Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 25 мар 2014 12:30

irod sm, ну я так прикинул. Нормандия или Кот д Азур по деньгам :)

#  kitaec » 25 мар 2014 12:16

По ссылке перевод достаточно занятной статьи пиндосского автора, раскрывающая отношение США к своим союзникам. Ну, и у Украине тоже. Такая циничная позиция торгаша и одновременно "малинового пиджака" 90-х, предлагающего крышу".
http://inosmi.ru/world/20140325/2189501 ... z2wxmEnyjP

#  samMara » 25 мар 2014 12:15

Кто хотел в Крым добраться попроще ?
http://russian.rt.com/article/25299
Стопудово сезон в Крыму не будет потерян :)

#  irod sm » 25 мар 2014 12:14

Штиллер
Вот тебе и негде отдохнуть избалованным людям ;))))

#  Штиллер » 25 мар 2014 12:12

#  ValentinNicolaevich » 25 мар 2014 12:10

В прошлом году в августе летали с женой до Симферополя к тёще,билеты купили на момонде по 3500руб.Если ещё подешевеют,вообще сказка будет,правда таксист уже с Симферополя до Феодосии 500 гривен взял.Каждый год туда ездеем.

#  serti » 25 мар 2014 12:05

Тенюх подал в отставку . Депутаты Рады отставку не приняли .
http://russian.rt.com/article/25295

#  irod sm » 25 мар 2014 11:57

Крымский Спартач
Белый грифон в Коктебеле - самый элитный отдых в Крыму . Три года подряд по-моему с 2009-2011 лучший проект в Крыму.
Сайт не работает почему-то , но в яндекс картинках можно увидеть номера. Королевские покои, но очень кусаче.
Вот по другому адресу нашел.
http://www.crimee.com.ua/beligrif2.html

#  Novoros » 25 мар 2014 11:50

Штиллер, имхану, что Тимошенко.

#  Штиллер » 25 мар 2014 11:46

Короче, начинаю всерьез планировать Севастополь на день ВМФ.
Это 27 июля. Кто-то еще?

#  PFL » 25 мар 2014 11:41

Спасибо, принято к сведению.

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 11:36

PFL
и как говориться заканчивая :
если уговорите жену или просто захотите увидеть " новый крым с реально новым уровнем сервиса," то вам советую вам
http://www.hotel-portomare.com/ особенно если у вас ребёнок возраста 4-12 лет про которого вы хотите забыть и скинуть его на время вашего отдыха с женой, это не греция это всё равно Крым- Алушта , но вашему ребёнку там понравится и вы сможете отдохнуть и не париться .... есть ли дороже в крыму я не знаю, а вот лучше врядли если стоит задача элитного ( по крымским меркам отдыха) и задачей спихнуть от себя ребёнка на ответственных людей...

#  SAS » 25 мар 2014 11:35

Давидсон - Харлей ........

вчера Музыка - сегодня очкИ-
и что теперь ждать
на Украине к ночИ ?
Редактировалось 25 мар 2014 11:38

#  Abilardo » 25 мар 2014 11:33

Давыденко правильно.

#  зpитель » 25 мар 2014 11:32

Это очки Давидса... Или как там его?

#  SAS » 25 мар 2014 11:29

причём очки продаются по льготам - сколько лет, столько и скидка )

#  Штиллер » 25 мар 2014 11:28

Крымский Спартач, ага, все хорошо, но это в следующий раз.
Сейчас мне город важнее моря, но буду иметь в виду.

#  Novoros » 25 мар 2014 11:23

Уверен, что это те самые очёчки на аналитика.

#  Штиллер » 25 мар 2014 11:23

Бабкен, если есть очки, значит они продаются. Таков мир :)

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 11:23

Дядя Юра ,
на правах рекламы наверное
http://www.lazurniy.com.ua/ ( супер тещя и модный тесть) супер отношение гарантировано даже без родственных связей....

Вот только, дядя Юра, имхо тебе нужно что-то наверное в центре поискать или в городе... Это всё - таки гостевой дом почти на берегу для тех кому нужно покупаться через 5-10 минут после выхода из номера ... (то есть близость к морю ощущается ) и для тех кому надо покататься по крыму с семьёй или " погулять, побухать " недалеко от номера - учкуевка место с десятками баров и ресторанов по берегу моря...
а вам наверное именно нужен город....... хотя тут до парома на южную сторону на маршрутке 5 минут за 0,45 доллара или пешком 15, до катера на южную сторону пешком 5-10 минут ( катер с пляжа 1 доллар ) ...

#  Бабкен » 25 мар 2014 11:19

2 Край
Такие очки есть и их не продают.

DimOn74, мда, спустя десятилетия потомки современных бандеровцев забудут про это заявление МВД Украины. Всё равно это будут сотни нквд-шников.

#  Край » 25 мар 2014 11:17

Лучше напишите,где такие очки продают? :)
"Пуля, выпущенная в Музычко, попала сотруднику "Сокола" в очки, а затем застряла в каске. В ответ раненый милиционер начал стрелять по ногам убегающего...

#  irod sm » 25 мар 2014 11:15

Вроде бы сейчас будет мутка у ВРУ.
Майдан, самооборона, правый сектор - у всех свои цели и они не пересекаются.
Это для чистоты понимания.

#  зpитель » 25 мар 2014 11:12

Где же вы так устаете, что так отдыхаете?
Я, к примеру, выспался, и все, отдохнувший:-)

#  SAS » 25 мар 2014 11:11

зpитель » 25 мар 2014 12:03
Москва, Полярная 3 - 10 .......... (((((

#  Superfuzz » 25 мар 2014 11:10

PFL, коллега. Мы вот на Крите обосновались, два тогда в одном и том же месте и даже в одном номере. Уже и скидку делают.

#  DimOn74 » 25 мар 2014 11:09

#  irod sm » 25 мар 2014 11:06

Так, отставить отдых.
Революциооный не снижаем накал.

По слухам , это целая акция - за ночь замочили не одного Сашка.
Информация проверяется.

#  goblin » 25 мар 2014 11:06

irod sm » 25 мар 2014 10:15И кто в марте рвется в Крым?

Я рвусь. ))))
В январе, правда, еще лучше.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/798 ... 8280f9.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/798 ... ce1a10.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/798 ... 904ea0.jpg
И море чистое в это время. )))

Я вообще не очень хорошо понимаю пляжный крымский летний отдых. Там сервис отрицательный в это время. )) Притом обходится дороже Турции какой.
Но вот походы крымские - это то, ради чего стоит жить. ))) Настоящий мужской отдых. Ну и активным дамам интересно.
Ежели кому надо, могу свести с провожатым... но не сейчас. ((((

#  Штиллер » 25 мар 2014 11:03

Крымский Спартач, окак. А что за гостиница? Ссылка есть?
Потому что в Севастополь я точно поеду. Родину посмотреть. :)
Хотя вот там я уже присмотрел гостишку, но пока предварительно.
Цены на транспорт нормальные, надеюсь, и проблем с заказом тоже нет.

#  зpитель » 25 мар 2014 11:03

У меня, Саша, тетя жила на Чистых, мою двоюродную сестру выучила, меня ждала... Все было решено, прямо как в Покровских Воротах, удар в удар... Но в 84 похоронили, сердце... Прошлым летом заехал, с трудом нашел Сверчков переулок 10.

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 11:02

Но это всё в сезон когда он " есть" .... а когда нет , то руки можно выкручивать всем очень хорошо....

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 10:58

Штиллер » 25 мар 2014 11:43#  Штиллер » 25 мар 2014 11:43
Крымский Спартач, Дим, а вот такой вопрос.
Что у вас с транспортом? Насколько дорого, например, от Симферополя до Севастополя и от Севастополя до Ялты?
Ну и чтоб не на жигулях.

Гуру,
говорю по сезону 2013 как было ( информация из первых рук - У тещи и тестя Своя Гостиница на второй линии моря в Севасе
- стоимость государственного транспорта Симферополь - Севастополь ( хороший автобус турецкий - 4 доллара) и 1-30 часа ехать
- стоимость такси Симферополь - Севастополь ( инормарка с кондишином ) - если заказывать из севаса то 40- 60 долларов если из симферополя то 60-70 долларов
-Севас - ялта - 60-70 если заказывать из севаса...

#  зpитель » 25 мар 2014 10:57

Откуда паромы взять? Даже тот, который был во Владике, и вроде там уже не нужный, и тот спиздили

#  Край » 25 мар 2014 10:55

Крымский Спартач, хорошо изложил,я примерно это и имел в виду.
Спасибо!
У меня уже сорвалась поездка в горный Крым,на майские--никто из друзей ехать не хочет.Наверное,правильно--пока ещё всё успокоится...Это,как море после шторма.

#  зpитель » 25 мар 2014 10:53

Так... Слушать внимательно. Когда рванете на паром в порт Кавказ на машине, аккуратнее на подьезде к нему, очень хитрожопые гайцы на пункте пропуска. Знаки не нарушать, слушать внимательно и с полным восторгом... Я там за пьянку всего пять штук оставил... Минутная слабость посмотреть Керченский маяк:-)

#  irod sm » 25 мар 2014 10:53

taram
Дикани охренненый фильм.
Реально почему еще Крым интересен - там ощущение что СССР никуда не исчез.
И именно своей крымской теплотой.

#  SAS » 25 мар 2014 10:53

СЕУП
http://www.cfa.su/article959.html

.////

Олег, это я как бы больше для себя тебя и спросил -
мне вот до сих пор неясно по мне - почему Спартак/Москва и МОСКВА на одной чаше весов,
а перевесили всё же Ленинград и ЛЭТИ на другой?!
Дурачок был (((((

#  PFL » 25 мар 2014 10:52

Так от тож...
И никакой это получается не отдых. И уж тем более "доступный".
По мне доступный... это позвонил турагенту Марине (условно) и сказал хочу дней 10-12 в настоящих 5 звёздах на греческом острове, чтобы для ребёнка было всё, чтобы жена была довольна, чтобы привезли-увезли (в смысле от подъезда и до подъезда, т.е. ничего тяжелее авторучки бы я не поднимал, ну кроме бокала коньяка, конечно) и утром рано улететь, вечером поздно прилететь, короче, облизан полностью. Типа 2 дня тебе на поиски.
Звонит вечером: 4 штуки баксов.
- Марина? Ахуеть! Ищи ещё! Дорого!
Звонит утром: 3700. 12 дней! Шикарный! Но за вид на море надо будет доплатить!
- Марина! Ахуеть! Грабёж! Ищи ещё!
- Звонит вечером! 3500 за всё, с такси туда-обратно, вид на море, тот же отель, но заезд на день позже. Мечта просто! Русский контингент процентов 5. В основном итальянцы, голландцы и французы.
- Марина! Ты прелесть. Утром будем с документами.

Вот это доступный отдых.
А Крым... Крым - это место, где навещаются (да, нечасто) немногочисленные родственники, кушаются вкуснейшие овощи, пьётся местное пиво: московское, киевское, юбилейное, жигулёвское... Устраивается вечер с роднёй, шикарным столом, вином...
Это что-то такое вот родное, приятное, обязательное...
Но это точно не отдых. Тем более доступный.
Редактировалось 25 мар 2014 10:54

#  samMara » 25 мар 2014 10:51

Ну так что и требовалось доказать. Нет таможни - не будет и так х долгих ожиданий. А ежели еще один-два парома пустят дополнительных , то вообще все проблемы исчезнут. И отдыхать народ рванет туда толпами. Крым гораздо полезнее и интереснее побережья Краснодарского края (не в обиду). Я когда в Текирово первый раз попал , то только там их местный воздух хоть чем-то напоминал ялтинский.

#  mib83 » 25 мар 2014 10:47

Цены вырастут не потому, что Россия плохая, а наоборот - потому что хорошая. Новые пенсии и з/п бюджетников потянут за собой и цены.

#  зpитель » 25 мар 2014 10:46

На Неву тоже выдь.

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 10:44

samMara » 25 мар 2014 11:39будет таможни и п/п , паром много времени не отнимет. А с ЮБК , по насыщенности воздуха всякими разными полезностями , ничего не сравнится.

Как человек звонящий примерно раз в три дня на Темрюк ( ну работаю с импортом из россии и китая ) и бывший там в выходные могу сказать :
укр. таможни нет уже с неделю на въезде в Крым... есть только РФ в Темрюке..., ну как есть ... как и была то есть для граждан РФ можно сказать что нет...
Единственное, что лучше всё таки перед выездом позвонить и спросить прогноз по поводу штормов... чтобы не заночевать в краснодарском крае на пару деньков...

#  DimOn74 » 25 мар 2014 10:43

samMara » 25 мар 2014 11:39паром много времени не отнимет.

много времени отнимает ожидание парома.

#  Штиллер » 25 мар 2014 10:43

Крымский Спартач, Дим, а вот такой вопрос.
Что у вас с транспортом? Насколько дорого, например, от Симферополя до Севастополя и от Севастополя до Ялты?
Ну и чтоб не на жигулях.

#  Штиллер » 25 мар 2014 10:40

Парни, вам совсем-совсем все равно, что доказывать? :)

#  Крымский Спартач » 25 мар 2014 10:39

PFL » 25 мар 2014 11:11Всегда вот хотел узнать что такое "доступность отдыха"?
Рассчитай мне, Сергей "доступность" отдыха в Крыму для семьи из трёх человек, надо сказать достаточно избалованной. Не капризной и с понтами, а именно избалованной.
Ну?

Как ваш давний читатель( всё началось для меня с с истории вашей жизни особенно в Бразилии ) прошу меня простить, что влез...
Под доступностью отдыха в крыму понимается отдых на любой кошелёк и на любые пожелания :
-хотите совсем почти бесплатно , чистую воду ( но холодную слегка), совсем без людей( но с удивительным подводным миром ) , без мобильной связи и цивилизации по вашим меркам то пожалуйте за черноморское поближе к тарханкуту...
- хотите чуток поближе к людям и совсем чуть чуть дороже и чуток помельче - Евпатория , Саки, Николаевка, Песчаное ...
- Хотите чуток подороже , почище,и по-светски ( опять же смотря в каких рамках ) - пожалуйте в Севас...
- Про ЮБК и Судак, Коктеебль и так далее писать не буду...

Мое мнение вам надо ехать в Севастополь ... город очень красивый и чистый....и оттуда можно поехать в любую точку крыма и вернуться обратно и цена в городе равна качеству..... и если есть ребёнок и сын ( тем более в севас ) ... Если надо помогу..

#  samMara » 25 мар 2014 10:39

Ну , не знаю. Лично я бы в Крым тупо рванул бы на машине через керченский пролив. Че там от столицы ехать? По М4 едешь себе на круизе и видами наслаждаешься. Учитывая то , что теперь не будет таможни и п/п , паром много времени не отнимет. А с ЮБК , по насыщенности воздуха всякими разными полезностями , ничего не сравнится.

#  зpитель » 25 мар 2014 10:38

Во-первых. Я сугубо гражданский человек. Поэтому я целый год учился на подготовительных заочных курсах Корабелки. За это давали доп балл при поступлении, у меня был еще один за тех специальность. Плюс я знал и сдал математику и физику на пять по новому, эксперементальному экзамену. Почему? Потому что из Корабелки не брали в армию с 1944 года. Но так случилось, что именно наше поступление и забрали, кого на флот, кого в афган. И что самое смешное, студентов тогда и на следующий год призывали после первого курса, и даже с Макаровки( торг флот), а с Корабелки это был и есть единственный с 44 года призыв... А потом был приказ студентов комисовать... Это я , Саша, не только тебе рассказываю, но и остальным благодарным инетпиздаболам для общего развития, так скать.

#  taram » 25 мар 2014 10:37

0O7 » 25 мар 2014 11:33
------
Это с какого перепугу там должны заборы снести.
Ещё выше понастроят. Если не веришь, то выдь на Волгу.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".