Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 13 мар 2014 18:34

DimOn74, ты что-то пропустил. Они лет 15 больше озабочены не большинством, а не меньшинствами.
Это я без доли сарказма говорю, констатирую, так сказать. Так что это вообще не удивило.

#  зpитель » 13 мар 2014 18:32

Поставил на мобиле "Легендарный Севастополь"...
Карен, чесно говоря до сих пор помню изумительный вкус кровяной колбасы с горчицей в столовой цементного завода в Рюдерсдорфе:-)

#  Бабкен » 13 мар 2014 18:26

зpитель,
Олежа, во Франкфурте на Одере в километре от вокзала шикарная была кафешка-гриль. А какие там были сардельки со сладкой горчицей...

DimOn74, Дим, ну такие ПЗРК только на взлете-посадке угрожают. Они на высоте 3 500 максимум, а гражданские самолеты летят на 10 000. Думаю, облетают просто чтобы не засорять небо, которое может стать театром выяснения отношений между военной авиацией.

А вообще, я бы еще после сбитого израильского Ту-154 облетал этих пвошников за 300 вёрст .

#  Alex1977 » 13 мар 2014 18:23

trotil,

Думаю, что к наличию у бандеровцев спизженых на военных складах ПЗРК.

#  DimOn74 » 13 мар 2014 18:22

trotil, 10 пзрк пропали со складов. а поскольку там полная демократия, то лучше эту территорию облетать.

#  trotil » 13 мар 2014 18:20

Между тем, российские авиакомпании направляют рейсы в обход Украины.
И к чему бы это?

#  DimOn74 » 13 мар 2014 18:07

я вот всё жду когда чёткие поцоны з майдану пойдут посольства грабить, они же наверняка сначала зайдут в самый кучерявый домик да ещё и с негром на воротах, так ведь.
вот это будет информационная бомба...

#  DimOn74 » 13 мар 2014 18:01

Штиллер, да не, это просто муть, а про проценты они сами себя высекают. для них это самая великая ценность - власть квалифицированного большинства.
и вдруг такие неосторожные оговорки...
про сохранить лицо это они такую хохму придумали. понимают, что ввп на это не подпишется и просто говорят что бы что то говорить :)

#  Крымский Спартач » 13 мар 2014 17:57

irod sm
спасибо Юра, ты сейчас реально первый по реальной информации.. очень много фейка сейчас перед референдумом выливается...

#  irod sm » 13 мар 2014 17:56

Да, Марк - это.

#  Штиллер » 13 мар 2014 17:53

DimOn74, а мне про "сохранить лицо" больше понравилось.
Если им кажется, что мы унижаемся Крымом, я готов еще и Одессой оскорбиться :)

#  Штиллер » 13 мар 2014 17:49

mib83, а Спектра в ВВ еще позовут. ВВ МВД РФ :)

#  DimOn74 » 13 мар 2014 17:48

самый сильный мОмент в этом американском шоу, это фраза про "всего 58% являются этническими русскими".
всё остальное - вода, а вот это сильно сказано.
вся система демократических выборов нивелирована :)

#  Astrei » 13 мар 2014 17:47

Ну вы изверги, так мучить читателей. Заставляете на фоне всего изучать, что за Р412 и что за OLAP. Так что вы поаккуратнее )

#  mib83 » 13 мар 2014 17:42

А че меня? ВВ в таких случаях Спектра зовет!:)))

#  Штиллер » 13 мар 2014 17:37

mib83, они тебя для подсчета голосов берут.
А потом OLAPы для субсидий настроишь :)

#  mib83 » 13 мар 2014 17:31

Димон, всю интригу на корню:)
"Для сверки учетных данных". Ну значицца там сразу дадут расписаться за "для прохождения медкомиссии" - и либо все вырулит на сборы, либо продолжу мелкоклеркствовать без вынужденного перерыва

#  mmmmm » 13 мар 2014 17:26

irod sm,

Юра, у Бочарика есть аккаунт в ЖЖ
Ты про это видео?
http://bocharik.livejournal.com/543489.html

Типичный глум. Для них Крым, что для нас Никарагуа. Повод поржать.

#  DimOn74 » 13 мар 2014 17:24

mib83, сборы или призыв?

#  зpитель » 13 мар 2014 17:20

Отправляли мы как то Р412 станцию в Союз на ремонт. Все как положено, носимая пирамида обитая железом на три АК74, три баула с постельным, все дела... Ну вобщем ебемся, загоняем урал на платформу, мат, крик, вокруг немцы ошарашеные по работе отвлекаются. Вобщем как и сейчас "война в Крыму, все в дыму и ни хуя не видно".а почему не видно? Спросит пытливый инетпиздабол? Да потому что мл сержант зритель придумал, как прикрутить авто к платформе согласно требованиям правил перевозки. Проволока была, да только сильно сталистая. А так как я к тому времени уже закончил курс корабелки, и имел положительные оценки по ТКМ и "химии и защите судов от коррозии", то мне и поручили отжечь до состояния проволоки " мягкое гавно"( нач штаба)... Господа! Пять покрышек Зила131... Всего пять!!! Майдан меркнет, правые выстраиваются в очередь за автографом... Десять!!!!!! Пожарных машин Рюдерсдорфа и Херцвельде!!! На одного зрителя и чудо богатыря Васюкова ростом 150 см. Но хуй мы дали им тушить, стояли грудью, но стратегически необходимую для Советской Армии проволоку отожгли!
Пс
В Союз вместе с машиной нас не пустили, завернули во Франкфурде на Одере, пристроив к нашей ласточке караул бульбашей...Но дым от покрышек преслеовал меня еще долго.

#  Штиллер » 13 мар 2014 17:17

mib83, ну вот. Пришло и твое время Родину защищать :)

#  Штиллер » 13 мар 2014 17:16

irod sm, послушал
Они сумасшедшие. Они живут в другом мире :)

#  mib83 » 13 мар 2014 17:14

К слову, о том, как кого-то куда-то грузят и везут.
Мне вот, например, сегодня повестка пришла:)

#  Крымский Спартач » 13 мар 2014 17:10

Anlo
Настя, вы меня поймите, что у меня то и позиция несколько десятков страниц назад не была сформирована так чтобы на 100% я был в чём-то уверенным и мог кого -то убедить в своей правоте, а сейчас просто даже не до позиции так как просто нет времени думать о политике так как постоянно пытаешься хоть что-то сохранить стабильным в этом изменяющемся мире вокруг меня, хоть на что-то опереться... а тут то одно ушло из под ног, то другое отвалилось. Не бог вам такое переживать.....ещё и простуда тут в Крыму весной выдалась в этом году забористая..
Поток инфы просто зашкаливает ... стараешься понять и прочитать всех , чтобы сформировать своё мнение а выходишь в свет реальный ( социальные учреждения, работа, родственники, тупо даже быт) всё ломается, изгибается.Думаю взять паузу так как эмоционально очень устал..

P.S. есть и достижения похудел на 2,5 кг за неполных 12 дней и нет совсем времени на расстройства из- за игры команды я бы даже сказал - трезвее что ли смотришь на футбол и честно признаться сам осознал , что Кислощеев действительно один из лучших в команде по игре в футбол хотя до этого просто раздражал неимоверно...

#  irod sm » 13 мар 2014 17:02

Вот только фейсбучная ссылка (((
https://www.facebook.com/photo.php?v=827323423949676

#  irod sm » 13 мар 2014 16:56

Да сам излазил уже ютуб.
Бочарик только для своей странички в фейсбуке переводит.(((
А куда он заливает при этом - уйх знает.(

#  Штиллер » 13 мар 2014 16:53

irod sm, и как это искать?
я вот забил в ютюбе "Юра irod рекомендует", там нет

#  irod sm » 13 мар 2014 16:48

Штиллер
Там нет названия. У него в гостях профессор-политолог женщина из Колумбийского универа.

#  irod sm » 13 мар 2014 16:45

Anlo
Нет, это буквально свежее час назад.

#  Штиллер » 13 мар 2014 16:39

irod sm, как называется-то?

Anlo, http://linkis.com/politikus.ru/article/uIrQ0
ресурс тот еще, но рассуждения в общем-то верны

Абилардо, Леш, ну что ты как маленький
Как нет хозяев-то? На какие деньги они шиковали три месяца?
Есть там все. Просто профессионализм падает.
Ты не заметил, как с каждым разом у них даже войти в конфликт красиво все хуже получается?
А где красиво вышли из конфликта? Хотя вот тут с постоянными провалами мне начинает казаться, что так и задумывалось
Для чего? Не знаю. Такой метод геноцида что ли..

#  Anlo » 13 мар 2014 16:37

Abilardo, если б они думали "оно мне надо", тогда б они уже открещивались от этого, вернули Янука и отслеживали бы честные выборы 25 мая, а пока фашисты - в белом доме.

#  MurrMjaurr » 13 мар 2014 16:37

Банк пытались взять. Хе.
В понедельник сидим в тренерской. Главному звонок на мобилу. Звонит коллега из Украинской федерации, киевлянин.
"Андреич, представляешь, только что вручили предписание, чтобы в течение суток сделал дополнительный комплект ключей от квартиры и сдал в комендатуру..."

А вы - банк...(

#  Anlo » 13 мар 2014 16:35

irod sm, да, в однако что ли видела: сначала нарезка в стиле "мы возвращаемся домой", а потом интервью америкоса, что аннексия и не понимаю, на хрена ВВП это надо. Типа с подписью "идиоты" и "им не понять" шло.

#  Abilardo » 13 мар 2014 16:34

Anlo, иногда мне кажется, что у них нет хозяев.
То есть у тех хозяев, которые подразумеваются, как-то обычно более складно получается, а тут...
Умом вроде понимаешь, что должны быть хозяева, а глазами видишь такое, что никак не стыкуется.
А может, они сами решили, что хозяева найдутся, и проявили инициативу на местах?
А предполагаемые хозяева сначала ее по инерции поддержали, а теперь думают - оно мне надо?

#  irod sm » 13 мар 2014 16:31

Настя не могу найти в ютубе свежепереведенное от андрея Бочарова - дэйли шоу.
Есть только встроенное фейсбучное.
Обязательно найдите.
Они никогда не поймут нас. Никогда.
Зачем Володе рисковать экономикой ради какой-то экономически не самой сильной части суши? Именно так и задают вопрос.
Там бесполезно объяснять.БЕСПОЛЕЗНО.

#  Anlo » 13 мар 2014 16:26

Штиллер, Abilardo, ну, у них же хозяева есть. тех не в шоке от этого всего? Западу сложно сохранить лицо с такими ублюдками. Перед собственным народом я имею ввиду. Все-таки глобализация и т.д. уже невозможно так мозги людям залить. Потихоньку просочиться инфа. И с вариантом, когда немцы, америкосы, французы и британцы поддерживают откровенных фашистов, они еще не сталкивались. Они так уверены в том, что управляют одним сплошным тупым быдлом?
Беркут на коленях нормально вписывался: он же мирную демонстрацию расстреливал. Катило.

#  Ansfil » 13 мар 2014 16:22

#  Abilardo » 13 мар 2014 16:17

А беркут на колени ставить? Какая цель преследовалась? План какой?
Они просрали все, еще не успев победить. Обезьяны с гранатами.
Это не логика и не заговор. Ничего, кроме тупой дебильной дури.

#  Штиллер » 13 мар 2014 16:11

Anlo, ты не поверишь... :)

#  Anlo » 13 мар 2014 16:08

Я не пойму, что за бред первым делом языком заниматься, праздниками. Ну, пережди ты полгода, как всё уляжется и делай, что хошь. Но зачем сразу-то?! Идиоты они что ль?

#  Anlo » 13 мар 2014 16:07

Крымский Спартач, Дмитрий, я тут очень интересовалась: какое у вас теперь мнение? изменилось ли что-то за эти 3 недели? Если не секрет.

#  irod sm » 13 мар 2014 16:02

Крымский спартач
Это- фейк.
Только что Аксенов объявил.

#  Эскамильо » 13 мар 2014 16:02

irod sm,
Более красноречивого примера, что это никакая не революция, а тупо переворот и смута, трудно найти. Вот еще таких пара горячих недель на ЮВУ, и вежливость хлынет туда)

#  irod sm » 13 мар 2014 16:00

Там русских любят и фашистов нет.Да-да.
В Херсоне власти отменяют празднование 70-летия освобождение херсонщины от фашистов.

Думаю все города ЮВ так заставят.((((

#  Ansfil » 13 мар 2014 15:56

DimOn74 » 13 мар 2014 16:08а вот это как понимать?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 0109.shtml

Следы заметают. Главное доказательство оберегают.

#  irod sm » 13 мар 2014 15:53

Верх цинизма.
Три дня назад убили трех гаишников.поймали тех кто это сделал.
После звонка из правого сектора их ... Отпустили.
Гайцы массово выходят из гаи.

Сегодня ночью было ограбление банка , вооруженное.человек под тридцать.
Скрутили охрану, начали взламывать сейфы.
Всех задержали.
Только что их всех отпустили.....

#  DimOn74 » 13 мар 2014 15:52

про украину это шутка. нормальная армейская шутка.

#  Ehidna » 13 мар 2014 15:51

DimOn74
Дмитрий, этого "кого-то" я лично знаю, и это не тот человек, чтобы что-то сочинять, панику наводить или пропагандировать. О том, что на Украину отправляют, ему прямым текстом сказали.

#  DimOn74 » 13 мар 2014 15:47

по какой стране? какое вооружение? куда везут?
кто то! в какой то из областей!! увидел как грузят технику на платформу, НО НЕ ДОГАДАЛСЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!
на учения какие нибудь их везут. что бы жирком не заплывали.

#  Anlo » 13 мар 2014 15:44

Бабкен, ну, я Юлю понимаю. Одно дело южные силы стянули, другое - по всем стране всё вооружение на Украину везут. Как-то явно не для украинской армии это всё.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".