Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 25 сен 2014 22:18

690 рублев

#  жрун » 25 сен 2014 21:38

580
Не корректно.
При желании от 450 до 2000, это если скромно, без изысков в исполнении желания.

#  Эскамильо » 25 сен 2014 21:21

Свежее интервью с Безлером:
http://dnrespublika.info/beseda-s-igore ... ovorossii/

#  irod sm » 25 сен 2014 20:26

Между 600-650 рублев.

#  Васильев1967 » 25 сен 2014 20:21

Загляни в литклуб в нетленные творения М Бакирова.
Наверняка найдешь объяснение.:-)

#  taram » 25 сен 2014 20:14

Разброс цен может быть следующий.
Сок - от 35 до 70.
Помидоры - от 40 до 150
Огурцы - от 25 до 70
Молоко - от 25 до 65
Подсолнечное масло - 50 до 100
Вода - от 13 до 60
Творог - от 50 до 150
Наггетсы - никогда не покупал.
Чекушка - ЧТО ЭТО?

#  Очкарик-11 » 25 сен 2014 20:07

Ровно 1000. Я сдачу забыл взять.:(
:))

#  Черный плащ » 25 сен 2014 20:06

Белоруссия, как и было сказано
Таможенная служба безуспешно пытается пресечь поставку в Россию нелегального продовольствия
После введения ответных санкций Россия запретила ввоз более 700 товарных партий весом 18 тысяч тонн и возбудила около ста дел. Но обнародованные цифры, скорее всего, лишь верхушка айсберга. Более того, огромные партии запрещенных к ввозу товаров ввозятся на совершенно законных основаниях.
http://vz.ru/society/2014/9/24/707224.html

#  Васильев1967 » 25 сен 2014 20:02

Уточнение: 752руб 83коп.
(а что, а вдруг)

#  SDA80 » 25 сен 2014 19:23

В 500 р точно уложился)

#  walkin » 25 сен 2014 19:21

Девятьсот пятьдесят.

#  Васильев1967 » 25 сен 2014 19:06

рублев 700-800

#  Red Opel » 25 сен 2014 19:04

Без чекушки-400₽

#  mib83 » 25 сен 2014 19:01

Андрей, передачу L-клуб с Ярмольником в 90-е смотрел?:))) Нехай будет 500 р.
А жена голосует за 1100:))
Редактировалось 25 сен 2014 19:06

#  Бар » 25 сен 2014 18:46

Долго читал пор повышение цен.
Счас сходил в магаз и купил следующее: литр сока (мультифрукт "Добрый), полкило помидор, полкило огурцов, почти кило винограда (киш-миш), 0,9 подсолнечного масла, литр воды (негазированной), 600 гр. творога (5%-ый), литр молока (2,5%), 300 гр. курицы в панировке (наггетсы) и !!!!!! чекушку!!..)))))))

Хочу проверить Уважаемую общественность...)))))))))))
Скока думаете вышло?!

#  Abilardo » 25 сен 2014 18:45

зpитель » 25 сен 2014 04:57Алексей. Да без кого "без нас"? Уточни. Единственное, что я вижу в " нас"- постоянное шараханье из стороны в сторону. То Медведев в засос айфоны целует, то мы в ВТО вступаем, то мы разворачиваемся в обратку в сторону Китая. То науку поднимаем, то инженерию. Сначала режем слипы и чпу по раскрою листового металла для корпусов судов, то их востанавливаем... И все это на историческом отрезке, который и истрическим можно назвать с натяжкой... Теперь мы стали патриотами вдруг. А что после Пу? Ему активной жизни максимум десять лет осталось. Что будет после него? Исторические параллели меня, если честно, совсем не вдохновляют.

Без кого "без нас"? Я отвечал на твои слова о русском характере. Естественно, это твое дело - кавычить ("я только наполовину русский") или не кавычить.
Про шараханье - в точку. Если хочешь знать, это главное, что меня бесит "в нас". Если опасаешься охоты на ведьм, то мы опять совпадаем, я тоже опасаюсь.
"Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет" - тоже русская поговорка, но придумал ее не тот, кому свойственно расшибать лоб, а как раз тот, кто четко понимал, что это дурь и ничего больше.
Если не вдохновляют исторические параллели, то все, что могу сказать - жаль, что не вдохновляют. "История учит тому, что она никому ничего не учит". Жаль еще раз. Это так, но это зря.
Но безо всякой надежды, а так, на всякий случай и в сотый раз: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" (Конфуций, тоже история).
Но вот привело пожить, так сложилось. Оттого и шараханья на коротком отрезке. Но у эпох перемен есть и плюс - когда-то они заканчиваются.
Так что буду надеяться, а если не надеяться, то - только доживать. То есть то, что ты предлагаешь - на мой век хватит.
Меня это не устраивает, большинство здесь это не устраивает. Значит, еще поживем.
Говоришь, что шараханье - это единственное, что ты видишь. Да не единственное.
Редактировалось 25 сен 2014 18:47

#  Gena111 » 25 сен 2014 18:38

Народ потихоньку возвращается ,ополченцев в городе уже практически не встретишь,маневров нашей техники тоже нет.

#  Черный плащ » 25 сен 2014 18:12

TVN24: Словакия отказалась поддержать пункт об украинской «целостности»
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-25/ ... zhat-punkt
бугага

#  зpитель » 25 сен 2014 18:05

Веселый... Похвально.

#  Драконн » 25 сен 2014 17:57

зpитель,
Да, не нервничай ты так... Работы это хорошо. Я же образно.
Работать-то будет, выдавленный из тебя по капле... раб.
))))))))))))))))

#  остров крым » 25 сен 2014 17:50

После вчерашних яблочных чтений,посмотрел сегодня наши цены.
Поскольку тема оказалась не закрыта,сообщаю-от 25 рублей и выше.

#  зpитель » 25 сен 2014 17:43

Драконн
Ты особо не охуевай. И за базаром следи... Смелый, блять, откинулся.

#  Драконн » 25 сен 2014 17:42

NewGamer,
Блин! Если завтра время будет, подъеду сфотографирую.

#  Alex1977 » 25 сен 2014 17:36

NewGamer,

Это скорее всего реклама какой нибудь торговой сети. В Москве подобные билборды очень Перекресток любит вешать.

#  NewGamer » 25 сен 2014 17:34

Драконн » 25.09.2014 20:16 в Новосибе на щитах реклама. "Крымские яблоки по 49 рублей"

Влад, ну ты это..тавой...не перебарщивай! :)Что бы на щитах/билбордах, да в крупном городе - про сельхозпродукцию было...Да не поверю никогда..))

#  Черный плащ » 25 сен 2014 17:20

Министерство обороны Нидерландов запретило военнослужащим носить форму в общественном транспорте. По словам властей, так офицеры и солдаты могут стать «мишенью для радикально настроенных мусульман». Об этом сообщает Associated Press.
Вице-премьер Нидерландов Людвиг Ашер отметил, что участие королевства в воздушной войне против «Исламского государства», создает большой риск. «Нидерланды теперь будут на особом счету у джихадистов. Мы готовы к этому», — заявил он.
http://lenta.ru/news/2014/09/25/holland/
а что, хорошо живут. может и на украине так будет)

#  Драконн » 25 сен 2014 17:16

Кстати, сейчас я в Новосибирске. Много встреч. И в каждой... абсолютно в каждой встрече заходит речь о нынешней ситуации. Так вот в 99,9 % сибиряки на правильной стороне Добра. Процентов 60 естественно и ненапряжно оперирует понятием "Русский Мир". Только один чувак мне многозначительно сказал... это нам за Крым и при этом закатил глаза к небу.))))))) Так, что я не понял его отношения... хорошо это или плохо, для него лично.)))))))))

ЗЫ Сам яблочек не ем, но в Новосибе на щитах реклама. "Крымские яблоки по 49 рублей",
)))))))))))))

Вобчем, Новосибирск абсолютно правильный город!

ЗЫзы Про местного "федерализатора" половина слыхом не слышали даже. "Да, ты шо?" - говорят. "У нас? Не могет быть? Фигасебе, чучело".
)))))))))))))))))))

#  Бабкен » 25 сен 2014 17:00

2 serti
Дату глянь))

#  Драконн » 25 сен 2014 16:58

Я согласен с Анастасией (Анло).
Разговаривать с белоленточной "аристократией" больше незачем и не о чем. Особенно, после того, как пролилась кровь.
Ты им про убиенных, они тебе про яблочки...
Современный российский демократ... "бессмысленен и беспощаден".
Правда, все их "письмаМакаревичаПутину", приходы сюда для "поговорить"... говорит только о том, что чуваки расстерялись. Как же так то? Только вчера еще все вместе, вроде, подругивали "кровавого диктатора"... а сегодня, бац...
Башкой по сторонам закрутили, и то хорошо. Возможно небезнадежны.
Их до кучи подсобрать... Макара, Кубу, Леонидыча, Края, Зрителя... и на трудотерапию, восстанавливать Донбасс. Поработают, людей послушают, захоранения посмотрят...Возможно, там поймут, почему к ним так.
Шанс есть.

#  serti » 25 сен 2014 16:42

Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?
http://ria.ru/world/20140521/1008734073.html

#  Драконн » 25 сен 2014 16:41

Я уже "откинулся". Просто, некогда.
А пасаны, "севшие" со мной за Берию, видимо, прожжженые рецидивисты... раз им больше "дали".
)))))))))))))))))))))))

#  FTOR » 25 сен 2014 16:38

Весь вопрос в том, почему достойные люди в бане, а некто под ником "Леонидыч" до сих пор нет? Что за демократия и либерализм?

А самому рукапожатному Леонидычу не стыдно обитать среди ватников и путинских рабов?
Таким на сайте эха самое место.... Там таких прости господи, демократов, много...

P.S.
Считаю Путина настоящим либералам, так как будь я у власти такие уроды как Леонидыч и т.п. давно осваивали бы сибирскую тайгу.

#  жрун » 25 сен 2014 15:18

ЧуднО.
Про "здание убогое" тобиш про ООН разные и прочая "международное право" - есть те, кто ебёт, и те, кого ебут. Всё. Так всегда было и так всегда будет - нет?
Вот немцы и французы - их ебут. Итальянцев тоже, не сильно, но поёбывают.
Китайцы... - те сами с собой... ну у них философия такая, а трахнуть их мало кому по зубам.
Индия? - Этих мало кто понимает, не до них. Да и опять же - их дохуя, если чё могут тупо шапками забросать.

ЗЫ: канешна выпивал - на улице почти 20 градусов, солнце сквозь дымку, тишина, Ока в сотне метров и за ней 20 км простора - осеннего леса за горизонт...)))

#  Очкарик-11 » 25 сен 2014 14:34

goblin » 25 сен 2014 14:59Так и живем... вразжопицу

Это про меня и Леонидыча...:))

#  goblin » 25 сен 2014 13:59

Нет, ну не удивительно, что они нас не понимают.
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/sumass ... ev-776010/

Так и живем... вразжопицу.

#  Черный плащ » 25 сен 2014 13:37

Очень похоже, что Елене Васильевой, которая в Фейсбуке ведет группу "Груз 200", подсунули фейковые фамилии военнослужащих из Оренбургской области, которые погибли на Украине. Я перепечатал сегодня ее сообщение: ТУТ, и мне тут же прислали ссылку на справочник российских футболистов, из которого переписаны эти имена и фамилии вместе с датами рождения. Ясно, что если бы фейк хотела изготовить сама Елена или подлые украинские пропагандисты, они бы просто выдумали фамилии, это несложно. Но нет: ее "информатор" сделал так, чтобы сомнений не оставалось - поэтому совпало всё, и фамилии с инициалами футболистов и даже годы их рождения. То есть вброс был сразу рассчитан на дальнейшее разоблачение.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1406304-echo/
Это прекрасно)

#  Черный плащ » 25 сен 2014 13:33

Леонидыч,
Естественно против, они совсем не хотели усиления роли объедененной Германии в Еуропе. Там бодание было жесткое, но с СССР тогда еще считались.

#  Васильев1967 » 25 сен 2014 13:33

Barezi » 25 сен 2014 13:54
Конечно, и Драконна и Газзу и всех кого надо. Виноват, что сразу всех не упомянул.
И про "писателя буквами" вик ерофеева. Даже если считать его писателем, отсюда никак не следует, что его мнение более весомо, чем мое. Или Леонидыча. Да кого угодно.
А писателишко-то дрянь. Когда-то больше двух страниц не осилил. Плевался. Руки помыл, полегчало. Токо фамилию позорит. Досадно за Венедикт Василича.
В лицо ему это сказать не только готов, но и с нашим удовольствием.
------------
Я за Путина на всех выборах был. И за 3 срок в 2008. И за ЕР. И это совсем не говорит о моей безоговорочной поддержке и согласии со всем. Просто "остальное - жопа (С)". С медведом все на волоске висело 4 года, особенно под конец.
------------
Леонидыч, странные ты вопросы задаешь. Подкалываешь, что ли? Развал Союза, Югославии...
Немного другой ряд Афган, Ирак, Ливия. Или "бомби на здоровье, главное, границы не трогай". Тогда все по закону, что ли?
Все эти Хельсинки давно уже исторический курьез.
Хоть кто-то сомневается еще, что не будь у нас ядреных шашек, нас бы уже жрали, сперва разчленивши?

#  Ehidna » 25 сен 2014 13:29

Леонидыч
Добавлю насчет правового поля. Автономная Республика Крым по примеру киевских властей после переворота вернулась к старой Конституции. К своей изначальной, в которой было написано, что часть прав Республика добровольно отдает Украине. А потом провели референдум, и добровольно отданные права забрали назад. И передали России. Все в рамках закона, никакой аннексии.

#  Леонидыч » 25 сен 2014 13:28

"Для объединения двух стран была использована одна из двух возможностей, предусмотренных Конституцией ФРГ: территория ГДР была включена в состав ФРГ, и действие конституции ФРГ было распространено на новую территорию. Другим возможным вариантом было создание нового государства путём объединения двух старых с принятием новой конституции. Одним из условий объединения было включение в конституцию ФРГ положения о том, что после 1990 года все части Германии объединены и подписание договора с Польшей об окончательном признании границы между двумя государствами."

Оказывается и Тэтчер, и Миттеран были категорически против вначале.

#  Alex1977 » 25 сен 2014 13:28

Леонидыч,

Ну нерушимость хельсинкских границ уже существует только в области фантастики. От этих границ уже ничего не осталось.

Ну а нарушение территориальной целостности - Косово. Открыли "ящик Пандоры".

#  Бабкен » 25 сен 2014 13:23

2 Леонидыч
Ну а мы не даем натовскому кордону приблизиться. Нас постоянно проверяют насколько мы готовы за свою безопасность драться. Причем, по западным меркам - занедорого. Пять миллиардов и несколько тысяч хохлов для них не цена. Что уж говорить про " сущие пустяки" в Грузии. Мы о том и говорим, что в драку мы лезем не потому, что у нас на дрожжах комплексов растет самооценка (как некоторые думают), а потому что стране выбора не оставляют. Да и то. В этот раз сама страна в драку толком и не влезла.

#  gimp2 » 25 сен 2014 13:21

Леонидыч » 25 сен 2014 14:18Хотя бы близкие по аналогии примеры были за последние четверть века?

Аннексия ГДР устраивает?
Передача острова Змеиный Украиной Румынии?
Редактировалось 25 сен 2014 13:23

#  Леонидыч » 25 сен 2014 13:18

Ок.
По вопросу "присоединения Крыма к России" в результате сегодняшней дискуссии моя позиция... несколько изменилась...
Хотя нарушение территориальной целостности другого государства, а значит факт нарушения принятого в Хельсинки (?) принципа нерушимости границ остается.
Кто в теме? Хотя бы близкие по аналогии примеры были за последние четверть века?

#  Pyдный » 25 сен 2014 13:11

Леонидыч » 25 сен 2014 13:48Но конституция то была?

Не было.
Антиконституционный переворот, как и революция, означают автоматическое прекращение действия текущей Конституции, так как возникает неразрешимая юридическая коллизия - согласно действующей Конституции новая власть не имеет права управлять государством, так как она пришла антиконституционным путем.
Нужно либо принять новую Конституцию, которая узаконит новую власть, либо не менять Конституцию, но тогда вернуть власть прежнему законному представителю.
Нормальный конституционный суд не пропустит ни одно решение новой власти в силу отсутствия у нее полномочий на такие решения. Именно по этой причине Верховная Рада сразу же после переворота разогнала Конституционный суд Украины http://www.unian.net/politics/889184-verhovnaya-rada-uvolila-5-sudey-konstitutsionnogo-suda.html
Никакого иного решения в отношении лишения Януковича президентских полномочий этот Суд не мог принять при всем своем желании. А так нет Суда - нет "неудобного" решения.
И, кстати, 18 июня Высший административный суд Украины признал незаконность февральского увольнения судей Конституционного Суда: http://pravo.ua/news.php?id=0042473. Но только кому это было интересно? Ведь инаугурация Порошенко уже состоялась.

#  Alex1977 » 25 сен 2014 13:08

valdano,

Ну вряд ли единственный) Впрочем не факт, что таких как ты тут большинство)

#  valdano » 25 сен 2014 13:07

Блин, похоже, я здесь единственный, кто голосовал за Путина на последних выборах. А там было из кого выбирать? Но это совершенно другая тема.

#  Alex1977 » 25 сен 2014 13:01

Леонидыч,

Да понимаешь, там уже и Конституции то не было. "Майдауны" же там сразу все изменили наплевав на все законы. Да даже если и действовала де-юре, де-факто уже никто не применял. В стране произошел государственный переворот и страна жила законам по "революционного времени". Только нужно понимать, что если Киев может жить по таким законам, то и другие имеют на это полное право.

#  gimp2 » 25 сен 2014 13:01

Леонидыч » 25 сен 2014 13:48Но конституция то была?

Не было у них ничего, с момента переворота, даже страны то такой нет, как Украина. Формально она появилась снова, после выборов потрошенки. А окончательно только после выборов в верховный совет.

#  Леонидыч » 25 сен 2014 12:59

Саша, резко отрицательно! Возможно, провокация...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".