новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬL.А.V., Первый раз прочла что-то с укро ресурса. Не менее занимательный, анонс новостей. Взрыв мозга конкретный.
Если они каждый день такое читают, становится понятно, почему они нас ненавидят. Да уж. Тяжёлые времена у нас настали, а если сравнивать с западным соседом, то вообще плакать хочется, до чего державу довели :(
"Золотовалютные резервы (ЗВР) Украины в сентябре по сравнению с августом увеличились на 1,7% или на 271,9 млн долларов. В частности, ЗВР по итогам сентября 2014 г. составили 16,2 млрд долларов против 15,928 млрд в августе. При этом резервы в иностранной валюте увеличились с 14,260 млрд до 14,631 млрд долларов, специальные права заимствования уменьшились с 1,68 млн до 1,11 млн долларов, в золоте — сократились с 1,667 млрд до 1,569 млрд долларов. Резервная позиция в Международном валютном фонде сохранилась на 0,03 млн долларов. То есть, даже в этой жесточайшей ситуации мы что-то откладываем. Есть маленький, но рост. Вопреки всем усилиям обезумевшего соседа. Зато в процветающей и богатой России Центральный банк потратил за один день 3 октября 38,95 млрд рублей ($980,7 млн) на валютные интервенции для поддержки курса рубля. Это не позволяет исправить ситуацию в принципе, но откладывает неизбежный обвал. Рубль ежедневно пробивает психологические барьеры и стоит все дешевле. А резервов у РФ, в отличие от Украины, все меньше." Читать полностью на Тяжелый момент сейчас будет. Санкции ВВП не мог не предвидеть. А вот предвидел или он, что Запад решится на "метод Рейгана", то есть на атаку российской экономики посредством обрушения цен на углеводороды, это вопрос.
Если так дальше пойдет, то встанет выбор между прожиганием валютного запаса ( а , значит, неизбежным снижением кредитных рейтингов, удорожанием кредитов, инфляцией, и прочей сопутствующей канители), или же реагировать уменьшением бюджета,начав резать по живому социалку и прочие проекты. Непростой выбор. почти по омерикански:
батька конечно злодей недобрый, но он наш злодей правда закончить может как чаушеску или упоминавшийся выше хусейн или каддафи. примеров пруд пруди. Попадалось такое размышление:
- В Белоруссии порядок, социалка и неплохая возтребованная промышленность за счет российских энергоресурсов. - Хорошо. Но для нас-то ресурсы вообще свои! И где все радости? От себя. Положительную динамику вижу. Успеть бы... А может и впрямь еще и в том дело, что Белоруссия при бардаке/шушкевиче всего-то пару лет прожила? На всякий случай золотовалютный запас Белоруссии порядка 8(восьми) млрд долларов. Поэтому бацке надо вертеться как тому ужу на сковородке. И нашим и вашим. Как-то тяжело считать его гнидой.
пыс.пыс. Я в июне в Бресте , пока шел от гостишки до супермаркета (примерно около километра) , насчитал две баскетбольных площадки , три футбольных и три площадки с турниками и всякими разными гимнастическими лестницами. И все они были заняты занимающимся народом. Alex1977, не знаю. не интересовался, если честно.
моей стране делает плохо. для меня это важнее. DimOn74,
Ну может ты и прав. Даже если ты прав. Значит молодец он. Он что то плохое для своей страны делает?
это будет не оценка Лукашенко, а оценка усилий российского руководства по поддержке Лукашенко. это замечательно что он такой хозяйственный и социально ориентированный. это просто великолепно. но основа этого великолепия не в лесах беловежской пущи, а в двух трубах - газовой и нефтяной. талант Лукашенко именно в этом - как выторговать для себя и для промышленности Белоруссии очередные преференции. DimOn74,
Дим, совершенно не хочу быть адвокатом Лукашенко. Просто мне кажется все забывают, что он Президент независимого государства, находящегося в очень сложных условиях. Он делает много странных и непонятных мне вещей, еще больше очень странных вещей говорит, но наша доблестная власть делает их в 100крат больше. А оценивать Лукашенко надо по тому, что в Белоруси происходит. И еще, критикуя его, нужно просто задуматься, что будет когда он уйдет и придет там какой нибудь местный Янукович ( в лучшем случае). то DimOn74 » 08 окт 2014 22:29
правильно Дима Халявщик он ещё тот и стратег по этим делам Впрочем, как и всё наши бывшие союзные - разбежались то первыми и сразу независимыми стали яко бы, а как газ и нефть, к примеру, получить подешевле - то ..... "мы же братаны"///.... тьпфу просто ((( всегда могут предать, как не по ним что-то в тему Батьки ...
в определённый момент всегда найдётся тот, кто выдернет скамеечку из под его ног... по типу Саддама Хусейна... а на вопрос: "Зачем?".... ответ: "Заебал!" Alex1977, лавирует он конечно зачётно. от одного российского кредита к другому :)
а вот что он будет делать без дотаций с нашей стороны? опять же руку которая кормит, кусать ... ну не принято, что ли ... SAS, nad,
Нельзя требовать от Батьки быть большим патриотом России, чем наша собственная властная элита. В условиях, когда предсказать поведение нашей власти просто невозможно, Батька вполне логично пытается лавировать. В редкий раз поддержу Штиллера...
Какого хуя админить офф-топную ветку? Когда явно заявлено - Офф-топ Нет, ещё ж надо блюсти тематику веточки! Делать больше нехуй? Миша, ты не прав! Васильев1967, Всех Вами перечисленных людей и ещё многих, присутствующих на этой ветке, с большим удовольствием читала на гостевой.
Им есть что сказать и главное как сказать. Увы, формат гостевой строго ограничен тематикой. Как говаривали в одной популярной передаче "Футбол- это не только игра, это -жизнь". Короче, господа и дамы не прекращайте здесь писать. то Васильев1967 » 08 окт 2014 20:02
а кто бросает то???...... все здесь, и перечисленные тобой ники тоже..... просто время такое тяжёлое с субботы. а вчера особенно день был тяжкий каждый с ВВ это время по-своему пережил, на ВВсех веточках и этой - кто-то молчал, кто-то нервно переживал, кто-то ..... Мы же ВВсе разные Alex1977 » 08 окт 2014 17:54
Теперь яснее становится. Но я (по-крайней мере в том, что до сих пор остается) тоже ничего криминального не вижу. Опять же, если только стерли что-то. Сие теперь неведомо. Все это как-то не радует. А если люди писать перестанут, будет вообще невесело. Разрушится ветка или переродится не пойми во что. Я не знаю, о ком речь сейчас (хотя догадываюсь), обращусь к тем, кто недавно из бана: Штиллер, Терпила, Димон, SAS-основоположник, Драконн, Алекс1977, Газза, виноват, если забыл кого. Не со всеми, не со всем и не всегда я согласен, бывает иной раз даже и возмущение, но... (немного запутался) ... Короче, не надо ветку бросать. Она все же не только для админов существует. И другие читатели есть. И им не хватать вас будет. Есличо. Уверен, что я далеко не одинок в этих мыслях. Я ничего объяснять не буду. Писать тоже ничего не буду.
Фарисейство претило ещё тогда, когда слова такого не знал. walkin китайцев опасается, а в Екатеринбурге вон чего деется
Пара ссылок:
Интервью с Захарченко: который, как оказалось, ни в какую отставку не уходил; Интервью с Дарьей Митиной по злободневным вопросам Новороссии: ПС: Чего ссылку про Иран потерли, правда, так и не понял. Уже нельзя про мировую напряженность?... «Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»
--------- коротенько о восприятии всеразличных админов... Васильев1967,
Ну типа да, скобки. Только это маразм считать, что скобки означает, что человек смеется...Это признак несерьезности фразы, темы..Но никто тут не ржал, байки и анекдоты не травил. То ли я их не видел, то ли их стерли, то ли не всегда знаю, как они выглядят. Скобки что ле? (я серьезно не очень в этом понимаю)
За смайлики веером в день похорон Федора...Ну, действительно лишнее было. Даже тут на офф-топе.
А я вообще ни хрена не понял, кому и за что Масса Администрация вчера навешала. То ли стерли что-то, то ли я дурак. Конечно, знать бы неплохо...
Ну, чтоб самому не нарваться. Alex1977 -
08 окт 2014 16:30 /////////// Не следует заострять внимание на вчерашнем эпизоде, так бывает, знаю по себе. Правильнее всем проявлять корректность в будущем. "Шесть суток в железном шкафу Поэт Юрий Юрченко изложил историю своего захвата и пребывания у боевиков — «между Гроссманом и Данелия»" ssn58, Тоже считаю, что 2М вчера был не в меру суров. День был тяжелый, но люди в сторонке стояли и не ржали в полный голос.
ssn58,
Ну так всем сказали валить. Все и свалили. Админам зато красота и спокойствие. МорячОК, спасибо за ссылку. Поржал от души. Жаль откоментироватсья не могу, а то бы спросил, что ж они ни одного русского солдата в плен не взяли, и предложил бы варианты ответа:
1. Русские не сдаются. 2. Мы их убиваем, по 50 человек за раз. Что-то я не понял - а куда народ весь подевался? Всех вчерашних забанили что ли? Перебор по-моему, коли так. (
не знаю, получится ли правильно запостить ссылку из мордокниги, но там свято верят, что это именно мы зомби, т.е. все там наоборот:
а вот у нас часто привозят астраханские арбузы ..... яко бы?!
покушаешь такой и в ..... ( так что меня ещё с детства учили - не верь написанному.... особенно на рынке и на .... заборе -) А у нас иногда на прилавки черный виноград выкидывают.
На стикере так и написано - "Виноград Крым". Недорогие - что-то около 55-60 рублей. Но и не самые вкусные. На ветке уже писали, что одна из новосибирский торговых сетей рекламировала крымские яблоки.
Я в это время был в отпуске. Когда вернулся, дома в холодильнике меня ждало вот это: Прошу обратить отдельное внимание на цену. А вкусные какие! Спасибо крымчанам! Что-то новое:
"Военные Российской Федерации постепенно отступают от украинско-российской границы. С таким заявлением в эфире украинского телевизионного канала «5 канал» выступил Валентин Наливайченко, председатель Службы безопасности Украины (СБУ)." "Российские военнослужащие в настоящий момент защищают Донбасс от террористов. Так, например, во вторник, седьмого октября, россияне уничтожили артиллерийский расчет террористов, который до этого производил атаку по их позициям. В результате этого обе стороны понесли ряд серьезных потерь как в боевой технике, так и в живой силе." "В СБУ задумались о расширении зоны силовой операции на востоке Украины" "Режим прекращения огня позволил Киеву перебросить в Донбасс сотни единиц бронетехники" Контроль за исполнением положений Меморандума возложен на ОБСЕ. Читать на сайте ТАСС Неожиданно: ООН приоткрыло один глазок, и заметило - все-таки, укровоены повинны в обстрелах жилых домов на Донбассе:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |