![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬА вот видео вроде подтверждающее передвижение таманцев и кантемировцев.
Пока только ссылки. Правда или фейк - будем следить. Вроде подтверждаются слухи и видео есть, что таманскую и кантемировскую перебросили к границе с незалэжной.
Неужели на них въедет Янык? Кстати он вроде сегодня будет пресс-конференсить.тоже слух. Восставший из ада-3. terpila, ужас. хорошо, что я маленькая была. непонятно, как народ это всё позволил. неужели, так сникерса с гамбургером хотелось...
Насть, при случае, поговори с Володей Майором на эту тему:-) Он чел военный в прошлом, и точки зрения на вопросы у него зрелые. Часть из них - тебя точно удивят:-)
Слушайте, я тут намедни узнала, что Югославия проголосовала за вхождение в состав России, а поганый ельцин отказал. Какой стыд меня посетил...
Видела видюху митинга в Белграде около нашего посольства: выступали, зачитали письмо и передали его послу. Про Русский мир, про возрождающуюся Россию говорили. Тётечка, которая читала письмо, так грустно сказала, что мы, конечно, с Россией по поводу Крыма, что очень хорошо, что Россия теперь вступается, и как же жалко, что не было ее тогда, когда нам так нужна была ее помощь. поглядела австрийца. мужик. "в России смеются над этими санкциями":))).
а ведь скажут, что ему угрожали и зазомбировали. Anlo,
Не-не, Насть, в том споре с болгарами у нас аргументов нет. Они, К. и М., и сами по рождению наполовину (материнскую) болгары, и язык письменный (тот, что мы старославянским называем) основывали на староболгарском разговорном. Другое дело, что и украинцы по этому же поводу спорят, но там уже всё гораздо сложнее, и надо сильно углубляться в историю древнерусского --> русского языка и историческую грамматику (я их с рубежа 70-80-х, мягко говоря, подзабыл, конечно) :-). словесник, Володь, ну, чтобы я не вступила в защиту?! Но блин аргументов не знала:).
То, что творится в/на Украине и в Крыму и как себя ведут многие вроде уважаемые люди, и кто-то заступается, напоминает некоторых комментаторов, вроде за Спартак, но лизнем там где "Мой интерес" . Лже патриоты, как и лже болелы
Беда, к сожалению таких слишком много, и Савик обратно на нтв сбежит со временем доказывать своим акцентом, Толь, вот ща весна, почти лето и... (19 августа 91 года я впервые высадился с поезда в Харабалях... - хорошая дата, не так ли?... и встречали нас друзья, так вышло, что они по совместительству были и - самая верхушка КГБ по району... встречали на очень тревожных щщах(с) - см. дату прибытия... - но дня через три такой пир устроили... -акуэть... - в палатках жили, около брандвахты...))) с тех пор "на Ахтубу" бывало раз по пять в год... - идиот))) по этой причине и загран делать лень было... Но, перебравшись уже далеко ниже Астрахани (ласты, ружьё, прозрак до 5 метров... - ЖЕРЕХ около пятёрки на тоненькую плетёнку... - аааААА?!?))) причём в начале-середине июня (мошка? - ниже Бакланьего км на 50 её нет, никогда нет)... и вот тут такая история (Штиллер, Юр, не удивлю, знаю, но поднаелся - нужна стала пауза - поэтому после загран сделал):
Будучи в изрядном подпитии в Бакланьем, в прекрасном состоянии духа, понимаем(разглядывая уже выпитое количество) - не хватит. Решаем сделать доставку, и вроде есть ходок... заказ прост: ящик пива (без выебонов, чуть ли не балтику))), большой мешок угля - кил на 15-20 и соус соевый (кикенман или как там его) - всё это записали на листе салфетки (дабы туземец не перепутал))) и снабдив его... 5000 (пятью!!!) тыс рублей отправили в путь с наказом быть к утру (а дело было часов в семь вечера)... Там до Астрахани 50 км... сабж по нашим расчётам сотку грина поднимал за 3 часа непыльной работы... - Ага (Лекух)... как же мы ошибались... Там ещё такая фишка - утро для всех рыбаков там начинается часов 10-12, далеко после прохождения таможни (погранзона - разрешительного плана) и уже далеко от деревни (кораблик на котором мы и живём с первыми лучами уходит в сторону моря-болота)... Короче, возвращаться было глупо, когда мы обнаружили "утром" заботливо поставленные в углу пару пакетов с пивом собранным из всех палаток деревни, пачку кетчупа и 15 ЛИТРОВ угля (так на мешке было написано - вот я ржал-то, увидев это...)))) Первые слова Лекуха, когда с пол года после увидел случайно его и речь как-то зашла про рыбалку там - "пизды им дали?"... Схожие истории были и в Елатьме (Рязань), под Торжком и т.д. Почему Крым будет исключением?... Мы одинаковы - деньги часто не решают ничего. Очкарик, почему я не в Крым - мне нырять с ружьём понравилось... это не типичный случай. С Ко Липе (условным) по этому фактору Крым не сравнить - ну это скорей статистическая погрешность или даже меньше - можно не обращать внимания))) А Гоа и прочие Тайланды - ну так вот случалось, что все договорённости, даже с цыганами - строго выполнялись...
а как он гостей на мове заставляет говорить? а сам так и не научился и ссыт правосекторца в эфире, подчеркнуто вылизывает
Искренне--не знаю... Оттуда этой зимой несколько раз писАли,типа "Не лезьте к нам,москали!Мы сами с усами..."Ну,пусть сами и разбираются. Вот только не пойму. Если они считают, что Россия Крым захватила, то за что оккупированных людей наказывают?! Значит признают итоги референдума-то:)
Ясно,что ты никогда ни с аквалангом не плавала,ни даже с маской для подводного плавания. Иначе поняла бы,о чем я--вода мутная после шторма.
Разные люди... Мне вот Крым очень нравится,ещё с"Аквалангов на дне" и "Дубравки". Сам не был там никогда,а сейчас менять излюбленные места отдыха уже не тянет. Натура такая,что не променяю я отдых с рыбалкой на Селигере или Ахтубе ни на что. Не скажу,что мир изъездил,но стран набирается побольше двух десятков, а тянет всегда в палатку с комарами и дождичком.:) Полное самообеспечение всем!:) Типа "всё заключено". В багажнике!:) Просмотрел Савика Шустера, ну что же, деньги рулят, то как он в России денег поднял, пусть с этого начнет.
РВАЧ и ЧМО. Скажу не популярную наверно, весчь... - при том, что я однозначно очень рад, что Крым вернулся на свою же Родину и всё такое, это не отменяет того факта(зачёркнуто) - предположения, что там в "турбизнесе" такой же совок (если не хуже) что и на остальной территории страны - сужу в том числе по Астрахани (ну по тем местам куда известный гомофоб))) наведываеЦЦа) - и если без преукрас, это даже не совок, это пиздец... - это про рыбалку в Астрахани... В сравнении с чем угодно - Гоа, Италия, Франция... даже с морскими цыганами недалече от Суматры выглядят более надёжными и понятными партнёрами... (к "Филям" не относиЦЦа - говорят такие же... алкаши и художники)
ЗЫ: рад был бы ошибиЦЦа, но все мы "рождённые в СССР" -))) ЗЗЫ: просто революция закончилась, слава Богу успешно, начались будни... ЗЗЗЫ: - ик...))) to kbsaratov,
Алексей, ты просил перевод комментариев к этому видео Все комменты переводить не буду, но главный посыл таков: "Когда же уже наши (немецкие) телеканалы прекратят показывать антироссийскую пропаганду и покажут правду про фашистов как в этом видео" Со своей стороны могу только подтвердить. Хотя теже ARD\ZDF иногда и передают некую правду о ситуации на Украине, но главным лозунгом всетаки остается "Россия агрессор". Мне вот это понравилось:
-А не легче, ли, Путина как-то нейтрализовать? «Нет человека — нет проблем». -Легче Путина выбрать президентом и глядишь… будет и армия и флот и космос, а не епаный стыд как сейчас. Мда, эти воинственные комментаторы вообще доставляют. Они себе представляют во сколько обойдется только покраска хотя бы оставшихся в наличии корыт ? Имевшийся флот не могли содержать,а собрались новый ,ещё краше создавать.
Ебаки грозные... Тоже читал. Вставило. особенно момент про буксировку остова систершипа Москвы и затопления оного на входе в Севастополь. Хотя момент про отжатие Мистралей тоже интересен
DimOn74, я вот только не понял, они скоростными поездами будут в небо стрелять? :)
kbsaratov, "Считаю сначала нужно усиливать авиацию, ПВО, создать украинский ракетный комплекс «Сапсан», а потом уже флот."
"Я бы, на месте правительства Украины, подумал как попытаться оттяпать у Франции Российские Мистрали. Типа в счет имущества в Крыму. Или ещё там как." "Крым легко нейтрализовать новой «берлинской стеной» и минными полями." "Отключить российское Гебельс-ТВ, зачистить санатории и бандитские малины от заезжих туристов, зажать в тиски яйца местным сепаратистам. И через месяц половина местных будет с цветами встречать союзников из НАТО, а вторая половина будет как и раньше молча хлебать водку" -------- а Штиллер тут нам чешет, что они на колени встанут. они вона куда размахнулись...
Спасибо. Я когда статью читал, комментариев не было.
Надо, чтобы он Привоз от Каломойского и иже с ним, сторожил ))) sadaction, сегодня было уже:
тайцзун » 26 мар 2014 18:07 довольно много интересных комментариев Barezi, так у них же уголовная ответственность за хоздеятельность на оккупированной территории.
Или когда речь заходит о деньгах, разговоры о чести семьи становятся неуместными? Red Opel, да отказалась же уже Словакия. :) Редактировалось 26 мар 2014 20:35
Насчет газа из Словакии, на 100 баксов дешевле российского- это гладко на бумаге.
С какого хера Словакии вкладывать 20 мегабумажек, без всяких гарантий и возможности получить навар с продажи? За чей счет банкет? 0O7, один точно планирует дочерний открыть, название не скажу сейчас. Говорят, первое время якобы без лицензии ЦБ, просто отчитываться будут по полной программе.
Видать, кредитов навыдавали и очкуют :D
вопрос крымчанам был. отдавать то теперь кредиты некому. украинские банки разве останутся в крыму работать? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||