![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬРаз уж сегодня было про Лаврова. Взгляд на главу нашего МИД из-за океана...
Я думаю, что любой, кроме совсем уж дефективного какого, осознает, что сегодня в принципе не могло быть никаких штурмов и стрельбы с нашей стороны, независимо от того, кого убили - бойца самообороны или украинского военного. Только не сразу после речи ВВП, где он сказал о выдержке украинских военных и отсутствии жертв.
Ну вот зачем, интересно, понадобилось вот это: "Спецназ РФ захватил фотограмметрический центр в Симферополе." Не обошлось, вроде, без жертв.
Правда, сплошь украинские источники об этом пишут, а хочется узнать, что реально происходит. irod sm,
Эк,у тебя в башке намешано... На Крым только не сваливай,там и раньше куча была.:) 1.Морс,квас,медовуха.
2.Н.Кадышева и Н.Бабкина,С.Михайлов. 3.Ф.Достоевский, А.Чехов, М.Лебедев. 4.Самокат,лыжи,метро. Так переможем!!! Да здравствуют кубинские сигары )) Вы лучше скажите про остальные забегаловки? куда теперь податься? Kfc, Burger King? И как быть с ресторанами "Тарас Бульба"
возвращение Крыма домой - хороший повод ВООБЩЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
зачем вам, разумным людям, эта глупая, убивающая здоровье и уничтожающая деньги привычка. ну ладно раньше, мрак и беспросветность. но сейчас то зачем. Крым вернулся, олимпиада закончилась, глядишь и с коррупцией начнут бороться - живи да радуйся! Гы, чот погуглил про Винстон)) Не знаю, откуда взял. Откуда-то же взял. Ладно, подумаю))
Я когда достаю красный Винстон, часто вспоминаю Владимира Семеныча. Не готов, если честно.
Зато в Макдональдсе не был ни разу, честно. Правда, не из принципа, а как-то так. Но теперь-то из принципа ходить не буду))) Штиллер,
Согласна насчет нового миропорядка. Знаю одно. Рюкзак с привычными бытовыми страхами через границу тащить не буду. Anlo, Дабы поставить все точки над и...надо нашим журналистам в Кока-Коле, Маке, Пепсико у представителей иностранного менеджемента взять интервью и узнать точно-Поддерживают ли они референдум в Крыму?
Почему так не делают?) А потом опубликовать на весь мир)) Ещё один перл от "евромайдана".
"я горжусь моим 5,5 - летним внуком! на собеседовании при поступлении в школу г.Москвы замдиректора по безопасности (!) спросил у мальчика, знает ли он что происходит в Крыму на что малыш ответил:"Да знаю.Россия хочет забрать Крым у Украины"..."Ну что ты, - возразил зам.директора по безопасности, - мы хотим вернуть Крым России"...на что мальчик ответил "Это вы так думаете!, а я - нет"... но мне очень страшно за моего внука...очень." О, прозревать начали:). Я уже больше 10 лет не хожу в макдак и не пью кока-колу - с Ирака.
Поздравляю всех с Праздником! Произошедшее иначе как проявлением Божьего Промысла и Божьей Милости не назовешь. Значит, где-то близко уже окончательное воскресение России.
А вот по Путину пока бы не обольщался. В кои-то веки его личные интересы совпали с интересами народа, прежде всего русского народа. Не дурак понимает, что следующим изгоем после Януковича должен был стать он. Но если Янукович смог найти убежище в России, то Путину-то куда бежать? Да и август 1991 еще свеж в памяти с Ельциным на танке... Все! Меня эти америкосы зае ..ли!
Вы как хотите, а я ввожу санкции против united states of america :) Ну, макдачная, естественно, в пешее эротическое...! Коттон - только китайский. Ах, да! Подскажите, а какие у нас на рынке сигареты чтобы не говенный Philip moris, а наши? Серьезно спрашиваю, между прочим Штиллер,
А на Галичине тоже есть русскоязычные, и нет легитимной власти. Думаешь, их не надо защищать?) mib83, Опять же, поможем Украине самоопределиться, и аккуратно выйдем. Вот и буфер (или даже буфера;) - навеяно PFL-ом) Ипать в Махачкале митинг в поддержку Крыма.
Но нет два гопника всю торжественную риторику портят :)))))))) "Интервенции без единой человеческой жертвы не бывает". Красава просто. В ответ только челюсть отвиснуть может.
В плане "брать всю Украину" смущает одно - сами же к той Нате и приближаемся. Лучше бы буфер.
Я давно сказал, что Украину делить не будут. Будут брать всю, и сразу) mib83, Макс, ну на фоне заикающегося Обамы, беснующегося Кэмерона и попыток железа в голосе Меркель - тон спокойного уставшего человека.
Хороший тон. :) Короче, второй раз за эту весну горжусь страной. Открытие Олимпиады и вот эта речь. Фундаментально :) Лично мне прочитанная речь понравилась больше услышанной (слушал кусок про двойные стандарты):) Какой-то уж очень сладкий и вкрадчивый голос сегодня был. Как сказку рассказывает. Только непонятно кто - то ли Арина Родионовна, то ли кошка из истории про глупого мышонка:)
Настя, попробуй Это первая часть. Вторая часть. И третья часть А, уже всё выложили. Но надо слушать, конечно.
Еще вот это сильно про сегодняшнюю Украину. "Ясно и то, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет, разговаривать не с кем. Многие госорганы узурпированы самозванцами, при этом они ничего в стране не контролируют, а сами — хочу это подчеркнуть, — часто сами находятся под контролем радикалов." Бабкен » 18 мар 2014 17:32
да, чего уж там говорить - Круто и с полной аргументацией свершившегося факта! Бабкен, это не весь текст. Это реально неофултон. В том смысле, что старого миропорядка реально больше нет.
Собраны все ошибки Запада, высмеяно лицемерие и чётко определено, что у нас есть свои интересы, которые мы готовы отстаивать под любыми санкциями и ограничениями. И присоединение Крыма обставлено не как результат, а как просто первый шаг. Прочитал по юриной ссылке на Кремле. Не думаю, что на сегодняшний день есть хоть один руководитель страны в мире, который без заоблачно-истерической медиа-поддержки (в стиле тити) может быть таким убедительным для любого вменяемого человека. Крут, чего уж там...
Мне вот интересно, как можно не признавать референдум и тут же жаловаться на неправильное его проведение(нарушения).
Какая то логика извращенная.. Штиллер
Юр, он сказал еще - что ему не нравятся когда копошатся рядом с его забором. ;)))) Вот же вокруг нас, если задуматься у власти так точно, пидорье одно..
Как же им не хочется сильную Россию лицезреть. Может на Западе хоть у кого то глаза откроются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |