новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬИнтересную цитатку нашел)))
Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм — Фёдор Достоевский Романа zmeya с ДР!
нам Очень тебя не хватает как и других ОБИЖЕННЫХ..... фу на вас.... ) Вроде как. Сам не слышал.
Порох только что по телевизору сказал, что следующая неделя будет решающей в восточном конфликте. Сказал также, что он надеется, что этому помогут соглашения с Кремлем. то Эскамильо » 10 окт 2014 22:50
Путин ГОЛОВА!!!! ему уже 62 и его даже обамы с порошенками бояться ..... Cmac,
вряд ли это осуществимо. Уже просачивается инфа от ополченцев, что это предательство. Романа zmeya с ДР!
Будь здоров и весел!
Тезка, для 1920 рановато так формулировать. SAS Александр, вот для порядку глянул: 1. Донецкая губерния 2. Донецко-Криворожская Советская Республика Цитата: 19 марта 1918 года Донецкая республика вошла в состав Советской Украины[1]. Это решение было принято на 2-м Всеукраинском съезде Советов в Екатеринославе. Съезд постановил объединить все советские образования на территории Украины в единую Украинскую Советскую Республику для создания единого фронта против наступления врага При этом про Сталина ни слова не попалось. Или Википедия врет, или статья в Вечерке. "ищет рычаги" это пять :)
интересно, а коломойский в данный мОмент какие рычаги ищет? Кабинет министров Украины ищет рычаги, чтобы заставить компании из группы "Приват" Игоря Коломойского платить налоги. Об этом сообщило издание ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Министерстве доходов и сборов.
Васильев1967, SAS,
Друзья, вы еще Путину косточки помойте за Пермский край, например. К чему эти сомнительные экскурсы в историю? Ну были какие-то тонкости административного деления в единой, вобщемта, империи, только с новой властью. Как это могло повлиять на советских людей? Да никак. Все это было нашей общей Родиной. то Васильев1967 » 10 окт 2014 22:34
Алексей, так сейчас фиг проверишь ( //// .... ?! как и многое другое из Истории SAS,
Чет по-моему авторы желаемое за действительное выдают. Сумлеваюсь, что в 1920м он мог сам такие решения принимать. Это как разстрел Царя "по решению Уралсовета". Московский кагал задницу себе прикрывает. Путин: Где была Молдавия, когда мы договаривались с ЕС и Украиной?
Бойцы батальонов «Луганск-1», «Айдар» и «Святая Мария» выгрузили навоз у здания телеканала «1+1», принадлежащего губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, сообщил депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.
Слабовато пока, вот, если бы стрелять в друг друга начали... Пара интересных жэжэшечек:
Анпилогов работает теперь в ЛНР - левые идут!) Ну и еще один, с фоторепортажами из Новороссии и размышлениями: НГ получила письменное предупреждение от Роскомнадзора, "стрелка осциллогрофа дописалась
Авверс,
Ок. Договорились. Такой подход мне представляется очень правильным и разумным. Согласен полностью. Alex1977,
Алексей, я не Шарий, мне не хватит терпения доказывать очевидное. Вот когда примут бюджет и когда и если проведут закон "Ротенберга" я обязательно подготовлюсь, спрошу мудрых и, м.б., вернусь к толкованиям. Обсуждать проекты как свершившийся факт изьятия денег у военных, пенсионеров, больных - уволь. Обещая, буду внимателен. Cmac,
Любопытно, как это будет выполняться, учитывая что с обеих сторон уровень централизации командования мягко говоря невелик. Впрочем соглашение это необходимо. Зима на носу. Нужно быт людей налаживать Авверс,
Антон, ты не прав. На возврат денег Ротенбергу и прочим у Минфина деньги есть. Силуанов вот в этом проблем не видит. Просто сам факт одновременного ведения разговоров о сокращении расходов на здравоохранение и принятие закона о компенсации олигархам и ворью, на мой взгляд, абсолютно аморально и лучше всего характеризует нынешний режим. И да, ты прав, для меня вся власть в России после 1991 года, а особенно после 1993 года, является в какой то мере скотской. Собственно, я этого никогда не скрывал. 10.10.14. 17:12. Сообщение от агентства РИА Новости.
"Соглашение о линии разграничения подписано между властями самопровозглашенной Донецкой народной республики и Киева. Александр Захарченко на конференции своего движения "Оплот" заявил следующее: "Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески. Но могу сказать, чего мы не получили - Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева." Он отметил, что пока не может сказать, что Киев получил взамен." ну наконец-то!
теперь либералы смогут во всю харю молочка хлебнуть... DimOn74, Да не, не тронут они Рублёвку, а устроят центр туристического паломничества. На унитаз Януковича месяца 3 весь Киев ходил любоваться. :)
DimOn74, ржу в голос.
Вот оказывается ради чего всё затевалось. Захватить Кремль, и Царь-пущку с Царь-колоколом сдать на вторсырьё. Тут-то и заживёт. Цветной металл, он дорог. Украинские войска: Войдём в Москву и разграбим Кремль с Рублёвкой
---- готовьтесь москали... Украинские националисты попытались сорвать в Мадриде выставку о трагедии на Украине, и получили на орехи.
"....Телефонный хулиган, более известный как пранкер Вован, разыграл генерала США Кевина Макнили. Как сообщает LifeNews, он дозвонился до военного и представился министром МВД Украины Арсеном Аваковым. Беседа длилась полчаса. В ходе разговора Макнили признался, что Америка будет готовить нацгвардейцев для Украины....... " Alex1977,
Пока подбирал слова, чтобы обьяснить, почему белое нельзя называть темноватым, Рудный всё сформулировал. Добавлю только, что Минфин всегда пытается резать расходы, у Минфина всегда "нет денег". Так то Минфин, а не "они", власть которые. Ай, да что говорить. Для тебя всё плохо, и все там скоты, да? риторический вопрос. Буду теперь внимательней. DimOn74, в смысле "не совершай пока телефонных звонков в Киев с территории России".
nad, вот все удивлялись, почему Лимонов так горячо поддержал Путина с Крымом и прочим.
Так удивляться могут только люди, незнакомые с т.н. национал-большевистской платформой (в ней, кстати, национал не равно "национализм"; это скорее как "Национальный фонд спорта"), проповедующей концепцию государства, жёсткого снаружи (во внешней политике) и мягкого внутри (во внутренней). Проблема в том, что это утопия. Невозможно быть одновременно волком и овцой.
Это передергивание. Деньги есть, но не в том количестве, которое запрашивает Рогозин.
И это передергивание. Речь идет о суммах совершенно разного порядка, их не корректно противопоставлять. Ранее приведенные тобой три ссылки - примеры классического естественного конфликта, который должен присутствовать в любой здоровой структуре. Когда внутренние подразделения этой структуры торгуются вокруг бюджета. Не вижу в этой информации никакого негатива. Наоборот, раз идет торг, значит происходят здоровые процессы: одни умеют считать деньги, другие имеют обоснование своим расходам. nad,
Да какая борьба с коррупцией?) Ты о чем? Я тут вспомнил, как года два назад была громкая кампания по поводу запрета чиновникам владеть имуществом и иметь счета за границей. Помню тогда крайне удивился решимости Президента. Потом открыл закон, прочитал и долго ржал и восхищался одновременно. Ибо так написать закон, чтобы не исполнить его было легче, чем исполнить это мастерство. Зато народу все мозги промыли, какие у нас теперь все чиновники распрекрасные и ничего то у них больше за границей нет. Фарс и клоунада.
в смысле - Пока, не звони? или всё-таки - Пока не звони? если второе, то предполагают, что это Пока скоро кончится и вот тогда звони и "готовь комнату мы едем"... [quote="Alex1977"]Авверс,
А чему удивляться? Хоть один случай реального наказания коррупционеров во власти можно вспомнить? Где Сердюков, например? Поддержала нашего президента в отношении Крыма, но во внутренней политике никаких сдвигов не вижу. Появляется сомнения в его свободе принимать решения. Вижу, например, все того же министра образования на своем посту, который продолжает успешно разваливать образование (эта тема мне наиболее близка, по остальным высказываются те, кто в теме)... Вижу, какие пенсии получают люди , отработавшие в России по 30-40 лет (за пределами Москвы), и удивляюсь, почему крымчане, работающие на Украину, вдруг стали получать пенсии как в Москве, а не как, скажем, в Ярославской области....Уже не удивляюсь росту цен на ЖКУ...Но, поскольку тема ветки -Крым, Украина, внутреннюю политику больше не затрагиваю. Что хотите, то и думайте.
Моя мама вчера звонила в Киев сестре родной, узнать, что и как. Та сказала дословно: "Надя, у нас всё хорошо. Мы работаем. Пока не звони". Слышал сам, ибо на громкой связи. Моё ощущение - как будто в Камбоджу времён Пол Пота позвонили. Черный плащ,
Законопроект, который вчера рассматривался, читал конечно. Визу Минфина не видел, мнение Силуанова читал. Справедливости ради нужно отметить позицию Улюкаева, который категорически против этого закона. Авверс,
Антон, что именно передергиваю? Я привел конкретные высказывания людей, отвечающих за бюджетную политику. Вот на вооружение у Силуанова денег нет, а вот в законе о компенсации Ротенбергу стоимости виллы, Силуанов не видит никаких проблем, о чем собственно и заявил. Какие еще примеры то нужны? После прошлых выступлений этого мудака Скрипки по поводу русского языка, воспринимать его всерьез, как минимум, странно. Он - лучший показатель, именно, "укра", причем тупого.
kbsaratov, а было где-то мнение, что на Громадском зрада)
Вот здесь, как я понял, полная версия - Попробовал посмотреть с точки зрения свидомита, вживаясь в образ по системе Станиславского)) Старался, отмахивался, отнекивался, но получилось не очень. Сначала Рубан, потом эта Руслана, теперь вот это вот... В общем, вывод - хорошо, но мало, но хорошо. А от этого лысого Мустафы и вовсе не ожидал. Из интервью Скрипки:
А украинцы пытаются понять "ватников" и "колорадов"? У них плодов информационной войны нет? Приветствую, уВВажаемые!
Забавный текст: "И вообще, это не Украину скорее всего будут подавать на европейский стол, а в саму Украину пришлют чертежи стола, фотографии интерьера и образцы материалов. И пакетик с винтиками. Это называется "собери демократию сам и стань Европой за 15 минут". В МО РФ сочли заявления хохловояк о коломенских богах войны следствием люстрации головного мозга
SAS, Александр, раньше очень следил за его творчеством, моё мнение - очень талантливый музыкант. Но сколько его помню, украинский для него везде и всегда, вспоминаю вечер памяти Высоцокого - даже на нем, он один его куплет пел на русском, второй - на хохляцком причем это было в Москве! Нужны полководцы - он говорит >?! Ну с кличко под баян - перед строем если только...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |