Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Черный плащ » 05 окт 2014 11:52

Бабкен,
Это ирод в пику зрителю ссылку повторно скинул. 100%)

#  zmeya » 05 окт 2014 11:47

Бабкен, +1
вообще ужас, как будто мову читаешь.

#  Бабкен » 05 окт 2014 11:32

irod sm, Юра, это было еще 3 месяца назад, когда только было опубликовано и то с трудом читалось. Зачем он так матерится???

#  irod sm » 05 окт 2014 11:19

Путин все слил?
http://norg-norg.livejournal.com/5601.html

Строго для ватников и для тех у кого пессимизм.

#  Васильев1967 » 05 окт 2014 11:08

0O7 » 05 окт 2014 11:51
От то хорошо сказано!
---------
Эскамильо,
Алексей, имею в виду, что рулят всегда люди специальные. Только специальные, они тоже бывают разные. С разными мотивацией и компетентностью.
----------
О, тут портфели делят!
Ну я говорил, меня токо вице-президентом (товарищем Верховного правителя). Все, что выше или ниже - не интересует. Причем, чтоб ничего не делать. Токо мiр пугать. Чтоб главного нашего ценили и берегли. А то, неровен час ...

#  gimp2 » 05 окт 2014 11:01

Эскамильо » 05 окт 2014 08:51Это, кстати, тот "специалист", который умолял после Крыма не вводить войска на Украину, дабы "избежать войны и жертв". И что, нет войны и жертв на Донбассе?

А твои какие предложения, как по-твоему надо было поступать?

#  Gzza » 05 окт 2014 10:58

Давайте проверим)
Я обнспечу товарисчам Ямало-Ненецкий айпи

#  0O7 » 05 окт 2014 10:51

Gzza » 05 окт 2014 11:32Смешно от людей с либеральными взглядами слышать о повышении цен на горючеу, особенно учитывая тот факт что повышение цен и сокращение бюджетников это первые 2 пункта их "программы")))

Глубоко выстраданная позиция.

Националисты у нас страдают от отсутствия демократии.
Либералы из-за возможного сокращения социальных выплат.
Коммунисты потому что денег и собственности мало им.
Анархисты из-за бардака.
Одни монархисты молодцы )

#  Товарисч » 05 окт 2014 10:35

Gzza, повышение цен - это по умолчанию пункт программы любых "их". Говорят, цены только при Сталине снижались целенаправленно. Врут, наверное.

#  Gzza » 05 окт 2014 10:32

Смешно от людей с либеральными взглядами слышать о повышении цен на горючеу, особенно учитывая тот факт что повышение цен и сокращение бюджетников это первые 2 пункта их "программы")))

#  ФИКУС » 05 окт 2014 10:31

DimOn74, Сорри что поздновато встреваю. Но по вчерашнему спору со зрителем о несиловом методе решения проблем-если-бы он не "расхерачил в пыль" тот шифер и тем самым не напугал строителей они бы пришли ещё раз,и ещё...За другим шифером, за рубероидом и т.д....И уже разрешения не спрашивали! Нету других методов увещевать и уговаривать таких людей ИМХО.

#  Товарисч » 05 окт 2014 10:21

Штиллер, Так его Лукойл строил? А Федун вроде говорил, что на свои.

#  zmeya » 05 окт 2014 10:16

Сегодня будет интересно. Власти КНР объявили ультиматум протестующим в Гонконге.
Если к утру понедельника протестующие добровольно не разойдутся, то порядок будет восстановлен насильственным способом.

#  Штиллер » 05 окт 2014 10:15

Я правильно понимаю, что Лукойлу тоже надо было не стадион строить, а снижать стоимость солярки?

#  Эскамильо » 05 окт 2014 09:52

DimOn74,
Увы мне) Но, почему-то думаю, что к весне нефтяные компании за меня заступятся)

#  DimOn74 » 05 окт 2014 09:20

14 умножаем на 2,5 и получаем 35.
А у тебя 33,5...
Значит не в 2,5 раза. И уж тем более не в 'почти 3 раза'.
Такое вольное обращение с цифрами заставляет относиться к твоим словам с некоторым недоверием :)

#  Эскамильо » 05 окт 2014 08:49

Драконн,
Это что ж такое безапелляционное я заявлял? Только собственное мнение, ничего больше. Как раз намного больше безапелляционности от "специалистов". Типа, они все знают, а остальные глупцы, ага. Не нравится мое мнение - можешь не читать. Я о жизни своей и окружающих, близких, говорю. И факты из жизни привожу.
Про Мининых и Пожарских- это ты хватил. Вернись в начало - я не против Миллера, если б он повышал эффективность добычи газа, а на доходы от его продажи строил не бомжатню, а например, мост через Керченский пролив. Или газифицировал бы десяток-другой деревень, например.

#  Драконн » 05 окт 2014 08:32

Эскамильо,
Почему же не важно? Важно. Столь безапелляционные суждения, как у тебя, хотелось бы, чтобы были подкреплены хоть какой-нибудь профпригодностью... Тут про многих понятно, кто чем занимается... от этого возникает, ну скажем так, специализация. Что в сумме дает достаточно серьезную экспертность ветки. Люди не просто "вещают", но и спрашивают друг у друга, учатся, рефлексируют, сомневаются... а свои мысли подкрепляют аргументами, фактами. Это правильно. А то, как ты говоришь... это, имхо, не правильно. Лозунги. Причем, подчас, очень опасные.

Зы А не подскажешь, откуда взялись и кто их "поставил"... такие персонажи из нашей истории, как Минин, Пожарский, Михайло наш Ломоносов, к примеру, Столыпин, Коловрат Евпатий, черные монахи Ослябя и Пересвет? )))))))))
Я не сравниваю с нынешними... просто интересно, как принцип "поставления".

#  Товарисч » 05 окт 2014 08:15

Gzza, "До основанья, а затем."
Вы её уже развалили и продолжаете успешно разваливать то, что осталось. Я тут причем?

И вопрос не по теме - на трололо специально учиться надо или это врожденное? Просто никогда не ставил цели троллить. Видимо, оно само.

#  Эскамильо » 05 окт 2014 08:09

Драконн,
Это не важно вообще. Пусть хоть у меня неполное среднее, и я дворник в своем подъезде.

DimOn74,
Про ТНК не скажу, не отслеживаю. А на Татнефти солярка с 07 года выросла в 2,5 раза примерно - с 14 до 33,5 руб. Я на ней в основном заправляюсь.

#  DimOn74 » 05 окт 2014 08:02

Эскамильо » 05 окт 2014 08:51 Как за 6-7 лет почти в 3 раза выросли цены на горючку

врёшь!
http://www.propan72.ru/content/page/7.html

#  Драконн » 05 окт 2014 08:01

Эскамильо,
Алексей, а можно полюбопытствовать... у тебя какое образование и в какой области ты хлеб насущный добываешь?

#  Эскамильо » 05 окт 2014 07:51

AndrewB2la,
1, 2 - Россия это не Путин. Никогда не отождествлял Родину и конкретного человека, и никому не советую.

Васильев1967,
А то! Вон, наш губернатор, Воробьев - вообще никто был, а теперь - ничего, всей МО руководит. Или есть некто Матвиенко -сын, тоже говорят очень одаренный руководитель. Да много примеров, особенно теперь - был никем, поставили высоко - и ничего, рулит. А хоть бы и Путин - тоже ведь был в органах, пока Собчак талант не разглядел.

gimp2, Ты расскажи, дружище, как у нас прошли некие реформы - ну там жкх, пенсионная, образование, медицина. Как за 6-7 лет почти в 3 раза выросли цены на горючку, например. Стариковым меня можно не лечить - я сам могу красиво искать цифры и вне контекста их подавать. Это, кстати, тот "специалист", который умолял после Крыма не вводить войска на Украину, дабы "избежать войны и жертв". И что, нет войны и жертв на Донбассе?

#  Штиллер » 05 окт 2014 07:46

DimOn74, шубохранилище чур моё :)

#  DimOn74 » 05 окт 2014 07:44

самоубийство квн'щика...
http://www.youtube.com/watch?v=bFpAyaoO ... e=youtu.be

#  DimOn74 » 05 окт 2014 07:33

фигасе у тебя аппетит...
одновременно и на место сечина и на место миллера???
я за!

з.ы. надеюсь меня каким нить замом куда нить пристроишь? ну так, что бы работать поменьше, а жить на николиной горе :)

#  Штиллер » 05 окт 2014 06:39

AndrewB2la » 05 окт 2014 00:07Кто из нынешних политиков, если не Путин?

У меня интереснее есть вопрос. "Кто, если не Сечин и не Миллер?".
У меня один ответ есть. Я! Справлюсь!
"И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно" :)

Родина-Донбас была написана с маленькой буквы. Это многое меняет. ;)

#  Gzza » 05 окт 2014 00:59

Человек который мечтает развалить Россию мчит нас родину любить)))))

У вас там в палате успокоительные не дают?)))

#  Черный плащ » 05 окт 2014 00:53

Baz_in,
Это же трололо) Ты чего Андрей? Зачем он тебе?)

#  Товарисч » 05 окт 2014 00:37

Baz_in, слабо представляю, как буду воевать за Владимирскую область, если в России аналогичные события начнутся. Кроме случая, когда владимирские лидеры-повстанцы провозгласят цель - дойти до Москвы и зачистить страну от нечисти.
Но, как я понимаю, донбасские лидеры цели - дойти до Киева - уже не преследуют.
А что, нашим западно-европейским партнерам удалось отдать нам на обеспечение семимиллионный разбомбленный регион. Донбассцев это, естественно, полностью устраивает. С чем вас и поздравляю.

#  Baz_in » 05 окт 2014 00:22

Товарисч, А что в этом моменте не так?
Нельзя воевать за Родину -Донбасс?
иди расскажи это абхазу и гиви )

#  Товарисч » 05 окт 2014 00:08

Baz_in,
Дабы не быть неверно понятым, акцентирую внимание на моменте - "воевать за Родину-Донбасс".

Так что тогда переживать за независимость? Ведь так и будем жить, кто на Кавказе, кто под Рязанью, кто в тайге. Только одни в Кавказской Федерации, другие в Рязанском княжестве, а третьи в Сибирской республике. Ведь злодеи-завоеватели горы не сроют и берёзки с кедрами все не вырубят?

#  AndrewB2la » 05 окт 2014 00:06

Товарисч, Кровожадные, однако...
И судебные решения, принимаемые тройками...

#  Товарисч » 05 окт 2014 00:03

AndrewB2la, отменить мораторий на смертную казнь. Для начала.

#  Baz_in » 05 окт 2014 00:01

Товарисч » 05 окт 2014 00:28"Родина - Донбасс" - это нечто.
Это всё равно, что "Родина - Ополье", "Родина - Мещёра", на крайний случай, "Родина - Поволжье".
Всё та же идея своей хатынки и порося в огороде.

А что не так?
Родина там, где родился и прожил большую часть жизни..

#  AndrewB2la » 04 окт 2014 23:55

Товарисч, А реально?
Без подобных вбросов, что будете делать, если придете к власти?
Фабрики- рабочим, землю - крестьянам, всем сестрам по серьгам...

#  Товарисч » 04 окт 2014 23:52

AndrewB2la,
http://www.ljplus.ru/img4/1/1/112233_33 ... 63n47o.jpg
Такая сойдёт? Только даты поменять надо.

Gzza,
Вот-вот. Один с места не стронется, пока в Пятигорск не войдут, другой за рязанщину пойдет воевать.
У нас вообще красота - Владимиро-Суздальская Русь - все дела.
Редактировалось 04 окт 2014 23:55

#  Gzza » 04 окт 2014 23:45

Для меня, как и для любимого моего поэта, родина это и рязанщина, ее березки... Эх

#  AndrewB2la » 04 окт 2014 23:43

Товарисч, Хотелось бы заслушать Вашу программу по управлению и развитию страны.

#  gimp2 » 04 окт 2014 23:38

Эскамильо, Никогда не голосовал за Путина. Времена меняются однако...
Специально для тебя. Видео 12го года. Этим и ценно.
Что сделал Путин..
http://www.youtube.com/watch?v=Wao3cxEoAlg

#  0O7 » 04 окт 2014 23:36

Так писать и отвечать на вопросы реально талант. То ниже достоинства, то выше понимания. Зато всегда много кавычек.

#  жрун » 04 окт 2014 23:35

Эскамильо
Но есть один нюанс - на выборах президента в бюллетенях нет имени такого кандидата "против всех", да даже если б и был...

#  Gzza » 04 окт 2014 23:34

ЧП прав.
А газ только на 50% РФ...

#  Васильев1967 » 04 окт 2014 23:34

Эскамильо,
тезка, а бывает, когда "неспециальные" люди разпоряжаются?

#  Товарисч » 04 окт 2014 23:30

AndrewB2la, 2. Я могу попробовать.

#  Товарисч » 04 окт 2014 23:28

"Родина - Донбасс" - это нечто.
Это всё равно, что "Родина - Ополье", "Родина - Мещёра", на крайний случай, "Родина - Поволжье".
Всё та же идея своей хатынки и порося в огороде.

#  AndrewB2la » 04 окт 2014 23:07

Эскамильо, Два простых вопроса
1. А за Россию будешь?
2.Кто из нынешних политиков, если не Путин?

#  MIG 424 » 04 окт 2014 23:07

жрун,
я украинских законов не знаю и конкретного юридического значения проводимой операции тоже поостереглась бы разъяснять (работяги не особо подкованы в таких делах). Главное, как говорится,, результат и мораль, а не сам процесс:-).

#  жрун » 04 окт 2014 23:04

MIG 424
Так дарение же оформляют без присутствия того кому...???

#  Эскамильо » 04 окт 2014 22:58

Черный плащ,
Я ж и не спорю особо)
Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас.
Можно много всяких вещей придумать, что вроде как все общее, но распоряжаются только спец.люди.
Поэтому я никогда и не буду за Путина, пусть хоть вместе с Крымом будет Алясканаша или там Гавайинаши.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".