новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДык сомневайтесь, кто ж запретит-то )))) А еще что-нибудь построить попытаться б , посложнее автодороги ))))....или коробки двадцатиэтажной . Ну той, которую жильем, практически элитным называют)))
Обычно зрителя не обсуждаю , ибо не всегда понятно о чем он пишет ))) Но сегодня он прав как никогда. ИМХО. У нас снипы и прочая пурга совсем не рассчитаны на сооружение чего то быстро. Такое ощущение, что все это создавалось (и создается) не для безопасности, а для того чтобы потом виновного сыскать. Не нарушить там что-нибудь невозможно. И получается медленно, солидно и ни фига не более безопасно чем у тех же китайцев. ))) На том и огребаемся. )))
В Раде подняли вопрос об отставке Кабмина
Депутатам не понравился бюджет страны на 2015 год Кабмин предлагает ввести дополнительный сбор на импорт, что означает автоматическое повышение стоимости товаров, помимо традиционного роста валютного курса. Дополнительная пошлина на импортные товары составит от 5 до 10% в зависимости от категории. Исключение составят газ, нефтепродукты, бензин и гуманитарная помощь.
----------- оригинальный способ вхождения в европу - введение дополнительных пошлин на её товары :) то зpитель » 25 дек 2014 14:35
Олег - (((( ... а я уж до этой таоей мессаги хотел написАть -"Мочи зрителя".......... Держись ////////// "Захарченко: Киев готовится к военному вторжению в ДНР ТАСС 14:01" Читать на сайте ТАСС Все, запал иссяк. Поехал к любимой тете в больницу... Не вылезаю из больниц в последнее время, лучше бы сам слег.
Ликбез по снипам и гостам проводить не буду. Только что из бани. Но!!!
Пример. По нашим нормам, в СНТ с участками по 6 соток невозможно сделать локальную канализацию без нарушений. Только накопительную, а это несерьезно по инвестициям:-) И что? Много садоводств закрыто из-за угрозы биологического характера? Впрочем, вполне возможно, что садоводы у нас приравнены к принцессам. "Затраты на сооружение тоннеля в ценах 1964—1988 годов составили ¥538.4 млрд ($3.6 млрд)[3].
Быстрое и недорогое авиапутешествие между островами оставляет туннель Сэйкан относительно незанятым. Замена паромной железнодорожной переправы на тоннель не остановило снижение пассажироперевозок железнодорожным транспортом на этом направлении. Если в 1988 году тоннелем воспользовались свыше 3 млн. пассажиров, то в 1999 — менее 2 млн" Это позитивный опыт? Экономически оправданный? В свое время Крэйг меня (да и не только меня, уверен) усадил на жопу ровно. "Больше мнений! Меньше мнений о чужих мнениях!" и исчез с ВВ...
Потеря, считаю. Ssn Перечитай мои месаги. Я не в обиде, привык к невнимательным... Можно только за сегодня:-)
зpитель » 25 дек 2014 14:57
И я не против этой стройки, я говорю о том, что это не лего собирать, тут надо с самых начал подходить. С образования, документации... Принципов и аксиом. Безумно интересно и сложно. ВЫЗОВ. Чем не обьединяющая идея для страны? Как БАМ![/quote] Вот так бы сразу! :) Да, Дима. Излишки советского образования:-)
Про двести метров хотелось бы ссыль. Извиняюсь, что мимо меня сей японский триумф прошел:-) Еще чуть. Именно про соответствие российским нормам... Ну как китаец пудет эти нормы соблюдать? Если у него бетон по другим характеристикам расчитан? По другим технологиям сделан? По другому проходит прочностные испытания?
И я не против этой стройки, я говорю о том, что это не лего собирать, тут надо с самых начал подходить. С образования, документации... Принципов и аксиом. Безумно интересно и сложно. ВЫЗОВ. Чем не обьединяющая идея для страны? Как БАМ! А вы про китайцев и эфиопов. Тьфу, ну не твой уровень Антон... "Построишь летучий корабль?- Куплю!"
А если прокладывать на глубине метров двести - как те же японцы? Наверное, когда они его планировали, кто-то тоже крутил пальцем у виска, говоря, что такого ещё не делали. ( скромно потупивши взор)
Вы, искренне извините меня, сравниваете хуй с пальцем (профессор Птюшкин, отвечая на вопросы поклонников после лекции по философии) Немцы - общеармейский сверхсовременный полигон в Мулино. Французы - трассу М11. Про турок надо говорить?
Кстати, знаменитый "китайский квартал", как его, Балтийская Жемчужина?, не китайцы ли в твоем городе строили? зpитель, Олег, ты, извини, хуйню какую-то пишешь.
Что бы в РФ ни строилось, все делается на основе проекта, прошедшего Главгосэкспертизу, проверяющего соответствие проекта российским техническим нормативам. Тягомотина та еще, нудная и длинная. Потом пусть строят хоть молдаване. Там, мне кажется, можно построить что-то типа ленинградского метро- условия похожи. Это че, дискуссия?
Скальное основание предпологает возможность делать сочленения на опасных участках. Величина смещения может быть просчитана на основании наблюдений... В 30метровом осадке опереться не на что. По нашим снипам и инопланетяне не построят. Перемрут со смеху во время чтения сего документа. По эл-ву. Димон, я правильно понял, что гугл у тебя не яндикся? :-) Антон, че строят? Покажи. Я очень позитивен. В своем, приземленном, а не как у вас в высокопатриотическом, миру. "Ликбез окончил," - зритель.
Очень, очень рад за тебя, надеюсь, будешь держать нас в курсе дальнейшего образования. В России строят и немцы, и французы, и турки. Это совсем не вступает в противоречие со СНИПами, страхованием и национальной гордостью. Надо будет, будут строить и китайцы, и малайцы, да хоть эфиопы. И не только путь до Керчи, а то, что потребуется. Я лично за эфиопов. Редактировалось 25 дек 2014 13:31
А в Японии, в условиях их сейсмической обстановки, длинные подводные туннели возможны?
на наших снипах будут работать заказчик и подрядчик. В Питере под Гренадерским мостом тоннель копали больше двух лет, и то забыли кабеля к аварийным откачивающим насосам подключить. Затопило нахуй через неделю. А вы про Керченский залив говорите. С возможность льдов до полуметра, течениями и ветрами такими, что даже на построенном мосту придется движение ограничивать в шторма.
Ликбез окончил. Ознакомтесь хотя бы. Просто положить трубу не получится. Или сваить, но все равно заглублять (глубина 4-5 м это, к примеру, расчищеный в 70 м году динамитом фарватер для прохода Волго-Балтов по ивановским порогам по Неве. Водоизмещение около 5000 тн), или копать ниже осадочных пород (толщина пород в ссылке). Невероятно сложная работа... Нет даже похожих исполненных... Но если сделаем, это будет поистине ахуенно:-) Извините, а китайцы смогут на наших снипах работать? А кто возьмет на себя ответственность за проект? Кто застрахует обьект и его инженерную часть? Тоже китайцы? А как же суверенитет? Это ж придеться законы переписывать, а возможно и основной закон? В общем, как я и предполагал, моста не будет. И еще раз напоминаю, погуглите в яндексах. За какое время сняли проблему электричества в блокадном Ленинграде? Во время войны, под бомбежкой. Это я про отключения в Крыму.
Вот какие проблемы решать надо, а не тереть про наступления, отступления, и про великих моторол -"одним махом двести укров убивахом." irod sm -
25 дек 2014 10:56 .... А если серьезно. То что мы еще не проектируем и не делаем ни мост ни тоннель - говорит только об одном. ///////// -надо было в сентябре дойти до границ республик. irod sm -
25 дек 2014 10:56 .... А если серьезно. То что мы еще не проектируем и не делаем ни мост ни тоннель - говорит только об одном. ///////// -надо было в сентябре дойти до границ республик.
Порошенко обвинил Россию в уничтожении пассажирского Boeing Все страны ждут. Получается Украина не страна. "Посадим в воронок". Смешно. Винницкий суд арестовал активиста, участвовавшего в беспорядках и разорвавшего портрет Порошенко чойто войско Донское только? а бронетанковая милиция и батальоны полковников ГРУ в плащах с кинжалами и семками?
одно войско Донское не сдержало бы свободолюбивых киборгов-антифашистов и сотника парасюка.
с долбоёбами, которые "предпологают", что они не пушечное мясо. что они что то решают и что то могут. что они государственные люди и делают своё государство сильнее. вот с ними и бьются. а потом эти граждане вернутся в города и сёла и дадут джазу там...
Полностью согласен. Государства Украина на сегодня не существует, т.к. не существует половины государственных признаков: суверенитета (как политического, так и экономического) нет, правоохранительной системы нет, армии нет, своих финансов нет, территории отдаются без боя. А боевые действия ведутся незаконными вооруженными формированиями, добровольческими батальонами, наемниками и ошметками армии на деньги и с техникой иностранных государств. Махновщина чистой воды. DimOn74, я так и знал! Именно это я и предпологал!! А с кем же тогда борется Всевеликое войско Донское, осмелюсь спросить..?
FCDD,
"А если окажется что это сепары? " Ваши хозяева пиндосы с теткой из Дойчланда под эту фишку и изголяются который месяц. Потому и расследование нахрен никому не нужно, выводы сделаны давно и озвучены, политика под это заточена уже который месяц. А в Днепропетровске и не знали оказывается?
Вообще то именно соседнюю страну в этом обвинили бездоказательно. У вас всю страну СЩА оттяпали кроме Крыма. Премьера, министров назначают. СБУ "консультируют". Верьте в плохих русских и дончан в трениках с оттянутыми коленками, это проще.
соберём... посадим... вы есть никто и звать вас никак. вы уже никого никуда не соберёте и никого никуда не посадите. просто потому что вас никто не спросит. нет вас.
Сильно ли пострадала граната? Дешевле Запорожье и Херсон.
Тогда и Азов - внутреннее море, и тоннелей с мостами не надо. И лепестричество завались и пресной воды достаточно. Да и вообще. А если серьезно. То что мы еще не проектируем и не делаем ни мост ни тоннель - говорит только об одном. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |