"Олег Скрипка, солист группы «Вопли Видоплясова», для украинцев все равно что для россиян Юрий Шевчук. Рокер-бунтарь. Он всегда выступал за возможность говорить и петь на родном языке, за развитие украинской культуры. Хриплый, надрывный, откровенный. После революции на Майдане артист активно поддерживает новую власть ........................"
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ"Олег Скрипка, солист группы «Вопли Видоплясова», для украинцев все равно что для россиян Юрий Шевчук. Рокер-бунтарь. Он всегда выступал за возможность говорить и петь на родном языке, за развитие украинской культуры. Хриплый, надрывный, откровенный. После революции на Майдане артист активно поддерживает новую власть ........................" то Superfuzz » 10 окт 2014 09:20
.... и на грустной такой ноте (((( от ВВсех событий последних: итак, 10 октября, пора подвести небольшие итоги и похоже в небесах на Землю обиделись Боги (- у нас санкции и многие потому в прострации, зато у них сплошные "мусорные люстрации", у них в армии уже не товарищ, а пан, а у нас за "шаг влево" сразу забан ?! тоска зелёная - на дворе ведь стоит осень, но ещё многое сегодня и завтра у неё спросим уже ровно сорок и почти пятьдесят один и сразу вопрос -"ТАКЪ ПОБЕДИМЪ" ????? ................ ///// "Как грустны сумрачные дни Беззвучной осени и хладной! Какой истомой безотрадной К нам в душу просятся они! Но есть и дни, когда в крови Золотолиственных уборов Горящих осень ищет взоров И знойных прихотей любви. Молчит стыдливая печаль, Лишь вызывающее слышно, И, замирающей так пышно, Ей ничего уже не жаль." < 8 октября 1883 > А.А. Фет а что вы хотите???...... ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ SAS, у меня когнитивный диссонанс.
Начинаешь спорить с "украинцем" по поводу Бандеры, отвечают: Да Бандера вообще не авторитет, всю войну в лагере просидел. Спрашиваешь - что ж ему памятники ставят, лозунг опять же этот используют. Он же не авторитет! Или по поводу "украинства". Начинают рассказывать, что Русь - это они, а мы финно-угры, татары и прочее. Я говорю: Если так, ОК, финны мы, татары, азиаты. Но вы с какого рожна украинцы, если вы, получается, русские? Видели это?
Фильм Мустафы Найема о жителях Донбасса: Я что-то прямо в недоумении, как это вообще могло появиться? Ну, учитывая личность автора и его вклад в майдан. Или предвыборная кутерьма началась? Что думаете?
Всё как обычно, американское посольство распространяет метостазы. Черный плащ,
Влад, давай не обострять, дай дождаться ответа. Может, какая инсайдерская инфа есть. Авверс,
Видишь, Антош, решений еще нет, а истерика уже есть) ЗЫ силуанов продолжает линию Кудрина, тот тоже часто военные расходы требовал сократить. Закон надо почитать, конечно. но вот есть мнение
The New York Times: «Закон Ротенберга» сделает санкции Запада бессмысленными из сми:
"Лозунг Украинской повстанческой армии «Слава Украине! – Героям Слава! может стать официальным приветствием в рядах украинской армии. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Верховной Рады Украины депутатами националистической партии «Свобода» , сообщает ТАСС" .... и как пишут многие в сми по откликам на это от себя - "Я думаю они сошли с ума"..... интересно бы услышать мнения и другие здесь, если они есть всё же..... от оппонентов ВВеточки этой и ещё - у них там вместо обращения товарищ - будет пан "Украина "потребовала от Газпрома" 1 млрд кубометров газа за зимний транзит в Европу" С 1 января 2015 года Киев вводит новый порядок установления тарифа на транзит газа через украинскую территорию
Про вооружение: Про некоторые госпрограммы: "На вооружение, материнский капитал, пенсии денег у них нет"
Alex1977, не спора ради, только для просвещения: откуда такая инфа? Есть свидетельства или источники? Alex1977,
Согласен. С другой стороны, смотри - в ЧНГ за полгода сменили трех директоров, и последний - местный, а поставленного из РФ сняли. Поэтому и говорю - власть в ближайшее время не будет переть напролом, будут приучать электорат) Alex1977,
Леха, не распаляйся) Это все понятно, одно "но" - мы о Крыме -Севастополе говорим, тут материя тонкая, ссут наши правители в лоб пока действовать. Поэтому и Аксенов остался, и в Севасе мутный Меняйло, и с Чалым не конфликтуют, а договариваются. А вот пройдет года 3-5... Эскамильо,
Это когда это наша власть задумывалась об электорате кроме как перед выборами? Ты смотри, что они творят сейчас. На вооружение, материнский капитал, пенсии денег у них нет, а вот на компенсацию нашему ворью местному денег сколько хочешь. Сейчас опять тема налоговой амнистии для оффшорных денег всплыла. Отличная считаю идея. Люди украли колоссальные деньги, увели их отсюда, нанесли огромный ущерб государству, а теперь им скажут, иди обратно, все прощу. А вот если кто украдет что то в магазине, какая нибудь бабушка, то тут, нет, никакого прощения. Я бы еще налоги поднял на доходы всяких врачей, учителей - жируют ведь сволочи, Ротенбергу на очередную пару миллиардов никак не хватает. Alex1977,
Ну может и совсем не пустят. Хотя, вряд ли будут злить электорат в ближайшие пару лет. Меняйло там точно не надолго, знаю из своих источников) Может, в депутаты Чалого пустят, может, министром каким назначат не сильно ведущим. Вариантов масса. Эскамильо,
Тезка, не пустят никакого Чалого. Он как раз будет мешать" национализировать" по различным карманам и договариваться. Галопом.
S75, Не верю! Нет таких в огороде. Хотя в яблоках не разбираюсь, но вот то, которое перевернуто попкой - железо фуши.)) sadaction, Ты б набросал, о чем пишут вкратце. Открыл, а там детективная история и много букв. Сорри, времени совсем нет. Alex1977, Поехали жениться в Беларусь. Говорят (с), там девки не испорчены. Звали, обещали эсэсэсэровских (на полном серьезе), не промытые потребительством мозги... all Насчет Чалого не вразумлю. Что он против бандеровцев я в курсе, мужик порядочный. А деньги федеральные расходует? С холопами вороватыми договорится? По Меняйле такая мысль - спецом поставили временную, проходную фигуру, на период прояснения вопроса с собственностью Порошенки и Коломойского в Севасе. Как все "национализируют" - ну то есть назначат больших хозяев и поставят эффективных манагеров - тогда и Чалого пустят.
Alex1977
Написали, что были большие дяди из Москвы и упросили чтобы назначить Меняйло. Но с того взяли слово, что не будет конфронтаций с Чалым. Бывшего главу МИД Украины Андрея Дещицу отправят послом в Польшу
я бы на месте поляков обиделся, ибо направлять таких откровенных дал...в послами - это неуважение) irod sm,
Чалый никогда не будет мэром Севаса при ЕДре. Он чужой для этих товарищей, системно чужой. DimOn74, интересно, сдали они экзамены, или завалили? Следил кто, чтобы шпоры с собой не таскали?
DimOn74,
а уж кто, чего и как обещал Каддафи и вспомнить страшно) так что пусть "дедушка" надеется) Юра Штиллер.... он же .... он же ..... )
неужели тебя даже это Здесь не заведёт, что бы писАть ??!!! - снова Супер какие Пупер мысли свои/твои: "Наталья Поклонская перекрасилась в брюнетку и сменила причёску" Мустафа Джемилев утверждает, что американский президент тогда ему "твердо ответил: пока последний квадратный метр оккупированной территории не будет освобожден, санкции будут продолжаться". По его словам, в тот же день к нему подошел и госсекретарь Джон Кэрри, который "сказал примерно то же, что и Обама". Позже в том, что Запад не собирается "пожертвовать Крымом, чтобы удовлетворить агрессора", Джемилева, по его словам, заверила и канцлер Германии Ангела Меркель, с которой он встречался у президента Порошенко в Киеве.
Карен
Юра Штиллер не об этом писал. Ладно проехали. Новости с Севаса. Меняйло затрахал весь город. Его уже ненавидят все. Все на стороне Чалого. Все три человека которые предложено к выбору и одобрены ВВП - вызывают неодобрение у севастопольцев. Аксенов то понятно - единогласно сегодня избрали да еще и дали все посты с совмещением. Он сейчас там царь и Б-г. Ждем решение по Севасу. Может и глупость, но скажу - мне, например, в этот период, нужна хоть видимость стабильности, качка уже чувствуется,
а присутствие давнего знакомого на Книге - это, хоть и виртуальная, а, все-же, стабильность. Бабкен, Да, не может быть! Только с утра у укров прочла - "Колос рухнет.Россия будет разорена".
Штиллер, На свадьбах имею один тост. Женщинам-терпения, мужчинам-снисходительности. 2 Штиллер
Оцени, ты такое любишь Семь крупнейших развивающихся рынков обогнали «большую семерку» развитых стран по объему ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности (ППС). Об этом сообщает The Financial Times. Эксперты издания пришли к этому выводу, проанализировав доклад Международного валютного фонда (МВФ) о перспективах развития мировой экономики. В новую «семерку» входят Россия, Китай, Индия и Бразилия, а также Мексика, Индонезия и Турция. Суммарный объем их ВВП по ППС равен 37,8 триллиона долларов. В то же время ВВП G7, куда входят США, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия и Япония, составляет 34,5 триллиона долларов. Бабкен, и что характерно, экзамены то весьма серьёзные. ведь от Саур могилы до границы с РФ 10 км.
Бабкен,
уа-ха-ха, как грица. КВАКУ наша уже не менее пяти лет (а может и больше, не скажу сходу) как переведена в Питер, вообще-то. Слегка залежалые сведения у советника министра обороны. Пусть хоть википедию там читают перед выпердами своими, не знаю... 2 DimOn74
Это кто коломенских слил хохлам? Товарищ Эскамильо? 2 Штиллер Юр, просьба закрой для себя эту тему. Тема неоднозначная, а делать её предметом спора - недальновидно. У каждого свои чувства и в свой день (у кого в день смерти а у кого - похорон а у кого-то вообще через год). Был сильный контраст и отсюда и форма обращения и последовавший кризис. Проехали. На будущее вывод быть побережней друг к другу и помнить, что главная ветка - там. А для админа читать форумы - не только желание, но и обязанность. DimOn74,
это они про вступительные экзамены и зачёты в Общевойсковой академии ВС РФ ничего не знают. АФК, Саша, это не кокетство.
Просто за упоминание похорон можно получить бан. А можно за неупоминание получить совершенно хамское обращение. У меня так с жёнами было, генераторы случайных чисел. Всё зависит от того, какая пуля в голову прилетела. Я 4 раза пробовал, пока не убедился, что это просто вот такой ум. Другой. Зарекся пробовать ещё. «Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ, участвовали в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены» - советник министра обороны Украины, лидер «Общего дела» Александр Данилюк.
Штиллер -
08 окт 2014 19:24 Я ничего объяснять не буду. Писать тоже ничего не буду. Фарисейство претило ещё тогда, когда слова такого не знал. ///////////// Юра, дорогой, ну, не заставляй писать банальности! Помнишь, в "Бесах", в первой главе автор пишет о молодости Степана Тимофеевича, рассказывает, что тот написал в молодости пьесу, в которой главный герой - юноша, выходил на сцену и, обращаясь к Богу, просил лишить его разума и Достоевский вставляет гениальный комментарий, от которого я тащусь уже лет 40 - "Желание, пожалуй, даже излишнее." То же адресую тебе, на твою фразу "Писать тоже ничего не буду" - Желание, пожалуй, даже излишнее! Присоединюсь к посту коллеги Васильева 1967, а от себя добавлю - самое глупое сейчас - это обиды, время не то. P.S. Я, кстати, и сейчас половины слов не знаю которых ты лепишь, ничего, не обижаюсь... DrDao,
А что тут думать? Сейчас, кмк, актуальнее вопрос "что делать?", а не "Кто виноват?". Ёжик из древнего телевизора вспоминается, который "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет". DrDao -
09 окт 2014 09:59 /////////////// К сожалению, коллега, из мнения нельзя сделать вывода. А, вот , анализ внутрироссийской ситуации выдвигается сейчас на первое место, и статья это подтверждает. Обрушение цен на нефть) Сегодняшнее падение цен на нефть давно уже скомпенсировано через падение рубля к доллару, да так, что бюджет еще и в плюсе оказался. Есть кое-какие отрицательные моменты, типа разгона инфляции, но все не так критично, как себе представляется.
"Почему завод Roshen неожиданно возобновляет работу в России" - в Липецке Приветствую, уВВажаемые!
Такое вот мнение: "Мы готовы на все, лишь бы не складывать паззл так, как он должен сложиться. Потому что если сложить его в одну сплошную картинку, то картинка получается слишком страшной". Что думаете? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |