Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  АФК » 27 мар 2014 10:54

Novoros -
27 мар 2014 11:35

АФК, ну он чётко обозначил состав этой пятой колонны. И я готов это подтвердить.
//////////////
Я отвечу на Ваше письмо, но дальше спорить не хочу, Вы ближе к событиям.
Киселев - журналист, значит, должен давать точную информацию (сколько сотен автобусов, сколько тысяч засланцев и прочее, по мелочам
статьи, не хочу ее пересматривать).
Он же, мне, дает размышлизмы, так, вообще, "об оккупантах", такого я уже начитался.
Я очень не хотел бы никаких катаклизмов, но по той информации, которая есть даже на этой ветке, очевидно, что эти события навязаны России.
А Киселев хочет уверить меня своим глаголанием в обратном.

#  Novoros » 27 мар 2014 10:52

DimOn74, автобусов сам не видел, но про местные пророссийские организации, находящиеся у русских на финансировании, подтверждаю.
Зачем чай, если есть план Путина? Прям с утра его курим. :)

#  зpитель » 27 мар 2014 10:52

Только за одно появления сфага можно было с Крымом замутить:-)

#  Бабкен » 27 мар 2014 10:50

sfug, Саня, комрад, с возвращением!!!

#  PFL » 27 мар 2014 10:50

http://www.oursanctions.ru/p23/swe.jpg
а вообще тут много всего потешного
http://www.oursanctions.ru/

#  зpитель » 27 мар 2014 10:50

И про ВДВ. На военных аэродромах гсвг дембельские пересылки патрулировали наши доблестные десантники. Бурые до беспредела. Так вот, когда я отбивался от кавказцев пустым ящиком из под лимонада:-) эти гниды даже не подошли, зато при шмоне в зоне отлета отжимали у многих по мелочи... Хорошо капитан проводил до трапа, два боя я бы не выдержал:-) такие вот у меня воспоминания про элиту наших войск. И хуй меня кто переубедит.

#  Novoros » 27 мар 2014 10:48

kitaec, именно про клакеров и провокаторов и говорю. Всё так и есть. Счёта им не веду, но и российский флаг в Харькове водружал "нашист", и одесский антимайдан в палатках состоит из приезжих. Вот какого-то питерского черносотенца опознали, откуда остальные не знаю, но то, что в большинстве своём не местные - факт. Жёсткий шмон на границе не так давно, а эти уже почти месячишко здесь тусят. Да и поспокойней стало в Донецке и Харькове сейчас, может и погранцы помогли.
Насчёт факельных шествий. Теперь они будут только шириться, это станет модным.

#  DimOn74 » 27 мар 2014 10:46

Novoros, ты готов подтвердить, что "Приезжают полные автобусы клакеров из России, организуют митинги с помощью местных пророссийских организаций, находящихся у русских на финансировании"?
ну подтверди...

з.ы.
чай утром пил? :)

#  sfug » 27 мар 2014 10:45

Не понимаю. чего вы всё льёте из пустого в порожнее... Забрал Крым и всё. Обратно не отдаст ни за какие коврижки, иначе не стоило огород городить. Момент удобный, расчитано и выполнено блестяще. А дикари или не дикари это не важно... Хоть горшком назови...

#  зpитель » 27 мар 2014 10:40

Карен, где я обобщил? По моему, это ты по воспоминаниям своего детства сделал общий вывод по ВДВ. Я же уточнил " большей частью", и тем, что оттолкнулся от мнения своих друзей, отслуживших как и я 87-89.
И про мясорубку. На хим заводах мясорубка была ежедневная. И действительно, со мной не надо спорить. Вот ты на работу вместе с отцом ходил, а теперь представь, что я со своим иду? Я пару раз по профобучению был на хизаводе и АТЗ, и оба раза нас оттуда эвакуировали в противогазах.

#  kitaec » 27 мар 2014 10:38

# Novoros » 27 мар 2014 14:15
АФК, а что исказил или переврал Киселёв?

А у меня встречный вопрос: а что он сказал реального? Есть подтверждение, что Россия "сотни, если не тысячи провокаторов" забрасывает в Донбасс? А про "полные автобусы клакеров из России" - это тоже правда? При закрытой нашими соседями границе?
Я бы хотел посмотреть, как Киселеву в Киеве пошшупают щщи эти вот "порождения воспаленной фантазии российских империалистов". Очень бы хотел. Их же нет!!! На самом деле, все эти факельные шествия и молодчики в масках - все снимается же на Мосфильме с одной единственной целью - захватить Украину! Да, Новорос?
Обычно, такую писанину называют хорошим словом - пасквиль. Другого слова не подберешь. Отрабатывает, чего уж там...

#  Novoros » 27 мар 2014 10:35

АФК, ну он чётко обозначил состав этой пятой колонны. И я готов это подтвердить.

#  АФК » 27 мар 2014 10:25

Novoros -
27 мар 2014 11:15
/////////////
"Украину атаковала пятая колонна", имея в виду Россию.

#  Бабкен » 27 мар 2014 10:23

зpитель, Олег, не обобщай. Может тебе просто с частью не повезло? Я видел КАК служил мой отец в ГСВГ, потому что не был с ним разве что на учениях. Мы, дети тех офицеров, вставали вместе с ними в пять утра шли вместе с подразделениями пешком семь вёрст до стрельбища, стреляли там вместе с солдатами не меньше чем Арни в фильме Коммандо, ездили в городок Тутов на прыжки, видели в каких масштабах всё это организовывалось и как проводилось десантирование. Наши отцы поднимались в пять, чтобы успеть к подъему и ложились спать в 11, через час после отбоя, да еще и нас успевали перед сном за уши оттаскать за стыренные боеприпасы и парашютные стропы. Да, деньги были, кто бы спорил. Те кто служил в ГСВГ получали командировочные примерно равные з/п. Т.е. В СССР шла з/п подполковника условно в 300р и в ГДР - примерно столько же или немного меньше в марках. Можно возразить, что далеко не все офицерские жёны могли там работать, поэтому семейный доход проседал и требовал компенсации, можно возразить, что эти люди были по факту на передовой и при неблагоприятном развитии событий попадали в мясорубку, можно еще чего. Доход был больше и считаю, что не миллионерский, мягко говоря, и вполне оправданный. Это бесконечный спор и я с таким уже сталкивался. С тобой спорить не буду, просто попрошу не обобщать. А то я тоже могу рассказать как работал на рязанских оборонных заводах и видел, что один человек работает, а пяток других мешают в уголке клей БФ. Зато зп у всех одинаковая и хрен ты этих охламонов уволишь, бикоз у них право на труд. Или про то, что совсем не офицеры, а "трудолюбивые рабочие" буздались" у торцевых магазинов вина/воды в андроповские времена. Во всех отраслях раздолбаев хватало. И среди рабочих, и среди крестьян и среди служащих. Не обобщай.
Редактировалось 27 мар 2014 10:27

#  зpитель » 27 мар 2014 10:16

Смею заверить, что и сам с закрытыми глазами раскидаю, скидаю калаш, но все же благодаря в большей степени не армии, а "Коле пограничнику" , подполковнику, прошедшему всю войну и скончавшемуся в 88 году, который из пятнадцати долбоебов сделал полковника командира батальона ООН, полковника Беларуси, пятерых капитанов, и восьмерых сержантов.
Только вот на Украине воевать не буду, ни при каких обстоятельствах. И ни кому не советую.

#  DimOn74 » 27 мар 2014 10:15

МГ » 27 мар 2014 11:05Иначе такую прорву людей и техники было бы видно ,хоть из космоса ,хоть из соседних населённых пунктов

какую прорву?
они панику подняли из за 30 тысячной группировки у их границ.
да это один стадион футбольный.
я бы понял если бы 300 тыс. или 500...

#  Novoros » 27 мар 2014 10:15

АФК, а что исказил или переврал Киселёв?

#  Abilardo » 27 мар 2014 10:15

Но рая-то нигде не построили... Ни в Сибири, ни на Украине, нигде. А некоторые даже воруют. И это ужасно.
Эта страна не имеет права на существование. Ее спасает только то, что ей похер на право. Дикари и оккупанты.

Вчера опять слушал "Серебряный дождь". Оказывается, в медицине у нас есть проблемы. Что с нами происходит?!!! Что мы за люди такие?! Казалось бы, при чем здесь Крым? А вы говорите - Крым!
И так всю дорогу.
Редактировалось 27 мар 2014 10:18

#  жрун » 27 мар 2014 10:06

В Брюсселе вчера'сь попросили крымчан получать шенген строго в Киеве?
- Говно вопрос...

#  МГ » 27 мар 2014 10:05

Dimon74, генератор прикрывает стоящие у границ дивизии. Иначе такую прорву людей и техники было бы видно ,хоть из космоса ,хоть из соседних населённых пунктов. А ещё снабжение. Грузовики и цистерны только и сновали бы.

#  АФК » 27 мар 2014 10:04

зpитель -
27 мар 2014 10:34
////////////
Олег, Ваша картина мне хорошо знакома, сам прожил жизнь в окружении таких людей, как Ваш отец.
Собственно, он и есть автор поста Из Одноклассников, но как бы не жили:
"Да, и такой, моя Россия, ты всех краев дороже мне" (А.Блок)
И я уверен, что Вашему отцу статья жени киселева была бы чуждой.

#  GolDima » 27 мар 2014 10:02

DimOn74,
американцы тоже приходили.
http://www.opoccuu.com/kogda-my-voevali-s-amerikoj.htm

#  SAS » 27 мар 2014 09:46

то DimOn74 » 27 мар 2014 10:36

Супер как Путин написАл!!! )
но и зритель к сожалению тоже..... (((((

#  DimOn74 » 27 мар 2014 09:36

нашёл в Одноклассниках...

Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант.

#  DimOn74 » 27 мар 2014 09:35

а какой генератор искажений помог мне и тысячам таких же как и я, движущихся ежедневно по М29, не въёхать на скорости 150 во вполне себе железный БТР?
а, знаю, это чудо :)
обыкновенное, вежливое чудо...

#  зpитель » 27 мар 2014 09:34

Лена, я могу Насте ответить, но матерно. Да и многие москвичи меня не поймут.
Я из ГДР вернулся, и видел, как мы их кормим, как мы им строим, как они и где работают, как живут. А мои друзья служили в Афгане, Польше, Чехословакии, Кубе. И друзья эти были не из Москвы, Питера, а с Урала, Череповца, Архангельска. Вернулись мы из армейки, переглянулись и послали эту армию, комуняк, да заодно и всех митинговых пидарасов на хуй, и мнения своего никто не изменил. В ГСВГ офицер в моем батальоне получал в два, три раза больше, чем мой отец, работая две смены в противогазе из шести на неделе. Ехал на завод и с завода по часу в битком набитом автобусе, а потом копал грядки на огороде, чтобы у детей были нормальные хотя бы овощи. .. И не делали эти офицеры ни хуя. Даже план боевой подготовки я им составлял. Каково? И пусть эти офицеры из видео языки в жопы засунут. Потому что не пиздеть надо было, а согласно чести офицерской и долга служить Родине, а не шкурным своим интересам, Не про всех говорю, конечно же, но про большую часть.

#  АФК » 27 мар 2014 09:32

Трудно передать ощущение брезгливости от статьи жени.
Брезгливости, неприятия сути проблемы, лживости посыла, холуйства.

#  Бабкен » 27 мар 2014 09:31

МГ, у них плоские сопла, как заказывал Димон74, поэтому невидимы. :)

#  МГ » 27 мар 2014 09:26

Они все там и прикрыты суперновейшими генераторами искажения полей, оттого и невидимы совсем!!!

#  SAS » 27 мар 2014 09:13

мнение другого киселёва, жени

http://www.snob.ru/profile/9301/blog/74139

#  DimOn74 » 27 мар 2014 09:03

я ещё в начале марта писал - своими глазами видел как в аэропорту Минвод из АН-124 выползала какая то боевая техника. а потом дружбан ехал из Ростова, так ему навстречу двигались колонны этой самой техники в невиданном количестве.
помните?
так вот, в аэропорту Минвод уже нет тех АН-124, а по пути в Краснодар и оттуда в эти выходные я не видел ни одной военной машины.
о чём это говорит?
блин, да значит наши войска уже ВСЕ там. ВСЕ. только ждут приказа начать атаку на безоружное тело украины!
а вы про какие то 15 танков тут трёте.
всё, война на пороге!!!

честные люди, срочный и многочисленный ретвит. мир должен знать!!!

#  SAS » 27 мар 2014 09:02

тогда читай про неё )
http://mu-rena.livejournal.com/96731.html

#  Abilardo » 27 мар 2014 08:59

Не знаю, я слышал конкретно про подводную лодку в степях конкретно Украины. За что купил, за то и продаю.

#  SAS » 27 мар 2014 08:58

то Abilardo » 27 мар 2014 09:54
в степях, недалеко от рек Волга и Ахтуба, ракетный полигон и аэродром

#  Abilardo » 27 мар 2014 08:54

Еще какая-то подводная лодка, я слышал. В степях.

#  Очкарик-11 » 27 мар 2014 08:48

Штиллер,
Ракетоносец уже там. Ракеты должны вернуться.

#  МГ » 27 мар 2014 08:47

Юра, ага. И так ,примерно раз в три недели и ходют, на украину.)))
Редактировалось 27 мар 2014 08:48

#  Gzza » 27 мар 2014 08:39

Я сегодня заснуть не мог-на полигоне тишина ночью была. Все в Украину ушли, тоже в номер включите)

#  Штиллер » 27 мар 2014 08:23

МГ, а что, атомный ракетоносец пошёл на Украину? Срочно в твиттер! :)

#  МГ » 27 мар 2014 08:21

Ребяты, ну что вы как укросми себя ведёте? Ладно ещё куда и когда шли показанные войска не понятно, но количество? Вот так в пятнадцать танков и будем штурмовать всю украину? При масштабном вторжении эти колонны и эшелоны по десятке в день бы шли. Я более склонен думать , что это усиление пограничного контингента на случай махновщины с той стороны.

Заснять, что ли как атомный ракетоносец на дежурство уходит и в сеть выложить с комментариями ,дескать на украину пошёл.)))

#  Abilardo » 27 мар 2014 08:06

terpila » 27 мар 2014 06:00Ну, что?
Кто возьмётся ответить на вопрос Насти?

Это же персонифицированно надо как-то. За себя скажу, что хотелось нажраться, сильно и не сниккерсов.

#  Novoros » 27 мар 2014 08:01

Если уж воевать, то мусорами - вот уж кого не жалко. Теми, что премированы за сколы зуба, например.

#  Очкарик-11 » 27 мар 2014 07:55

irod sm,
Гораздо Эффективней в таких делах штурмовики-десантники. К тому же их и количественно больше выдвигаются(если правда так). А батальоны от Таманской и Кантемировской кмк для показухи и погрозить пальчиком. Да и стоят они по пути на Брянск,легче и быстрее добираться...:)

#  sadaction » 27 мар 2014 07:50

500 секунд правды об Украине.8 мифов. 2012 год.

http://www.intv.ru/view/?film_id=135686

#  sadaction » 27 мар 2014 07:45

А где глянуть итоги съезда Партии Регионов? Или его еще не было?

#  SAS » 27 мар 2014 07:41

#  0O7 » 27 мар 2014 07:06

http://redrat.livejournal.com/270000.html
как янука свергали

#  Red Opel » 27 мар 2014 06:54

irod sm, Думаю, Путин троллит запад демонстративным выполнением соглашений от 21 февраля.
И попробуй возрази.

#  Бабкен » 27 мар 2014 06:53

irod sm, обалдеть. Я лично такого ну никак не ожидал. Думал будет какая-то увертюра-прелюдия. Например, мясорубка между батькивщиной/ударом/свободой/ярошем на месяцок. Ну а потом вместе с дружественным ополчением просто как упавшее яблоко поднимем. А тут такая интенсивность. Надеюсь, у наших нет головокружения от успехов в Крыму и это просто давление на нынешние киевские власти с целью ускорить их междусобойчик. Либо, предостережение украинским ВС: не участвовать в противостоянии отрядов самообороны Донбасса с Кыивом.

#  kbsaratov » 27 мар 2014 06:20

toxic,
спасибо,Антон

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".