![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬу меня четкий ассоциативный рад на слова демократия и либерализм: карательная медицина, аминазин курсом и еблет ВалерьИлинишны
Редактировалось 15 мар 2014 21:10
Постите куда угодно, я- фаталист:-)
Все будет однозначно. Рано или поздно. Остальное- игрушки для наглых, циничных, бессовестных и бесчестных взрослых , любящих играть людьми... Я свое хочу дожить по своему, поэтому -" Резать, не дожидаясь перитонита"(ПВ) зpитель » 15 мар 2014 21:57
Олег, ты же делаешь свои заготовки - огурчики картошечку помидорчики..... кто-то курочек свининку колбаску яички ) грибки сушёные маринованные ягодки варенья компотики ....самогоночку.... а что в размахе страны нельзя наладить ??? ну и так далее, не только ракеты пл и крейсера зpитель, А когда ее развивать вообще? Других то вариантов нет. У нас всегда лучше когда хуже.
Саша, как ты начнешь развивать свою промышленность? Какие есть ресурсы? Материальные? Людские? Научные? У нас даже времени нет!
зpитель, ну скажем прямо, в Словении евро в ходу давно. а вот с остальными как то не всё так однозначно...
а с Сербией так и вовсе совсем не так :) зpитель
Точно заметил :))) Олежа, можно я полностью эту мысль на фейсбуке запощу? Уж очень хороша. Не подумайте, что мне нужен ответ. Просто не надо лгать себе. Сценарий может ускорить процесс или притормозить. Но ни как не изменить.
Мне вот что интересно. Югославию разделили кровью, бомбами, судами, смертями... Десяти лет не прошло и все эти ненавидящие друг друга части с радостью влились в пространство без границ, с единой валютой и общечеловеческими ценностями. С какого хуя?
а я за санкции )
может хоть и правда начнём свою промышленность развивать, а не только газ нефть лес.... клюкву бруснику грибы продавать ( mmmmm
Точно Марк, у него для любых победителей уже готова положительная кредитная история.
Вот тут соглашусь с тобой на все сто!!! Либерализм, он может и не плох, но мы слишком богаты ископаемыми и природой, чтобы он мог существовать на этих территориях. Не дадут. Раздербанят тут же МГ
Да давно уже воюем с харьковчанами с промытыми мозгами. Тот же Добкин. Убежал из пограничной зоны аэропорта как ниндзя и от таможенников и от погранцов. С шумом и интервью обставил свой арест прокуратурой. Это типичный совместный проект изгоя, которого под выборы выпускают и он оттягивает голоса востока украины. Борец бля с Западом. Только на рожи Гепы и Допы посмотреть - все станет понятно . Жулье блять первостатейное.Прожженное. irod sm,
Я за Гепой давно слежу. Он не за белых и не за красных. Он рыба, которая ищет, где глубже. Он даже внешне на Паниковского похож ))) "Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже" А прикидывается "правильным". И под следствием ,и под пули пошёл, с "Женей" договариваться.
Харьковчане-тормоза наконец понимают, что Кернес - это иуда.
Путин это повод. Как только либерализм возьмет верх Россия развалился на множество государств в несколько этапов включая конфедерацию и исламизацию.
Я за демократию и либеральные реформы, но это невозможно в России Поправка без ее развала и множества крови которая зальет Россию Бабкен
Карен, вот реально там какой-то компот в головах: ты можешь не любить Путина, это нормально - он не идеален. Но предавать интересы русских и не понимать - что Путин здесь вообще не причем. Он уйдет, Россия ведь останется. Такие вот пидарасы и встречали Гитлера, потому что он был против Сталина. Ненависть к Путину там заменила все мозги и понимания ситуации. Мрак.... Gzza, Мне кажется что
уже давно шагает по миру. И не на наших телах. Мы лишь участники процесса, которые тоже вынуждены играть по определенным правилам. По своим может Писи риут играть или как их там. Только толку от них, что от тараканов . terpila,
Лена, у меня телевизора уже несколько месяцев нет. Переезд, то сё. Подключить некогда. Да и не смотрю я его почти никогда. Почитаю в сети нашу прессу, импортную, отсею агитшелуху, посмотрю на реальный расклад и ладно. А тут начал искать по сегодняшнему антивоенному митингу и никгде не нашел. Решил глянуть онлайн трансляцию ТК Россия, думаю "как там наши пропагандисты, осветят?". А там показывают как немцовы-макаревичи позируют на митинге, с которого раздается "слава украине - героям слава". Да и черно-красные знамена развернули. Думаю, нихрена это были не фанаты ФК Милан. Был шокирован. Понятно, что так всё представили, но должна же быть грань с кем можно в одном строю, а с кем нет. Тибета нет, там политика заселения китайцами.
Вообще конечно скользкая тема, последствия тоже непонятны. На текущий момент надо понимать на примере Украины без единой нации основанной на каких либо принципах, с территориальным делением по национальному признаку единственная государственность возможна толькл при централизации власти и при условии уничтожения мышления проповедующего децентрализацию К сожалению иначе Россия либо развалился либо приобретет коричневый окрас. Баланс сил и поощрение децентрализации, нахождение новых идей для консолидации общества это задача сложнее некуда. Крым содет стать и реально созданием новой нации, а может привести к созданию нации уничтожавшей мир. Возможно через 1000 лет наши предки напишет подобие библии и скажут и родился миссия в Росси и сжег миссия грешников и наступил мир. Книга стерпет все... Я за Крым. Но я и за здравую оценку понятия государственности и понятия того, что возможно мы стоим на пороге чего то нового, но нам неведомого. Просьба быть аккуратнее в оценках, еще многие тела теплы и спят.
ну тогда уж Извините, если уже было. DimOn74, Ну не так конечно) Они ссыт, что мы войдем на территориальную Украину и в этом случае...
Правда месяц назад собирался прям ехать с сотоварищами майдан на Красной площади устраивать. Вчера смотрел "Белую гвардию" в 4 серии там Петлюра входит в Киев..четкое де жавю сегодняшнего дня. "Ты школу то со жги..не хорошая она..там москальскому языку учили" "Москаль-геть с Украины". У них эти майданы на генном уровне передаются. DimOn74,
С нашими войсками)) "А у нас выбора нет мы за мир и за свободную украину" "А вам что везде тягныбочики мерещатся?" "В Крыму херя. Везде окопы. Автоматы российские военные. Ждем завтрашнего референдума" С ним тяжело общаться. Лозунгами в ответ херачит. То про авианосец Буш все втирал..То про то как НАТО стягивает войска к границе с Россией. Счас говорит мало. Вяло. На вопросы не отвечает. Аргументов больше не осталось. Пытался ему объяснить параметры современного боя. Он мало чего понимает. НУ в то, что его хватит на 2-3 минуты боя. Если все хорошо сложится. Чувствую очень они поевать хотят..не долго конечно но хотят.
Вот с майдановцем говорил...тупой... "Мы на своей земле. Воевать уже готовы" Это который 2 раза из калаша в армии стрелял. Жалко его...дочка маленькая.. Неизвестные похитили лидера партии "Русский блок" в Севастополе, депутата горсовета Геннадия Басова. "Русский блок" - вторая по численности партия в горсовете, она отстаивает интересы русскоязычного населения.
что-то давно мы ракеты новые на Кубе не ставили ?!
живёт этот негр за морями океанами и права качает у нас свои совсем рядоим с территорией НАШЕЙ а тут бы там побряцать нашим оружием - не для войны - а для саечки " за испуг " ) ещё ни одной Войны нормальной ни видели, а всё качают да качают.... быстро 11 сентября забыли 2001 года ( то весь запад ныл от их прослушки - а счас прямо на перегонки бегут полизать кой кому одно место Еще про подписантов:-)
" Мы, старые работники культуры" ( " Старый Новый Год) Люди, если чессна :-) среди "хпп" ( художественно-производственного персонала) серьезных интеллектуалов и шибко гуманитарно образованных людей какбэ нет. Профессия не та. Там другое требуется. А чиста практически -все, как всегда. По коридору кака-нить активиска тыгыдын-тыгыдын: " Миишааа, стой! На секудночку тока" - Подпиши!- - Это что?- - Это ты против войны. Ты ж против, ты ж не за- - Кто уже подписал?- - Да все подписали, подписывай, давай, не муди, некогда- Типо того. Надо организовать слет тех которые кричат: "кто не скачет тот москаль", тех кто стрелял в Киеве и Донецке, кто жег пацанов коктелями и тех гениальных актеров и режиссеров, что учувствовали сегодня в шоу с криками "слава украине, героям слава".
Анти-Селигерчик. Пусть познакомятся друг с дружкой поближе. Вангую сокращение числа участников слета в 2 раза. На голосовании Совбеза - о признании недействительным референдума в Крыму мы единственные наложили вето.
Китай - воздержался. Живущая в Крыму двоюродная сестра моей жены только что написала, что сердцем они уже в России!
Юрис, ну разница между Ахеджаковой и Мизулиной в том, что одна - гениальная актриса, а вторая тп. А на их политические взгляды мне пох.
Так-же, как в ситуации Смирнов versus Путин. Один снял "Белорусский вокзал", а второй на вопрос о "Курске" улыбнулся и ответил - "Она утонула". По школьному видео. Там двое пацанчиков у микрофона... Вот именно о них я и говорил, что буду таких по ночам резать... С обеих сторон...
iaia, почему Мизулина должна быть в друзьях? Лично я к ней с такой же долей презрения отношусь, как и к Ахеджаковой. И к мушкетёру Боярскому лучше относиться не буду от того, что он в правильном списке.
have got no nick, а для меня - нет. У меня братьев на Украине нет и сестёр тоже. Зла я им не желал и не желаю и "хохлов под нож" не скандирую.
А вот построенный русским герцогом де Решелье город Одессу назад хочу. И город Юзовку, основанный русским-же бизнесменом Джорджем Хьюзом. И Крым, который завоевали русские полководцы Потёмкин, Румянцев и Суворов. Екатеринослав, Луганск, Херсон, Николаев. Пусть Ленин вечно горит в аду и за это тоже. iaia,
За чем своей кровью разруливать? Это безграмотно. Кровью тех, кто все это там начал и накрутил. Кто поддерживает. А вот эти ребята, что Путина гитлером с трибуны обзывают, вообще понимают насколько им повезло ,что это не так?
и я уж извиняюсь - СВОЕЙ малой кровью. я очень хорошо относился к М. еФРЕМОВУ
Но когда в инете были фотки его, с мусорской розой, он для меня кончился ( а после подписи этой тем более.... конечно имхо, а у других могут быть свои мнения ..///// а ковалёв этот такая Тварь ((( со знание дела говорю,- что Грозный это такая тема больная для моей семьи, тем более Тёщи..... Царство ей Небесное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |