новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977
А вот это вряд ли. На аэропорт кинули самый цвет ополчения. Да и сам аэропорт бомбит город. Только хардкор, только зачистка.
Я имел ввиду непосредственно покушения во время правления. "Мутные" истории сюда не относятся. Каддафи и Саддам погибли, по сути, уже после своего свержения. DimOn74,
Дим, Меркель ни разу не источник. Они лишь исполнитель, пусть и хороший и послушный. санкции ЕС имеют вполне конкретный источник. это Ангела Меркель.
она и есть наш враг. это надо понять и ... запомнить на будущее. irod sm -
02 окт 2014 12:21 .... Если возьмут аэропорт Донецка. ..... С головой че совсем траблы или там от наглости действительно берега теряют? ///////////// Вчера читал газету Завтра, статью "Стратегическая ошибка Кремля?" авторов А.Нагорного и Н.Конькова, там есть такая фраза: "...перед нами поставлена дилемма: либо капитуляция, либо путь непрерывных уступок с полным поражением в конце..." Вот, в русле этой дилеммы и надо анализировать почему они "наглость потеряли" Собственно говоря, их и анализировать нечего, анализа заслуживает наличие у нас политической воли "вставить клизму капитализму". irod sm, Санкции не отменят, это война на уничтожение, Санкции могут только усиливать, а повод, как говориться, найдется. Пусть даже такой дебильный. Ну кто у них там на западе интересуется, где находится аэропорт Донецка.
да там вообще Бардак (
Стороны конфликта в Донбассе придерживаются договоренности о перемирии, а обстрел жилых кварталов Донецка продолжает некая «третья сторона», заявил замглавы генерального штаба Украины Юрий Думанский. По версии чиновника, эти подразделения не контролирует ни официальный Киев, ни власти ДНР, а созданы они для того, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе и дискредитировать идею мирного плана, сообщает Life News. «В ДНР говорят, что это украинская армия обстреляла остановку, а мы в это время точно не стреляли. Это случалось и раньше, во время обстрела аэропорта. Мы не стреляли, они не стреляли, а какая-то третья сторона „валит“ по Донецку, — вспоминает Думанский, — Какие-то бесконтрольные подразделения, ничьи. Вот он имеет миномет, грузовой автомобиль. Подъехал, выстрелил, сел и уехал». В Генштабе уверены, что ополченцы также проявят заинтересованность и будут содействовать расследованию по факту гибели мирных жителей из-за обстрела остановки. Думанский подчеркнул, что деятельность бесконтрольных подразделений ставит под сомнение соблюдение режима прекращения огня с обеих сторон фронта. В среду сообщалось о десяти жертвах: в результате попадания украинских снарядов в школу в Донецке погибли два человека, а в результате другого обстрела погибли восемь человек — по одним данным они находились на автобусной остановке, по другим — внутри маршрутного автобуса. Власти ДНР считают, что обстрел демонстрирует неподчинение силовиков Киеву. Читать далее на сайте «Деловой газеты»Взгляд" Про инакомыслие в США.
Волею судеб интересуюсь американским футболом, NFL. Так вот, есть такая традиция - один матч из "тура" проходит в понедельник. Транслируется, по моему, на канале FOX (коммерческий канал). На протяжении многих лет, один чувак(Фамилию не помню), исполнял перед трансляцией матча свою песню в стиле кантри. Личность в США известная, вроде нашего Якубовича. В прошлом(или в позапрошлом году) он своём интервью сравнил Обаму с Гитлероом. В итого песню отменили, певца с телевидения выперли. З.Ы. Местные если-что поправят в мелочах. Они не ах.ели?
Если возьмут аэропорт Донецка. А кому нах должен принадлежать аэропорт Донецка, как не Донецку? С головой че совсем траблы или там от наглости действительно берега теряют? Я пацталом. Хотите верьте, хотите нет.
Я рассказывал, что у меня работают две сотрудницы - сами они коренные казанцы, но одна чистокровная хохлушка, а другая наполовину. Про то, что нам тепло дали я тоже уже как-то докладывал. И по новостям у нас тут постоянно трубят и отчитываются, мол, отопительный сезон начался - вначале 50%, потом 75%, сегодня писали уже о 99%. Так вот этим самым двум так называемым хохлушкам так до сих пор тепло и не дали, хотя живут они друг от друга не близко. - Скачите, - говорю, - согреетесь. taram, Не много не в тему, но просто интересный факт. В середине 90-ых, в пендосию свалили двое моих друзей, хороших программистов. Наблюдать за их изменением сознание стало забавным. Сначала, они просили не касаться кое каких тем, потом при упоминании каких-то событий, просто прекращали контакт. Далее, перешли на эзопов язык. А после крымских событий, вообще стали боятся общаться. Количество наших контактов сократилось на половину. Они там все какие-то запуганные, как в свое время мы, сидя на кухне и рассказывая анекдоты про Брежнева. Такое ощущение, что мир перевернулся и "совок макаревича", переехал в СГА .
"ЕС может расширить санкции против России, если ополченцы возьмут аэропорт Донецка или Мариуполь" Еще мне кажется, что в современной мировой политике, во многом определяемой США и ЕС, существует два негласных правила:
1. на государственном уровне запрещены заказные убийства руководителей стран (при современных технологиях это дело не сложное, но почему-то не практикуется, даже попыток нет) 2. территориально государства могут только дробиться, но не укрупняться Возможно, Путин с Крымом нарушил второе из них, чем и вызвал такое сильное раздражение. Их сценарий не предусматривал такую наглость :) taram,
обрати внимание на Гибсона. количество фильмов до его демарша и после. taram, Ну так чем тебе Сноуден то не подходит? Человек высказал свою позицию, о нарушении конституции СГА, и пришлось валить из самой дерьмократической страны в мире. Амеры так распалились, что даже самолет с президентом какой-то, южно-американской страны посадили.
Инкубатор:Свобода слова на Западе а я вот на русском языке ) про угрозы китайцем:
Заместитель главы Пентагона Роберт Уорк заявил, что в случае обострения конфликта между Китаем и Японией из-за островов Сенкаку (Дяоюйдао) США дадут «военный ответ», передает Defense News. В споре между Китаем и Японией США находятся на стороне Токио, ссылаясь на то, что статья 5 американо-японского договора от 1951 года рассматривает Сенкаку (Дяоюйдао) в числе территорий, находящихся под контролем Японии. «Пока острова Сенкаку находятся под японским контролем, статья 5 применяется, и мы дадим ответ в случае попытки захватить Сенкаку», — сказал Уорк. «Мы, разумеется, дадим военный ответ на любую агрессию в отношении наших союзников», — добавил он. Замглавы Пентагона назвал Японию «краеугольным камнем» союзов, заключенных США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он напомнил, что к 2020 году американский флот и военно-воздушные силы планируют разместить 60% своих сил в АТР. Уорк отметил, что расширение сферы влияния Пентагона будет происходить вне зависимости от оборонного бюджета. Бывший замминистра обороны США Дов Закхейм прокомментировал это заявление Уорка, сказав, что тот «чрезмерно оптимистичен», учитывая бюджетные ограничения. Тем не менее, США крайне заинтересованы в поддержании тесных связей с Японией, которая может стать ядерной державой в считанные месяцы, считает Закхейм, чье мнение приводит Defense News. Спор между КНР и Японией о принадлежности островов идет с начала 1970-х годов. Япония утверждает, что занимает острова с 1895 года, а до того времени они никому не принадлежали. Пекин настаивает на том, что острова были включены в состав китайской империи еще 600 лет назад, а на японских картах 1783 и 1785 годов Дяоюйдао обозначены как китайская территория. После Второй мировой войны острова находились под контролем США и были переданы Японии в 1972 году вместе с островом Окинава. На Тайване и в континентальном Китае считают, что Япония удерживает острова незаконно. Официальная позиция Японии заключается в том, что острова всегда были неотъемлемой частью префектуры Окинава и принадлежат ей по праву, а требования Китая Токио объясняет тем, что район богат природными ресурсами. Читать на сайте РИА Новости Василий, ты сказал, что демарши а-ля Макар англосаксы пресекают. Хотел бы узнать примеры.
Много воды с тех пор утекло. Тогда и президентов, как цыплят, отстреливали. США столько войн заварили в 21 веке, что если бы американское общество оставалось прежним, то против какой-нибудь из них да выступило.
Гм. Против вьетнамской войны высказалось такое количество людей "типа Макара", что замолчать это никак не получилось:). Я не сравниваю войны, я предлагаю не лепить Саурона из кого ни попадя:). gimp2 » 02 окт 2014 09:59
-------------------- Приведи примеры. Просто тоже как-то слышал такое мнение, что с инакомыслием в странах свободной демократии борются люто. Просто до нас якобы эта инфа не доходит. Есть вот такое мнение:
"Пора валить, тех кто говорит: - "Пора валить" Кто, что думает на этот счет? gimp2,
Полностью согласен,но это нереарьно сейчас. Сам знаешь почему. Если Собчак начнёт срать как овца,катышками,или как корова лепёшками - трындец всем новостям из Украины с Ливией-Сирией с Катаром впридачу! И я,где-то, пойму Катар... :)) irod sm,
коммуникации надо захватить плюсом- главный инженер на контроле республики
Вы правы,сударыня. Как-то в мозге зациклилось,что Макаревич=Машине времени. А ведь там и Кутиков,к реке спускающийся,и Маргулис пол-Воскресенья лабавший,да и клавишник сильнейший,лёчик сбитый...)) Всё-таки Макаревич останется тем,кто он и есть - автором сборника своих стихов,которые меня поддерживали многие годы. А ругать его можно и нужно! "Поляну не видит,сцука!":)) А почему бы не поучиться у англосаксов? Ведь есть чему поучиться. У них, к примеру, выступил человек, а-ля Макар, так после, такого демарша, упоминание о таком человеке пропадает везде, в прессе, на тв, в тырнете...
Для зрителей и слушателей, что более ценно, группа " Машина Времени" или Макар, как самостоятельная единица. Не там ли противоречия, что пришлось выбирать?
Макревич с этим переносом турне по Укропии, имхо, поплыл...
Извинения принесет стране в которой вырос... будем думать, принимать их или нет. ЗЫ А можно за Елену давать бан мне? "Время не имеет значения, важна жизнь" (Пятый элемент). ))))))))))))))))) [quote="
Ясен пень,что не совсем правильно! Отсутствует "В",что является необходимым дополнением к "НА". Здесь Вам и там не Почта России.Шлите во всё!:) А Макаревич своим песьмом отрезал себе ход взад. Лично мне очень жаль.Не вырежу ведь я из себя то,что он натворил до исторического материализьма...:( Макаревич имел уже множество оснований убедиться как он был не прав. И не удивлюсь, если в подсознании уже так и произошло, причем давно. Но вот мания величия и ощущение собственной героической альтернативности в расхождении с позицией СамогО... это слишком сладко для такого самовлюбленного индюка. Пока не обдолбается этим наркотиком под завязку - не успокоится. Хотя, может уже и обдолбался...
К нам обратилась одна социологическая организация из Киева. Очень известная. Раньше к ней было хрен подступиться , т.к. работала она в России исключительно с крупняком типа ФОМа. Предлагает свои услуги и цены выставляет ну очень сладкие. Причем дают , дабы не дискредитировать себя "связями с Украиной" , прокладку в виде организации , зарегистрированной в Питере.
Однако мы решили послать их на. Наверное неправильно , но "шо маемо , то маемо". Макаревич чисто испугался мусорных баков и мести подственников и радикалов в самой России.
Ни о каком изменении мнения думаю говорить не приходится zmeya, Жена родственника,который вместо Маргулиса, жалилась, что денег совсем нет.
Очкарик-11, Ну ешьмать- перемать...а их,дамов,кто звал? Началась люстрация по половому признаку? :) Имею вопрос!
Вот все наверное прочитали известие об отмене Макаревичем турне по окраине. Как вы думаете известие об массовых захоронениях расстрелянных мирных жителей и перенос турне связана? Сдвинулось у этого деятеля хоть что-то в голове? Или он просто откровенно побаивается, что ему придётся остаться там? Хотелось бы верить в первое. Да очень уж они жестко там обходятся с гостями, башибузуки эти. А ты с продажи рассчитываешь на долю малую? Напрасно...
Абилардо, думаешь, будучи в ИГИЛе, этот эксперт не сможет писать на ВВ? Сомнительно.
Так что в нашей с тобой жизни ничегошеньки не изменится. Пусть продают. Аааа
Откинулась! Опять с вами!!! Ура! Женю и Антона с прошедшими днями рождения! " Спрячь за решеткой ты вольную волю, выкраду вместе с решеткой". Очкарик-11 » 01 окт 2014 23:01
Но ты понял,что этот сабж на лыжах до пятой горы не дойдёт? Очитался я: "на пятках до лысой горы" получилось. -------- Нащот ядреных шашек. Думаю, того что уже наклепали, на первое время хватит. Второй день подряд смотрю все хлхлятские новости на их каналах. Вот резюме: у них всё плохо везде, без просвета. Хорошего нет ничего, кроме того что радость, что депутатов в урны засовывают.
Убогие, чтопиздец, и это их преподношение!!! Я же, в Севастополе, за два дня первый раз добрался до моря в 9 вечера.... Гребаная работа(((( Да, кстати, нашел одного человека, который голосовал против возвращения в Россию. Хотел быть В украине. Ну и недоволен он, конечно))) 1:30 где-то получается пока)))) Бизнесмены, в общем, все пострадали. Госслужащие, учителя, врачи и пенсионеры выиграли конкретно. [quote="
Вот его-то и впишем! Попался,коллега! Не,ну как коллега,так,рядом проходил...Я с Абилардо и на одном гектаре,если там же каклы пристроятся,зря Вы на нашу семью...грех это...:)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |