![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬTo Baytmen
Совет Федерации, в коем заседают представители всех регионов РФ уже высказывался по теме присоединения Крыма. Не думаю, что хоть кто-то скажет слово против Репортаж журналиста, проведшего две недели внутри Правого сектора
Про уничтожение паспортов в Крыму это правда. У меня сейчас кухню паренёк из Крыма собирает. Говорит, ему позвонили и сказали, что не только забирают, но и рвут.
# samMara » Вчера, 23:02
Однако , другие люди , другой взгляд... # Pyдный » Сегодня, 02:32 Вот еще другой взгляд - глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами" и считает, что сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". # остров крым » Сегодня, 12:41 В копилку samMara Скажи,ты не видишь никакой логики? И твоя истерика:" # samMara » Сегодня, 16:34 остров крым » Сегодня, 13:41 Бля , у тебя в башке насрано или , реально , ваше поколение не умеет читать , а умеет только видеть?" к месту?! Кличко странный капец.
Перед майданом стоял по стойке смирно, только что не на коленях. В Донецке и Харькове огреб. Еще бы в Крым сунулся. Зачем успешному человеку это надо? Мазохист. В геополитику вдруг заиграли. На место собираемся всех ставить.
Не нравится мне эта эйфория и энтузиазм. Накидаю чуточку пессимизьму: Откуда эта уверенность, что всё получится, как России выгодно? Наши-то власть предержащие на Русь-матушку ориентированы? Их активы в России находятся, дети и внуки в России живут? Сколько живу, столько и слышу про тупых пиндосов, и их даунов-президентов, про загибающийся доллар, загнивающую экономику. Что-то как-то пока не сбываются прогнозы... Всё еще наша, а не их "элита" обижается, что визы на въезд не дают... Какая-то вера в мудрых наших правителей, которые всё просчитали на 10 ходов вперёд, везде подстраховались, всё учли. Ой ли? Что-то пропустил я тот момент, когда наши вооруженные силы успели модернизироваться и реформироваться, стали настолько эффективны, что и любая заварушка-маленькая войнушка нам не страшна. Чечню в своё время тоже планировали шапками закидать. Ведь всегда есть вероятность повторения крайнего матча Спартака - с командой занимающей предпоследнее место. Мы не настроились, а они наскипидаренные, да и судейство какое-то не очень (кто-то уверен, что "международное право" будет на нашей стороне?). Опять же, ну присоединился Крым. Как долго будем ждать новых лозунгов, помимо "Хватит кормить Кавказ!", "Хватит кормить Крым!"? И меня немного смущает, что нам мешало, если мы такие независимые и сильные, так же защищать свои интересы, когда Норвегии шельф Баренцева моря дарили? Про острова Китаю не спрашиваю, там, видимо, тоже геополитика. Ради дружбы и не на такое пойдешь. Моё мнение: надо было выступать за автономию Крыма, в крайнем случае, за независимость, но не за присоединение к РФ. А то. что Россия уже дала понять, что не против присоединения Крыма - всем уже ясно. Самим аукнуться может. Сколько там китайцев уже на Дальнем Востоке проживает? mmmmm,
Я не знаю что там у кого с душой. Я думаю, только, что правило должно в обе стороны работать. Странно выносить на референдум вопрос о присоединении к РФ, если РФ еще никак по поводу присоединения официально не высказалась. Или я упустил что-то? Это как в анекдоте про соседа, жену и групповой секс. mmmmm,
что лишний раз подчеркивает - традициям ожидания глобального пиздеца много лет Редактировалось 10 мар 2014 17:50
Я бы выделил в твоей ссылке вновь аналитику от Якова Кедми. mmmmm,
Дуб -- дерево. Роза -- цветок. Олень -- животное. Воробей -- птица. Россия -- наше отечество. Смерть неизбежна. П. Смирновский. Учебник русской грамматики.
Вот именно поэтому среди тебя референдум и не проводят. А вот крымчане эту разницу чувствуют всей душой. Поэтому у них будет референдум. Spartak yalta
Юра, ты знаешь что- то о людях в форме ВД которые ходят в симфере по квартирам и просят на проверку паспорта а потом их не отдают... и типа после выборов вернут...? samMara, простые парни из села бывают и на Оклахомщине, и на Волынщине, и на Рейнланд-Пфальцщине.
И эти простые парни в общем-то ничем не отличаются. До тех пор, пока не наставляют на тебя автомат. Никто не хочет войны. Война это крайний случай. Но политика умиротворения с мудаками не работает. Так что иногда приходится. Baytmen,
Ты в корне не прав. Крым присоединяется к России, а не Россия к Крыму. Почувствуй разницу.
вы думаете у них до сих пор красная кнопка, а не радужных цветов колышек с пупырышками? Я вот чего не понимаю.
Если в Крыму будет референдум по присоединению Крыма к России, то, навереное, должен быть и референдум в России на предмет того хотят ли граждане России этого присоединения? Или как? samMara 17:34
Олег, я тоже не хочу войны. Украину знаю, служил в Ворошиловграде, жил недолго в Одессе, родственники в Донецке, в рейсы с одесситами из Одессы уходил... Видел всяких. И тех кого другом называл, и тех, кто ненавидел русских патологически... Так же не люблю войну. Но закрывать глаза... Вот Крым, вот вход, армия подтягивается и начинает стрелять... Кто перед тобой - друзья, братья? А за тобой кто? Ты за кого? Защищать их будешь? Стрелять будешь? Братья на тебя войной не пойдут, даже по приказу. Я так думаю. В споре - жмакнет ли кто-то по красной кнопке - непременно победит тот, кто считает, что никто не жмакнет.
Потому, что в случае жмаканья не победит никто. Редактировалось 10 мар 2014 17:06
samMara, всеобщей мобилизации в России? для войны с украиной? ну... думаю что не будет.
думаю что и самой войны с украиной не будет. DimOn74, а ты думаешь , что если не дай Бог , то не будет всеобщей мобилизации? Это же не кино про немцев.
Я получился крещенный татарин , т.к. бабушка по материнской линии меня крестила. Свинину не ем , Пост не блюду. В храмы предпочитаю ходить именно в Болгарии. Там есть два нереально святых для меня места где очень хорошо и светло моей душе. Одно Роженский монастырь , другое Златолист. зы. to 0О7 :) Слава Богу , что еще есть люди с нормальным чувством юмора и с умением читать. samMara льет воду на мельницу мирового империализма и американского гегемонизма
фу-фу-фу
Ты католик или православный? И с чего ты собственно решил, что лично тебя кто то заставляет в кого то стрелять? По этому надо сидеть на жопе ровно и наблюдать.
К слову, сколько уже невинных жертв на совести "армии вторжения"? Бля , у тебя в башке насрано или , реально , ваше поколение не умеет читать , а умеет только видеть? Давай я еще и тебе попробую объяснить свой взгляд на ситуацию с Украиной. Я лично не представляю и не хочу представлять того , что меня заставят стрелять в украинца. Не представляю потому что я родился в СССР и они все мои братья. Они единоверцы и они славяне. И даже пох то , что я родился на Украине , но не пох то , что там до сих пор живут мои родственники. Они не украинцы . Они татары. Но не крымские , если что. Вы собираетесь воевать с бандеровцами. А как вы их отличите от простого украинского парня из соседнего городка? Того , с которым ты играл в футбол в детстве или щупал телок в пионерлагере? Или думаешь , что ( не дай Бог!) если что , то у бандеровцев лоб будет зеленкой намазан чтобы не перепутали? В принципе , вопросы задаю риторические и в ответе на них не нуждаюсь. Один хрен прочтете так как вам выгодно , а не так как написано. И да. Часовню тоже я развалил. nikolay II,
Я видел. Противно. Ссылку не буду постить, не желаю сюда всякое дерьмо тащить. Если любопытно - поисковики в помощь. Парни может кто в теме. Тут на одном ресурсе прочитал что Ходорковский выступил с обвинениями в адрес России по майдану. Кто то видел?
В Севастополе задержан молодой человек, пытавшийся застрелить народного дружинника
Дайте кличко провести прессуху! А то устал уже ржать над перлом про его паранормальные способности :)
Крымским татарам дают замминистров во всех министерствах.
И другие большие и вкусные печеньки. Спасибо Антон.
Теперь ВВП выдержки и не делать глупых шагов. Идиоты сами подставятся. он-лайн трансляция из харькова,5 минут назад кличко-очко зашел в здание для прессухи,народ бунтует,их не пускают
В статье говорится что весьма авторитетная газета Tagesspiegel на своей страничке включила опрос в котором спрашивалось мнение читателей о конфликте на Украине. Через некоторое время опрос неожиданно пропал с главной страницы, но люди успели сделать скриншот. В опросе с явным отрывом лидировал пункт "Критика Запада лицемерна, Россия защищает легитимные интересы" В комментах написано что 8.3 опрос снова появился, цыфры остались теже. Редактировалось 10 мар 2014 12:16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |