Золотого. Плыви куда хошь :) Похожая картина в Щёлкино.
Полно) goblin » 27 мар 2014 15:19
верно гутаришь надо поставить себе цель переплыть Керченский пролив ) goblin, спасибо за столь высокое мнение о моих доходах, но на данный момент это мне не по карману :)
Anlo, дались тебе эти 500 метров. )))
Это ж не расстояние вообще. На 500 метров даже в порту пяти морей уплыть можно.
Сейчас тебя еще спросят, чтоб русских рядом не было :D Spartak-Yalta, Spartak-Yalta,
ммнений щаз дофига, эта тема тож попадалась. Пишут, что , вроде, дадим им . Spartak-Yalta, ну, я про дичь и спрашиваю. Есть такое? И чтоб уплыть метров на 500 можно было?
DimOn74, Дим, только для тебя - как грится, недорого и пусть будет лишним.
Или вот: Советую второй вариант: там фотообои клевые. Да и в первом некоторая планировка с непривычки может смутить. Мои посреднические 10%, разумеется, плюс приглашение на рыбалку. Редактировалось 27 мар 2014 14:14
В этой связи возникает вопрос. Фёдорыч, ещё до бегства, отдал(продал) Китаю кусок Крыма, в Керченском районе, для строительства суперсовременного порта. Как теперь будет с этим? Abilardo » 27 мар 2014 14:21
ддддддддаааааа Лёша, так точно..... только никак не пойму почему у него вместо фотки своей ТАНК ??? !!!! - ну это что бы не оф топить здесь и не уходить от темы "Армия - на Украине" ) Вчера статейку прочла ( как-то странно не получилось линк извлечь). Пишет тетка, работающая в продовольственном комитете ООНа, француженка. Если по- гоблиновски, то : " Гыыыы, европа и Россия спорят, чья Украина. Смешно! Она давно вся китайская. И цифрири - Янук продал 3млн га посевных, еще кто-то - столько-то.
Черт, не могу найти статейку
Чтобы никого на пляже это либо элит, либо дичка. Хотя я думаю сейчас многое изменится) Война фантомна не потому, что русские не хотят войны, а потому что на Украине партизаны.
Это не война. У нас это называется контртеррористическая операция. С набитой рукой. Надо будет, проведем. Но не для того, чтобы наместника посадить или присоединить Украину. Чтобы у каждого украинца была возможность остыть. Хотя я не удивлюсь, если в итоге этого сюрпляса в российской армии помимо батальона "Восток" появится батальон "Галичина" :) Сейчас хохлы начнут сливать квартиры, вообще цены реальные будут. Хотя скорей они гражданство будут получать, чем квартиры продавать.
Spartak-Yalta, Юр, а в Крыму есть места, чтоб на пляже никого не было, а жильё рядом, чтоб квартирка, а не убитая халупа? Novoros, Саш, я согласен про оголтелую войну.
Я в ноябре сказал киевлянину, что лично мне глубоко по барабану, куда пойдет Украина, в ЕС или ТС. Мой подход не изменился. Если народ хочет, путь идёт туда. Будет "один народ, две системы". Но вот методы для выбора мне не нравятся категорически. И я не про "фашистов у власти", хотя это тоже. Европа права не имеет подписывать судьбоносные для народа документы с техническим правительством. Нынешнее правительство ОБЯЗАНО заниматься исполнением принятого бюджета и подготовкой выборов и референдума. Вместо этого оно занимается исключительно политикой и фантомной войной. А тебя лично я ни на какую сторону не записываю. Ты - Саша из Одессы. Такой же как Лёша из Марселя, Эля из Торонто или Тулия из Рима. Люди. Человеки. :) зpитель, я уж точно не про политиков. К продажным предателям у меня вопросов нет.
Штиллер, Юр, я только не понял, на какую сторону ты меня определил. :) Идёт информационная война, точнее оголтелый пиздёж с двух сторон. Я просто докладываю ситуацию на месте.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||