По поводу отдыха. Мне ваши "грязные натовские доллары" даром не нужны. Я не олигарх, признаюсь честно, но пару-тройку(десяток) аналитиков разместить смогу. Главное своими баксами не светите, не провоцируйте))))
..., Соединённые Штаты ..., возымеют обратный эффект, так как после ухода с русского рынка транснациональных корпораций в России возродится собственная промышленность"
Генри Киссинджер ////////////// Понимаю, не время для шуток, но для саморазрядки старый советский анекдот:
Передаем прогноз погоды- ...в Рязанщине..., на Оклахомщине и Майямщине...."
из Белого города » 07 мар 2014 14:25ЮБК это круто, душа поет, лучше места в Крыму отдохнуть ну нет. Потрясающая природа, потрясающие люди, а стоит копейки. Кто бы и что бы не говорил
а никто и не спорит что ЮБК это круто... я просто хочу сказать, что Севастополь и окрестности чаще выбирают жители РФ.. по крайней мере на моем опыте... а кто чаще отдыхает на ЮБК - я не знаю....
"Украинский вопрос слишком часто представляется как решающая схватка. К кому примкнет Украина – к Востоку или к Западу. Но если Украина хочет выжить и процветать, она не должна становиться опорой одной стороны в борьбе против другой. Она должна стать мостом между ними...
Насильно обретя сравнительно малую Украину, Соединённые Штаты окончательно утратят влияние в большой России, а санкции, декларируемые нынешними молодыми политиками, возымеют обратный эффект, так как после ухода с русского рынка транснациональных корпораций в России возродится собственная промышленность"
Крымский Спартач, ЮБК это круто, душа поет, лучше места в Крыму отдохнуть ну нет. Потрясающая природа, потрясающие люди, а стоит копейки. Кто бы и что бы не говорил
Точек зрения на Рюрика и Ко - вагон и маленькая тележка. Классическая и остальные. Кому какая ближе, тот той и придерживается. Высказанная Леной интересна в проекции на все то, что происходит с Украиной в новейшей истории, имхо.
Ehidna » 07 мар 2014 13:48V,G, » 07 мар 2014 13:39 У меня абсолютно противоположная точка зрения, но распространяться не хочу, хотя и считаю, что это имеет отношение к теме этого форума.
V,G, » 07 мар 2014 13:39У меня абсолютно противоположная точка зрения, но распространяться не хочу, хотя и считаю, что это имеет отношение к теме этого форума.
Слышал такую версию, от моего знакомого украинца-норильчанина. Вся суета из-за того, что скоро (лет через 30) острова, где Великобритания сейчас, затопит. У Америки тоже чего-то такое... Ну и куда им? В Африку? Там не растёт ничего, комары одни. А у нас на Алтае красота. Вот они и мутят.
Anlo "Хотя русских жалко очень, но они должны сами за себя постоять".
А как постоять за себя безоружным мирным людям, даже если их будет подавляющее большинство, против вооруженных бандитов? ______________________________________________________________________________________________________ terpila
Рюрик не был варягом. Он был внуком новгородского князя Гостомысла из рода Славена, князья которого испокон веков правили на Руси. Его сыновья пали в сече с хазарами, поэтому к власти был призван сын его дочери, выданной замуж в братское славянское племя бодричей. А то кого вы так пренебрежительно описываете и есть наши предки, т.е. предки русских людей. У меня абсолютно противоположная точка зрения, но распространяться не хочу, хотя и считаю, что это имеет отношение к теме этого форума.
И я думаю для сценаристов тоже Глубокая автономия Крыма как шаг навстречу И полный переход Севастополя в состав РФ
Я не думаю, что у наших один сценарий. Скорее всего будет подписан договор о внеблоковости Украины (договор даже не с Украиной) и выводе всех войск с Крыма
При чем Крым получит максимальную автономию, а Севастополь и может еще сто то по мелочи войдет в состав России
Я очень хорошо отношусь ко всем жителям Украины. Тем более, к своим - спартаковцам. Всячески желаю им успешной организации курортных мероприятий.
Но никак не пойму, почему ЮБК сравнивать именно с Сочи? Может пригрезится, что ВВ-шники никогда не проводили отпуск за пределами СНГ.
Теперь о ценах. Да, отдых не украинских побережьях незалежной был недорогим. Помнится, 6-часовая посиделка с бурбоном (на двоих) в одесском ресторане встала в $100.
Однако, с трудом верится, что в гипотетически ставшем российским Крыму и прочем хохляцком причерноморье уровень цен останется украинским. Цена определяется платёжеспособностью клиента. А ездить туда в этом гипотетическом случае будут практически только богатенькие москали.
Anlo, Постпред Украины при ООН с типично русским именем и фамилией Юрий Сергеев несколько дней назад пытался представить Бандеру как невинную жертву. Вот такие дела...
Между Крымом и Сочи вообще сомнений по выбору нет. Хотя в сознательном возрасте в Крым не ездила, но это из-за того, что лагерь МГУ-шный между Туапсе и Сочи, и все университетские годы там протусовалась, а потом заграницу стала ездить. А так в Крыму гораздо приятней всегда было.
Посмотрела вчера еще много, почитала и решила, что надо умерить желания и амбиции, и не лезть на Украину. Они вон хмельницкого всё простить не могут. Нахрен нам это надо?! Спасешь их от разграбления запада, от неонацистов, а они потом будут оккупантами считать и ненавидеть. Пускай сами разбираются в своих проблемах. Осознают - при бегут. Нет?! Ну, и не надо. Хотя русских жалко очень, но они должны сами за себя постоять. зы. к Крыму это, ясно дело, не относится.
Ладно, как человек у которого теща и тесть - этнические русские занимающиеся своим гостиничным бизнесом в Севастополе- скажу так : 75% отдыхающих у них в Севастополе- россияне, чаще всего северная часть РФ и даже было 2 ввшника с семьями, и насколько мне было интересно узнать, мол почему сюда а не в Сочи... одной из причин были именно цены.. Про ЮБК не скажу... лучше у Юры спросить...
после всего что я узнал об отдыхе в Крыму, считаю так: если, вдруг ввп врубит заднюю и не додавит ситуацию с Крымом - пущай не обижается. я за него не проголосую :)
Наш гондурасский друг! Уповая на ЗП ВВ, ты легко нарвёшься либо на массагу про бухло, либо про баб, либо про то, что группа (metal)Лика супер-пупер и до сих пор популярная в районе Бескудниково. Заодно тебе будет выслан ящик с нераспроданными экземплярами последних книжек, и ты станешь их распространителем, как тот Изя из анекдота про листовки и войну.
Spartak-Yalta, Юрий, а во сколько Вам обходилась коммуналка по деньгам? А то мне говорят, что Вы платили какие то копейки. И говорят, что если будет такая оплата как хотя бы в Подмосковье Вы обратно к украине попроситесь.
DimOn74 Пятигорец, я понимаю что ты глумишь.)) В Крыму ВЕСЬ спектр на любой кошелек. 2 недели втроем у нас - с дорогой, с проживанием - 2-х комнатный номер с бассейном при нем, экскурсии, квадроциклы,велоэкскурсии,ужины- или ресты или аутентичные чайханы с кальянами - 84 000 руб. И это гламурный-эстетствующий :) Коктебель. Вот и подели 84000 на 12 чистых дней.
Парни, я бы привлек ваше внимание вот к чему. Мониторю крымские и донецкие сайты и убеждаюсь, что там на форумах идет промывка мозга об ужасах последствии присоединения к России и прелестях ассоциации с ЕС и вступления в НАТО. Золотым перьям ВВ неплохо было сосредоточиться и совместно составить яркую и сжатую мессагу которую можно было закопипастить и поместить на форумы где идет информационная война. Пока наши ее проигрывают.