Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Leqion » 16 мар 2014 19:11

rwspirit, Будут результаты-далее официальная просьба о присоединении-далее принятие соответствующего закона в РФ- далее запуск механизма присоединения.
Примерно думаю год.

#  rwspirit » 16 мар 2014 19:08

Подскажите, а что там дальше будет по регламенту?
Проголосовали, допустим, крымчане сердцем, а дальше что?
Уже завтра столбики переносить будут? Или мы сможем войска ввести?
Или процесс присоединения только будет юридически запущен и через сотню проволочек разрешится лет через 5?

#  0O7 » 16 мар 2014 19:07

Хунта национальную гвардию все собирает, чтобы бросить усмирять Юго-Восток видимо.
Там и надо то всего 20 тысяч. У нас со вчерашнего марша мира могли бы спокойно набрать нужное количество. Вождей - в командиры. Макара - штурмбаннфюрером сразу :lol:

#  kd72rus » 16 мар 2014 19:04

Начальник СБУ в Донецке написал рапорт об увольнении.

#  Юрис » 16 мар 2014 18:43

Народ, вы что не смотрели веб-камеру по ссылке
quote="kd72rus » 16 мар 2014 16:34"]kd72rus » 16 мар 2014 16:34 [/quote] ?
Я включил, когда люди, требующие отпустить Губарева, у прокуратуры дождались выхода из здания прокурора, который сказал, что он только два дня, как назначен, приехал не с запада, а из Днепропетровска, тут же поклялся честно служить народу Донбасса, т.к. большая толпа сильно орёт, то прокурору не слышно конкретных требований, и поэтому человек десять должны на пять минут зайти с прокурором в здание, чтобы сформулировать ему требования, а он тут же даст ответ. В итоге несколько человек с прокурором зашли внутрь. Народ стал ждать, а оказалось, что прокурор в здании просто скрылся от людей, съебался в неизвестном направлении...
Народ поматерился на суку-прокурора, водрузил над прокуратурой флаги России и пошёл к зданию СБУ. Но там никто к ним не вышел.

#  Savio_Spb » 16 мар 2014 18:36

Жидковато как-то с депутатами в бельгийском парламенте :) На Майдане? В передовых порядках ВС Яукраины у Перекопа? Не вернулись еще с "марша против войны" в Москве? Ебошат лук в Амстере?:)))

#  irod sm » 16 мар 2014 18:32

Донецк взял прокуратуру и СБУ. Идет брать офис Ахметова.
Чето новое! )))

#  irod sm » 16 мар 2014 18:09

Savio_Spb
Сев, про Харьков забудь - труслив и изнежен вследствие своей интеллигентности.
Речь реально может идти только о Донецке и Луганске.
Там процент пророссийски реально настроенных почти как в Крыму.
На Одессу бесполезно давить. Она какое САМА решение примет - такое и будет.
Все остальные регионы ЮВ - просто вялые и болото.

#  samMara » 16 мар 2014 18:08

Таки , а чего? "Мировое сообщество" уже от нас отъебется и с завтрашнего дня уже пошло укрепление рубля и посыпались прочие ништяки на Россию? Или еще будем подождать :) ?
Имхуется мне , что еще очень долго будут бяки происходить и с нашей экономикой и с крымскими реалиями. Или кто-нибудь всерьез верит , что Яценюки и Яроши вкупе с западными политиками успокоилось и приняло все как данность?
Бляха , так и придется через Польшу ехать в этом году :?

#  Leqion » 16 мар 2014 18:03

ВОт это в бельгийском парламенте чувак врезал правду матку)))

Субтитры включить надо только русские. http://www.youtube.com/watch?v=gxm6LA5H ... e=youtu.be

#  Savio_Spb » 16 мар 2014 17:57

Теперь гораздо важнее что с цепочкой Донецк-Луганск-Одесса-Харьков... И как ситуация вокруг Преднестровья будет развиваться...

#  Leqion » 16 мар 2014 17:55

terpila,
terpila » 16 мар 2014 18:52Без нас русский Крым вырежут. Теперь уже однозначно.

Без кого без нас???
"Вежливые зеленые человечки" уже могут больше не прятаться.
Теперь они официально пограничники)

#  terpila » 16 мар 2014 17:52

Какой лехаим?
Кефир-гантели- комплекс ГТО:-)
Все только начинается.
И , как всегда, отступать некуда.
Без нас русский Крым вырежут. Теперь уже однозначно.

#  DimOn74 » 16 мар 2014 17:50

Юр, ну ты как нато - всё никак не поймёшь кто такой мистер Путин :)
если он поставил цель всё сделать типо как по закону, то так и будет.
судя по подготовленности и безошибочности действий, план был готов лет пять назад.
да даже если пол крыма провалится, это для него будет всего лишь статистикой.
войска войдут. обязательно войдут. когда его об этом попросит оон.

#  Leqion » 16 мар 2014 17:47

У нас как дальше по плану? Херсон-Донецк-Харьков?))
В Донецке говорят и прокуратуру и сбу взяли штурмом между делом...

#  irod sm » 16 мар 2014 17:46

DimOn74
Дим, я ОЧЕНЬ переживал. Что будет провокация и мы тупо зайдем уже официально войсками.

#  DimOn74 » 16 мар 2014 17:45

а вы вот все тут так за референдум переживаете и радуетесь цифрам потому что не думали что так будет, да?
ну вы даёёёёёёте...
:)

#  PFL » 16 мар 2014 17:29

Я думаю можно начинать поздравлять друг дружку и неспеша так, с чувством глубокого удовлетворения, откупоривать!
Лехаим!
:-)

#  Pyдный » 16 мар 2014 17:27

Министерство обороны Украины зажигает: собирает помощь от населения по 5 гривен за СМС
http://www.mil.gov.ua/

#  Leqion » 16 мар 2014 17:23

samMara, Явка на референдуме в Крыму по состоянию на 15:00 составила 63,97 %.
Об этом заявил глава комиссии Верховного совета Республики Крым по проведению референдума Михаил Малышев в воскресенье, 16 марта, сообщает издание Крыминформ.

"Точная цифра - 63,97%, почти 64", - сказал он.

Михаил Малеышев также сообщил, что общее количество проголосовавших в АРК на референдуме составляет 970 тысяч 19 человек.

Правда ресурс не "наш")
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-komyssyy

#  зpитель » 16 мар 2014 17:17

Помню в 88ом в армии день выборов начался с истеричного вопля бегущего ротного ст л-та Дерявко :"Строем не ходить!!!Строем, блять, не ходить!"
Я ахуел, потому что мне, как единственному сержанту в роте, пришлось весь день возглавлять искуственно созданный хаос. Было не просто:-)

#  Эскамильо » 16 мар 2014 17:17

irod sm,
По "МИРу" идет онлайн прессухи предизбиркома.

#  samMara » 16 мар 2014 17:11

Уже более 54% жителей Крыма приняли участие в референдуме.
Малышев также опроверг информацию о срыве референдума в Бахчисарае. Там все идет в штатном режиме, передает радио "Вести ФМ".
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/130579
датировано 18:01

#  Leqion » 16 мар 2014 17:05

Вот только не понятно...их проводить нельзя или публиковать?
Ибо как в 20.00 их проводить?))

Эта фотка про срыв в Бахчисарае гуляет по всему инету. Видимо вброс. На твиттере Аксенова фото из участка в Бахчисарае..там очереди стоят.

#  irod sm » 16 мар 2014 17:04

Юрис,
Так уже час прошел.

#  DimOn74 » 16 мар 2014 17:01

samMara, не, там и 10 метров не было. она меня отловила когда я с крыльца здания сходил.

#  samMara » 16 мар 2014 16:57

DimOn74, опять-таки по закону те , кто проводит экзит-пол должны стоять не ближе 50-ти метров от избирательного участка. У нас в Самаре всегда эти пятьдесят метров отсчитывают именно от здания , где проходят выборы. И не важно , что они проходят ( к примеру ) на третьем этаже. Пятьдесят метров от здания и по фигу морз , дождь , зной и град :-).

#  Юрис » 16 мар 2014 16:56

irod sm, в прямом эфире он говорил, что в 15-00 следующая встреча

#  Barezi » 16 мар 2014 16:55

irod sm » 16.03.2014 17:49:25Следующее появление главы ЦИК Крыма должно было быть в 14.30 по местному.

А какова должна была быть цель появления этого? До вечера еще время есть, оглашать рано..

#  SAS » 16 мар 2014 16:55

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/16/1244610.html

про Бахчисарай что нарыл

#  irod sm » 16 мар 2014 16:49

Следующее появление главы ЦИК Крыма должно было быть в 14.30 по местному.
Пока молчат.чето случилось?

#  DimOn74 » 16 мар 2014 16:44

Штиллер, на избирательном участке, на котором я голосую, был случай, свидетелем которого был я.
проголосовал, на выходе девчушка из экзит-полла спросила меня, я ответил и направился к машине. когда я отходил ей кто то позвонил и она отчиталась по телефону о промежуточных результатах. а так как на участке орали колонки с какой то бравурной музыкой, говорила она достаточно громко. так вот к ней подлетел чувак, наблюдатель от кпрф, схватил за руку и начал голосить как подорванный - милиция, милиция, задержите её, она закон нарушает... и на меня показывает - вот свидетель :)
ну мент подошёл, в ситуацию вник и девчушку задержал для составления протокола. меня же попросил быстрее убраться, потому как моя машина мешала маневрировать их бобику.
вот тогда то я и узнал про то, что нельзя результаты до закрытия публиковать.
чем там с девчушкой кончилось не знаю. наверное на колыму поехала :)

#  irod sm » 16 мар 2014 16:42

samMara
Они могут вообще не голосовать. Их право.

#  samMara » 16 мар 2014 16:35

http://translate.google.com/translate?h ... 98474.html

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 98474.html
"Референдум» в крымскотатарских массивах в Бахчисарае сорван"

Это правда или вброс?

#  Штиллер » 16 мар 2014 16:32

DimOn74, samMara, спасибо, реально не просто не знал, а уверен был, что это не так :)

#  samMara » 16 мар 2014 16:27

Штиллер, Почему это фантазии :-)? По Закону промежуточно можно публиковать только явку. Процент проголосовавших по тому или иному вопросу публикуется толко после закрытия избирательных участков. Это по закону.
Некоторым образом связан с известной в Самарской области социологической службой. Экзит-полы мы проводим на всех выборах.
О , Димон как знал когда ссылку давал :)

#  DimOn74 » 16 мар 2014 16:23

Штиллер, http://lenta.ru/news/2013/09/08/gudkov/

В комиссии написали жалобу в прокуратуру и полицию, потребовав оштрафовать парламентария за административное правонарушение. Как уточнил Вилданов, опросы избирателей нельзя обнародовать раньше закрытия участков, которое произойдет в 20:00.

#  irod sm » 16 мар 2014 16:20

samMara
У него на данный момент нет даже прописки в Крыму.
Он даже голосовать не может.
Он такой же вялый хуй, как и Янукович.

#  Штиллер » 16 мар 2014 16:16

samMara » 16 мар 2014 17:06результаты экзит-пола публикуются только после закрытия избирательных участков.

Это что за фантазии? :)

#  samMara » 16 мар 2014 16:15

"В среду стало известно, что Мешков прибыл в Крым из Москвы: по его словам, чтобы помочь избирателям “сделать исторический выбор”. Он заявил, что если жители полуострова проголосуют за возврат к конституции 1992 года, именно он автоматически должен стать президентом — пост он не покидал, полномочия его не закончились." http://www.pravda-tv.ru/2014/03/16/42421

Интересно , а мы можем использовать Юрия Мешкова как некий козырь в рукаве :D ?

#  SAS » 16 мар 2014 16:07

http://news.mail.ru/politics/17402104/?frommail=1
Венеция проводит сегодня референдум по отделению от Италии

и показывали в Крыму по тв представителя из Каталонии.
он прямо визжит, как здОрово в Крыму и пора назад быстрее ехать
в Барселону и тоже проводить :-)

"Эффект Косово/Босмана"!

////

Марат, ты похоже не рад, что Казань и её лидер будут
помогать Крымским татарам? (

#  samMara » 16 мар 2014 16:06

Leqion, Аккредитацию на проведение exit polls получил только Республиканский институт социологических и политических исследований. “Их сотрудников можно будет узнать по белым кепкам с надписью “Крым. Опрос. Весна”. Никакие другие группы на проведение опросов разрешения не получали”, — заявил глава комиссии по проведению референдума Малышев. http://www.pravda-tv.ru/2014/03/16/42421
Так что это видимо какой-то недостоверный источник информации. Да и результаты экзит-пола публикуются только после закрытия избирательных участков.

#  Leqion » 16 мар 2014 15:48

irod sm, Согласен. А какая разница между Чубаровым и Джемилевым?

Не успел спросить-уже ответ))

#  irod sm » 16 мар 2014 15:45

Leqion
Я тебе говорю за все 15 лет что там отдыхаю.
Местные татары - на порядок гостеприимней, чем наши кавказцы на сочинском побережье.
Я вообще когда говорю Крым летом, для меня безопасность - это одна из категорий, которая приходит на ум.

А вот конкретно меджлис - это организация спонсируемая саудовскими арабами, лидерами и спонсорами всех радикальных исламистов.
И Хохлостан закрывал на них глаза, поскольку они противостояли русскому казачеству, которое развито в Крыму.
Поэтому их надо потихоньку щемить и разговаривать с другими течениями. Которые такие же люди ка и мы.

Джемилев- это старый лидер.Чубаров-нынешний. Оба отмороженные.

#  Leqion » 16 мар 2014 15:44

Результаты экзит-пола, проводимого информационно-аналитическим центром "Голос Севастополя" на 12:00. По всем участкам явка составила от 40 до 60%. 80-85% опрошенных высказывались за 1 вопрос вынесенный на референдум.

#  Barezi » 16 мар 2014 15:40

Novoros, спасибо, уже с помощью прокси разобрался)

#  Авверс » 16 мар 2014 15:39

Тихо, спокойно. Хххорошо!

#  taram » 16 мар 2014 15:37

Детей, бывает, усыновляют или удочеряют. А увнучерить можно?

#  Leqion » 16 мар 2014 15:36

DimOn74, irod sm, Ну я имелл ввиду этого как его Джамилева и его ближайшего окружения. Там говорят и организация запрещенная в России есть.
Там еще надо разобраться...говорят много незаконного построено у них..))
Рамзан начнет ведь селить их там. Пускать опасно туда чеченов))

#  irod sm » 16 мар 2014 15:35

Чубаров , лидер этого междлиса уже попросил ВРУ чтобы признали крымских татар - наследниками Крыма.
Ну никак не хочет быть со мной соотечественником этот грантоежка из Эр-Рияда.))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".