Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Leqion » 11 мар 2014 23:17

Во во..как и говорил..виртуальные персонажи лучше реальности.

#  Leqion » 11 мар 2014 23:16

DimOn74, Оформлен. Налог как мне лично известно платится с прибыли, которую я получаю. А договор оформлен как сдача квартиры за оплату услуг ЖКХ. Юридически все верно)
А какая у меня прибыль?
И потом мне кажется, что сделают Крым первое время какой нить особой экономической зоной.

#  МГ » 11 мар 2014 23:15

Думаю ,Финляндия по Починку нам встанет ещё дороже.Народу больше.
Редактировалось 11 мар 2014 23:17

#  DimOn74 » 11 мар 2014 23:12

Leqion, не оформлен в налоговой? ну тогда конечно никакого налога :)

#  iaia » 11 мар 2014 23:11

Да-да, вот Булгаков очень живо вспоминается.. невольно.
Ну там "не читайте до обеда советских газет.."
Или "Мы их душили-душили.."
А уж персонажа - первого или второго - каждый выбирает по своему мироощущению).

#  Бабкен » 11 мар 2014 23:11

iaia » 11 мар 2014 23:34 nad » 11.03.2014 23:21У меня очень много знакомых украинцев, граждан РФ, которые очень неплохо живут здесь, имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма.

Это, как ниже уже было сказано, сволочи с паспортами РФ.

Хехе. Я не очень понял. Если они на данный момент "граждане РФ", то не им решать на референдуме как жить Крыму, бикоз одно гражданство исключает другое. А вообще, забавно так - ребята "такие нарядные"((с) Бубнов), сами - граждане РФ, хорошо живут здесь, там имеют недвижимость в Евпатории и что-то вроде дешевых садовников/экономок и говорят: нефига присоединяться к РФ, а то цены поднимутся и как з/п садовнику за дачу платить?! Не знаю сволочи они или с ориентацией чего, ты уж сам решай. Только ни морального ни юридического права голоса у них нет. Да и не в экономике/политике сейчас дело. В выживании. Их интересы не имеют значения.

Ehidna, Юля, я в начале форума говорил, что всё похоже на сговор РФ-ЕС, с намерением исключить украинский олигархический балласт, который кормится на газе. Но Дима Депеш как европеец меня резко опроверг. :)
Редактировалось 11 мар 2014 23:13

#  Leqion » 11 мар 2014 23:11

DimOn74, Я вот сдаю квартиру за оплату жкх услуг))) Никакого налога))

#  DimOn74 » 11 мар 2014 23:10

Leqion, это только прямой налог на недвижимость.
как только ты извлекаешь из неё прибыль (сдаёшь в аренду) в России ты начинаешь платить просто сумасшедшие цифры.
думаю что на украине они и близко не такие.

#  Leqion » 11 мар 2014 23:09

из Белого города, Финляндия нас экономически не потянет))))

#  из Белого города » 11 мар 2014 23:04

какие-такие Польши, нам лучше подавай Финляндию :D

#  Leqion » 11 мар 2014 23:04

Еще есть Булгаков, Гоголь и Толстой.
Список большой. Главное, что бы не только буковки в моск проникали но собственная позиция и мироощущения были.

#  Leqion » 11 мар 2014 23:02

#  DimOn74 » 11 мар 2014 23:01

Leqion, этого года? отчётный квартал ещё не закончен. :)

#  0O7 » 11 мар 2014 23:00

А Починок чудак. В своих плюсах и минусах не прикинул даже сколько стоит сотка в субтропиках )

#  Ehidna » 11 мар 2014 22:57

При подсчетах вложений в Крым стоит учитывать, что (цитирую рассуждения с городковского форума) "Южный поток" с российским крымом и его протяжкой в российских территориальных водах, а не в украинских, может стать на ~20 млрд. дешевле (при том, что сейчас он оценивается в ~60 млрд.). Плюс, ускорение/облегчение строительства "Южного потока" приближает момент избавления от использования украинской ГТС. Которая уже в весьма изношенном состоянии -- и чинить/обслуживать ее никто не собирается.

#  iaia » 11 мар 2014 22:57

Да.. беда.
Умны были Стругацкие. Впрочем, они жиды и писали на деньги Госдепа.

#  0O7 » 11 мар 2014 22:56

Знаю русских с паспортами Украины, продавших недвижимость в Крыму и теперь локти кусающих.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:49

Вероятно у кого то голубые крови. Или друзья Навального..

#  iaia » 11 мар 2014 22:48

Период с семнадцатого до восемьдесят девятого ещё долго будет сказываться. Особенно, конечно, первые двадцать лет.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:46

DimOn74, С 1 января вроде там закон поменялся. Хотя работает ли он..

#  К.В.-2 » 11 мар 2014 22:45

iaia » 12 мар 2014 00:34nad » 11.03.2014 23:21
У меня очень много знакомых украинцев, граждан РФ, которые очень неплохо живут здесь, имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма.

только референдум будут проводить среди жителей Крыма, а не владельцев чего-то.

#  DimOn74 » 11 мар 2014 22:40

nad » 11 мар 2014 23:21имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма. К чему бы это?

налоги. российские налоги выше украинских.
если бы у меня была коммерческая недвижимость в Крыму я бы то же не хотел присоединения к России.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:39

Умных уже навалом насмотрелись.
Особенно интеллектуальные счас в Киеве собрались. Еще много их на разных форумах. Рассуждают как нас резать и убивать.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:37

nad, Может быть на это имеют право быть 1000 причин.
Надо назвать хотя бы одну. Вот Абрамовичу например вообще все равно. Недвижимости много и везде.
На это есть тоже много причин.

Еще вопрос-на майдане они не отстаивали свои интересы? Героями Украины не стали?

#  iaia » 11 мар 2014 22:34

nad » 11.03.2014 23:21У меня очень много знакомых украинцев, граждан РФ, которые очень неплохо живут здесь, имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма.

Это, как ниже уже было сказано, сволочи с паспортами РФ.
Или не сволочи, а лица нетрадиционной сексуальной ориентации.. не помню, а смотреть лень.

#  Zely69 » 11 мар 2014 22:32

nad » 12 мар 2014 03:21имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма. К чему бы это?

сейчас у них недвижимость за границей, а после присоединения Крыма, недвижимость получится в России (потому что Крым то уже в России будет). Это удар по престижу. Может поэтому?
:)

#  iaia » 11 мар 2014 22:29

nad, Вам сейчас объяснят, что к чему и зачем.

А, ну собссно, уже к Илларионову и послали.
"Нам умные не надобны, нам надобны верные" (Трудно быть Богом)

#  DimOn74 » 11 мар 2014 22:24

не, польша конечно не нужна. разве что так... по случаю достанется.
можно будет на что нить полезное сменять.
ну там, я не знаю..., на колумбию например.
не, ну а чё, вполне себе хороший чейдж. бананы, кока...

#  nad » 11 мар 2014 22:21

Leqion,
У меня очень много знакомых украинцев, граждан РФ, которые очень неплохо живут здесь, имеют недвижимость в Евпатории, Судаке, и совсем не хотят присоединения Крыма. К чему бы это?

#  Abilardo » 11 мар 2014 22:20

Бацьке Польшу оставьте))

#  Abilardo » 11 мар 2014 22:19

Сын говорит, что в игровом мире таких вот любителей глобальных стратегий называют "малярами".
А Польша-то на кой? И смех, и грех))

#  Leqion » 11 мар 2014 22:15

DimOn74, Все он правильно говорит, есть только одно НО.
Кто сказал, что это будет сделано сразу? За 10-20-30 лет-еще возможно.

#  DimOn74 » 11 мар 2014 22:12

то, что Крым для России дорогая покупка все уже давно поняли.
только вот без покупки Крыма велика вероятность покупать белые тапки...
это конечно несколько дешевле, но уж больно скучно и некоторым образом ломает дальнейшие планы на жизнь.
так что потратиться придётся.
лично я бы пожертвовал чемпионатом мира по футболу 2018 :)
отдать его польше с украиной и дело с концом.
глядишь к 19-му году ещё и польшей прибарахлимся...

#  serti » 11 мар 2014 22:05

nad, когда Кудрина выгнали из правительства за его неприятие новой военной доктрины в части расходов на оборонку, ВВП чуть позже прокомментировал, что он (Кудрин) мыслит как министр финансов , а я или мы (на тот момент с Димоном) видим мир под другим углом, более масштабно.
Тут , пожалуй и есть ответ на ваш вопрос.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:04

Yurigun, Написано так, что Крым ни рубля сам не принесет. Странное мнение человека все считающего.

#  Leqion » 11 мар 2014 22:01

nad, Вам надо у Илларионова в журнале написать. Там все "ваши" собрались.

#  Yurigun » 11 мар 2014 21:55

nad
Вот мнение бывшего главного фискала, кратко - несколько триллионов потребуется.
http://echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

#  Эскамильо » 11 мар 2014 21:50

А я -то наверно еще более никудышный президент, чем DimOn74, ибо будь я им, я б всю незалежну неньку почистил бы, силами парашютно-десантных полков, при содействии сознательного населения. Че там, на Украине, делить-то? И золотой миллиард, глядишь, слюньки подобрал бы, да так сильно ими не брызгал)
Ну и под свое крыло союза таможенного взять, всех западенцев - на стройку великого моста в Крыму, а потом Дальний Восток застраивать. Много дел-то на Руси-матушке)

#  SAS » 11 мар 2014 21:50

и пошутить хочется и поиронизировать, как всегда, а вот чего то
сдерживает ((((
как говорит один герой фильма - "а вот через годик и увидим ......"

#  DimOn74 » 11 мар 2014 21:49

полистал ЖЖ Илларионова...
ну что сказать, вот где адсий ад :)
хренова туча людей в рабочее время занимаются тем, что разоблачают планы жестокого тирана и обличают бессовестного негретёнка с капитолийских холмов.
причём всё так убедительно и с такими аргУменами, что невольно начинаешь считать себя читающим переписку высокопоставленных дипломатов :)

#  kd72rus » 11 мар 2014 21:48

Сторонники майдана о ситуации на Украине)))
http://www.youtube.com/watch?v=hTXW8nU-erc#t=45

#  из Белого города » 11 мар 2014 21:43

Карты Илларионова не понимаю. :?
Если уж будут делить Юго-Восток, так с учетом геологии (у меня только есть геологическая УССР). Полезные ископаемые никто не отменял, Украина ими богата

#  irod sm » 11 мар 2014 21:40

Понял, это просто схематически зеленкой нарисовано.
Скажу что из этого ЮВ в степени реального тяготения к России по мере убывания
1. Луганск и Донецк - точно хотят в Россию
2. Харьков - весьма склонен, но болотист.
3.Херсон и Николаев - тот же Харьков , но чуть меньше.
4.Запорожье-и нашим и вашим.
5.Одесса - вообще непонятно. Птица гордая и неизученная.))
6.Днепропетровск - самый наименее настроенный на Россию регион ЮВ.вообще не верю в его российские перспективы.

#  nad » 11 мар 2014 21:38

Меня, возможно эгоистично, волнует, как отразится на уровне жизни россиян присоединение Крыма. Слушаю, как жители Крыма предвкушают повышение пенсий, социальных льгот, и задаю вопрос, а за чей счет? Живу в ближайшем. Подмосковье, трудовой стаж 30 лет,пенсия 6тыс.рублей,цены за жкх,наверное,всем известны. Вот и думаю,может,наше правительство о своих гражданах позаботится в первую очередь,в Нечерноземье начнет вкладывать деньги,которое загибается?

#  Leqion » 11 мар 2014 21:34

#  DimOn74 » 11 мар 2014 21:31

не, я про ёжика понимаю, я про Югославию не понимаю.
там же вроде не только пересмотрели, но и после того ещё раз пересмотрели, а потом ещё чутка пересмотрели...
или я просто тупой, поэтому не понимаю разницы? :)

#  serti » 11 мар 2014 21:31

#  irod sm » 11 мар 2014 21:29

serti
Дай плиз ссылку на статью илларионова.

#  Штиллер » 11 мар 2014 21:28

DimOn74, (терпеливо) тебе сколько раз анекдот про ёжика рассказывать? :)

#  irod sm » 11 мар 2014 21:28

Leqion
Это я понял.
Также понял что отрезать любой выход к морю у Украины.
Но территория Одессы больше чем Придестровье в разы.
И стратегически также важно.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".