Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Leqion » 07 мар 2014 20:40

Секретарь городского совета Ялты Сергей Карнаух опроверг информацию сайта «РосУкрИнформ» о том, что власти города игнорируют указания крымского правительства, планируя саботаж референдума относительно статуса автономии.

По словам Карнауха, эти сообщения не соответствуют действительности. Все мероприятия, касающиеся подготовки к проведению референдума, назначенного на 16 марта, проводятся в соответствии с распоряжениями и директивными письмами Совета министров АРК и Верховного Совета АРК. Он отметил, что никаких общественных слушаний в Ялте по этому вопросу не намечено и планироваться не будет. Подготовка к плебисциту идет в обычном режиме.

И.о. мэра Ялты добавил, что в городе утвержден ориентировочный план мероприятий по информационно-разъяснительной работе с населением относительно подготовки к проведению референдума, все подготовительные мероприятия ведутся в соответствии с планом.

#  Бабкен » 07 мар 2014 20:27

irod sm, Юра, я не знал, что у них свой сайт есть. Понятно, что это никакие не абхазы. Впервые я такую аналитику видел на сайте iraq-war.ru, причем он был в англо и русскоязычном варианте и англо-саксы совершенно четко сказали кто это. Даже Гардиан на него ссылалась в своей аналитике десять лет назад. Ну а конкретно АННА впервые засветилась на роликах гоу про с башни танка или бмп в Сирии. Кадры феерические, а сирийцы воюют против арабской гопни очень грамотно. Теперь, значит, Украину освещают? Спасибо за ссылку.

#  Pyдный » 07 мар 2014 20:25

mmmmm,
да, Украина была, но только один человек и тот явно не в настроении :( Его понять можно :(
но наши трибуны приветствовали его громче всех (кроме наших, конечно)

#  irod sm » 07 мар 2014 20:23

На базе Беркута все спокойно.сть связь с их командиром.
А вот у здания ОГА в Донецке строго запрещено собираться. Нагнали мусоров.

#  mmmmm » 07 мар 2014 20:22

Leqion,

Правду о тихих американцах и русских никто и никогда не расскажет.

#  PFL » 07 мар 2014 20:20

А вот теперь им точно кабзда. )))
http://www.newsru.com/world/07mar2014/love.html

#  Leqion » 07 мар 2014 20:20

Paraschut, Они только формально не подчиняются.

Сотрудники Blackwater обладают иммунитетом от судебного преследования в Ираке Сотрудники американского охранного агентства Blackwater, обвиняемые в убийстве 17 мирных иракцев, возможно, получили частичный иммунитет от государственного департамента США.

Согласно сообщениям американских СМИ, этот иммунитет может затруднить привлечение сотрудников Blackwater к судебной ответственности.

Если эти сообщения подтвердятся, он также может осложнить отношения между США и Ираком.

Иракское правительство было возмущено убийством мирных жителей, которое произошло 16 сентября этого года, и потребовало 2000 выдать ему охранников, замешанных в этом инциденте, для проведения суда.

Руководство Blackwater заявило, что сотрудники фирмы действовали в целях самозащиты.

Информационное агентство Associated Press цитирует трех неназванных высокопоставленных представителей правоохранительных органов США, которые говорят, что все охранники, причастные к инциденту, получили частичный иммунитет.

#  mmmmm » 07 мар 2014 20:19

Pyдный,

Вот ты глыба! Ещё и паролимпиаду смотришь.
А Украина участвует?

#  Leqion » 07 мар 2014 20:18

Бабкен, Соскучились , засиделись..понимаю))
Тут столько всего..делай что хочешь)) Группа их человек в 50 страшнее всего блэкуотера..
mmmmm,
mmmmm » 07 мар 2014 21:14Но в одном ты прав - лучше по тихому в донецких шахтах воюют, чем громко в ракетных...

Тут есть нюанс..будем совсем по тихому-так тихо и замочат..они уже действовать начали.

#  Pyдный » 07 мар 2014 20:17

Только что на открытии Паралимпиады наша сборная вышла под музыку из песни Наутилуса "Гудбай, Америка, о-о-о"
как хочешь, так и понимай :)

#  Paraschut » 07 мар 2014 20:15

Если Blackwater не подчиняются правительству то почему бы им не предложить более выгодный контракт?

#  mmmmm » 07 мар 2014 20:14

Leqion,

Это взаимно - видишь, и Димон согласен:
DimOn74 » 07 мар 2014 21:08на каждого академика из кенттуки найдётся академик с ул. Гризодубовой

Кто кого первый за руку поймает.
Но и это хрен докажешь. Щас в ютьюбе столько откровенной утятины с обеих сторон, что видюхам скоро никто верить не будет.

Так что надолго это.
Но в одном ты прав - лучше по тихому в донецких шахтах воюют, чем громко в ракетных...

#  Бабкен » 07 мар 2014 20:14

Leqion » 07 мар 2014 21:06Вот ни когда бы не подумал, что они пригодятся.

Че они, зря что ли валиком каски в голубой цвет красили всю неделю? Рамзан сказал, что миротворцы, значит миротворцы...

#  DimOn74 » 07 мар 2014 20:08

на каждого академика из кенттуки найдётся академик с ул. Гризодубовой :)
и профессор из шалинского района...

#  Spartak-Yalta » 07 мар 2014 20:08

DimOn74 » 07 мар 2014 21:04как различить людей из Academi и людей из охранки Ахметова?

Я не утверждаю, что это именно блеквотер или академи но то, что это наёмники, причём не наши, это 100%.
Откуда они взялись у ахметова такие ребята? Раньше никто их не видел.

Это и для Марка тоже ответ)
Редактировалось 07 мар 2014 20:09

#  Leqion » 07 мар 2014 20:08

mmmmm, Поймать можно любого. Но для этого спецы нужны. А вот одного поймать было очень камильфо.
Серьезное доказательство. Признание на видео.

#  mmmmm » 07 мар 2014 20:06

Spartak-Yalta,

Юра, а что, они прямо с надписью "Я блеквотер" на футболках снимались?
Если они и есть на территории Украины, то ни один фотограф этого не докажет.
Только поймать за руку. Но это вряд ли...

#  Leqion » 07 мар 2014 20:06

mmmmm, Марк жмакнуть не сложно, вернее можно даже не запускать...всего лишь в шахтах взорвать.Говорю точно (училище РВСН заканчива).
Даже тараканов не будет. США все это прекрасно понимают. Будут угрожать до последних слюней.
Spartak-Yalta,
Spartak-Yalta » 07 мар 2014 20:57Чеченцы уже в Крыму. Причем особо не шифруются. Не я один с ними общался. Рамзан слово держит, надеюсь доведёт обещанное до конца.

Вот ни когда бы не подумал, что они пригодятся.
Только надо везде и много. Можно по гражданке.

#  Бабкен » 07 мар 2014 20:05

DimOn74, почему слухи, Дим? Представь, не дай Бог, один единственный взрыв на избирательном участке может очень сильно снизить активность не только в Крыму, но и потом в любом другом регионе, который попробует последовать за ним. Судя по тому, как до сих пор всё грамотно продумано, мне кажется, что наши планировщики в курсе угрозы и меры принимают. В Крыму это проще чем где бы то ни было. А вот в Донбассе... Но до этого ещё дожить надо.

#  DimOn74 » 07 мар 2014 20:04

Spartak-Yalta, как различить людей из Academi и людей из охранки Ахметова?

#  irod sm » 07 мар 2014 20:03

Да и в Херсоне их показывали , когда они из автобуса выгружались.
Пестец конечно.((

#  mmmmm » 07 мар 2014 20:03

DimOn74,

Какие же вы все кровожадные, дети гор )))

Бабкен,

Карен, а что это меняет?
Это ж не авианосцы в Чёрное море пришли и не подлодки вынырнули.
Война кротов. И думаю, что обоюдная.
Сказать, что мне нравится - так нет. Я уже говорил - мне война в Украине чуть менее опасна, чем дома.
Но ждать, что Штаты уползут, поджав хвост, наивно.

#  Spartak-Yalta » 07 мар 2014 20:00

DimOn74 » 07 мар 2014 20:59вот, блин, больше чем уверен, все эти слухи военного времени, все эти многие сотни наёмников - фантазия журналистов.

Дим есть видеосъёмка этих вояк в Донецке.
Человек 15 точно было.

#  irod sm » 07 мар 2014 20:00

Карен вот откуда инфа про донецкий беркут
http://anna-news.info/node/13923

#  DimOn74 » 07 мар 2014 19:59

вот, блин, больше чем уверен, все эти слухи военного времени, все эти многие сотни наёмников - фантазия журналистов.

#  Spartak-Yalta » 07 мар 2014 19:57

Бабкен » 07 мар 2014 20:47Крым, кстати, тоже не в 100%-й безопасности.

Я уже постил тут инсайд о том, что в горах Крыма сидит неопределённое количество боевиков, их перекинули из турции, в 20-х числах.
Я узнал от человека в теме, плюс куча косвенных доказательств этого попадалась.
DimOn74 » 07 мар 2014 20:52надо Рамзану сказать, что в хохляндии заметили этих чуваков. его башибузукам это очень понравится...

Чеченцы уже в Крыму. Причем особо не шифруются. Не я один с ними общался. Рамзан слово держит, надеюсь доведёт обещанное до конца.

#  mmmmm » 07 мар 2014 19:54

Leqion,

Серёга, ты предлагаешь таки жмакнуть красную кнопку?
Ты предупреди, когда решишься. А то я в Москве. ...хотя... тогда и в Гондурасе хер спрячешься.

Именно этого "лоб в лоб" никто и не хочет. Это не драчка в кабаке. После этого одни тараканы выживут.
Поэтому все перебежки ползком.

#  DimOn74 » 07 мар 2014 19:52

mmmmm, да я фигурально...
выстрел из калаша с одинаковой вероятностью уложит и гру'шника и черноводичника.
надо Рамзану сказать, что в хохляндии заметили этих чуваков. его башибузукам это очень понравится...

#  Бабкен » 07 мар 2014 19:47

mmmmm, Марк, писали на серьезных ресурсах вчера, что несколько сотен прибыло в Кыив

DimOn74, а как ты по ним ебнешь, если они в городе работают? Надо работать, нужна активность населения, готового сообщить о чужом и грамотная операция по нейтрализации. Благо, кадыровские хлопцы это делать умеют, думаю ,что им и поручат. Крым, кстати, тоже не в 100%-й безопасности. Должны сообщать о каждой незнакомой роже. Иначе получат много проблем. Все эти твари-музычки в компании с чеченскими боевиками не квас пили. Тактика террора и запугивания им известна.

#  Leqion » 07 мар 2014 19:47

mmmmm, То есть против регулярных войск кишка все таки тонкова та? В лоб лоб.

#  mmmmm » 07 мар 2014 19:46

DimOn74,

Не, они ж не на линии фронта работают. Диверсанты, спецназ. "Миссия импоссибля". Какой град?

#  vsegda1967 » 07 мар 2014 19:44

Бабкен » 07 мар 2014 20:34 Да Карен- я знаю- просто еще лет несколько назад удивительно было видеть их действия близко от РФ так сказать)))

#  Leqion » 07 мар 2014 19:43

Бабкен, Я представляю их судьбу, если кого то поймают живьем. Или о семьях-родных узнают.

#  DimOn74 » 07 мар 2014 19:42

и что, если по этой чёрной воде из града ёбнуть, то им и это пофиг?
тогда надо сдаваться...

#  mmmmm » 07 мар 2014 19:39

Blackwater - наёмники. Американцы использовали их по всему свету. При этом, они как бы не связаны с правительством.
Очень удобно с юридической точки зрения.

А что, кто-то уже поймал их за руку в Украине?

#  Бабкен » 07 мар 2014 19:37

Spartak-Yalta, Юра, вы их после референдума отправьте к бандеровцам. Пусть там вкусят воздуха свободы. Заодно на мове поднатореют...

#  Spartak-Yalta » 07 мар 2014 19:35

irod sm,
Юр, вот вообще не рад, что прав оказался.
Как меня мои не уверяли, мол это деза, карнаух там всё контролирует и т.д.
Я чувствовал, что это и есть слабое звено.
Как тот уродец эфиальт который (в киноверсии) Спартанцев слил.
Так и Ялтинские чиновники, продажные алчные пидорасы.

#  Бабкен » 07 мар 2014 19:34

vsegda1967, Саш, в этом блэкуотер со всего мира наемники. Причем высокопробные. Я как бывший рязанец (благо из тренировочных залов десантного училища и, простите КБ-братья, из дзюдоисткой секции юного дзержинца не вылезал) авторитетно сообщаю из почти первых рук. В этой шайке-лейке выпускники рязанского десантного училища очень даже в цене. Кто-то из них даже достиг достаточно высокой должности. Короче, контора очень серьезная, беспринципная и ей пофик кого мочить, лишь бы бабло шло.
Редактировалось 07 мар 2014 19:35

#  irod sm » 07 мар 2014 19:28

В общем Юра прав Ялту после всего надо будет зачищать :)))
Большинство избиркомов вроде под контролем.
С Ялтой будут разбираться.

#  Pyдный » 07 мар 2014 19:26

Источник: украинские госорганы обязали удалить русскоязычные версии своих сайтов
http://www.kommersant.ru/doc/2425851

#  vsegda1967 » 07 мар 2014 19:21

Говрят это блэкуотер-это-же частная военная компания пиндосов -наемники- совсем что-ли о......ли западенцы.

#  Ehidna » 07 мар 2014 19:19

irod sm, ну, вот этого я и опасалась. Что просто сорвут референдум и ситуация с Крымом останется подвешенной на неопределенный срок. И чем все закончится - непонятно ((

#  irod sm » 07 мар 2014 19:17

Короче ситуация такова.
Инфобазы Киев не дал.
Люди вручную готовы набирать ВСЕХ голосующих.
Но начинается бойкот со стороны хуй пойми кого.
Бойкотировать могут - типа нельзя так, надо пользоваться официально зарегистрированной программой и списками.
Короче куйню мутят.

Я не понимаю неужели нельзя везде заслать вежливых наблюдателей??((((

#  PFL » 07 мар 2014 19:11

А зараз на нашому всеукраїнському конкурсі самодіяльності Дмитро Ярош буде випердовать для вас знатну музичку "Боже царя храни".
тпру-тпру-тпру-пруууууу
Ой, звиняйте, хлопці, Дмитро взяв на ноту вище і обосрался.

#  irod sm » 07 мар 2014 19:01

Киевская Альфа отказывается от причастности в захвате Губарева.
Говрят это блэкуотер

#  irod sm » 07 мар 2014 18:57

Базу Беркута в Макеевке хочет захватить СБУ. Люди стягиваются туда чтобы защитить.

#  irod sm » 07 мар 2014 18:52

Теперь понятно почему не было ответа :(((

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!! В Ялте выборы под угрозой срыва!!! ВСЮ Ялтинскую городскую избирательную отстранили от выполнения своих обязанностей!!!!!!! В избирательную комиссию АР Крым поданы документы на представителей бывших оппозиционных сил. Новый состав комиссии в разное время работал от БЮТ и УДАРа. Председателем будет Скоплин Артем Александрович, который, будучи председателем на выборах Президента в 2010 году и выборах в ВР Украины, пытался сорвать их проведение по Большой Ялте. Я являюсь председателем, которого отстранили. Вот так, друзья. С чем нас всех и поздравляю.

#  лео22 » 07 мар 2014 18:32

Мнение раввина
http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4
На пропаганду не похоже, т.к. после просмотра сложилось мнение, что ведущий от приглашенного ожидал иного.

#  irod sm » 07 мар 2014 18:24

Я забыл что у нас разница в 2 часа с юкрэйн.
Так что это очень много народа.
А рядом с лидером должна быть постоянно толпа в 1000 человек . Просто и тупо.
Кольцом - и днем и вечером. Тогда хрен арестуют.

А по Беркуту - думаю они уже сами понимают что если придет в силовые структуры правый сектор - их самих пустят под нож.

#  Бабкен » 07 мар 2014 17:59

Юра, народ вышел. Надо хотя бы сотни три вооруженных людей и выход из подчинения Киеву местного МВД. Как минимум. Иначе судьба каждого нового лидера будет такой же. Твоя инфа о Беркуте в Донецке пока что нигде толком не подтвердилась. Хотя они как раз могут стать оплотом.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".