![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬа как это, блин, так случилось, что рупор демократии запрещает Шредеру говорить?
они чё там то же водицы киевской хлебнули? Юрис, я не против другого мнения.
Я против борьбы за мир, когда войны еще нет. Я против борьбы за мир, когда напротив стоят вооруженные отморозки. И я против тех, кто отрицает очевидное. Крымский Спартач
Пока по нему только отрицательные новости. При приходе вежливых - он потеряет ВСЕ. Но открыто встать на сторону народа сейчас - пока это вряд ли. На эти выходные многое увидим. Думаю Донецк готов к следущему новому этапу борьбы. Насколько кардинально - увидим. через несколько лет Аляска возвращается в Россию
простые народы сша протаскивают референдум о вступлении в неё победа. и сша в Аляске/ России!!! НБА и НХЛ в Шоке, а все денежки в РФПЛ КХЛ и ЕЛ ВТБ :-) Редактировалось 14 мар 2014 14:52
Штиллер, жаль, что Андрей Полтавский не пишет уже больше недели.
Возможно своим единодушием и категоричностью мы отбивает интерес у тех, кто имеет мысли чуть отличные от мнения большинства посетителей. Но ничего не поделаешь. Дмитрий Depeche01 перестал высказываться. Вот и Марк mmmmm стал не так многословен, как на первых страницах ветки. кстати, поздравляю всех!
эта ветка уже на сегодня побила другие ветки "Off-Topic ВВ" по числу страниц А Юра Ирод ещё не хотел ?! )
и после этого мэра еще и арестовали ) Севастополь - Сева и Сто Поль )
кто ж не знает Севу, а ПОлюшки ещё краши - и наши, и ваши ! В Полтаве избит боевиками Правого сектора мэр города А.Мамай, который отказал им в присутствии на заседании с депутатами горсовета.
Они так всех от себя отвадят.Даже нейтральную Полтаву. Про дым-крым... Один из первых анекдотов в моей жизни заканчивался фразой "война в Крыму, все в дыму и ничего не видно"...
Копать надо по дымным порохам, боевому применению больших арт батарей, и первым паровым кораблям британского флота, которые, видать, знатно коптили в черном море. Город Николаев
Сопит, кряхтит, вздыхает. Взят под Мариуполем Диверсант под куполом. Говорю ж, увлекательная география) Юра, а внешняя политика России в Крыму станет в понедельник внутренней? И что, сразу станет тебе не лЮбой?
Это ты вовремя будущим соотечественникам прояснил ))) Abilardo
И не говори Леша, такое ощущение что под флаг либерализма собрались все пидорасы. Мне точно с этим не по пути. А в нашей стране я либералов не вижу - все корыстолюбцы и иезуиты. Как меня достало в свое время чванство Явлинского, Немцова,той же Хакамады. Одной борьбой за то кто будет главным - они отвратили меня от них навсегда и надолго. Это как теже Компартии в бывших республиках. Используют то что представляют бывший Союз и на этом паразитируют на бабушках и дедушках. Так что если кто-то видел настоящего и честного либерала, то это точно человек который никогда к власти не стремился. А все эти прохвосты на голубых экранах , что лживо называют себя либералами - фуууу. страшно бесит, когда под эгидой нелюбви к Путину - они оплёвывают все и необъективно оценивают вообще все, к чему хоть какое-то отношение имеет Путин. Вот я абсолютно комфортно живу с пониманием что Карпин-менеджер для СМ - это хорошо, а как тренер - плохо. и до последнего времени считал что первое важнее и терпел его вторую ипостась. Также и с ВВП. Как внешний политик - очень устраивает, а к понедельнику вообще кумиром может стать. А внутренняя политика - сиречь экономика - очень не устраивает. Но сейчас его первая роль важнее второй.Я так считаю. Вот с такой кашей в голове и живу. Относись к людям так, как ты бы хотел, чтоб они относились к тебе.
"Либерал, либераю и буду либерать!"
Достебутся про Гумбольдов своих... Вспомним и про Ивана Кускова и про Форт Росс... :) (Извините, не выдержал, ушел обратно в читатели) :) Авверс,
ну, что-нибудь типа "на убыль". ...Или "руб(о)ль": такие слова в стихах иногда переосмысляются в аспекте слогового деления. "Театр" можно "за два слога" произнести, например... "Спектр" опять же :-). Редактировалось 14 мар 2014 13:55
Трое нас - я и Юры!
Спасибо, Володечка, это вообще увлекательно оказалось) Найди, будь добр, рифму на Мариуполь, а? Anlo,
Настя, в таком варианте -- похоже! :-) Какой же чудесный у нас язык. В буквальном смысле волшебный! Юра, раздавать печеньки американских девочек учат сызмальства. Нукак(ц) раздавать. Втридорога, конечно...
Авверс,
прекрасные рифмы, Антон! В дремучем уже детстве бабушка на мой вопрос "Ты куда?" частенько усмехалась: "В Крым по дым". Я не понимал конструкции и слышал "В крым-подым", думая о том, что это такое шутливо-сказочное место, вроде "моря-окияна". Поискал сейчас эту поговорку -- и нигде не нашёл! Крымский Спартач, а думаю, что это не Юра Ялта будет решать:). И даже не в Крыму.
irod sm
Юрий, скажите есть ли у вас инфа о Р.Ахметове, а именно его позиция текущая в отношении востока Украины ранее мне казалось, что он был как бы не против новой киевской власти а теперь я догадываюсь о его позиции судя по тому, что Донецк оживает последнее время, просто хотелось бы услышать и более веские доказательства из первых рук.. ? Spartak-Yalta я недавно был по работе на въезде в Крым ( ездил сопровождать машины с продовольственным грузом в Крым ) и спросил у укр. военных и местных самооборонцев о собираются ли закрывать границу для товаров украинских товаров ... Пока нет и всё понимают.Единственная проблема сейчас это уговаривать боссов и водил с континентальной Украины - что у нас тут всё пока нормально и нет мародёрства или грабежей.... Скажи , ты ближе к новой крымской власти... какие там настроения в отношении границы с континентальной Украиной особенно после референдума.... я не имею ввиду досмотры и вопросы о целях приезда в Крым... я имею ввиду полноценную границу которая сделает Украинские товары дороже значительно... Печеньками,Антон.))
А вообще тоже хочу тебе сказать спасибо за ту мессагу -где ты приложил современные идеологии. Также ощущаю. Редактировалось 14 мар 2014 13:36
МИД РФ по Донецку
Паралимпиада-то заканчивается.
а какие цели были у нашего РУ? если мир во всём мире, а в особенности на украине, то да, просрали. а если были цели вернуть России возможность влиять на политику в мире, то как раз наоборот. с подачи Ирода и подражая Словеснику:
Пишут, что в Донецке Зреет не по-детски. Говорят, Одесса заварила тесто. Что живут в Луганске Зверски, хулигански. Наводнили Харьков "Непоймикто" в хаки. Только вот из Крыму - Ни огня, ни дыму. Чем восток хуже Крыма? Рыпнутся - следующий шаг отсечем по Днепру. Вариантов нет.
Штиллер
Эта "страна" уже не жилец... - как подстреленная рыба над Большим Барьерным Рифом(( Я не хочу что бы РФ физически в этом участвовала (кроме Крыма - но иная тема, тут по праву своё возвращаем). Бабкен, а ты уверен, что когда Донецк уже поднимется, будет лучше?
Западенцы - стайка шакалов, а тут получим стадо бизонов Карен,нехера носить в Донецк свои идеалы восемнадцатилетние!
Жил-был 18-летний мальчик.Сам виноват... Не дать по зубам сразу - будет хуже потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |