![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74, Оформлен. Налог как мне лично известно платится с прибыли, которую я получаю. А договор оформлен как сдача квартиры за оплату услуг ЖКХ. Юридически все верно)
А какая у меня прибыль? И потом мне кажется, что сделают Крым первое время какой нить особой экономической зоной. Думаю ,Финляндия по Починку нам встанет ещё дороже.Народу больше.
Редактировалось 11 мар 2014 23:17
Да-да, вот Булгаков очень живо вспоминается.. невольно.
Ну там "не читайте до обеда советских газет.." Или "Мы их душили-душили.." А уж персонажа - первого или второго - каждый выбирает по своему мироощущению).
Хехе. Я не очень понял. Если они на данный момент "граждане РФ", то не им решать на референдуме как жить Крыму, бикоз одно гражданство исключает другое. А вообще, забавно так - ребята "такие нарядные"((с) Бубнов), сами - граждане РФ, хорошо живут здесь, там имеют недвижимость в Евпатории и что-то вроде дешевых садовников/экономок и говорят: нефига присоединяться к РФ, а то цены поднимутся и как з/п садовнику за дачу платить?! Не знаю сволочи они или с ориентацией чего, ты уж сам решай. Только ни морального ни юридического права голоса у них нет. Да и не в экономике/политике сейчас дело. В выживании. Их интересы не имеют значения. Ehidna, Юля, я в начале форума говорил, что всё похоже на сговор РФ-ЕС, с намерением исключить украинский олигархический балласт, который кормится на газе. Но Дима Депеш как европеец меня резко опроверг. :) Редактировалось 11 мар 2014 23:13
Leqion, это только прямой налог на недвижимость.
как только ты извлекаешь из неё прибыль (сдаёшь в аренду) в России ты начинаешь платить просто сумасшедшие цифры. думаю что на украине они и близко не такие. Еще есть Булгаков, Гоголь и Толстой.
Список большой. Главное, что бы не только буковки в моск проникали но собственная позиция и мироощущения были. А Починок чудак. В своих плюсах и минусах не прикинул даже сколько стоит сотка в субтропиках )
При подсчетах вложений в Крым стоит учитывать, что (цитирую рассуждения с городковского форума) "Южный поток" с российским крымом и его протяжкой в российских территориальных водах, а не в украинских, может стать на ~20 млрд. дешевле (при том, что сейчас он оценивается в ~60 млрд.). Плюс, ускорение/облегчение строительства "Южного потока" приближает момент избавления от использования украинской ГТС. Которая уже в весьма изношенном состоянии -- и чинить/обслуживать ее никто не собирается.
Знаю русских с паспортами Украины, продавших недвижимость в Крыму и теперь локти кусающих.
Период с семнадцатого до восемьдесят девятого ещё долго будет сказываться. Особенно, конечно, первые двадцать лет.
только референдум будут проводить среди жителей Крыма, а не владельцев чего-то.
налоги. российские налоги выше украинских. если бы у меня была коммерческая недвижимость в Крыму я бы то же не хотел присоединения к России. Умных уже навалом насмотрелись.
Особенно интеллектуальные счас в Киеве собрались. Еще много их на разных форумах. Рассуждают как нас резать и убивать. nad, Может быть на это имеют право быть 1000 причин.
Надо назвать хотя бы одну. Вот Абрамовичу например вообще все равно. Недвижимости много и везде. На это есть тоже много причин. Еще вопрос-на майдане они не отстаивали свои интересы? Героями Украины не стали?
Это, как ниже уже было сказано, сволочи с паспортами РФ. Или не сволочи, а лица нетрадиционной сексуальной ориентации.. не помню, а смотреть лень.
сейчас у них недвижимость за границей, а после присоединения Крыма, недвижимость получится в России (потому что Крым то уже в России будет). Это удар по престижу. Может поэтому? :) nad, Вам сейчас объяснят, что к чему и зачем.
А, ну собссно, уже к Илларионову и послали. "Нам умные не надобны, нам надобны верные" (Трудно быть Богом) не, польша конечно не нужна. разве что так... по случаю достанется.
можно будет на что нить полезное сменять. ну там, я не знаю..., на колумбию например. не, ну а чё, вполне себе хороший чейдж. бананы, кока... Leqion,
У меня очень много знакомых украинцев, граждан РФ, которые очень неплохо живут здесь, имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма. К чему бы это? Сын говорит, что в игровом мире таких вот любителей глобальных стратегий называют "малярами".
А Польша-то на кой? И смех, и грех)) DimOn74, Все он правильно говорит, есть только одно НО.
Кто сказал, что это будет сделано сразу? За 10-20-30 лет-еще возможно. то, что Крым для России дорогая покупка все уже давно поняли.
только вот без покупки Крыма велика вероятность покупать белые тапки... это конечно несколько дешевле, но уж больно скучно и некоторым образом ломает дальнейшие планы на жизнь. так что потратиться придётся. лично я бы пожертвовал чемпионатом мира по футболу 2018 :) отдать его польше с украиной и дело с концом. глядишь к 19-му году ещё и польшей прибарахлимся... nad, когда Кудрина выгнали из правительства за его неприятие новой военной доктрины в части расходов на оборонку, ВВП чуть позже прокомментировал, что он (Кудрин) мыслит как министр финансов , а я или мы (на тот момент с Димоном) видим мир под другим углом, более масштабно.
Тут , пожалуй и есть ответ на ваш вопрос. Yurigun, Написано так, что Крым ни рубля сам не принесет. Странное мнение человека все считающего.
nad
Вот мнение бывшего главного фискала, кратко - несколько триллионов потребуется. А я -то наверно еще более никудышный президент, чем DimOn74, ибо будь я им, я б всю незалежну неньку почистил бы, силами парашютно-десантных полков, при содействии сознательного населения. Че там, на Украине, делить-то? И золотой миллиард, глядишь, слюньки подобрал бы, да так сильно ими не брызгал)
Ну и под свое крыло союза таможенного взять, всех западенцев - на стройку великого моста в Крыму, а потом Дальний Восток застраивать. Много дел-то на Руси-матушке) и пошутить хочется и поиронизировать, как всегда, а вот чего то
сдерживает (((( как говорит один герой фильма - "а вот через годик и увидим ......" полистал ЖЖ Илларионова...
ну что сказать, вот где адсий ад :) хренова туча людей в рабочее время занимаются тем, что разоблачают планы жестокого тирана и обличают бессовестного негретёнка с капитолийских холмов. причём всё так убедительно и с такими аргУменами, что невольно начинаешь считать себя читающим переписку высокопоставленных дипломатов :) Карты Илларионова не понимаю. :?
Если уж будут делить Юго-Восток, так с учетом геологии (у меня только есть геологическая УССР). Полезные ископаемые никто не отменял, Украина ими богата Понял, это просто схематически зеленкой нарисовано.
Скажу что из этого ЮВ в степени реального тяготения к России по мере убывания 1. Луганск и Донецк - точно хотят в Россию 2. Харьков - весьма склонен, но болотист. 3.Херсон и Николаев - тот же Харьков , но чуть меньше. 4.Запорожье-и нашим и вашим. 5.Одесса - вообще непонятно. Птица гордая и неизученная.)) 6.Днепропетровск - самый наименее настроенный на Россию регион ЮВ.вообще не верю в его российские перспективы. Меня, возможно эгоистично, волнует, как отразится на уровне жизни россиян присоединение Крыма. Слушаю, как жители Крыма предвкушают повышение пенсий, социальных льгот, и задаю вопрос, а за чей счет? Живу в ближайшем. Подмосковье, трудовой стаж 30 лет,пенсия 6тыс.рублей,цены за жкх,наверное,всем известны. Вот и думаю,может,наше правительство о своих гражданах позаботится в первую очередь,в Нечерноземье начнет вкладывать деньги,которое загибается?
не, я про ёжика понимаю, я про Югославию не понимаю.
там же вроде не только пересмотрели, но и после того ещё раз пересмотрели, а потом ещё чутка пересмотрели... или я просто тупой, поэтому не понимаю разницы? :) Leqion
Это я понял. Также понял что отрезать любой выход к морю у Украины. Но территория Одессы больше чем Придестровье в разы. И стратегически также важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |