Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 17 мар 2014 21:05

Abilardo
Тарам-россиянин, культурный интеллигентный и еще и пейсатель.
Он вне категорий.Как друг :))

И не морочьте мне голову. Я про Иран.)
Редактировалось 17 мар 2014 21:06

#  Abilardo » 17 мар 2014 21:02

Юра, иранцы - шииты, а саудовцы - сунниты.
И не надо под одну гребенку, taram вон суннит, а он пацифичнее нас с тобой))

#  irod sm » 17 мар 2014 21:00

Abilardo
Ты про суннитов и шиитов? ))

#  Бабкен » 17 мар 2014 20:59

И они хотят, чтобы над ними не смеялись. Что ни новость, то ЛяЖко или Билый. И я не представляю, кого из них считать более совершенным идиотом:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 401=294360

#  Abilardo » 17 мар 2014 20:58

Юра, наоборот.

#  irod sm » 17 мар 2014 20:51

DimOn74
Нет, они на прошлой неделе , почувствовав что дело швах - отменили все санкции для Ирана и огласили , что Иранчег молодец исправился.
Иран их послушал и .... вот видим результаты.
Те кто поддерживал тебя, когда против тебя был весь мир и делал это на протяжении долгого периода - заслуживают того, чтобы оплатить им добром!!!

Ирану еще в прошлом году сделали предложение вступить в ТС.
Я бы их не боялся - они сунниты, и они борются с саудитами( шииты) за власть в арабском мире. И сунниты не воинственны и менее оголтело религиозны.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 20:41

неужели америкосы этого не просчитали? если честно не верю что не просчитали.
решили тупо забить на ось Россия-Иран?
а треугольник Россия-Иран-Китай их то же не беспокоит?

#  Red Opel » 17 мар 2014 20:37

irod sm, там взаимное движение.
Это я про футбол.

#  irod sm » 17 мар 2014 20:25

Футбол идет в жопу!
А Иран-то не только отказал Ивропи, но и в противовес с нами подписывает вкусняшки:)))
http://ria.ru/economy/20140217/99524238 ... gistration

#  irod sm » 17 мар 2014 19:03

Вот Вам и санкции.
Ну а хули.:)
http://ruposters.ru/archives/3540

#  Leqion » 17 мар 2014 19:02

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

#  DimOn74 » 17 мар 2014 18:31

эти 20 негодяев, плюс Навальный и с ними дядька Немцов.
галантерейщик и кардинал это сила!

да, но вот списочек имущества и состояния счетов я бы с удовольствием глянул :)

и если вдруг и счета и имущество таки да есть, то Пу их уж год как предупреждал...

#  Штиллер » 17 мар 2014 18:20

DimOn74, я так думаю, сейчас эти 20 человек организуют антигосударственный переворот с покрышками и печеньками.
Расчет на это :)

#  DimOn74 » 17 мар 2014 18:13

эти санкции отбросят нашу страну на десятки лет назад...
как теперь жить?

#  Leqion » 17 мар 2014 18:03

Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера СФ Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает Белый дом.

Ограничения предполагают, в частности, запрет на въезд на территорию США и блокировку активов и собственности.В список также попали:

помощник президента РФ Владислав Сурков

председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко

советник президента РФ Сергей Глазьев

вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина

глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий

глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас

лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук

спикер Верховного совета Республики Крым Владимир Константинов

премьер-министр Крыма Сергей Аксенов

объявивший себя ранее легитимным президентом Украины Виктор Янукович

Имена политиков, включенные в санкционный список со стороны Евросоюза, не называются. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил лишь, что речь идет о восьми крымских политиках, 10-ти парламентариях, а также о троих высокопоставленных российских военных, один из которых — командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко. Всего в списке 21 человек.

#  Leqion » 17 мар 2014 17:58

irod sm, Хороший повод вкатать их танками в асфальт?
Если прольется кровь(не дай бог)

#  irod sm » 17 мар 2014 17:41

КАЛомойский уже привез правый сектор в Днепропетровск.
http://m.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4

Тарута обещает через день-два также сделать в Донецке.

Или там будет кровь ( Донецк) или там все подомнут((((

#  Leqion » 17 мар 2014 17:19

http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA

вот здесь поподробнее)

#  kd72rus » 17 мар 2014 16:39

выложу тоже ссылочку ))
http://www.youtube.com/watch?v=avspkF808w4

#  Yurigun » 17 мар 2014 16:23

Что же, то же вброшу -)
https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40

#  Крымский Спартач » 17 мар 2014 16:16

переправа Блин закрыта пока в РФ. Шторм.

#  Anlo » 17 мар 2014 15:53

Вот в данный момент парень из отдела договаривается с приятелем в Крым на мотоциклах, даже таможни теперь нет, говорит:). Есть люди-то.

#  Abilardo » 17 мар 2014 15:46

Бабкен, прям Васятка Кроликов. А ведь это страшная трагедия, на минуточку)))

#  Эскамильо » 17 мар 2014 15:42

DimOn74,
Заработалсо)

Вторая:
http://www.youtube.com/watch?v=8PzgVv7S ... e=youtu.be

#  DimOn74 » 17 мар 2014 15:38

Эскамильо, вторая ссылка круче :)

#  Эскамильо » 17 мар 2014 15:37

Две актуальных ссылки)
первая - об Угорщчине)
http://www.youtube.com/watch?v=vTyOl95V7iQ

вторая - о тяжелой доле членов нынешней Верховной рады:
http://www.youtube.com/watch?v=vTyOl95V7iQ

#  Бабкен » 17 мар 2014 15:33

Abilardo,
там недавно цирк был с этой партией. Они ярые антисемиты, а их прошлый лидер был вообще на эту тему с башней набекрень. Но недавно он узнал, что он еврей (какая неожиданность ;) ) покаялся, свалил из партии и отправился обсуждать своё будущее с ребе.

http://www.inosmi.ru/europe/20120629/194269544.html

#  DimOn74 » 17 мар 2014 15:33

Редактировалось 17 мар 2014 15:35

#  Abilardo » 17 мар 2014 14:56

irod sm, в Венгрии правят социалисты, как я понял. А эти - ультраправые, радикалы.

#  irod sm » 17 мар 2014 14:51

В 5-6 северных уездах порядка 60 процентов хотят референдум. А там живут преимущественно украинцы. И они не к Украине хотят, а тоже как гагаузы к ТС присоединиться. Не говоря про Бельцы- молдавский Ленинград( вторая столица) , очень русский город.
Кстати здесь родился Аксенов , нынешний премьер Крыма.
Так вот в Румынию они не хотят. Это чтоб для общего понимания.
Юг в Румынию не хочет, Север тоже, Восток ( Приднестровье ) так вообще речи быть не может.
И что тут присоединять без крови к Румынии?(((

#  Spartak-Yalta » 17 мар 2014 14:45

terpila,
Вот, о чём речь.
А вы ВВП не цените.

#  PFL » 17 мар 2014 14:44

Нет, не знаю.
Что-то опасное?

#  irod sm » 17 мар 2014 14:43

PFL
Ты результаты опросов на севере Молдовы знаешь?

#  irod sm » 17 мар 2014 14:41

Венгерская правящая вроде партия Йоббик признала итоги референдума.
Еще бы не признать - Россия дает Венгрии 10 ярдов на атомную станцию.;)))

#  terpila » 17 мар 2014 14:40

Spartak-Yalta,
У меня батя три с половиной года после инсульта. Про сиделок хочу сказать. Чем отличаются украинские сиделки от российских "по социологии вопроса".
У российских сиделок в семье есть проблемы или драмы.
Например, у ставропольской женщины муж - с чеченской войны, раненный контуженный. Инда его "накрывает". По простыням спускается во двор, сидит в засаде с каким-то оружием. Ментам он надоел, не закрывать же. Комитеты, фонды не помогают.Соседи в претензии, нешуточной. "Сделай, что- нибудь! Иначе-пришибем" Тетка умаялась, денег нет , сочувствия тоже. Все бросила, уехала.
У украинских сиделок - все в порядке.Все здоровые, хорошие, работящие. Тупо на жизнь не хватает. Ну, так, чтоб не помереть - хватает, а, если "проект" какой-
свадьбу сыграть, памятник на могиле поставить, дом поправить - не хватает принципиально. Даже при низких украинских ценах.
Вот сейчас с батей женщина работает. Муж, двое взрослых детей, мелких детишек нет. Все работают. Денег нет.
Она "западенка" из города Калуш. Рассказывает: " Город -пустой. Все за границей на заработках. В России, Польше, Эмиратах, даже Ирландии. Кто-где"
Сама она, когда сына учила , брюссельскую капусту где-то собирала. Дочь учила - на клубнике работала.
Украина - "житница СССР". Климат, промышленность, местоположение. За 20 лет ничего не сделали. Работающие люди не могут заработать.

Вообще у мну за эти годы с сиделками создалось впечатление, что на этих женщинах раннего пенсионного возраста жизнь всего постсоветского пространства держится. На тетках, готовых ехать на любую работу на чужбину. Спокойных, без амбиций, с пониженным порогом брезгливости, готовых ухаживать за любыми
лежачими клиентами, вкалывать за прилавками, на сезонных работах. И ведь, не люмпенши. С образованием, с талантами...
Были сиделки с балетной подготовкой, с певческой. Одна каратистка была. Кто-то рисует, кто-то мастерит. А едут и едут на чужбину, к чужим людям.

#  Очкарик-11 » 17 мар 2014 14:26

Штиллер,
В обход Минфина,не допускаешь? Действительно форс-мажор,с использованием любых методов,включая "по рукам"! Ну ситуёвина такая... И не завидовать тем сцукам,кто попадётся! Мечты такие,в общем...:)

#  PFL » 17 мар 2014 14:23

А ещё говорят, что все виноградники в Вулканештском районе Гагаузии сплошь Лужковские.
)))
Да что там "говорят", мне сам охранник виноградника об этом сказал.

А ещё кругом заправки... Лукойл, лукойл, лукойл, ....

#  PFL » 17 мар 2014 14:17

Я ж написал: Молдову нам (т.е. им), Транснистрию - России.
И вся любовь! (ц)

Вот с гагаузскими землями непонятки. Румыны их хотят себе, болгары себе, турки (раньше точно - щаз не знаю) себе, а сама Гагаузия ясно высказалась за Россию.

#  irod sm » 17 мар 2014 14:15

PFL
Фил, а как именно Румыния поделить Молдову была бы не против?

#  Штиллер » 17 мар 2014 14:14

Очкарик-11, Толь, хоть упрощенная, хоть какая. На нее надо перейти.
Именно для того, чтобы не спиздили очередные олимпиарды.
Потому что в конце каждого поручения высочайше будет добавлено "по выполнению отчитаетесь".
А отчитываться они будут перед Минфином. А вот тут мы как раз и возвращаемся к самому началу.
Если эти поставщики не смогут отчитаться, то они даже ввязываться в это не будут. Себе дороже.
И вот тогда-то и возникнут дефициты по всем направлениям.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 14:12

Штиллер, Юр, я с тобой не спорю. ты наверняка прав.
и было бы здорово если бы те проблемы что описал ты, были бы самыми значимыми.
но что то мне подсказывает, что те что описал я накроют Аксёнова быстрее :)

#  Leqion » 17 мар 2014 14:08

Штиллер, DimOn74, Пацаны, поверьте, если настанет какой то трабл с поставки из-за документо оборота-этот вопрос решается одним звонком. И не надо будет(какое то время) ни отчетностей по РБСУ и налоговых деклараций. Пойдут танкеры и фуры ВООБЩЕ без документов.
Смотря какая обстановка и какая задача. Государство может решать эти вопросы. И для Роснефти и Газпрома и Лукойла будет достаточно прстой расписки в получении от руки))

#  Очкарик-11 » 17 мар 2014 14:07

"Упрощённая отчётность" вполне реальна сейчас для Крыма.Пусть как временная мера."Сдал-принял,отпечатки пальцев",типа этого. Задача какая? Чтобы не спиздили. Отчитаться документально можно будет и позже,а при сегодняшнем форс-мажоре и отпечаток большого пальца пойдёт. Утрирую,конечно,но доля здравого смысла есть! Давно ли сам платёжки на 8 копеек фигачил в пяти экземплярах?:))

#  Штиллер » 17 мар 2014 14:03

DimOn74, ты выпил с утра что ли?
Чтобы людям и дальше было пофик, руководители должны озаботиться этими вопросами уже сейчас.
Аксенов называет стабилизацию финансовой системы важнейшей задачей. Ты уже не со мной, ты уже с руководителем Крыма споришь :)

#  PFL » 17 мар 2014 14:02

Что же до хохлив, так на границе с Приднестровьем, особенно в Кучургане работает самое натасканное зверьё.
Все твари страны - все на приднестровской границе.
Самый мудаг - Мыкола Митько. Отсоси у красно-белых, чучело тупое.

При желании эти пидары настоящую блокаду устроят запросто.

#  Эскамильо » 17 мар 2014 14:02

Пока мы тута лясы точим и за Крым выпиваем, Турчинов сто сорок десятую мобилизацию объявил. Даже и в Крыму)

#  PFL » 17 мар 2014 13:54

Румынам Приднестровье не нужно. Им нужна только Молдова.
Они давно предлагают России поделить эти земли.
И даже для этого массово раздавали (да и сейчас не проблема) гражданам Молдовы румынские паспорта по приказу Траяна Бэсеску.
Так что, румыны в конфликт впрягаться не станут.
Просто поверьте на слово - у меня информация прямо оттуда.

#  DimOn74 » 17 мар 2014 13:51

Штиллер, Юра, и документооборот и отчётность и накладные со счетами фактурами это всё конечно же проблема. и думать об этом надо. обязательно надо.
НО!
людям, простым жителям Крыма это не интересно. и им даже не интересно это всё будет по РСБУ или сразу по IFRS. им хочется пить и есть.

хотя, конечно следует учитывать, что я не мыслю как финансист. я мыслю как обыватель :)

#  Штиллер » 17 мар 2014 13:48

Alex1977, для контрагентов не так все просто.
Для Роснефти это обычная внутренняя сделка, которая должна быть обложена всеми необходимыми документами.

Spartak-Yalta, рад. :)

#  SAS » 17 мар 2014 13:48

Руслан Байсаров инвестирует 12 млрд рублей в строительство курорта в Крыму
http://news.rambler.ru/24121507/#

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".