Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  have got no nick » 15 мар 2014 21:08

у меня четкий ассоциативный рад на слова демократия и либерализм: карательная медицина, аминазин курсом и еблет ВалерьИлинишны https://twitter.com/hugochavezz1/status ... 76/photo/1 :D
Редактировалось 15 мар 2014 21:10

#  зpитель » 15 мар 2014 21:05

Постите куда угодно, я- фаталист:-)
Все будет однозначно. Рано или поздно. Остальное- игрушки для наглых, циничных, бессовестных и бесчестных взрослых , любящих играть людьми... Я свое хочу дожить по своему, поэтому -" Резать, не дожидаясь перитонита"(ПВ)

#  SAS » 15 мар 2014 21:02

зpитель » 15 мар 2014 21:57
Олег, ты же делаешь свои заготовки - огурчики картошечку помидорчики..... кто-то курочек свининку колбаску яички ) грибки сушёные маринованные ягодки варенья компотики ....самогоночку.... а что в размахе страны нельзя наладить ??? ну и так далее, не только ракеты пл и крейсера

#  Leqion » 15 мар 2014 21:02

зpитель, А когда ее развивать вообще? Других то вариантов нет. У нас всегда лучше когда хуже.

#  зpитель » 15 мар 2014 20:57

Саша, как ты начнешь развивать свою промышленность? Какие есть ресурсы? Материальные? Людские? Научные? У нас даже времени нет!

#  Бабкен » 15 мар 2014 20:53

зpитель,
Олег, остается только одно уточнить: как жила Югославия и как живет?

#  DimOn74 » 15 мар 2014 20:52

зpитель, ну скажем прямо, в Словении евро в ходу давно. а вот с остальными как то не всё так однозначно...
а с Сербией так и вовсе совсем не так :)

#  irod sm » 15 мар 2014 20:52

зpитель
Точно заметил :)))
Олежа, можно я полностью эту мысль на фейсбуке запощу?
Уж очень хороша.

#  зpитель » 15 мар 2014 20:50

Не подумайте, что мне нужен ответ. Просто не надо лгать себе. Сценарий может ускорить процесс или притормозить. Но ни как не изменить.

#  Leqion » 15 мар 2014 20:50

DimOn74, Да и отчество у него тоже странное..

#  SAS » 15 мар 2014 20:47

зpитель » 15 мар 2014 21:45
самые умные свою валюту оставили

#  зpитель » 15 мар 2014 20:45

Мне вот что интересно. Югославию разделили кровью, бомбами, судами, смертями... Десяти лет не прошло и все эти ненавидящие друг друга части с радостью влились в пространство без границ, с единой валютой и общечеловеческими ценностями. С какого хуя?

#  SAS » 15 мар 2014 20:43

а я за санкции )
может хоть и правда начнём свою промышленность развивать, а не только газ нефть лес.... клюкву бруснику грибы продавать (

#  DimOn74 » 15 мар 2014 20:42

Кернес...
какая то странная для украинца фамилия.

#  irod sm » 15 мар 2014 20:41

mmmmm
Точно Марк, у него для любых победителей уже готова положительная кредитная история.

#  В.М. » 15 мар 2014 20:40

Gzza » 15 мар 2014 21:09Я за демократию и либеральные реформы, но это невозможно в России

Вот тут соглашусь с тобой на все сто!!!
Либерализм, он может и не плох, но мы слишком богаты ископаемыми и природой, чтобы он мог существовать на этих территориях. Не дадут. Раздербанят тут же

#  irod sm » 15 мар 2014 20:39

МГ
Да давно уже воюем с харьковчанами с промытыми мозгами.
Тот же Добкин.
Убежал из пограничной зоны аэропорта как ниндзя и от таможенников и от погранцов.
С шумом и интервью обставил свой арест прокуратурой.
Это типичный совместный проект изгоя, которого под выборы выпускают и он оттягивает голоса востока украины.
Борец бля с Западом.
Только на рожи Гепы и Допы посмотреть - все станет понятно . Жулье блять первостатейное.Прожженное.

#  mmmmm » 15 мар 2014 20:38

irod sm,

Я за Гепой давно слежу.
Он не за белых и не за красных. Он рыба, которая ищет, где глубже.
Он даже внешне на Паниковского похож )))

"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже"

#  SAS » 15 мар 2014 20:37

человек с фамилией Хернес не может быть правильным :-)

#  МГ » 15 мар 2014 20:24

А прикидывается "правильным". И под следствием ,и под пули пошёл, с "Женей" договариваться.

#  irod sm » 15 мар 2014 20:14

Харьковчане-тормоза наконец понимают, что Кернес - это иуда.
http://m.youtube.com/watch?v=7G_XocfTZIY

#  Gzza » 15 мар 2014 20:09

Путин это повод. Как только либерализм возьмет верх Россия развалился на множество государств в несколько этапов включая конфедерацию и исламизацию.
Я за демократию и либеральные реформы, но это невозможно в России
Поправка без ее развала и множества крови которая зальет Россию

#  SAS » 15 мар 2014 20:06

Россия 24. Прямой эфир. Пресс-конференция международных наблюдателей

#  irod sm » 15 мар 2014 20:00

Бабкен
Карен, вот реально там какой-то компот в головах: ты можешь не любить Путина, это нормально - он не идеален.
Но предавать интересы русских и не понимать - что Путин здесь вообще не причем.
Он уйдет, Россия ведь останется.

Такие вот пидарасы и встречали Гитлера, потому что он был против Сталина.
Ненависть к Путину там заменила все мозги и понимания ситуации.
Мрак....

#  Leqion » 15 мар 2014 19:56

Gzza, Мне кажется что
Gzza » 15 мар 2014 20:52 чего то нового, но нам неведомого.
уже давно шагает по миру. И не на наших телах.
Мы лишь участники процесса, которые тоже вынуждены играть по определенным правилам.
По своим может Писи риут играть или как их там. Только толку от них, что от тараканов .

#  Бабкен » 15 мар 2014 19:56

terpila,
Лена, у меня телевизора уже несколько месяцев нет. Переезд, то сё. Подключить некогда. Да и не смотрю я его почти никогда. Почитаю в сети нашу прессу, импортную, отсею агитшелуху, посмотрю на реальный расклад и ладно. А тут начал искать по сегодняшнему антивоенному митингу и никгде не нашел. Решил глянуть онлайн трансляцию ТК Россия, думаю "как там наши пропагандисты, осветят?". А там показывают как немцовы-макаревичи позируют на митинге, с которого раздается "слава украине - героям слава". Да и черно-красные знамена развернули. Думаю, нихрена это были не фанаты ФК Милан. Был шокирован. Понятно, что так всё представили, но должна же быть грань с кем можно в одном строю, а с кем нет.

#  Gzza » 15 мар 2014 19:52

Тибета нет, там политика заселения китайцами.
Вообще конечно скользкая тема, последствия тоже непонятны.
На текущий момент надо понимать на примере Украины без единой нации основанной на каких либо принципах, с территориальным делением по национальному признаку единственная государственность возможна толькл при централизации власти и при условии уничтожения мышления проповедующего децентрализацию

К сожалению иначе Россия либо развалился либо приобретет коричневый окрас. Баланс сил и поощрение децентрализации, нахождение новых идей для консолидации общества это задача сложнее некуда.

Крым содет стать и реально созданием новой нации, а может привести к созданию нации уничтожавшей мир.

Возможно через 1000 лет наши предки напишет подобие библии и скажут и родился миссия в Росси и сжег миссия грешников и наступил мир. Книга стерпет все...

Я за Крым. Но я и за здравую оценку понятия государственности и понятия того, что возможно мы стоим на пороге чего то нового, но нам неведомого. Просьба быть аккуратнее в оценках, еще многие тела теплы и спят.

#  MorleyDots » 15 мар 2014 19:50

LeqionУ них эти майданы на генном уровне передаются.

ну тогда уж http://youtu.be/zgGS-sEQH1Q
Извините, если уже было.

#  Leqion » 15 мар 2014 19:39

DimOn74, Ну не так конечно) Они ссыт, что мы войдем на территориальную Украину и в этом случае...
Правда месяц назад собирался прям ехать с сотоварищами майдан на Красной площади устраивать.
Вчера смотрел "Белую гвардию" в 4 серии там Петлюра входит в Киев..четкое де жавю сегодняшнего дня.
"Ты школу то со жги..не хорошая она..там москальскому языку учили"
"Москаль-геть с Украины".
У них эти майданы на генном уровне передаются.

#  DimOn74 » 15 мар 2014 19:35

с нашими войсками? так он выходит напасть на Россию планирует?

#  Leqion » 15 мар 2014 19:31

DimOn74,
С нашими войсками))

"А у нас выбора нет мы за мир и за свободную украину"
"А вам что везде тягныбочики мерещатся?"
"В Крыму херя. Везде окопы. Автоматы российские военные. Ждем завтрашнего референдума"

С ним тяжело общаться. Лозунгами в ответ херачит. То про авианосец Буш все втирал..То про то как НАТО стягивает войска к границе с Россией.
Счас говорит мало. Вяло. На вопросы не отвечает. Аргументов больше не осталось.

Пытался ему объяснить параметры современного боя. Он мало чего понимает.
НУ в то, что его хватит на 2-3 минуты боя. Если все хорошо сложится.

#  DimOn74 » 15 мар 2014 19:28

Leqion, а с кем он готов воевать не сказал?

#  Leqion » 15 мар 2014 19:26

Чувствую очень они поевать хотят..не долго конечно но хотят.
Вот с майдановцем говорил...тупой...

"Мы на своей земле. Воевать уже готовы"
Это который 2 раза из калаша в армии стрелял.
Жалко его...дочка маленькая..

#  Бабкен » 15 мар 2014 19:00

Неизвестные похитили лидера партии "Русский блок" в Севастополе, депутата горсовета Геннадия Басова. "Русский блок" - вторая по численности партия в горсовете, она отстаивает интересы русскоязычного населения.

#  Очкарик-11 » 15 мар 2014 18:33

Я про Аляску давно бубню...

#  DimOn74 » 15 мар 2014 18:33

irod sm, у китая есть свой тибет :)

#  SAS » 15 мар 2014 18:27

что-то давно мы ракеты новые на Кубе не ставили ?!
живёт этот негр за морями океанами и права качает у нас свои совсем рядоим с территорией НАШЕЙ
а тут бы там побряцать нашим оружием - не для войны - а для саечки " за испуг " )
ещё ни одной Войны нормальной ни видели, а всё качают да качают....
быстро 11 сентября забыли 2001 года (
то весь запад ныл от их прослушки - а счас прямо на перегонки бегут
полизать кой кому одно место

#  terpila » 15 мар 2014 18:26

Еще про подписантов:-)
" Мы, старые работники культуры" ( " Старый Новый Год)
Люди, если чессна :-) среди "хпп" ( художественно-производственного персонала)
серьезных интеллектуалов и шибко гуманитарно образованных людей какбэ нет. Профессия не та. Там другое требуется.
А чиста практически -все, как всегда. По коридору кака-нить активиска тыгыдын-тыгыдын: " Миишааа, стой! На секудночку тока"
- Подпиши!-
- Это что?-
- Это ты против войны. Ты ж против, ты ж не за-
- Кто уже подписал?-
- Да все подписали, подписывай, давай, не муди, некогда-
Типо того.

#  0O7 » 15 мар 2014 18:25

Надо организовать слет тех которые кричат: "кто не скачет тот москаль", тех кто стрелял в Киеве и Донецке, кто жег пацанов коктелями и тех гениальных актеров и режиссеров, что учувствовали сегодня в шоу с криками "слава украине, героям слава".
Анти-Селигерчик. Пусть познакомятся друг с дружкой поближе. Вангую сокращение числа участников слета в 2 раза.

#  irod sm » 15 мар 2014 18:18

На голосовании Совбеза - о признании недействительным референдума в Крыму мы единственные наложили вето.
Китай - воздержался.

#  Юрис » 15 мар 2014 18:14

Живущая в Крыму двоюродная сестра моей жены только что написала, что сердцем они уже в России!

#  iaia » 15 мар 2014 18:02

Юрис, ну разница между Ахеджаковой и Мизулиной в том, что одна - гениальная актриса, а вторая тп. А на их политические взгляды мне пох.
Так-же, как в ситуации Смирнов versus Путин.
Один снял "Белорусский вокзал", а второй на вопрос о "Курске" улыбнулся и ответил - "Она утонула".

#  зpитель » 15 мар 2014 17:49

По школьному видео. Там двое пацанчиков у микрофона... Вот именно о них я и говорил, что буду таких по ночам резать... С обеих сторон...

#  Юрис » 15 мар 2014 17:47

iaia, почему Мизулина должна быть в друзьях? Лично я к ней с такой же долей презрения отношусь, как и к Ахеджаковой. И к мушкетёру Боярскому лучше относиться не буду от того, что он в правильном списке.

#  iaia » 15 мар 2014 17:44

have got no nick, а для меня - нет. У меня братьев на Украине нет и сестёр тоже. Зла я им не желал и не желаю и "хохлов под нож" не скандирую.
А вот построенный русским герцогом де Решелье город Одессу назад хочу. И город Юзовку, основанный русским-же бизнесменом Джорджем Хьюзом. И Крым, который завоевали русские полководцы Потёмкин, Румянцев и Суворов.
Екатеринослав, Луганск, Херсон, Николаев.

Пусть Ленин вечно горит в аду и за это тоже.

#  Leqion » 15 мар 2014 17:34

iaia,
iaia » 15 мар 2014 18:32и я уж извиняюсь - СВОЕЙ малой кровью.

За чем своей кровью разруливать?
Это безграмотно. Кровью тех, кто все это там начал и накрутил. Кто поддерживает.

#  have got no nick » 15 мар 2014 17:34

iaia, а для меня она вся своя, что русская, что украинская. я ее не делю.

#  МГ » 15 мар 2014 17:33

А вот эти ребята, что Путина гитлером с трибуны обзывают, вообще понимают насколько им повезло ,что это не так?

#  iaia » 15 мар 2014 17:32

have got no nick » 15.03.2014 18:17разрулить ситуацию малой кровью, на сколько это возможно и максимально соблюсти свои интересы

и я уж извиняюсь - СВОЕЙ малой кровью.

#  SAS » 15 мар 2014 17:22

я очень хорошо относился к М. еФРЕМОВУ
Но когда в инете были фотки его, с мусорской розой, он
для меня кончился (
а после подписи этой тем более....
конечно имхо, а у других
могут быть свои мнения

../////
а ковалёв этот такая Тварь (((
со знание дела говорю,- что Грозный это такая тема больная
для моей семьи, тем более Тёщи..... Царство ей Небесное

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".