![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер, Поверь,просто по лесам ооочень тяжело)
Да и толку просто бегать по одному-без координации глупо) Свои завалят. А так там профи хватает, а вот потрулировать там...или помогать чего привезти-отвезти. Вот это да. А вообще очень эффективно в Донецке или Харькове смотрелись бы ребята с Грозного. Представь так..группы чеченцев ходят по городу круглые сутки(человек по 100-150) создают массовку,не дают ни кому собираться. "Эй,слущай,ты..иди сюда, я тибе говорю")) Редактировалось 15 мар 2014 13:25
Leqion, да могу и поехать.
Бегать по лесам здоровья уже не хватит, а так-то сколько угодно. Кстати, стреляю-то я совсем неплохо. Стрелял. 190+ выбивал. Штиллер, Аналитиком на месте?)) Из Москвы?)
Туда надо ехать)) ВОт уже готовы)) Депутат Андрей Луговой предложил разрешить российским охранным компаниям работать за рубежом. Так он откликнулся на обращение охранного сообщества к Владимиру Путину с просьбой помочь населению Крыма. Редактировалось 15 мар 2014 13:20
MorleyDots, Мы вроде начинали говорить о серьезных полномасштабных действиях.
Знаете, что такое хороший диверсионный отряд? Примерно представляете сколько его готовить? Штиллер,
Нужна хоть какая то поддержка властей. Иначе они будут как изгои. После того как какая то власть в Украине образуется уже надолго, и они будут хоть немного готовы к сотрудничеству-поимка всех главарей-дело нескольких недель, месяцев. Это уже альфовцы условные должны работать+аналитики. Два политолога:
- Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь? Ну нельзя же постоянно быть серьёзными :) А зачем танки, истребители, артиллерия?
Достаточно несколько диверсионных отрядов, действующих самостоятельно, либо при поддержке амеровских ЧВК. Как я понимаю, задача - общая дестабилизация. Leqion, я бы начал с диверсионной деятельности.
Обезглавь ты эту биомассу, сразу снимется большинство проблем. Никакой недооценки нет. Судя по количеству техники и войск, как раз достаточно для серьезной наступательной операции(с учетом ВС Украины).
Вот самая распространённая причина поражений - недооценка соперника.
Готовьтесь к "Тосно" как к Реалу, не будете получать дурацких рекордов. Тем более, что тут такая ситуация, когда у Тосно на замену могут и Роналду с Бейлом выйти, а судит Прендергаст. MorleyDots, Я написал "совсем"?
Оружие это не только автоматы. Современные танки, истребители, вертолеты, артиллерия. Мой соплеменники - либералы не прочтут это к сожалению :((((
irod sm,
Это стадо для уничтожения. Не больше ни меньше. Первые пара часов боя-трети из них не будет..остальные убегут куда угодно, без оружия и с полными штанами. Нельзя взять и за неделю создать боеспособную армию. Без современного оружия, полностью не обученную. Без единого центра, без современных систем связи. На своем опыте скажу, даже за 2 года обучая солдат, примерно процентов 10-15 я бы ни куда не взял. Не годятся. авоська, С пенсиями нормально будет ...как в Латвии 230 пенсия-150 коммуналка. Живи-не хочу.
mmmmm, не путай. Это на материке хотят на Канары.
Крым чётко знает, чего хочет. По поводу перфорации.
Народ предлагает, вместо Сочи, уплыть всем Крымом на Канары. А, чтобы в Босфор пролез, поставить на ребро. Вот еще интересно,как хохлы представляют себе вхождение в Евросоюз?
Очень сомнительно,что Испания,к примеру,со своей 25 процентной безработицей,откроет границы для мощного потока дешевой рабочей силы. Боюсь,через месяц-другой испанское правительство будет сметено собственным и без того охреневшим народом. И оно(правительство) это понимает очень чётко. DimOn74, я начал с удовольствием улыбаться, когда прочитал про "перфорацию на Перекопе" :)
не могу удержаться. во чего Юра Штиллер надыбал
считаю это лучше моста :) МГ, для меня этот кошмар еще в октябре начался, когда я начал говорить с киевлянами и одесситами.
Конечно, такого результата за полгода я не ожидал, но там хватало экономических последствий их хотелок. А теперь всё то же самое, да ещё и на крови замешано. Штиллер, прочитав последние комментарии по твоей ссылке, как-то даже возникает постыдное желание ,чтобы ребят их "умеренные политики" в корвушке то искупали, может она им глаза прополощет.
Пишу и понимаю ,что это кошмар. Бабкен,
Карен, я -то понимаю, что не пойдут. И давно сказал, что на Украине будет лихо. К сожалению, глубокому. Мне людей всегда жаль, особенно тех, кто мало что знает и понимает в происходящем. А таких будет подавляющее большинство пострадавших. Поэтому и пишу, что, судя по настроениям на Украине, будет Приднестровье ver2.0. Бабкен, а это как раз выход на политическую арену.
Там всегда очень много лишнего поначалу надо тянуть. Эскамильо,
Алексей, никуда войска сейчас не пойдут. Максимум - ликвидация главарей возможна, может это как-то потушит пожар. Я считаю, что Дмитрий абсолютно прав. Россия может входить в регион только на фоне кровавой бани как спасители. Иначе сама в истории останется кровавым тираном и захватчиком вставшего на светлый демократический путь государства. У них вон полстраны убеждено, что 24-го они вступают в ЕС, ты если сейчас туда войдешь - станешь проклятием, лишившим их детей возможности жить в единой Европе.. А баня будет и будет не по вине России. Вменяемых политиков, способных построить Украину не было раньше, а сейчас под контролем унсо не будет тем более. Штиллер, Юра, может и ошибаюсь. Я ж не Генрих Боровик или Александр Бовин. ;) Но выглядит она марионеточно, тянет на Германию балласт, который ей на первый взгляд не нужен. Вот очень ценю такие тексты.
Факты это факты, а настроения дают возможность планировать. Вот и подумайте. "Мы за народ России, но категорически против российской власти" Бандерлоги. И не только в смысле Бандеры. Эскамильо,
Твой план слишком рискован и радикален. Залезть в какой-нить Ивано-Франковск иначе как самоубийством не назовешь. И не путай полумиллионное Приднестровье с мощным 20миллионным Востоком Украины. Югославии тоже никто не допустит.При первых подобных проявлениях российскую армию уже никто не остановит. Мелкие стычки конечно будут еще иметь место,но надеюсь у хохлов всё-же хватит ума не столкнуть примерно равные по силам Запад и Восток Украины. Парни, только задумывайтесь о размере Украины, когда свои планы строите.
Там населения - треть России. Поэтому предложение занять всю территорию - хорошее, но невыполнимое. Просто не потянем мы такой масштаб малой кровью. Карен, Франция выходила из военного блока и убрала со своей территории при де Голле в 66-м году. Где сейчас взять такого де Голля? Миттеран ради своих планов странами вырезал, Ширак тоже. Олланд - клоун, которого свои вообще не слушают. Самое ужасное в нынешней ситуации, что в мире ровно два самостоятельных политика и второго никак не пристегнешь к этой ситуации. Я имею в виду Меркель и Абэ. Все остальные вообще не самостоятельны, их даже дома никто не слушает. Ты ошибаешься, когда говоришь, что Меркель на ниточках, там внятная самостоятельная политика, просто мягкими методами. Но влияние Германии на политические процессы слишком мало, чтобы только с ней договариваться. В итоге мы видим ситуацию, как на Совбезе отлично было продемонстрировано. Все бубнят по бумажке банальности и все боятся брать ответственность за что-то. И как с ними говорить?
Володя, в противостоянии Россия - США резолюции СБ ООН не будет никогда. Право вето. Бабкен,
Карен, какие шутки? К сожалению, выбор такой. Или Приднестровье, или Венгрия-56. Мира-дружбы-жувачки уже не будет, когда столько ненависти накоплено. Эйфории от Крыма, кстати, у меня нет. Там радует одно - нет пострадавших. Остальное - неизбежность, потому что Крым реально прорусский практически. Бабкен, Карен, 60 тыс. ополченцев для страны таких размеров это смешно.
и денег они соберут на неделю военных действий. не надо нам туда лезть, пока крови не станет слишком много. да, это крайне мерзкая позиция, но по другому в этом мире ничего не работает.
Карен, а лично мне разрешишь разок съездить в/на Украину? ))) Ясно одно- от украинских властей ничего не зависит.
А нацисты не остановятся. Для ввода войск нужен реальный повод. Просьба властей- это будет только после самоопределения Востока. Резня, бойня - только после резолюции ООН. В обоих случаях кровь неизбежна. Сука Янукович. Эскамильо,
Ты шутишь что ли? Как ты себе представляешь движение войск по 50-миллионной стране, когда в каждой деревне сидит 50% дружественных, но расстроенных жизнью, 30% винящих во всём тебя, 15% ненавидящих тихо и 5% готовых тебя убивать и в руках у них украденное на складах МО стрелковое оружие. И, не поверишь, выглядят они на морду лица все одинаково. И по речи ты их не вычислишь. Только один вариант сейчас: снабжение оружием/боеприпасами, если есть серьезная организация. И в каждом доме люди должны сами построить по стойке смирно фашню. Где смогут - туда войти и помочь закрепить успех. Не захотят, значит всё государство станет изгоем и врагом. Блокировать границу, товарооборот, всё на свете. До тех пор, пока не дойдёт, что отсиживаться на диване больше нельзя и надо организовать нацикам сопротивление. После этого - см. выше что делать. Я понимаю, что сейчас эйфория, в Крыму всё складывается. Но, во-первых, только лет через 10 можно будет чуть перевести дух и оценить результат, а во-вторых - в восточных областях перекопов нет. Ты не забаррикадируешься от врага блок-постами. DimOn74, Дмитрий, деньги потому и собирают по всей Украине и во власть везде лезут и даже банки януковичевские грабят - речь идёт о сборе денег на войну. Коттеджи они строить не будут. Заберут тупо у предыдущих. В экономике эти обезьяны ничего не смыслят. Но вот о снабжении террористических формирований минимальные понятия имеют. Жратвы им амеры обещали, вроде, подкинуть. А вот по остальному - всё отложили и сенаторы и минобороны. Маккейн даже чуть не заплакал - масштабы братоубийственной войны выглядят меньше. Они (сенаторы) не все маккейны и понимают, куда сейчас пойдёт каждый доллар Украины - на войну. irod sm,
Мое мнение - на всю территорию. С приданием статуса миротворческих, стоять до выборов в местные органы и создания реальной власти, что уж там выберут - их дела. Лучше Прага-68, чем Босния 90-х. В 68-м погибли десяток идиотов, в 90-х в Югославии - селения под 0 вырезали. авоська, Так его будет в разы меньше. Если не войти, а собирать ополчения, начнется Приднестровье. А это - несколько лет крови и противостояния. Эскамильо,
Кромсалово может начаться как раз в случае ввода наших войск. Если западенцы начнут проливать кровь украинского народа,то тут даже референдум будет не нужен. Восток сам отвалится и насрать ему будет на мировое сообщество. Или ты думаешь в Харькове,Донбасе и других областях востока не наберут крепкое ополчение, лишь бы не прогнуться под бандеру? Эскамильо
А куда вводить? Насколько извиняюсь глубоко? По территории. Где та граница где местное население перестанет нас встречать с цветами и начнется ряд лиц сельской местности, еще не с автоматами, но уже с вопросом на них - а нахуя вы здесь? Получим Прагу-68 вместо Праги-45. 8 марта отмечал у друзей.
Нянька их детей и повариха с западной Украины. Спросил,какие настроения на Родине? Говорят,что страх и растерянность.Забирайте,говорят, нахрен свой Крым и оставьте нас в покое. Да,успокойтесь,говорю.Вы то нам точно ни к чему:) Извините, что вмешиваюсь, но ядро "правого сектора",это вполне себе матёрые мужики, а вовсе не "зелёные пацаны".
Они к этому десятилетиями готовились. Как раз наоборот - ПС и "гвардейцы" сильны, пока нет зеленых человечков. Как введем - вот тогда от 60 тыс. останется 5 тыс. реальных отморозков, остальные побросают калаши и побегут подштанники стирать.
Без ввода вежливых будет взаимное кровавое кромсалово. Вводить, не дожидаясь перитонитов! (почти ПВ) Оказывается не только Венеция, но и Ломбардия тоже хочет референдума.
Мы присутствуем при зарождении эффекта Босмана. Парад референдумов -2014. Грозит ли России эта фигня-думаю вряд ли.все нацобразования у нас итак федеративны. Если только Дальний Восток захочет большей самостоятельности от Кремля. Если гвардией прямо или косвенно будет рулить Ярош, зарплата там будет. Юр, эта гвардия просуществует ровно до первой зарплаты.
До той, которой не будет. Конечно это опасные чуваки, но вводить войска для того что бы разогнать гопоту ИМХО глупо. Создается нацгвардия. 60 000 вооруженных идиотов с оружием.
Это реально сила. Трус с оружием и в большом количестве - это как обезьяна с гранатой. Хрен знает что ожидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |