![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬSAS,
У меня, к сожалению, видео не запускается. Но на прилагаемом снимке, вроде как, газ распыляют молодые ребята с красно-черными повязками на рукавах. Или я что-то не так понимаю? Не хотелось бы засорять эту ветку разговорами о Навальном. Но мы тут рядом, в Волго-Вятском районе обитаем, и с кировскими общаемся. Если коротко их мнение об этом персонаже, то люди скорее удивляются, почему его не закрыли. Пройдоха еще тот.
Штиллер, Не, про Путина верю. Про Медведева верю. Они гуманисты и толерасты.
А с Кадыровым... Ну скажешь слово, и окажется какое-то ругательство по-ихнему. Обидишь человека. )) кровавый режим оттер леху овального от интернету. совсем озверели. он же без него сдохнет.
terpila » 14 мар 2014 03:36
Лена, работаю на маленьком заводе в Подмосковье, выпускаем продукцию с ВП. Я, кадровик, замучилась искать инженеров-конструкторов. Наши старички-боровички все ждут молодую поросль, которым смогли бы передать свои знания. Приходят молодые амбициозные ребята, с техническим образованием, которые знают конструкторские компьютерные программы, но совершенно не понимают, что они чертят, что это и куда это, но сразу же претендуют на высокую зарплату. И многие за этими высокими зарплатами уходят в менеджеры по продажам... Официальный твиттер Рамзана - @rKadyrov. Тот, что частенько первым гуглится - тот фейк ....как можно было не ходить ребёнком на выборы с родителями,
когда вокруг тебя голосуют Юра Гагарин с женой и своими девочками и первые космонавты и правда ещё - А КАКИЕ БУФЕТЫ БЫЛИ !!!! против магазинов то тех ...... ...////// пятница, cуббота. и ВОСКРЕСЕНИЕ, ШЕСТНАДЦАТОЕ..... что-то будет А интересно - в твиттере Рамзан Кадыров - настоящий?
Если так, он меня удивляет приятно. Примерно как депутат Николай Валуев. Eще чуть-чуть и на этой ветке состоится референдум за отделение от основной части форума. )).
просто в шоке...
праворадикальные футбольные хулиганы всей толпой смотрят в час ночи трансляцию заседания совета безопасности ООН. смотрят, делятся впечатлениями и спорят по поводу правильности восприятия высказываний тех или иных дипломатов!!! СПАСИБО ТЕБЕ УКРАИНА! ты заставила россиян думать! ещё чуть чуть и заставишь работать :) Донецкие депутаты горсовета выпустили обращение о проведении референдума.
На выходных всей областью будут отлавливать депутатов облсовета и заставлять принять такое областное решение. Как же медленно русский мужик запрягает :)) Бабкен,
Фактически, китайский посол предупредил, что Китай к санкциям не присоединится и с большим удовольствием займет место западных компаний на рынке России. И поверьте мне, у них есть, чем заменить западные поставки. "Рыба есть, ловить надо уметь!". Посол Китая в Германии Ши Миндэ предупредил западные страны о том, что санкции против России могут привести к опасной цепной реакции, которую будет трудно контролировать.
«Мы не видим смысла в санкциях. Санкции могут привести к ответным действиям и непредсказуемым последствиям. Мы не хотим этого», — заявил Ши Миндэ. Дипломат призвал к терпению, сказав, что «дверь для переговоров должна оставаться открытой» даже после референдума в Крыму. Немцы с канала ZDF - сатира на события в Украине.
А за спартаковца голосовать не ходили что ли? :)
и по Навальному, чего его там мучают всё, может украл чего?
Да это просто молодой специалист. Пятисотку семидесятилетние разрабатывают. Серьёзно! Помню-помню 90-е. Когда реальные спецы "среднего и тяжелого" буквально грохались головами об стены. От стыда, отчаяния и безнадеги. Когда их новые "конверсивные" руководители без проблем доказывали совминовским лохам, что " у нас нетууууу, что лучше купить..., что это легче, веселей будет". В то время, как у нас все было. А, главное, были люди, которые умели и знали...
mmmmm,
Марк, с менеджерами ничего не сделаешь. Они необучаемы, увы. И, к сожалению, Рогозин именно с ними сейчас. А старичье везде наковырять можно. Они счастливы будут. Вот знаю реальную ситуацию. Предприятие, где кой-какие важные вещи для ракет СС делают. Тетка, 64 года. Сейчас у нее задание от руковоццтва. С вордом она не очень, дали ей тетрадок. "Пиши! Пиши , все что знаешь!" А из МВТУ, меж прочим, "молодые специалисты" идут. Нифига не знают. Но очень хотят быть "начальниками". Лет через пять - уже совсем поздно было б. Щаз - последний шанс. Пока не все померли. terpila,
Боюсь, Лена, что в области производства электроники все динозавры вымерли. Вся надежда на китайцев. Однако, нынче ночью китаец высказался по китайски, то есть, никак ("Умная обезьяна..." и всё такое). В прочих областях не спец. Но надо было пару лет назад железяку хитрую выстрогать - так руки нашёл только под Тарусой, в одном секретном ещё с советских времён поросшем бурьяном ангарчике. Кстати, из за этого ангарчика на гугл-карте Тарусы не обозначены названия улиц. Думал, вообще дороги не сыщу. Спасибо аликам у магазина - пальцем показали. "Кто ж не знает?" Так что... Переориентация нации менеджеров и юристов в умелых производственников возможна. Но только по нашему исконному пути - через "шарашки". Читаю твит Рогозина - млею.
Спасиб вам, пиндосские ребята. Великое дело вы для нас сделали. Вы нам обеспечили шаг развития. Вперед, от сырьевой республики. И обратно это уже не отыграть. Понимание новое возникло. И, главное, сейчас - это еще реально. Пока еще живы старики, которые знают, как. Которых учили в вузах не по "презентациям", а нормально. У которых опыт еще в активной памяти.
А что, надо было жечь покрышки? ))) Все прекрасно понимают, что конфликт ушёл из сферы открытой дипломатии и проку от ООН в этой ситуации не больше, чем от Лиги Наций. Novoros,
конец ссылке успел прочитать ничего не заметил, кроме путина с маленькой буквы Что-то я зачастил с цитатами из Хайнлайна :)
"возраст не приносит мудрости. Часто он просто преобразует простую глупость в напыщенный самообман. Единственное преимущество, которое дает он - восприятие перемены. Для молодого человека мир - недвижная, застывшая картинка. Старику же перемены, перемены и перемены так намозолили глаза, что он понимает - мир меняется, картинка движется. Может быть, ему это не нравится - скорее всего не нравится, как и мне, - но он знает, что мир изменяется и таким образом делает первый шаг, чтобы совладать с ним." Anlo, а, понятно. Ну оно действительно коренное, к сожалению.
Лысый кукурузник много глупостей сделал, многочисленные амнистии в их числе. Как бы им хорошо жилось в Казахстане.. и чеченам кстати. Аргентинка действительно понравилась, и их позиция лишней не будет. iaia, я к тому, что какая разница коренное или некоренное население в данном случае
Ну Яценюк внушаетЪ, что уж.
"Крым БЫЛ, есть и будет украинским". "В моей стране". Неприлично ржу. Anlo, причём тут индейцы?
Вы удивились, что кто-то назвал татар коренным населением. Вам это не нравится? Они - коренное население. Их меньше? Значит они должны подчиниться. Но они - коренные. Какая замечательная учёная обезьяна выступает.
Anlo, именно так и есть. Первые русские появились там в восемнадцатом веке. До этого были татары. До них - условные скифы. Ну вот аргентинка хорошо говорит, вменяемо. Редактировалось 13 мар 2014 23:53
Почему-то некоторые три слова скажут, а литовка 10 минут про оккупацию несла. Русскоязычное меньшинство Крыма войдет, конечно.
Anlo, как не однократно заметили эти балаболы,не русские а русскоязычное меньшинство.
ну и хотелось бы узнать о заблокированных крымско-татарских телеканалах,что это? Зашибись, татары - коренное население Крыма и Крым - их родина. А русские там кто, интересно?
Умыли короче всех. Хохлы, америкосы и бриты на стульях искрутились все.
"в чем сила,брат?" Во, литовка гонит Anlo, я не инсайдер
ты просила видео, я тебе кинул видео оттуда ОБСЕ меня не интересует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |