![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74, ты что-то пропустил. Они лет 15 больше озабочены не большинством, а не меньшинствами.
Это я без доли сарказма говорю, констатирую, так сказать. Так что это вообще не удивило. Поставил на мобиле "Легендарный Севастополь"...
Карен, чесно говоря до сих пор помню изумительный вкус кровяной колбасы с горчицей в столовой цементного завода в Рюдерсдорфе:-) зpитель,
Олежа, во Франкфурте на Одере в километре от вокзала шикарная была кафешка-гриль. А какие там были сардельки со сладкой горчицей... DimOn74, Дим, ну такие ПЗРК только на взлете-посадке угрожают. Они на высоте 3 500 максимум, а гражданские самолеты летят на 10 000. Думаю, облетают просто чтобы не засорять небо, которое может стать театром выяснения отношений между военной авиацией. А вообще, я бы еще после сбитого израильского Ту-154 облетал этих пвошников за 300 вёрст . trotil, 10 пзрк пропали со складов. а поскольку там полная демократия, то лучше эту территорию облетать.
Между тем, российские авиакомпании направляют рейсы в обход Украины.
И к чему бы это? я вот всё жду когда чёткие поцоны з майдану пойдут посольства грабить, они же наверняка сначала зайдут в самый кучерявый домик да ещё и с негром на воротах, так ведь.
вот это будет информационная бомба... Штиллер, да не, это просто муть, а про проценты они сами себя высекают. для них это самая великая ценность - власть квалифицированного большинства.
и вдруг такие неосторожные оговорки... про сохранить лицо это они такую хохму придумали. понимают, что ввп на это не подпишется и просто говорят что бы что то говорить :) irod sm
спасибо Юра, ты сейчас реально первый по реальной информации.. очень много фейка сейчас перед референдумом выливается... DimOn74, а мне про "сохранить лицо" больше понравилось.
Если им кажется, что мы унижаемся Крымом, я готов еще и Одессой оскорбиться :) самый сильный мОмент в этом американском шоу, это фраза про "всего 58% являются этническими русскими".
всё остальное - вода, а вот это сильно сказано. вся система демократических выборов нивелирована :) Ну вы изверги, так мучить читателей. Заставляете на фоне всего изучать, что за Р412 и что за OLAP. Так что вы поаккуратнее )
mib83, они тебя для подсчета голосов берут.
А потом OLAPы для субсидий настроишь :) Димон, всю интригу на корню:)
"Для сверки учетных данных". Ну значицца там сразу дадут расписаться за "для прохождения медкомиссии" - и либо все вырулит на сборы, либо продолжу мелкоклеркствовать без вынужденного перерыва irod sm,
Юра, у Бочарика есть аккаунт в ЖЖ Ты про это видео? Типичный глум. Для них Крым, что для нас Никарагуа. Повод поржать. Отправляли мы как то Р412 станцию в Союз на ремонт. Все как положено, носимая пирамида обитая железом на три АК74, три баула с постельным, все дела... Ну вобщем ебемся, загоняем урал на платформу, мат, крик, вокруг немцы ошарашеные по работе отвлекаются. Вобщем как и сейчас "война в Крыму, все в дыму и ни хуя не видно".а почему не видно? Спросит пытливый инетпиздабол? Да потому что мл сержант зритель придумал, как прикрутить авто к платформе согласно требованиям правил перевозки. Проволока была, да только сильно сталистая. А так как я к тому времени уже закончил курс корабелки, и имел положительные оценки по ТКМ и "химии и защите судов от коррозии", то мне и поручили отжечь до состояния проволоки " мягкое гавно"( нач штаба)... Господа! Пять покрышек Зила131... Всего пять!!! Майдан меркнет, правые выстраиваются в очередь за автографом... Десять!!!!!! Пожарных машин Рюдерсдорфа и Херцвельде!!! На одного зрителя и чудо богатыря Васюкова ростом 150 см. Но хуй мы дали им тушить, стояли грудью, но стратегически необходимую для Советской Армии проволоку отожгли!
Пс В Союз вместе с машиной нас не пустили, завернули во Франкфурде на Одере, пристроив к нашей ласточке караул бульбашей...Но дым от покрышек преслеовал меня еще долго. К слову, о том, как кого-то куда-то грузят и везут.
Мне вот, например, сегодня повестка пришла:) Anlo
Настя, вы меня поймите, что у меня то и позиция несколько десятков страниц назад не была сформирована так чтобы на 100% я был в чём-то уверенным и мог кого -то убедить в своей правоте, а сейчас просто даже не до позиции так как просто нет времени думать о политике так как постоянно пытаешься хоть что-то сохранить стабильным в этом изменяющемся мире вокруг меня, хоть на что-то опереться... а тут то одно ушло из под ног, то другое отвалилось. Не бог вам такое переживать.....ещё и простуда тут в Крыму весной выдалась в этом году забористая.. Поток инфы просто зашкаливает ... стараешься понять и прочитать всех , чтобы сформировать своё мнение а выходишь в свет реальный ( социальные учреждения, работа, родственники, тупо даже быт) всё ломается, изгибается.Думаю взять паузу так как эмоционально очень устал.. P.S. есть и достижения похудел на 2,5 кг за неполных 12 дней и нет совсем времени на расстройства из- за игры команды я бы даже сказал - трезвее что ли смотришь на футбол и честно признаться сам осознал , что Кислощеев действительно один из лучших в команде по игре в футбол хотя до этого просто раздражал неимоверно... Да сам излазил уже ютуб.
Бочарик только для своей странички в фейсбуке переводит.((( А куда он заливает при этом - уйх знает.( Штиллер
Там нет названия. У него в гостях профессор-политолог женщина из Колумбийского универа. irod sm, как называется-то?
Anlo, ресурс тот еще, но рассуждения в общем-то верны Абилардо, Леш, ну что ты как маленький Как нет хозяев-то? На какие деньги они шиковали три месяца? Есть там все. Просто профессионализм падает. Ты не заметил, как с каждым разом у них даже войти в конфликт красиво все хуже получается? А где красиво вышли из конфликта? Хотя вот тут с постоянными провалами мне начинает казаться, что так и задумывалось Для чего? Не знаю. Такой метод геноцида что ли.. Abilardo, если б они думали "оно мне надо", тогда б они уже открещивались от этого, вернули Янука и отслеживали бы честные выборы 25 мая, а пока фашисты - в белом доме.
Банк пытались взять. Хе.
В понедельник сидим в тренерской. Главному звонок на мобилу. Звонит коллега из Украинской федерации, киевлянин. "Андреич, представляешь, только что вручили предписание, чтобы в течение суток сделал дополнительный комплект ключей от квартиры и сдал в комендатуру..." А вы - банк...( irod sm, да, в однако что ли видела: сначала нарезка в стиле "мы возвращаемся домой", а потом интервью америкоса, что аннексия и не понимаю, на хрена ВВП это надо. Типа с подписью "идиоты" и "им не понять" шло.
Anlo, иногда мне кажется, что у них нет хозяев.
То есть у тех хозяев, которые подразумеваются, как-то обычно более складно получается, а тут... Умом вроде понимаешь, что должны быть хозяева, а глазами видишь такое, что никак не стыкуется. А может, они сами решили, что хозяева найдутся, и проявили инициативу на местах? А предполагаемые хозяева сначала ее по инерции поддержали, а теперь думают - оно мне надо? Настя не могу найти в ютубе свежепереведенное от андрея Бочарова - дэйли шоу.
Есть только встроенное фейсбучное. Обязательно найдите. Они никогда не поймут нас. Никогда. Зачем Володе рисковать экономикой ради какой-то экономически не самой сильной части суши? Именно так и задают вопрос. Там бесполезно объяснять.БЕСПОЛЕЗНО. Штиллер, Abilardo, ну, у них же хозяева есть. тех не в шоке от этого всего? Западу сложно сохранить лицо с такими ублюдками. Перед собственным народом я имею ввиду. Все-таки глобализация и т.д. уже невозможно так мозги людям залить. Потихоньку просочиться инфа. И с вариантом, когда немцы, америкосы, французы и британцы поддерживают откровенных фашистов, они еще не сталкивались. Они так уверены в том, что управляют одним сплошным тупым быдлом?
Беркут на коленях нормально вписывался: он же мирную демонстрацию расстреливал. Катило. А беркут на колени ставить? Какая цель преследовалась? План какой?
Они просрали все, еще не успев победить. Обезьяны с гранатами. Это не логика и не заговор. Ничего, кроме тупой дебильной дури. Я не пойму, что за бред первым делом языком заниматься, праздниками. Ну, пережди ты полгода, как всё уляжется и делай, что хошь. Но зачем сразу-то?! Идиоты они что ль?
Крымский Спартач, Дмитрий, я тут очень интересовалась: какое у вас теперь мнение? изменилось ли что-то за эти 3 недели? Если не секрет.
irod sm,
Более красноречивого примера, что это никакая не революция, а тупо переворот и смута, трудно найти. Вот еще таких пара горячих недель на ЮВУ, и вежливость хлынет туда) Там русских любят и фашистов нет.Да-да.
В Херсоне власти отменяют празднование 70-летия освобождение херсонщины от фашистов. Думаю все города ЮВ так заставят.((((
Следы заметают. Главное доказательство оберегают. Верх цинизма.
Три дня назад убили трех гаишников.поймали тех кто это сделал. После звонка из правого сектора их ... Отпустили. Гайцы массово выходят из гаи. Сегодня ночью было ограбление банка , вооруженное.человек под тридцать. Скрутили охрану, начали взламывать сейфы. Всех задержали. Только что их всех отпустили..... DimOn74
Дмитрий, этого "кого-то" я лично знаю, и это не тот человек, чтобы что-то сочинять, панику наводить или пропагандировать. О том, что на Украину отправляют, ему прямым текстом сказали. по какой стране? какое вооружение? куда везут?
кто то! в какой то из областей!! увидел как грузят технику на платформу, НО НЕ ДОГАДАЛСЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! на учения какие нибудь их везут. что бы жирком не заплывали. Бабкен, ну, я Юлю понимаю. Одно дело южные силы стянули, другое - по всем стране всё вооружение на Украину везут. Как-то явно не для украинской армии это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |