![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬSAS,
Хорошая машинка, пользовал ее в тире. :) Но я бы перевел все-таки как "готов к бою".:) Бабкен, 95% времени мы с Юрой в студии будем рубиться, как правильно принимать Крым - АРК или просто РК.
Главные вопросы решаются в Москве :) Собираете вести на местах? Я прям вижу, в студии ВВ-ТВ сидит Юра ирод и говорит: "А сейчас прямое включение. Наш корреспондент у здания Организации объединенных наций Эдвард Коган ака тити. Эдвард, что слышно из Совбеза?" Тити набирает воздуха в грудь, начинает произносить спич в своем стиле: кто какого политика недокупил за последние незнамо сколько лет и как крут Ахметов, который движет всю незалэжную в Европу и вся мировая общественность его уже признала. Неожиданно картинка из Нью-Йорка пропадает, на стенке за спиной Ирода нависает тень главреда 2М, аудитория облегченно вздыхает и не переключается на другую вкладку своего обозревателя...
Парабеллум
ПАРАБЕ́ЛЛУМ, а, м. [< лат. para bellum готовься к войне]. Автоматический скорострельный пистолет особой системы. || Ср. браунинг, бульдог (во 2-м знач.), вальтер, кольт, маузер, наган, револьвер. словесник,
Володя, меня никогда не захватывало понятие "мейнстрим". Если не о СМ. Моё мнение при мне. Я хочу одной простой вещи - чтобы во двор никого из нами с тобой перечисленных и ещё моих знакомых в Украине не прилетело ничего огнестрельного. Всё. Именно поэтому я хочу знать, что именно они видят. А совпадает или нет чьё-то мнение с моим, значения не имеет. Счас в Крыму понадобятся запчасти к уралам, зилам, кразам и камазам с уазами... Типа аналитика:-)
Юра, хорошая фраза! и скорее для себя узнать полез туда :-):
Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.) (жизнеописание фиванского полководца IV века до н. э. Эпаминонда). Схожая формулировка фразы принадлежит римскому военному писателю Флавию Вегецию ..//////////// а ведь на ВВ есть наши и в Киеве. вот бы их сюда попросить
Ну это не правда)))
Такого я не знаю. Могу сказать по своей теме, автозапчасти, 90% Киевских фирм сваливают из Крыма. Некоторые даже ликвидируют свои представительства. Мы уже прорабатываем варианты с поставками из России) mmmmm,
Марк, Лёша "А. Н. Б." (Чернигов) и Максим "Мудищев" (Киев) "воюют" (Юра Ирод) в "Фейсбуке". Их мнение от мейнстрима этой веточки практически не отличается, как я понимаю. Ага. Смешно.
Жду отчёт кого-нибудь из КБ жителей столицы Украины о разгуле национализма. Если честно, не интересно комментировать сообщения информагенств с обеих сторон. Этого добра и без ВВ навалом. Это к тому, что если кого-то забавляют компроматы из ютьюбов, то не проблем. Мне же интересны впечатления очевидцев. Вот парни из Крыма, например. Из Полтавы был наш человек. С Одессы. Из Киева пока никого... Марк прав. По Киеву передвигаться действительно лучше с очевидцами.
Желательно, не менее, чем с пятью. И совсем хорошо, если с вооруженными. Тогда есть шанс, что эта компания зря время потратит и так ничего и не снимет. :)
================ Вот вы и поговорили. И видео нашлось, кому снять. И что, в Киеве реально режут евреев? А в Донецке? Пора уже Израилю десантуру высаживать в проблемных районах.
правильно, нет очевидцев - нет проблемы. ходит он, понимаешь, по Киеву без очевидцев. Штиллер,
Юра, я бы еще добавил нетленное: "Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрела в упор" ::) "хочешь мира - готовься к войне" (не помню, кто сказал) Авверс, жуть у тебя там сверху. В сентябре, губа не дура. А где он хочет обозреть? В Коктебеле или в Бахчисарае, не сообщил?
0O7,
Там ещё ссылка на клёвую базу на всех жителей страны. За одну бесплатную СМСку. Но с интересом выслушаю очевидцев происшествия, когда таковые найдутся. Крым для него - мечта!
Он, как всякий немец, очень любит, чтобы его принимали, а не сам тратился. Украинский партнер не любит тратиться. Русский, то бишь мы, - любит и умеет. О Крыме от нас наслышан лет 8 как. Звали туда - каждый год. Нам его там поить - кормить смысла не было, территория чужая. Хохлы - жмутся. В пополаме - он не хотел, бо не будет того размаха. Ест-но, это все были догадки. Но когда он позвонил недавно и заявил командировку в Крым в сентябре с.г., типа обозреть перспективы новой русской территории, - пазл, как говорится, сложился. Встретим-приветим, чо. mmmmm наверное скажет что прапаханда:
ну или титушки Авверс, ты ему скажи, что если он нас не поддержит в Крыму, вы с ним сами порвете.
Наши немцы, например, не будут с нами рвать. Если чо, отправят груз в Казахстан. Клаус так нам и сказал, своих не бросаем, мол.
И просил не уволнять народ из Крымского офиса киевского дистрибьютора. Ну, в смысле, на работу к себе взять.
Взгляд на события из Германии. Включить русские субтитры. СЕУП.
что-то они за год несильно продвинулись в своей курсе на интеграцию :) Очень нехорошо получилось. Валентин Гафт попал в реанимацию, а перед этим бандеровцы без ведома Гафта включили его в свой евроманданутый список российских деятелей культуры.
если так дальше пойдёт, то главной санкцией евросоюза к варварской России будет объявление ,к маю, о безвизовом въезде россиян на свою территорию :)
Штиллер
Особенно убило- "Крым-наша земля" :))))) Там наверно все правительство эстонии сзади по плечу хлопает выступающего - таварищ , нам ката ухотить. Можно мы сейчас уйтем. :)))))
«Да!» скажите дети вкусной сигарете Пусть войдут в привычки и табак, и спички Чтоб однажды утром! Весело и мудро Радостно и разом выбросить заразу! Ни бычка! Ни крошки! Даже козьей ножки… Ни одной панюшки!! Здравствуй новый Пушкин!!! :) Держись брат!!! irod sm -
14 мар 2014 16:12 Финны )))) ///////////// Поговорил с финном об этом журнале - очень авторитетный журнал. я вот люблю финов.. сам не знаю почему..
правда знаю только у них Аки Каурисмяки... ну как знаю... знаю всё что он сделал... сеуп, по теме
Левый тоталитаризм Евросоюза: ЕС создает Министерство Правды! То, что до сих пор существовало в основном лишь в беспокойных головах аппаратчиков Евросоюза, обретает конкретные очертания. ЕС собирается принять закон, предписывающий гражданам, что и как они должны не только говорить, но и думать. Закон о тотальной толерантности, предусматривающий полную нетолерантность ко всем инакомыслящим и создание не только Министерства правды – Ведомства по надзору за толерантностью граждан, - но и введение уголовных наказаний, а также создание исправительных лагерей для нетолерантной молодежи. ... Они не "водици киевской хлебнули". Они ебло своё настоящее из-под маски показывать стали...
когда пиндосы немочку чуть ли не в постели прослушивали,
она рыдала, как и все они, а сейчас Жо... ой.... попочку обаме лижет снова ;-) а Народ всё видит. Вот и растут рейтинги у кого надо, у Шлюх - падают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |