новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЕсть, насколько я понимаю, некая зацепка в том, что, отменив Конституцию Крыма 92-го года, Украина денонсировала Будапештские соглашения о гарантии целостности Украины, на которые нынешняя "Зрада" (с) не мой) так любит ссылаться.
Услышанная версия, опять же.
Влад, я 200% открытая личность) Можете указывать и источник и личность) Не вопрос) Ну, расскажите, знает кто-нибудь как де юру официально провернуть? Хотя я теперь думаю, что ВВП придумает, если захочет, что угодно.
Юрий, извините, за такой вопрос: могу я вас цитировать на фейсбуке (есс-но не называя имени и ресурса, просто как крымчанина)? По мере сил на нашем местном уровне разбавляю потоки односторонней инфы(( 2 остров крым
Юр, просто мысли. Можно поддержать восстание, но нельзя войти в мирный регион. Иначе потом еще триста лет будешь во всем виноват и рухнет всё совсем катастрофически. Для того, чтобы восстание было эффективным, требуется серьезное количество вооруженных людей, иначе оно будет подавлено новой властью, которая гораздо бесцеремоннее Януковича. В Крыму эти вооруженные люди как минимум: милиция, СБУ, ополченцы/казаки, перешедшие под Крым бывшие украинские служащие и вежливые солдаты с цветами от местного населения. В Донбассе пока что сколько толпа ни заряжает "Беркут-Беркут" и "милиция с народом", максимум что они получают взамен - их не бьют правоохранители. Это не революционная ситуация и провести референдум при таких раскладах никто не даст. Тем более, что непонятно кто его будет организовывать. Не 70 же человек, дежуривших в администрации. Уже пошли "консультации МИДов" на которых, я уверен, Крым уже обсуждается как предмет по которому всем осталось только сохранить лицо. Более того, в положительных результатах референдумов в Донбассе не уверен. Но надежда пока есть. Пока что видна автономия для Донбасса, возможно какая-то свободная экономическая зона с Россией, но не более. Но если массовые волнения будут и какой-нибудь дебил типа Музычки на гастроли приедет, то это оттолкнет людей от такого государства... Но качать надо в любом случае, тем более что через несколько месяцев вполне возможна вторая волна (когда зарплат ментам и бюджетникам да и пенсий не останется) главное своих не бросать. 2 Спартак-Ялта Рамзан у вас проездом был? К Ярошу в гости с билетом в руках ехал? :) 2 Авверс Ага(с) Запад пригрозит Батьке арестовать счета, но потом спохватится... ЗЫ Тут наш дипломат выступил, что Украина никогда не вступит в НАТО, т.к. там знают как такой шаг расценит Россия и как поступит. Не, ну а че. Согласие Совфеда есть, перспектива отчетливая. mmmmm, нееет. де факто нам не нужен. Ради этого такое не стали мутить. Думаю. что тут де юро как раз будет.
Никакого de iure быть не может. А de facto уже есть. Что меняет это решение? ИМХО в сегодняшней ситуации вокруг Украины юристы вообще не при делах. Окопная война через ящик, соц.сети и ютьюбы. Spartak-Yalta, это объясняет, что тот самооборонец улыбался и говорил: да вы охренеете кто это, это наши крымчане:))).
Не ожидала. Это круто обстряпано. irod sm, а чё-то молчат долго. уже должны были выступить. Правда, после вчерашнего слива про снайперов им тяжеловато будет.
Есть слух (на самом деле 100% инфа), что у большинства вежливых есть паспорт гражданина Украины. Дядя Витя в этом помог))) Так что формально, всё в норме) Где-нить через неделю после референдума Батька признается, что вежливые были белорусами, взявшими отпуск на службе в рядах ВС.
Ох, сколько будет взрывов эмоций и перекошенных мироощущений! (Не волнуйтесь, это я так, версии рассматриваю))) А ващё, мне типо побоку, что многие думают.
Мы войдём в состав России. Я танцую сейчас. Мне всё равно, что враги думают)))) Инсайд два.
Вся информация проверена. Чонгар охраняет вовсе не вялое соединение беркут+местные. Куча БТРов, танков и другой техники окопано в окресностях. РФ никого в Крым не пустит. а какие дальше действия будут? Примет Крым, что в Россию. Есть международный законный способ к братскому объединению? Или это будет вариант Косова?
Молодцы, что передвинули. Боятся, видать. Давят наверно.
Все государства отъединиться хотят, и только Крым поменять принадлежность:). irod sm, как ВС мог принять? в смысле, на всякий пожарный от себя проголосовали?:)
Инфа изнутри из ВС. Реф - 16 марта.
Вопрос именно так и стоит. Это в ответ на арестовать Аксенова. irod sm » 06 мар 2014 14:40 Как они могут чего то принять, если у них ещё референдума не было?
irod sm,
Юр, спасибо, у меня инфа от простых солдат, поэтому уточнения не помешают DimOn74,
Не-а. "Самая сильная тема" - это Украина без жидов, москалей и хохлов. Такое светлое европейское общество. Докладаю по Рамзану.
Когда шла зачистка от террористов , полевым чеченским командирам и просто бойцам вольной Ичкерии для лечения и схрона от Кадырова на территории Крыма в некоторых местах были гостеприимно открыты лечебницы и пансионаты. Рамзан сказал - я это запомню и без ответа не оставлю. Так что тут все серьезно. Редактировалось 06 мар 2014 12:37
terpila,
Вузовские преподы не являются госслужащими. Хотя сама по себе идея что госслужащие обязаны ходить строем и не вякать довольно странная. А статья Зубова, если речь о нем, да, довольно глупая. Spartak-Yalta, это какой-то важный поселок? судя по названию.
А чё там инсайды говорят: что с вами делать будут? taram, в первой чеченской победила Чечня. Но дело не в этом. Я говорил об информационной войне. Тоже Чечня.
Anlo, Воинская часть расположенная в посёлке "перевальное".
Укр пресса кучу шума подняла о том, как украинские солдаты доблестно не сдаются грозному врагу)))) Лен, я имел ввиду "чем наглее ложь, тем...".
Зря, наверно, я этого фашиста вообще упомянул. ------------- А кто победил в чеченской войне? Редактировалось 06 мар 2014 12:30
Первая чеченская очень четко показала, что сторона, корректно ведущая информационную войну, неизбежно ее проигрывает.
Давайте уж поспокойнее, действительно, без "ах-ах". В данной ситуации нам-то как раз выгодно, чтобы Украина осталась целой (Крым не считаю, его надо брать понятно), потому что иначе мы совсем потеряем Киев. Но уж больно Донбасс жалко. Надо как-то их тоже того. Помочь.
Се-ва-сто-поль - Крым - Дон-басс! Се-ва-сто-поль - Крым - Дон-басс! Се-ва-сто-поль - Крым - Дон-басс! Ребят, ну давайте, пожалуйста...
Какое,к чертям, "дело Геббельса". Если б "дело Геббельса", мы б тут, на минуточку, не трындели. Хренею, дорогая редакция.( вчера постили) Мужик работает на госслужбе. Не просто на госслужбе, а педагогической и политической. Готовит будущих представителей государства за рубежом. Находясь, на этой службе пишет диаметрально оппозиционный опус. Его выгоняют. "Интеллигенция" ужасается: " Ох-ах , дело Геббельса". Приехали! Чел должен сначала покинуть госслужбу, а потом оппозиционные опусы писать. но самая сильная тема - укранина без жидов и москалей :)
и строить такую интересную конструкцию предполагается на деньги первых. а вторые это план Б.
Карен,а не торопишься ты с выводами? На мой взгляд,все только начинается. Сегодня день инсайда.
Инсайд первый. Чечня и татары. В горах крыма есть боевики, которых прятали в турции, теперь перебросили в Крым. Спецназ России готов прочесать горы и их обезвредить, но хохлы не дают воздушного пространства над Крымом. Кадыров уже был в Крыму, встречался с представителями меджлиса и жёстко на них наехал. Речь идёт о каком-то "косяке" со стороны татар во время войны в чечне. То ли татары какую-то мечеть сожгли, то ли что. Кто в теме может прояснит? Рамзан сказал что то типа "сидите и не рыпайтесь, иначе пришлю пару сотен своих головорезов, ваш косяк народом чечни не забыт." Правда или нет, всё на уровне слухов. Но Кадыров точно прилетал в Крым, встреча с меджлисом точно была, и татары подпритихли после этого. Так вялые провокации, никаких серьёзных действий. Продолжение следует. Знаю одного товарища родом из Николаева.Известный человек.
Бабло здесь зарабатывает,но редкий майдановец,если не сказать больше. Так что ,никто им мозги не промывал. Они по сути такие. DimOn74, Так бесполезно. Утверждал, что не пустят ни Яйценюка во власть ни олигархов))
Теперь говорит-временно, типа майдан пока разрешил. А олигархи в регионах-что бы снять напряжение))) Говорю-вас уже обманули. Говорил, что одни сменят других-ни чего координально не поменяется. Правда счас уже не такой бодрый...Какая то грусть появилась и страх. Счас они за Порошенко и Ляшко. Один там точно олигарх..но они говорят типа честный олигарх))
из европы завезут? :) но самый сильный довод - через год-два у нас будет евро... и главное весьма рассудительные граждане это бред повторяют. taram, Это популизм чистой воды. Понятно же.
Идет политический накат. То, что от коррупции устали понятно. Только вот мало кто хотя бы пробежался глазами по требованиям ЕС по предоставлению помощи.. Это и поднятие цен на газ/бензин. И снятие научных грантов. И сокращение пенсий и зарплат и т.д. Нам то еще лучше) Поднятие цен это хорошо. А все Гебельсы в основном в США. У нас так...еле слышный писк. И еще умиляют заявления Европы, что будут платить за газ они да еще 10 лет)) 10 ярдов то есть)) Leqion, мне ещё было смешнее, когда на днях Матвиенко заявила, что украинский народ устал от коррупции и поэтому хочет под крыло России.
Дело Геббельса живет. тема обсуждаема.. сам не писал тут долго... семью отвозил в Севастополь подальше от столицы ,где после вчерашнего решения суда задержать под стражу Крымского премьера и спикера.. могут начаться действия...
солома,
Им мозги промыли здорово. Общаюсь с парнем с майдана. Каша в голове. Нам в Европе будет лучше. Честные суды..неподкупные чиновники. Дальше самое смешное- но с вами тоже хотим дружить.Но не с Путиным. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |