новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСекретарь городского совета Ялты Сергей Карнаух опроверг информацию сайта «РосУкрИнформ» о том, что власти города игнорируют указания крымского правительства, планируя саботаж референдума относительно статуса автономии.
По словам Карнауха, эти сообщения не соответствуют действительности. Все мероприятия, касающиеся подготовки к проведению референдума, назначенного на 16 марта, проводятся в соответствии с распоряжениями и директивными письмами Совета министров АРК и Верховного Совета АРК. Он отметил, что никаких общественных слушаний в Ялте по этому вопросу не намечено и планироваться не будет. Подготовка к плебисциту идет в обычном режиме. И.о. мэра Ялты добавил, что в городе утвержден ориентировочный план мероприятий по информационно-разъяснительной работе с населением относительно подготовки к проведению референдума, все подготовительные мероприятия ведутся в соответствии с планом. irod sm, Юра, я не знал, что у них свой сайт есть. Понятно, что это никакие не абхазы. Впервые я такую аналитику видел на сайте iraq-war.ru, причем он был в англо и русскоязычном варианте и англо-саксы совершенно четко сказали кто это. Даже Гардиан на него ссылалась в своей аналитике десять лет назад. Ну а конкретно АННА впервые засветилась на роликах гоу про с башни танка или бмп в Сирии. Кадры феерические, а сирийцы воюют против арабской гопни очень грамотно. Теперь, значит, Украину освещают? Спасибо за ссылку.
mmmmm,
да, Украина была, но только один человек и тот явно не в настроении :( Его понять можно :( но наши трибуны приветствовали его громче всех (кроме наших, конечно) На базе Беркута все спокойно.сть связь с их командиром.
А вот у здания ОГА в Донецке строго запрещено собираться. Нагнали мусоров. Paraschut, Они только формально не подчиняются.
Сотрудники Blackwater обладают иммунитетом от судебного преследования в Ираке Сотрудники американского охранного агентства Blackwater, обвиняемые в убийстве 17 мирных иракцев, возможно, получили частичный иммунитет от государственного департамента США. Согласно сообщениям американских СМИ, этот иммунитет может затруднить привлечение сотрудников Blackwater к судебной ответственности. Если эти сообщения подтвердятся, он также может осложнить отношения между США и Ираком. Иракское правительство было возмущено убийством мирных жителей, которое произошло 16 сентября этого года, и потребовало 2000 выдать ему охранников, замешанных в этом инциденте, для проведения суда. Руководство Blackwater заявило, что сотрудники фирмы действовали в целях самозащиты. Информационное агентство Associated Press цитирует трех неназванных высокопоставленных представителей правоохранительных органов США, которые говорят, что все охранники, причастные к инциденту, получили частичный иммунитет. Бабкен, Соскучились , засиделись..понимаю))
Тут столько всего..делай что хочешь)) Группа их человек в 50 страшнее всего блэкуотера.. mmmmm,
Тут есть нюанс..будем совсем по тихому-так тихо и замочат..они уже действовать начали. Только что на открытии Паралимпиады наша сборная вышла под музыку из песни Наутилуса "Гудбай, Америка, о-о-о"
как хочешь, так и понимай :) Если Blackwater не подчиняются правительству то почему бы им не предложить более выгодный контракт?
Leqion,
Это взаимно - видишь, и Димон согласен:
Кто кого первый за руку поймает. Но и это хрен докажешь. Щас в ютьюбе столько откровенной утятины с обеих сторон, что видюхам скоро никто верить не будет. Так что надолго это. Но в одном ты прав - лучше по тихому в донецких шахтах воюют, чем громко в ракетных...
Че они, зря что ли валиком каски в голубой цвет красили всю неделю? Рамзан сказал, что миротворцы, значит миротворцы... на каждого академика из кенттуки найдётся академик с ул. Гризодубовой :)
и профессор из шалинского района...
Я не утверждаю, что это именно блеквотер или академи но то, что это наёмники, причём не наши, это 100%. Откуда они взялись у ахметова такие ребята? Раньше никто их не видел. Это и для Марка тоже ответ) Редактировалось 07 мар 2014 20:09
mmmmm, Поймать можно любого. Но для этого спецы нужны. А вот одного поймать было очень камильфо.
Серьезное доказательство. Признание на видео. Spartak-Yalta,
Юра, а что, они прямо с надписью "Я блеквотер" на футболках снимались? Если они и есть на территории Украины, то ни один фотограф этого не докажет. Только поймать за руку. Но это вряд ли... mmmmm, Марк жмакнуть не сложно, вернее можно даже не запускать...всего лишь в шахтах взорвать.Говорю точно (училище РВСН заканчива).
Даже тараканов не будет. США все это прекрасно понимают. Будут угрожать до последних слюней. Spartak-Yalta,
Вот ни когда бы не подумал, что они пригодятся. Только надо везде и много. Можно по гражданке. DimOn74, почему слухи, Дим? Представь, не дай Бог, один единственный взрыв на избирательном участке может очень сильно снизить активность не только в Крыму, но и потом в любом другом регионе, который попробует последовать за ним. Судя по тому, как до сих пор всё грамотно продумано, мне кажется, что наши планировщики в курсе угрозы и меры принимают. В Крыму это проще чем где бы то ни было. А вот в Донбассе... Но до этого ещё дожить надо.
Да и в Херсоне их показывали , когда они из автобуса выгружались.
Пестец конечно.(( DimOn74,
Какие же вы все кровожадные, дети гор ))) Бабкен, Карен, а что это меняет? Это ж не авианосцы в Чёрное море пришли и не подлодки вынырнули. Война кротов. И думаю, что обоюдная. Сказать, что мне нравится - так нет. Я уже говорил - мне война в Украине чуть менее опасна, чем дома. Но ждать, что Штаты уползут, поджав хвост, наивно.
Дим есть видеосъёмка этих вояк в Донецке. Человек 15 точно было. вот, блин, больше чем уверен, все эти слухи военного времени, все эти многие сотни наёмников - фантазия журналистов.
Я уже постил тут инсайд о том, что в горах Крыма сидит неопределённое количество боевиков, их перекинули из турции, в 20-х числах. Я узнал от человека в теме, плюс куча косвенных доказательств этого попадалась.
Чеченцы уже в Крыму. Причем особо не шифруются. Не я один с ними общался. Рамзан слово держит, надеюсь доведёт обещанное до конца. Leqion,
Серёга, ты предлагаешь таки жмакнуть красную кнопку? Ты предупреди, когда решишься. А то я в Москве. ...хотя... тогда и в Гондурасе хер спрячешься. Именно этого "лоб в лоб" никто и не хочет. Это не драчка в кабаке. После этого одни тараканы выживут. Поэтому все перебежки ползком. mmmmm, да я фигурально...
выстрел из калаша с одинаковой вероятностью уложит и гру'шника и черноводичника. надо Рамзану сказать, что в хохляндии заметили этих чуваков. его башибузукам это очень понравится... mmmmm, Марк, писали на серьезных ресурсах вчера, что несколько сотен прибыло в Кыив
DimOn74, а как ты по ним ебнешь, если они в городе работают? Надо работать, нужна активность населения, готового сообщить о чужом и грамотная операция по нейтрализации. Благо, кадыровские хлопцы это делать умеют, думаю ,что им и поручат. Крым, кстати, тоже не в 100%-й безопасности. Должны сообщать о каждой незнакомой роже. Иначе получат много проблем. Все эти твари-музычки в компании с чеченскими боевиками не квас пили. Тактика террора и запугивания им известна. DimOn74,
Не, они ж не на линии фронта работают. Диверсанты, спецназ. "Миссия импоссибля". Какой град? Бабкен » 07 мар 2014 20:34 Да Карен- я знаю- просто еще лет несколько назад удивительно было видеть их действия близко от РФ так сказать)))
Бабкен, Я представляю их судьбу, если кого то поймают живьем. Или о семьях-родных узнают.
и что, если по этой чёрной воде из града ёбнуть, то им и это пофиг?
тогда надо сдаваться... Blackwater - наёмники. Американцы использовали их по всему свету. При этом, они как бы не связаны с правительством.
Очень удобно с юридической точки зрения. А что, кто-то уже поймал их за руку в Украине? Spartak-Yalta, Юра, вы их после референдума отправьте к бандеровцам. Пусть там вкусят воздуха свободы. Заодно на мове поднатореют...
irod sm,
Юр, вот вообще не рад, что прав оказался. Как меня мои не уверяли, мол это деза, карнаух там всё контролирует и т.д. Я чувствовал, что это и есть слабое звено. Как тот уродец эфиальт который (в киноверсии) Спартанцев слил. Так и Ялтинские чиновники, продажные алчные пидорасы. vsegda1967, Саш, в этом блэкуотер со всего мира наемники. Причем высокопробные. Я как бывший рязанец (благо из тренировочных залов десантного училища и, простите КБ-братья, из дзюдоисткой секции юного дзержинца не вылезал) авторитетно сообщаю из почти первых рук. В этой шайке-лейке выпускники рязанского десантного училища очень даже в цене. Кто-то из них даже достиг достаточно высокой должности. Короче, контора очень серьезная, беспринципная и ей пофик кого мочить, лишь бы бабло шло.
Редактировалось 07 мар 2014 19:35
В общем Юра прав Ялту после всего надо будет зачищать :)))
Большинство избиркомов вроде под контролем. С Ялтой будут разбираться. Источник: украинские госорганы обязали удалить русскоязычные версии своих сайтов
Говрят это блэкуотер-это-же частная военная компания пиндосов -наемники- совсем что-ли о......ли западенцы.
irod sm, ну, вот этого я и опасалась. Что просто сорвут референдум и ситуация с Крымом останется подвешенной на неопределенный срок. И чем все закончится - непонятно ((
Короче ситуация такова.
Инфобазы Киев не дал. Люди вручную готовы набирать ВСЕХ голосующих. Но начинается бойкот со стороны хуй пойми кого. Бойкотировать могут - типа нельзя так, надо пользоваться официально зарегистрированной программой и списками. Короче куйню мутят. Я не понимаю неужели нельзя везде заслать вежливых наблюдателей??(((( А зараз на нашому всеукраїнському конкурсі самодіяльності Дмитро Ярош буде випердовать для вас знатну музичку "Боже царя храни".
тпру-тпру-тпру-пруууууу Ой, звиняйте, хлопці, Дмитро взяв на ноту вище і обосрался. Киевская Альфа отказывается от причастности в захвате Губарева.
Говрят это блэкуотер Базу Беркута в Макеевке хочет захватить СБУ. Люди стягиваются туда чтобы защитить.
Теперь понятно почему не было ответа :(((
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!! В Ялте выборы под угрозой срыва!!! ВСЮ Ялтинскую городскую избирательную отстранили от выполнения своих обязанностей!!!!!!! В избирательную комиссию АР Крым поданы документы на представителей бывших оппозиционных сил. Новый состав комиссии в разное время работал от БЮТ и УДАРа. Председателем будет Скоплин Артем Александрович, который, будучи председателем на выборах Президента в 2010 году и выборах в ВР Украины, пытался сорвать их проведение по Большой Ялте. Я являюсь председателем, которого отстранили. Вот так, друзья. С чем нас всех и поздравляю. Мнение раввина
На пропаганду не похоже, т.к. после просмотра сложилось мнение, что ведущий от приглашенного ожидал иного. Я забыл что у нас разница в 2 часа с юкрэйн.
Так что это очень много народа. А рядом с лидером должна быть постоянно толпа в 1000 человек . Просто и тупо. Кольцом - и днем и вечером. Тогда хрен арестуют. А по Беркуту - думаю они уже сами понимают что если придет в силовые структуры правый сектор - их самих пустят под нож. Юра, народ вышел. Надо хотя бы сотни три вооруженных людей и выход из подчинения Киеву местного МВД. Как минимум. Иначе судьба каждого нового лидера будет такой же. Твоя инфа о Беркуте в Донецке пока что нигде толком не подтвердилась. Хотя они как раз могут стать оплотом.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |