![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬLeqion
Не с татарами, а с междлисом.у него меньшинство среди татарских движений. Просто оно пассионарное. Татаров много голосует по всему Крыму. irod sm, Потом еще много с кем разбираться..Еще с татарами.
Думаю списки у фсбшников уже есть радикалов. новичок хзк,
1 037 000 -регулярные войска 2 000 000 -резерв 3 591 000-военизированные организации Итого- 6 628 100
Хотел посмотреть - оказалось, буквально час назад наш провайдер (СПнет, московская область) полностью заблокировал Youtube )) искренне возмущенная политикой России американка прессует Чуркина в ООН
Novoros
Его сегодня трогать нельзя. А завтра уже можно соорудить симпатичный курганчик.))) Оставьте уже Гончаренко в Крыму, раз он там так прирос. :D
Сожаления и печаль так вовремя срулившего из России "посла" Макфола, публикуемые им в твиттере и иных социалках, категорически доставляют. Да...
то Очкарик-11 » 16 мар 2014 12:37
знал. а что в России мало приютов или детских домов? некуда ей что ли свои силы приложить, кроме вечной опозиции властям Регулярка эта ладно, но
если объявят всобщую мобилизацию у нас, тона скока наша армия вырастит? Я вот предполагаю, что даже не смотря на "путина" добровольцев будет больше чем достаточно. да, это не профи будут (в большинстве своем), да у них будут у каждого свои цели. но количеством мы их задавим но войны не надо. Astrei, Они посылали ограниченные контингенты, когда пиндосы просили..в Афганистан там..тыщи по 2-3 .
А напомните, давно ли войска НАТО проводили наземные военные операции без предварительных бомбардировок? Так что дырку от бублика они получат, а не Шарапова!
DimOn74, На карте Испания помечена как 200+. Но численность ее армии на 2014 год-Регулярные ВС 147,25 тыс. чел.
Так же и с другими..Германия 185...Ну может быть.. Leqion,
если сложить ВСЕ войска стран нато, то и получится что то около 2 млн :) они ж все на нас двинут. свиньёй... irod sm,
Всегда оставляю шанс на исправление,что ли...как назвать невычёркивание из жизни? Пробовал думать в их интерпретациях - лбом о стену получается...,но ведь у них всё сходится?! И не тупые,вроде... Еще надо понимать простую вещь. Привлечение всякого рода "представителей искусства, науки и спорта" в политику- это один из самых обычных и рядовых способов манипуляции сознанием. Чуть ли не древнейший)
DimOn74, Меня "терзают смутные сомнения" насчет 2х миллионной армии НАТО в Европе....
США надо оттуда вычесть, ибо эти как всегда "рядом попляшут" а потом снова рвать куски себе будут. Ну тыщ 200 Германия тыщ 150 Франция....Остальные это наверное Швейцарские гвардейцы, которые замки охраняют и памятники культуры. irod sm,
Изьять надо цинично с оглашением фамилий. Макаревич уже давно нервный паралитик. Очкарик-11, Люди на самом деле теряют реальность. Не понимают, что происходит на самом деле. За мир во всем мире они..так все за мир. Только реалии надо осознавать не сидя в гримерке. Пусть все "эти" из списка концерт для Беркута в Крыму проведут. Заодно им объяснят за что они на самом деле подписывались. Очкарик-11
Толь, для меня ранний Рязанов и поздний - это два разных человека. И он кстати тоже Украину поддержал. Так и творчество Макара для меня отдельно от барышеполучателя А.Макаревича. Вот Михалков сколько сейчас пусть не поет о том , что приятно моим мыслям - так это не поменяет моего мнения, какой это был талантливый режиссер в раннем творчестве и какой это сейчас властежополиз и говнорежиссер. О том что рядом с Кургиняном я никогда рядом не стану, потому что сколько он не кричит о вреде фашизма, но это такой же ИДИОТ, как и Фарион у украинцев. Я вообще не понимаю, зачем его тащат на каналы - он же зеркальное лицо украинских радикалов. Поэтому не переживай - добрые дела никогда не забуду, но и тупость и злобу - тоже отмечу в мемориз. irod sm,
Не могу я так просто Макаревича вычеркнуть. ИМХО,не в виноделии тут ...дело.(хрен с ним,с этим...) Может прав батька Ангел? "Не суди их,Никита,они просто заучились маненько"? Склонен к этому мнению. Уж слишком дохрена он толкового написал и спел,чтобы отвернуться от него...
Какие внуки при отсутствии детей? Ты не знал?:)) Макаревичу еще принадлежит винодельческая кампания в Симферополе на ул.Кечкеметской.
А вся винодельческая отрасль будет национализирована и выкуплена у частников. Вот и все идейные аргументы от человека не ставшего прогибаться под изменчивый мир. ".......Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
пусть лучше он прогнётся под нас............. " В Алуште есть стадион Спартак. Там раньше союзные сборные тренировались, например волейболисток, живьем видел, с Карполем вместе.
Будет где сборы устраивать теперь Спартаку, вместо турциев и прочих абу-даби. 0O7 » 16 мар 2014 11:52
Валерия Ильинична сдала( ей бы дома сидеть да носки внукам штопать, а не по митингам шастать :-) В Крыму порядок наводить надо. Распродали все кому не попадя. Раньше ЮБК можно было по берегу обойти пешком, а теперь каждый купил кусок пляжа и отгородился заборами от всего мира.
Первыми в Крым рванут Пуськи ... или Валерия Ильинична. ИМХую я,что грозит Крыму фестиваленашествие. И кино,и квнщики,и попеть-сплясать,и ребятишкам в Артеке оторваться будет об чём. Как эти вчерашние "деятели культуры" там появятся? Предвижу кучу покаяний про "нас не так поняли". Но - поняли! Не отмыться! Некоторых жаль...
Бабкен
Щетаю, надо организовать акцию - не мучайтесь в империи зла, демоукрия Вас ждет. Добровольный обмен с русскими на западенщине. И будет им счастье.)) А на месте крымчан объявил всех этих творческих - персонами нон-грата на полуострове. В смысле максимум презрения , когда там объявятся. Юр, я когда смотрю на такие рожи живо представляю как проходил штурм. :)
По поводу вчерашних макаревичей успокоиться не могу. Есть у кого идеи как снарядить вчерашних марширующих за мир и отправить к украинской школоте на линейку? А то сидя на дорогом диване, в евроремонте и попивая качественный алкоголь некоторые люди теряют контакт с реальностью и думают, что вокруг только цветочки, а мы такие брутальные и неуклюжие в этом мире. Хотелось бы как-то отправить их в цветочную Украину, пусть понюхают... Что-то расстроился совсем. Поеду-ка я лучше в крокус на лодки/катера посмотрю. Глядишь, скоро не только по водохранилищам, но и в Крым на моторочке можно будет махнуть. Крыму - без происшествий сегодня и всегда! Вот нафлудили. Стоило на пару дней в схрон за ништяками отлучиться, так потом ветку не догонишь. :)
Марк
Абилардыч прав. Стрелка та которая на той части где Крым. Это следовало ожидать. За день до референдума нам РЫ не стоило подставляться. Ну или на крайняк это силы самообороны. Эскамильо, это объясняет, почему все так в Крым вцепились и полнейший неадекват америкосов. Какая-то жесть на Земле твориться.
Ладно... В Петропавловске-Камчатском полдень.
Пора и в постельку к Оле Лукойе ))) Утро вечера мудреннее Не знаю, где там что было, но не вся Арабатская стрелка относится к Херсонской области, бОльшая часть - это Крым.
Забавные вертолёты прилетели блокировать "самооборону" из соседнего Крыма. Геническ. Это райцентр, в который входит Арбатская стрелка.
Народ сбежался подивиться на чудо техники. А оно (или подобное) завтра может шмальнуть по этим домам... Куда петербургские жители, Толпою веселой бежите вы? Не стелят свой след истребители У века на самой заре, Свод неба пустынен и свеж еще, Достигнут лишь первый рубеж еще... Не завтра ли бомбоубежище Отроют у вас во дворе? Редактировалось 16 мар 2014 00:46
0O7,
1. Подтверждение об Арбатской стрелке есть с обеих сторон. Поэтому наличие там военных или ополченцев из Крыма я для себя лично считаю достоверным. 2. Арбатская стрелка - это не Крым, а Херсонская область. 3. При этом я, разумеется, понимаю, что защищать свои кровные интересы надо, невзирая на какие-то границы и условности. Я именно об этом, в первую очередь, и писал Насте. Именно это и может спровоцировать начало войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |