И почитайте комменты!
" just think how many wars would not have happened, and how many hundreds of thousands of people would still be alive, if the USSR were still around as a block to US-contrived wars?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬо_О
И почитайте комменты! " just think how many wars would not have happened, and how many hundreds of thousands of people would still be alive, if the USSR were still around as a block to US-contrived wars?" DimOn74, Я один раз увидел-больше не ходил туда))
Такая бредятина, но веселая) На других ресурсах веселее комменты читать) Они такие веселые. Как они завтра пойдут БТРы жечь)) Юра, который голосовал за Хакамаду ... пожалуста ответь :
Каковы примерно шансы что границы с юговостоком и крымом не будет в ближайшее время...из -за надобности границы.. ну вы поняли.... Простите за ошибки бухаю :) жесть :)
"Украв у Руси Киевской название "русь" и "русские", угро-финны московиты рассказывают нам, что они "славяне". И что культуры у нас близкие. Более того, что мы "один народ". А не украдена ли у какого народа так называемая "культура" московитов?" "Крымчан запугивают и выбивают деньги для содержания оккупантов" "В Крыму обнаружили труп крымского татарина со следами пыток" "На "референдум" в Крым под видом наблюдателей Россия отправила фашистов и агентов ФСБ" "Ахметов мутит сепаратистскую муть на Донбассе" "Хам и изгой Чуркин, посол России, страны-агрессора, страны-изгоя" "Говорят, Фирташ сдал ФБР всю агентуру Путина в украинском политикуме" "Телекомпания Кивалова-пидрахуя активно занимается пророссийской агитацией" ------------- и ещё много много много вкусного :) а вы этого вашего Ирода слушаете. всё ждёте от него инсайда... а правда то она рядом :)
Ваша администрация города или края заслуживает уважения... молодцы! хотя и понятно малороссы... еще на прошлой неделе предложили гуманитарку продуктами питания....в очень хороших объемах...жаль только пока местные не разобрадись кому взять чтобы за свои не везти и как везти, за свои не хранить и как хранить и потом в тюрьму не сесть за прибыль :) ! Гыыы...мы не давно кошку взяли..беспородная такая...знакомые отказались, какая то аллергия при беременности, ей три года и как сегодня оказалось, подобрали они ее...в Крыму)))
Ура, товарищи! На радостный митинг после официального подписания вхождения пойду:).
irod sm, Мне больше по названию такой футбольный коллектив как Крымтеплица нравилась там))
Думаю или Таврию или Севастополь, что скорее всего - будет насильно включен в вышку в следущем году. По тому принципу - что он играл в вышке Украине.
И к Таврии тоже прикрепят кого-нибудь.))) Редактировалось 16 мар 2014 22:11
Leqion, а чё, вполне сдержанно. я ожидал какой нить жести, а там всё чин-чинарём...
это чего враги украины что ли? есть у них такие ну.... антироссийские сми? Не довелось быть в Крыму ранее,ну теперь выезда в Симферополь и вокруг неизбежны! Где там Ай-Петри,о которой Быков пел?:)
По хохляцким новостным лентам крымский референдум приравняли к швейцарскому. Говорят, что его, как Сент-Галлена, не было.
Я Вас всех поздравляю! Крым был есть и будет российским! Ура товарищи! :)
Жду от кудесников мяча победы завтра, благо конкуренты очечки потеряли :D 0O7, вот сразу видно человека, далёкого от революции. Молодая республика много в чём нуждается: оружие, продовольствие, бензин тот же. И пусть у нас не фурычат дьюти фри, но маститому юралитику предоставится лишь один шанс проявить свою лояльность создавшемуся режЫму.
Юр, чё-то я очкую присоединяться. Меня ещё ни разу так не пытались разуть. Хоть я в том районе и появляюсь обычно в дрова. :) Крымский Спартач, у нас пишут, что Крым самодостаточен по продуктам, кроме сахара и растительного масла. Не так?
а чё там хохлы пишут про окончание референдума?
я имею ввиду новостные сайты. дайте ссылку на ихнюю ленту или газету... есть же у них такие. Крымский Спартач, мои поздравления, Дим.
Не волнуйся, теперь все будет хорошо. Скорее на Украине пропадут продукты и медикаменты, чем у нас в России :) как доказать?
400 тыщ на карте - это такие деньги, которые обидно потерять забыв пин. поэтому как и у всех занятых людей он написан гвоздиком около cvc. так что таможенник сам всё проверит :) Крымский Спартач,
Мои поздравления. Главное что без жертв и всяких провокаций. Будем надеяться так дальше и будет. А могут быть траблы с продуктами? Бухайте...сегодня можно)) "Россия — это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть — она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа — это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это."
(В.С.Черномырдин). Рад за тех, кто рад)) Скажу так, явка действительно высокая в столице...по крайней мере в моем Избирательном участке...
Пока остатки трезвости еще есть в голове осталось два желания : Для себя : завтра выиграть у анжи. Для крымчан : пока не наладится нормальное сообщение с РФ- как то договориться пока не ставить экономическую границу с континентальной Украиной в отношении продуктов питания и прод. Товаров в том числе и медикаментов. ага, родился в Севастополе, живёт в Москве, на карте 400 тыс. ойро.
не турЫст а сувенир :) вэлкам ту украйн... Почему не ездок? Просто на таможне обязан будет доказать, что на мастеркарде 400 тысяч баксов имеет. Нам такие нужны. :)
«Пока обстановка спокойная. Нашими наблюдателями не были зафиксировали нарушения избирательного закона», - сказал Пискорский, сообщает «ИТАР-ТАСС».
По его словам, с самого утра на участках для голосования наблюдается высокая явка избирателей. «Уже сейчас отмечается довольно высокая явка в местах проживания крымских татар. Это очень важный факт, что представители татарского меньшинства участвуют в референдуме», - подчеркнул Пискорский. Про какие 99 % не явки пел мужик в папахе не понятно.. Тощий мужчина с огоньком в глазах старательно рисует в квадратике для голосования за первый пункт — присоединение к России — свастику. А затем с улыбкой кидает его в урну. Бюллетень, упав, разворачивается свастикой наружу, чтобы все могли на него полюбоваться.
Санитар и председатель всплескивают руками — это ЧП. — Ты чего сделал? — спрашивают его. — Имею право! — гордо говорит он и уходит курить, так и не пояснив, что хотел этим сказать. Штиллер, всё Юр, в одессу ты больше не ездок. люстрация... Чота я подумал, мне теперь еще труднее будет доказывать, что я русский со своим Севастополем в м/р :)
Большущее спасибо тем скромным и незаметным людям, кто не допустил никаких эксцессов и террактов.
*Стучу по дереву и сплевываю через плечо*. Терпение, мой друг )) Если люди ,которые сейчас уже во власти , разрешат рассказать все как было - то на открытом ресурсе можно будет и рассказать.
А пока что можно я скажу на днях. ПО Р 24 смотрю явка и в К и в С за 80
экзиполы - 93 % В РОССИЮ Скоро часа через 4 скажут всё УЖЕ ВСЕ НА ПЛОЩАДЯХ - ПЬЮТ ГУЛЯЮТ КОНЦЕРТЫ...... Leqion
В предложении Лаврова пункт о Крыме - закрыт. Смиритесь, это выбор Крыма, а не захват России. SAS, А результаты? Результаты то где?))
Экзит пул--93 % За вхождение в Россию. Теперь все ясно)) Редактировалось 16 мар 2014 21:01
Чо Керри сгибается?
В пользу этого возможно говорит и первое постановление Авакова о сдаче оружия. Поляки комментируют событие из Австрии. Австрияки нам продали живую свинину.
В траспортных накладных - 2 пояснения. - нет опасности африканской чумы - не из Польши и Литвы. Поляки называют это предательством :)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |