Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 12 мар 2014 14:24

Как скажешь, Юр. Нормальная, так нормальная...
Когда получаешь зарплату а не платишь, так и вовсе кажется что налоги маленькие :)

#  SAS » 12 мар 2014 14:21

http://fanat1k.ru/news-106522-hod-proek ... -mutko.php

а ещё некоторые спрашивают зачем России Харьков и Донецк ???!!!

/////

то Spartak-Yalta » 12 мар 2014 15:13
этот вопрос слишком серьёзный - пенсии в России (((
так что губу особо не раскатывайте .......

#  Штиллер » 12 мар 2014 14:21

DimOn74, это легко запоминается. Мы Тереку 5 очков дали, а получил он только 4 :)
Дим, у нас нормальная налоговая нагрузка. Ничего сверхординарного.

#  DimOn74 » 12 мар 2014 14:18

Spartak-Yalta » 12 мар 2014 15:13Он то тут причём?

:)
вот скажи, как ты думаешь, если ты работодатель и хочешь хорошему работнику заплатить, ну к примеру, 1000 рублей, сколько ты на самом деле ему заплатишь, учитывая что в РФ существует налоговая инспекция и пенсионный фонд?

#  Ansfil » 12 мар 2014 14:14

Штиллер » 12 мар 2014 11:40Те нарыли что-то около 250 счетов, прямо или косвенно связанных с Юлей.
Знаешь, что ответили в американском суде? У Юли не могло быть многомиллионных счетов, поскольку она с 97 года политикой занимается

У меня сокурсницу на защите дипломной работы про организов.преступность 70-летний (щаз ему бы 84 стукнуло) настоящий профессор уголовного права завалил.
Говорит, Россия по Конституции - это демократическое государство! А в демократическом государстве ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ.

Ещё он говорит, что в СССР преступлений было не меньше, просто "латентность" выше была.

В общем, из той же "либерастой" серии.

#  Spartak-Yalta » 12 мар 2014 14:13

nad,
Извините, за "эстонский чат", но разве Путин вам выдавал зарплаты в конвертах?
Он то тут причём?

#  nad » 12 мар 2014 14:09

terpila » 12 мар 2014 13:10
Лена, если бы реально начали борьбу с коррупцией, то и я пошла бы голосовать за Путина. Но, мне кажется, там такой переплетенный клубок из близких и доверенных, что и пытаться не будут. Сердюков-Васильева яркий тому пример.

#  SAS » 12 мар 2014 13:43

irod sm » 12 мар 2014 14:34
если не путаю - Дума уже на 21е марта наметила обсуждение Закона о принятии КРЫМА в Россию

#  DimOn74 » 12 мар 2014 13:38

Novoros, там Бурановские бабушки в полном составе.
считаю этого вполне достаточно, что бы и Лебедев не выглядел в этом списке белой вороной...
:)

#  irod sm » 12 мар 2014 13:34

Темиргалиев (вице-премьер Крыма) - на вопрос что будет делать Крым если Россия не сразу примет решение о вхождении , ответил - что у него есть заверения Москвы что это будет сделано в максимально короткие сроки.

#  Novoros » 12 мар 2014 13:32

SAS, я так понимаю, что в кого ни ткни из этого списка - это всё его доверенные лица, а Лебедев вроде не состоял и по-прежнему рукопожатен. :)

#  МГ » 12 мар 2014 13:31

оффтоп.
Крым, Крым. На сегодня главная угроза бюджету-паралимпийцы!

#  SAS » 12 мар 2014 13:30

Главное Мост быстрее начать строить Керченский

#  Бабкен » 12 мар 2014 13:25

Штиллер, Юра, я так понимаю им предложили сохранить Украину при условии, что отдадут ГТС в модернизацию и аренду. Не захотели. Значит ЕС и Россия построят свою ГТС, без Украины. А через Запорожье-Херсон-Одессу поди еще десятку можно сэкономить. Скорее всего, не поленятся и там пройти. Миром правит экономика.;)

SAS, так вроде наоборот. Ждать им придется гораздо меньше. Я бы вообще не рискнул пытаться заставить зрителя ждать. Олег человек терпеливый, он даже мою критику Баранова минут 5 терпел. :D

2 irod_sm
Юра, ты чего такой нетерпеливый? Не надо блицкрига, он слишком опасный. Вода камень точит. Все, кому надо, сами примкнут к России. И дело тут не столько даже в пенсиях, хотя и в них немного и изначально на митинги выйдут пенсионеры. Юго-восток будет смотреть на развитие Крыма в России. Вот тогда всё и станет сразу видно и движение начнется. Так что стройки Крыма надо правильно организовать, это презентация для желающих пойти по его пути.

#  SAS » 12 мар 2014 13:18

http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu

а ЗП Лебедев не подписал :-)

#  МГ » 12 мар 2014 13:05

Мааасковский майдан!!! ты-ты-ты-тынц ты-тынц
:-)

#  irod sm » 12 мар 2014 12:57

Не возьмут Украину в НАТО, пока там Венгрия и Румыния.
http://oplot.mirtesen.ru/blog/435273280 ... iy-skandal

#  SAS » 12 мар 2014 12:50

Бабкен » 12 мар 2014 13:47
Ниж. Новгород и зритель пусть ещё подождут ?!
Лен.обл. ещё не все деревни газофицировала

#  Штиллер » 12 мар 2014 12:48

Бабкен, я читал те же цифры с картами. Выглядело очень достоверно.

#  DimOn74 » 12 мар 2014 12:47

вообще что то странное происходит у нас. за последний месяц приземлили высокопоставленных ментов больше чем за предыдущие 10 лет.
на судей дела заводят...
может реально майдана испугались :)

#  Бабкен » 12 мар 2014 12:47

terpila, Лена, если цифры про то, что "Южный поток через Крым становится на 20 ярдов дешевле" хотя бы вполовину реальны, то нам не придется затягивать пояса вообще. Глядишь, еще и на газ в Нижний Новгород останется.я уж молчу про то, что неплательщиков больше не будет вообще и можно будет потратиться на много полезных вещей. Я не про объединенный чемпионат или Халка, сейчас. :)

#  Эскамильо » 12 мар 2014 12:46

Сажать, стрелять... Кровожадины)
Нет на вас Галицкого со Шмурновым) те вон уже ГУЛАГ к Дахау приравняли.

#  Abilardo » 12 мар 2014 12:44

mmmmm, вот либерал есть либерал, так и лезет из тебя.
Целиком и полностью, только так!

#  mmmmm » 12 мар 2014 12:43

Novoros » 12 мар 2014 13:42я про октябрь 17-го

Нееее, по традиции - не в Москве, а в Питере.

#  SAS » 12 мар 2014 12:43

сажать не то что надо, а давно уже пора ..... - посевная на носу :-)

#  Novoros » 12 мар 2014 12:42

Штиллер, не, я про октябрь 17-го. :)

#  mmmmm » 12 мар 2014 12:41

Международный опыт показывает, что казнить целиком вовсе не обязательно.
Отрезать кусочек - и всё. Даже картошку с соседнего огорода не полезут таскать.

(забываю только, какую руку рекомендуется - правую или левую)

#  Leqion » 12 мар 2014 12:40

Novoros, Последние вести с "незалежной"?

#  Штиллер » 12 мар 2014 12:39

Novoros, если ты про чемпионат мира с ликующей толпой, то 4.5 :)

#  Novoros » 12 мар 2014 12:37

(зевая) 3,5 года до московского майдана

#  Штиллер » 12 мар 2014 12:35

Не надо сажать. Сажать это не страшно.
Двоих расстрелять. Любых, но крупных.
Всё прекратится в один день.
И опять ввести мораторий на смертную казнь. В будние дни. В выходные - можно :)

#  Abilardo » 12 мар 2014 12:34

Вот, даже Марк не против.

#  mmmmm » 12 мар 2014 12:33

Abilardo,

Народу вообще посадки нравятся. Доказано.
А кто такой Сердюков? Не знаю такого. Пусть сажают )))

#  Abilardo » 12 мар 2014 12:28

Серый кардинал из Шестигорска... Намекни, что ли, чтобы посадки начал.
С Сердюкова хоть пусть начнет.
Народу понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=-_c9ZIO_tlk

#  terpila » 12 мар 2014 12:28

Дим, кстати. Имхо, пиндосы достаточно серьезно относятся к свои научникам.
Сейчас об этом говорить, какбэ несерьезно, но на Украине еще огромная река. А предсказатели грят, что ближайшие войны будут за пресную воду. Мы тут за военные базы и ядерные отходы, а там большая река. Это тема будущего.

#  DimOn74 » 12 мар 2014 12:21

блин, меня начинают беспокоить совпадающие с ВВП мысли :)
если он ещё и коррупцию хотя бы уполовинит, я ж за него проголосую.
и как с этим жить? :)

#  SAS » 12 мар 2014 12:18

а если ещё и про Аляску вспомнят

#  Alex1977 » 12 мар 2014 12:18

DimOn74,

Как раз новость в тему:

http://www.odnako.org/blogs/v-arktike-b ... eniya-vdv/

#  DimOn74 » 12 мар 2014 12:15

да, и это...
меня тут мысля одна посетила. внезапно :)
в ближайшие 20-30 лет нам предстоит серьёзная битва за Арктику.
и там не украина с румынией будут.
и, возможно, это то же держит в уме ВВП упорствуя с Крымом.
не покажешь зубы сейчас, потом будет поздно...

#  terpila » 12 мар 2014 12:10

Надя, привет!
Помню на лекциях по каким-то матметодам на рассказывали байку про Канторовича. Он придумал, как оптимизировать цены на такси. Дело было, когда платы "за посадку" в машину еще не было . И таксопарки маялись от коротких поездок. Канторович придумал, что надо сделать плату за "включение мотора" и снизить плату за километр.
Партийные хозяйственники обсуждали это долго, и главным контраргументом было то, что кому-то будет хуже.
Либо государству, либо таксопаркам. Канторович в ответ сказал, что действующих лиц в теме не два, а три:
государство, таксопарки и "псу под хвост". И заявил, что его метод разделит "псу под хвост" между государством и таксопарками. И всем будет хорошо.
Хочу сказать, что у нас самая большая статья расходов - - "псу под хвост". Это даже не Осетия и не мост на остров "Русский".
И, если с этим что-то делать, (а у мну есть ощущение тренда устрожения, попыток дисциплинировать финансовый разврат),
короче, если приструнить коррупцию, то Крыма мы не заметим.
Если в модальности "долженствования", ессно, увы.
Но, почему б и начать делать то, что надо?
Все равно ж придется.Иначе здесь майдан получим.

#  Штиллер » 12 мар 2014 11:53

DimOn74, согласен. А ля гер ком а ля гер :)

#  DimOn74 » 12 мар 2014 11:50

Штиллер, я видел эти цифры.
но те что я привёл для доказательства моей (и России вцелом :) ) позиции более выгодны.
поэтому предлагаю отталкиваться от них :)

#  Штиллер » 12 мар 2014 11:47

DimOn74, Дим, твои проценты впечатляют.
Я тебе из твоей ссылки просто пару других цифр дам.
Доля России в общем объеме экспорта - 7%, импорта - 12%.
Так что может быть не 5, а 7 процентов будет. Это много, но пережить можно.
Тем более, если разговор про краткосрочную перспективу :)

#  Leqion » 12 мар 2014 11:42

kitaec, Только напомню алгоритм-сначала ввод войск-референдум-потом признание.
Давайте идти по протоптанной дорожке. За чем изобретать велосипед.

#  Штиллер » 12 мар 2014 11:42

Вот спокойная оценка. Многие ее услышат?
Там и про легитимность, и про адекватность реакции.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675260.html

#  DimOn74 » 12 мар 2014 11:42

Штиллер, http://eeas.europa.eu/delegations/russi ... 603_ru.htm
Германия, Италия и Франция – основные экспортеры ЕС27 в Россию
Среди 27 стран-членов ЕС в 2012 году крупнейшим экспортёром в Россию была Германия (37,9 млрд. евро или 31% экспорта ЕС); за ней следуют Италия (10,0 млрд. евро или 8%) и Франция (9,1 млрд. евро или 7%). Крупнейшим импортёром также стала Германия (39,8 млрд. евро или 19% импорта ЕС); за ней следуют Нидерланды1 (29,4 млрд. или 14%), Польша (21,6 млрд. или 10%) и Италия (18,3 млрд. или 9%).

#  Pyдный » 12 мар 2014 11:39

nad » 12 мар 2014 11:55 Почитаешь расклады Починка, схватишься за голову

Починок сильно ошибается в своих оценках.
В качестве подтверждения - бюджет Крыма на 2014 год:
http://www.evpatori.ru/byudzhet-kryma-na-2014-god.html
Видно, что на 2014 год под зарплаты бюджетникам было запланировано 1,4 млрд. грн. = 5,6 млрд. руб. Починок в своей модели дает оценку 60 млрд. руб. Т.е. предполагает десятикратный рост. Между тем общепризнанная и подтвержденная статистикой разница в этих доходах в РФ и на Украине - 2-2,5 раза.
Кстати, Крым - единственный регион Украины, который в 2013 году выполнил план по доходной части бюджета.

#  PFL » 12 мар 2014 11:33

Я вам як людина, що має в Дрогобичі рідню, кажу, що дадуть попутно румунські вояки бандерасне пиздян по самі небалуйся. Побіжать бідові скаржитися аж "до міста Парижа, де їх миленькі живуть". На Буковині у румунів теж зброї до бениной мами, що клумби доводиться машинним маслом поливати. Це щоб кулемет не іржавів, якщо хто не знає.
Так що, все буде добре.

#  kitaec » 12 мар 2014 11:22

У меня такое ощущение, что у пиндосов Д.Керри - это еще не самый тупой политик. По сравнению с заявлением комитета по м/н отношениям конгресса, он вообще гений.
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910514.shtml
Они пытаются обложить нас санкциями такими же, какими обложили Белоруссию? По ходу, действительно, решение по Крыму принято.

#  kitaec » 12 мар 2014 11:16

DimOn74,
Это не такие большие денжищи, чтобы нельзя было переориентировать потоки, немного их сократив, и отправить их в тот же освобожденный от санкций Иран, в ту же Украину (дав ей при этом 15 млрд евро, чтобы она их на их же товары и потратила). То есть, потери будут, но чтобы их экономика из-за потери российского рынка так сразу и упали. Это вряд ли. Не владею всей информацией, сужу исключительно с высоты своего насеста, но Россия пока не так сильно интегрирована в мировую экономику, чтобы последняя от нее сильно зависела. Сугубо личное мнение.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".