![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКак скажешь, Юр. Нормальная, так нормальная...
Когда получаешь зарплату а не платишь, так и вовсе кажется что налоги маленькие :) а ещё некоторые спрашивают зачем России Харьков и Донецк ???!!! ///// то Spartak-Yalta » 12 мар 2014 15:13 этот вопрос слишком серьёзный - пенсии в России ((( так что губу особо не раскатывайте ....... DimOn74, это легко запоминается. Мы Тереку 5 очков дали, а получил он только 4 :)
Дим, у нас нормальная налоговая нагрузка. Ничего сверхординарного.
:) вот скажи, как ты думаешь, если ты работодатель и хочешь хорошему работнику заплатить, ну к примеру, 1000 рублей, сколько ты на самом деле ему заплатишь, учитывая что в РФ существует налоговая инспекция и пенсионный фонд?
У меня сокурсницу на защите дипломной работы про организов.преступность 70-летний (щаз ему бы 84 стукнуло) настоящий профессор уголовного права завалил. Говорит, Россия по Конституции - это демократическое государство! А в демократическом государстве ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ. Ещё он говорит, что в СССР преступлений было не меньше, просто "латентность" выше была. В общем, из той же "либерастой" серии. nad,
Извините, за "эстонский чат", но разве Путин вам выдавал зарплаты в конвертах? Он то тут причём? terpila » 12 мар 2014 13:10
Лена, если бы реально начали борьбу с коррупцией, то и я пошла бы голосовать за Путина. Но, мне кажется, там такой переплетенный клубок из близких и доверенных, что и пытаться не будут. Сердюков-Васильева яркий тому пример. irod sm » 12 мар 2014 14:34
если не путаю - Дума уже на 21е марта наметила обсуждение Закона о принятии КРЫМА в Россию Novoros, там Бурановские бабушки в полном составе.
считаю этого вполне достаточно, что бы и Лебедев не выглядел в этом списке белой вороной... :) Темиргалиев (вице-премьер Крыма) - на вопрос что будет делать Крым если Россия не сразу примет решение о вхождении , ответил - что у него есть заверения Москвы что это будет сделано в максимально короткие сроки.
SAS, я так понимаю, что в кого ни ткни из этого списка - это всё его доверенные лица, а Лебедев вроде не состоял и по-прежнему рукопожатен. :)
Штиллер, Юра, я так понимаю им предложили сохранить Украину при условии, что отдадут ГТС в модернизацию и аренду. Не захотели. Значит ЕС и Россия построят свою ГТС, без Украины. А через Запорожье-Херсон-Одессу поди еще десятку можно сэкономить. Скорее всего, не поленятся и там пройти. Миром правит экономика.;)
SAS, так вроде наоборот. Ждать им придется гораздо меньше. Я бы вообще не рискнул пытаться заставить зрителя ждать. Олег человек терпеливый, он даже мою критику Баранова минут 5 терпел. :D 2 irod_sm Юра, ты чего такой нетерпеливый? Не надо блицкрига, он слишком опасный. Вода камень точит. Все, кому надо, сами примкнут к России. И дело тут не столько даже в пенсиях, хотя и в них немного и изначально на митинги выйдут пенсионеры. Юго-восток будет смотреть на развитие Крыма в России. Вот тогда всё и станет сразу видно и движение начнется. Так что стройки Крыма надо правильно организовать, это презентация для желающих пойти по его пути. Не возьмут Украину в НАТО, пока там Венгрия и Румыния.
Бабкен » 12 мар 2014 13:47
Ниж. Новгород и зритель пусть ещё подождут ?! Лен.обл. ещё не все деревни газофицировала вообще что то странное происходит у нас. за последний месяц приземлили высокопоставленных ментов больше чем за предыдущие 10 лет.
на судей дела заводят... может реально майдана испугались :) terpila, Лена, если цифры про то, что "Южный поток через Крым становится на 20 ярдов дешевле" хотя бы вполовину реальны, то нам не придется затягивать пояса вообще. Глядишь, еще и на газ в Нижний Новгород останется.я уж молчу про то, что неплательщиков больше не будет вообще и можно будет потратиться на много полезных вещей. Я не про объединенный чемпионат или Халка, сейчас. :)
Сажать, стрелять... Кровожадины)
Нет на вас Галицкого со Шмурновым) те вон уже ГУЛАГ к Дахау приравняли. mmmmm, вот либерал есть либерал, так и лезет из тебя.
Целиком и полностью, только так! Международный опыт показывает, что казнить целиком вовсе не обязательно.
Отрезать кусочек - и всё. Даже картошку с соседнего огорода не полезут таскать. (забываю только, какую руку рекомендуется - правую или левую) Не надо сажать. Сажать это не страшно.
Двоих расстрелять. Любых, но крупных. Всё прекратится в один день. И опять ввести мораторий на смертную казнь. В будние дни. В выходные - можно :) Abilardo,
Народу вообще посадки нравятся. Доказано. А кто такой Сердюков? Не знаю такого. Пусть сажают ))) Серый кардинал из Шестигорска... Намекни, что ли, чтобы посадки начал.
С Сердюкова хоть пусть начнет. Народу понравится. Дим, кстати. Имхо, пиндосы достаточно серьезно относятся к свои научникам.
Сейчас об этом говорить, какбэ несерьезно, но на Украине еще огромная река. А предсказатели грят, что ближайшие войны будут за пресную воду. Мы тут за военные базы и ядерные отходы, а там большая река. Это тема будущего. блин, меня начинают беспокоить совпадающие с ВВП мысли :)
если он ещё и коррупцию хотя бы уполовинит, я ж за него проголосую. и как с этим жить? :) да, и это...
меня тут мысля одна посетила. внезапно :) в ближайшие 20-30 лет нам предстоит серьёзная битва за Арктику. и там не украина с румынией будут. и, возможно, это то же держит в уме ВВП упорствуя с Крымом. не покажешь зубы сейчас, потом будет поздно... Надя, привет!
Помню на лекциях по каким-то матметодам на рассказывали байку про Канторовича. Он придумал, как оптимизировать цены на такси. Дело было, когда платы "за посадку" в машину еще не было . И таксопарки маялись от коротких поездок. Канторович придумал, что надо сделать плату за "включение мотора" и снизить плату за километр. Партийные хозяйственники обсуждали это долго, и главным контраргументом было то, что кому-то будет хуже. Либо государству, либо таксопаркам. Канторович в ответ сказал, что действующих лиц в теме не два, а три: государство, таксопарки и "псу под хвост". И заявил, что его метод разделит "псу под хвост" между государством и таксопарками. И всем будет хорошо. Хочу сказать, что у нас самая большая статья расходов - - "псу под хвост". Это даже не Осетия и не мост на остров "Русский". И, если с этим что-то делать, (а у мну есть ощущение тренда устрожения, попыток дисциплинировать финансовый разврат), короче, если приструнить коррупцию, то Крыма мы не заметим. Если в модальности "долженствования", ессно, увы. Но, почему б и начать делать то, что надо? Все равно ж придется.Иначе здесь майдан получим. Штиллер, я видел эти цифры.
но те что я привёл для доказательства моей (и России вцелом :) ) позиции более выгодны. поэтому предлагаю отталкиваться от них :) DimOn74, Дим, твои проценты впечатляют.
Я тебе из твоей ссылки просто пару других цифр дам. Доля России в общем объеме экспорта - 7%, импорта - 12%. Так что может быть не 5, а 7 процентов будет. Это много, но пережить можно. Тем более, если разговор про краткосрочную перспективу :) kitaec, Только напомню алгоритм-сначала ввод войск-референдум-потом признание.
Давайте идти по протоптанной дорожке. За чем изобретать велосипед. Вот спокойная оценка. Многие ее услышат?
Там и про легитимность, и про адекватность реакции. Штиллер,
Германия, Италия и Франция – основные экспортеры ЕС27 в Россию Среди 27 стран-членов ЕС в 2012 году крупнейшим экспортёром в Россию была Германия (37,9 млрд. евро или 31% экспорта ЕС); за ней следуют Италия (10,0 млрд. евро или 8%) и Франция (9,1 млрд. евро или 7%). Крупнейшим импортёром также стала Германия (39,8 млрд. евро или 19% импорта ЕС); за ней следуют Нидерланды1 (29,4 млрд. или 14%), Польша (21,6 млрд. или 10%) и Италия (18,3 млрд. или 9%).
Починок сильно ошибается в своих оценках. В качестве подтверждения - бюджет Крыма на 2014 год: Видно, что на 2014 год под зарплаты бюджетникам было запланировано 1,4 млрд. грн. = 5,6 млрд. руб. Починок в своей модели дает оценку 60 млрд. руб. Т.е. предполагает десятикратный рост. Между тем общепризнанная и подтвержденная статистикой разница в этих доходах в РФ и на Украине - 2-2,5 раза. Кстати, Крым - единственный регион Украины, который в 2013 году выполнил план по доходной части бюджета. Я вам як людина, що має в Дрогобичі рідню, кажу, що дадуть попутно румунські вояки бандерасне пиздян по самі небалуйся. Побіжать бідові скаржитися аж "до міста Парижа, де їх миленькі живуть". На Буковині у румунів теж зброї до бениной мами, що клумби доводиться машинним маслом поливати. Це щоб кулемет не іржавів, якщо хто не знає.
Так що, все буде добре. У меня такое ощущение, что у пиндосов Д.Керри - это еще не самый тупой политик. По сравнению с заявлением комитета по м/н отношениям конгресса, он вообще гений.
Они пытаются обложить нас санкциями такими же, какими обложили Белоруссию? По ходу, действительно, решение по Крыму принято. DimOn74,
Это не такие большие денжищи, чтобы нельзя было переориентировать потоки, немного их сократив, и отправить их в тот же освобожденный от санкций Иран, в ту же Украину (дав ей при этом 15 млрд евро, чтобы она их на их же товары и потратила). То есть, потери будут, но чтобы их экономика из-за потери российского рынка так сразу и упали. Это вряд ли. Не владею всей информацией, сужу исключительно с высоты своего насеста, но Россия пока не так сильно интегрирована в мировую экономику, чтобы последняя от нее сильно зависела. Сугубо личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |