Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  rets » 25 сен 2014 08:19

drussi » 25 сен 2014 07:46Теффт еще не раздал новые методички?

Уж и не знаю, что там можно нового придумать. Россия и русские и так уже глобальное мировое зло на протяжении многих веков. Тюрьма народов и оплот рабства. Каяться до конца дней своих нам за свою немытость и сиволапость. Авось сжалятся цивилизованные народы и отменят санкции. Тогда заживем...

#  Бабкен » 25 сен 2014 08:05

2 cuba
Андрей, из "что делать" ты четко сказал только про "врать и воровать перестать". Сразу скажу стран, где перестали не существует. Другое дело разрешить это исключительно верхушке. Это реально. Идет ли в этом направлении работа? Идет и совсем не медленно. Посмотри как губернаторов меняют и по каким признакам в последние неск лет. Будешь смеяться, может, но для Темнейшего, уверен, очень важно выебнуться перед всем миром на чм-18. И города/области, принимающиеиматчи будут под особым контролем в своем развитии. Смешно так, страна десятилетиями в одном конце производила винты, в другом шайбы, в третьем - гайки. Все это за год развалилось, оказалось в разных странах, распродали на металл ненужные после этого чпу ((с Олежа). А теперь качаем головой, что ж оно не восстанавливается по щелчку, ведь умных людей (по-твоему) много. Андрей, умных может и много, а вот знающих и умеющих организовать - совсем мало. И респект тем, кто смог несчастную Ангару запустить в космос в таких условиях. А про много умных... Я вот у тебя, умного человека, спрашиваю: что делать, чтобы правильно ситуацию с Украиной разрешить. А ты мне на кухонном уровне: перестать врать и воровать. А если я у глупого то же самое спрошу, он мне что ответит? Сменить Кабаеву на Чащину? Поэтому еще раз: есть в чем упрекнуть по ситуации с Украиной, сказать что сделано не так - говори, обсудим. Обсуждать коррупцию в этой теме неуместно, имхо.

#  ssn58 » 25 сен 2014 07:25

cuba,
Ты сам-то кто такой?

#  drussi » 25 сен 2014 06:46

rets,
Ты глянь с какой фразы он заехал :)
"Коли ссоришься со всеми, наживаешь вместо друзей - врагов"(с)
Т.е. это даже не обсуждается )) Также как и снайперы, и боинг (простите нас, люди добрые! )
Дальше можно просто не вникать - Пу зло, банду геть..
Банальщина, задолбали уже, хоть бы что нового придумали.
Теффт еще не раздал новые методички? Говорят уже во всю работает над этим..

#  rets » 25 сен 2014 06:02

cuba » 25 сен 2014 00:40потом пытались на продукты питания перейти. Никого не осталось.

Кто-то же продуктами питания торгует? Как товар на полки попадает от производителя?

#  зpитель » 25 сен 2014 03:57

Алексей. Да без кого "без нас"? Уточни. Единственное, что я вижу в " нас"- постоянное шараханье из стороны в сторону. То Медведев в засос айфоны целует, то мы в ВТО вступаем, то мы разворачиваемся в обратку в сторону Китая. То науку поднимаем, то инженерию. Сначала режем слипы и чпу по раскрою листового металла для корпусов судов, то их востанавливаем... И все это на историческом отрезке, который и истрическим можно назвать с натяжкой... Теперь мы стали патриотами вдруг. А что после Пу? Ему активной жизни максимум десять лет осталось. Что будет после него? Исторические параллели меня, если честно, совсем не вдохновляют.

#  fanatSM » 25 сен 2014 00:14

http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0
[русские субтитры] - Немецкие сатирики об информационной войне за Украину

#  Черный плащ » 25 сен 2014 00:09

cuba,
Я не считаю Гринберга придурком, боже упаси. Он весьма уважаемый человек. Просто у каждого экономиста есть свой "конек". Да и вообще, "занудничают" и алармят в той или иной степени все, ну или почти все. Просто способ "как надо" отличается.))

#  cuba » 24 сен 2014 23:40

Я не про урожай. Я про торговлю, как средство доведения товара до любого потребителя, для начала. Чтобы не как в натуральном хозяйстве (кто учил про это :) ) Коли ссоришься со всеми, наживаешь вместо друзей - врагов и наказываешь своих "избирателей" добровольным отказом от импорта, имей, хотя бы, помимо оружейного хлама - варианты - кому сажать, кому растить, кому убирать. кому хранить. кому перерабатывать, кому перевозить, кому торговать. В очень больших объёмах. Или в малых, но "часто". Еще лет 10 назад у нас люди этим пытались заниматься. Сейчас, кроме "сетей" - всё порушено. Точнее, само загнулось. Мои знакомые в торговом мелком бизнесе (трое), начинали с водки 20 лет назад, потом пытались на продукты питания перейти. Никого не осталось. Нереально выжить экономически. Рынки (базары) останутся и при феодализме, я не спорю.
Рыба-то, кое где в пруде, тоже осталась. С бреднями и удилами - вперёд! :)
Про "всё купить на "колхозном рынке" - знакомая мысль. С длиннющей бородой. :)

Черный плащ, Ну..., я не знаю... Не бредни же придурков-"депутатов" на экономические темы изучать. "Других академиков у меня для вас нет"...:)

Бабкен, Ты про заседание где поручено "сделать рывок" за 1,5 года разве не слышал? Помнишь, Пленумы ЦК КПСС дважды в год и съезды каждую пятилетку? Столько инструкций "что делать". :) Пусть освежат... Всё равно, этим же закончат. :(
Им бы врать и воровать перестать, для начала. Впрочем, кому интересна эта банальщина.. Я тоже пытаюсь, иногда, в ТВ услышать ответы на твой, Карен, вопрос. Столько умных людей в стране. Не до того, видимо, пока...

ssn58, ты кто такой, чтобы так со мной разговаривать?

#  Barezi » 24 сен 2014 23:06

Я в контакте прочитал. Там видео прилагалось, с этим персонажем

#  Yurik_oh » 24 сен 2014 22:51

Чет не нашел в статье про Бабая.

#  Barezi » 24 сен 2014 22:22

http://lifenews.ru/news/141248
"В ближайшее время в ряды армии Новороссии вступят около 12 тысяч донских казаков"
"Бабай вернулся в Новороссию и привел с собой 12000 казаков"

Ну правильно, чо. Массовые боевые действия прекратились, можно и вернуться, позировать дальше в папахе и с автоматом для журналистов. Кто бы сомневался в "истинном казаке" Можаеве

#  Anlo » 24 сен 2014 21:55

Черный плащ, с пушным зверем у них до 20-го года проблем не будет - эт точно.

#  Anlo » 24 сен 2014 21:53

Barezi, известные блоггеры из партии войны говорили, что антюфеев из "партии мира", так что, если правда, то событие знаковое.

#  Barezi » 24 сен 2014 21:36

Сегодня прочитал, что Антюфеева убрали в ДНР.
"Опять власть меняется"?

#  serti » 24 сен 2014 21:31

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой о текущем политическом моменте в Новороссии.
http://colonelcassad.livejournal.com/1811075.html

#  Abilardo » 24 сен 2014 21:23

Олег Григорьич, ты бы простил дураков за их характер. Ну правда, вот такие они, и такими останутся, ты их не переделаешь.
Есть, правда, одна загвоздка. Не будь их, дураков этих, ну то есть вот были бы все умными, жили бы жизнью, состоящей из маленьких каждодневных событий и несобытий, радостей и печалей, побед и поражений, что бы стало с этими умниками?
Вот хоть лет 70-80 тому назад? Да хрен бы с ним, с Бабьим яром, это далеко. А, уже недалеко, уже здесь? Ну ничего, лечь на дно, засунуть свою дурь себе в задницу и подождать - когда-нибудь рассосется, а пока жить обычной, приземленной жизнью, состоящей из.
Должно было рассосаться - и рассосалось, потому что кое-где дурачье еще не перевелось.
И ведь не понимали, придурки, что спасиба ни от кого не дождутся, наоборот - только укрепили все мировое сообщество в мнении, что дураки и есть.
"Щас бы баварское пил".
И все-таки без нас никак. И на сей раз никак, и вообще.

#  walkin » 24 сен 2014 21:18

Черный плащ,
))) А глаза то, глаза! Порвут за последний пэрсик.)))

#  Черный плащ » 24 сен 2014 21:16

Яценюк пролоббировал:
Украина до апреля следующего года планирует разработать и реализовать «Программу развития до 2020 года кролиководства» и «Программу развития в Украине до 2020 года пушного звероводства».
Соответствующие мероприятия помогут на территории страны решить проблема в сфере животноводства. Мероприятия программ в частности рассчитаны на снижение импорта меха, который на сегодняшний день приходится ввозить на территорию Украины в большом объеме.
http://agrobk.ru/ukraintsyi-planiruyut- ... t-krolikov
а кролеГ - это не только ценный мех.....

#  Черный плащ » 24 сен 2014 21:09

walkin,
В Москве просто народу больше, дерЁвня!))

#  walkin » 24 сен 2014 21:03

Самое смешное, видел очереди в Москве такие, какие не видел в Сибири. ))
За "витаминами" стоят.)))))

#  Авверс » 24 сен 2014 20:57

Понял. Больше не кормлю.

#  walkin » 24 сен 2014 20:55

Я, например, фрукты не ем. Вообще. Не понимаю, что в них находят.
Любой фрукт - тот же овощ.

#  Черный плащ » 24 сен 2014 20:50

В магазинах нашли запретный плод
На специальных контрольных постах на границе между Россией и Белоруссией пресечено более 80 попыток незаконного ввоза растительной продукции стран ЕС из Белоруссии. Однако крупные розничные сети — «Азбука вкуса», «Седьмой континент», «Магнолия» — по-прежнему торгуют овощами и фруктами, продолжающими поступать из ЕС. Подтверждающие фотоматериалы размещены на сайте Россельхознадзора
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... etnyj-plod
СЕУП

#  зpитель » 24 сен 2014 20:49

Вы точно не под наркотой?

#  Авверс » 24 сен 2014 20:44

Штирлиц сайта. Пионер-герой в тылу врага. Ещё?

#  МГ » 24 сен 2014 20:40

"Расшифруй",попросил Зритель...

#  зpитель » 24 сен 2014 20:23

Расшифруй.

#  зpитель » 24 сен 2014 20:21

Да о том же самом речь! О жизни! О самой обычной, приземленной жизни, состоящей из маленьких каждодневных событий и несобытий, радостей и печалей, побед и поражений... Только по чьей то блядской прихоти на юв украины похерачили тыщи ни в чем не повиных людей... А так, да, я тоже не собираюсь пересматривать чьи то взгляды на жизнь. Мелко это, вот ебануть из крупного калибра, это да, судьбищща! Победить самих себя и отодрать жопу у мистрали. Узнаю русский характер:-)

#  Авверс » 24 сен 2014 20:06

зpитель,
небось, на Песках себя ощущаешь, не? Иль прям у Шурика?

#  Драконн » 24 сен 2014 19:51

"Что имеем, не храним..."
Эххх, такие яблочки были... да, по такой цене...
Проипали...

#  Васильев1967 » 24 сен 2014 19:04

зpитель » 24 сен 2014 19:52
Речь-то о другом совсем.

#  зpитель » 24 сен 2014 18:52

Васильев.
Мне поровну на чьи-либо взгляды на повышение цен. Сами себе признайтесь, и на том спасибо.

#  Anlo » 24 сен 2014 18:30

Черный плащ, правильно, немцы должны это получить как раз. еще б острова как-нибудь заставить поубытиться.

#  Черный плащ » 24 сен 2014 18:06

SZ: Китайцы и арабы не заменят Германии русского туриста
Именно россияне наиболее охотно тратят деньги в Германии, покупая украшения, часы и одежду элитных марок. Украинский кризис привел к уменьшению числа гостей из России, из-за чего гостиницы и торговые центры несут серьезные убытки. Компенсировать потери не может даже прибыль от китайских и арабских туристов
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-24/ ... i-arabi-ne

#  Бабкен » 24 сен 2014 18:02

Хрен с ними яблоками. Тут вот кумиры Николая эксфанатье начинают возвращаться с фронта как он заказывал. Грозят власти восстанием. Ну-ну. Прогнозирую, коротнут их быстрее Билого. Да и йух бы на них.

http://m.profile.ru/eks-sssr/item/86455 ... j-zhalosti

#  Васильев1967 » 24 сен 2014 17:22

зpитель » 24 сен 2014 02:16
... в магазинах реально цены взлетели. Неужели вы этого не видите?

Вижу. Взлетели, не взлетели, но поднялись. Заметно. Тяжелей стало.
Но это что, причина, чтоб взгляды свои на жизнь пересматривать?! Да ни хера!

#  mib83 » 24 сен 2014 17:09

Зритель прав. "Цены - как крокодилы. Назад не пятятся" (с)

#  FTOR » 24 сен 2014 16:48

Яблоки- моя основная пища)). Езжу за ними на рынок. Каких только сортов нет. От 60 рублей

Честно говоря в шоке) Всем кому не хватает яблок, приезжайте во Владимирскую область.
В этом году по яблокам попросту ходят ногами. Любой желающий может съездить в заброшенные сады и набрать любое( !!) количество яблок. Бесплатно.
Для тех кому лень ездить и собирать, бабушки на рынке продадут любое количество яблок по 10-15 рублей за кг.
Так что вопросы о закупке польских яблок как минимум неуместны.

#  Эскамильо » 24 сен 2014 16:29

Еще свежачок аналитики по "экономике трубы":
http://ruskline.ru/opp/2014/9/22/zhelez ... j_zanaves/

#  Очкарик-11 » 24 сен 2014 16:21

[quote="зpитель » 24 сен 2014 13:36"]Называлось это дело- лисичкин хлеб:-)

Меня дед баловал частенько горбушкой с солью.Иногда добавлялось подсолнечное масло,иногда натёрто чесноком. От специй шли вариации от "ёжикова до медведева":) А как было не верить,коль дед лесником был,и даже мухоморы отваривал!:) Это от болезней глаз применял,вплоть до глаукомы,говорил:"Лоси знают,чем глаза лечить!":) Лес знал,любил,и очень жаль,что я мало успел премудростей почерпнуть от него...СЗОТ.

#  зpитель » 24 сен 2014 16:21

"Цены отыграют назад"- это не про Россию.

#  новичок хзк » 24 сен 2014 16:10

Бабкен » 24 сен 2014 16:42чуток в цене отыграем, а вот если нефть вернется на 115-120, тогда отыграем всё

То что нефть может отыграться, я не сомневаюсь. А вот чтобы цены на продукты вернулись назад, я очень сильно сомневаюсь. А еще НГ на носу.

#  остров крым » 24 сен 2014 16:01

"Давление Запада на Россию – вот причина снижения курса рубля"
"ЦБ России, не мешающий и даже подыгрывающий валютным спекулянтам, управляемым извне – вот первая причина падения курса рубля и его «лихорадочного поведения»."
и т.д.
http://nstarikov.ru/blog/45260

#  Бабкен » 24 сен 2014 15:42

Значительную роль в ценообразовании играет в т.ч. курс рубля, который просел очень неслабо. Процентов на 12 - 13 с февраля. Еурс рубля в нашей стране зависит не только и не столько от импортных санкций-хуянкций, сколько от цен на углеводороды. Растет цена нефти - крепнет рубль, падает цена - обваливается рубль. Покупаем мы импортные продукты в Польше или Сербии или Испании - платим подорожавшей валютой, отсюда в немалой степени повышение цены. Если до нового года мирный процесс раскочегарится, то чуток в цене отыграем, а вот если нефть вернется на 115-120, тогда отыграем всё.

#  Anlo » 24 сен 2014 15:09

samMara, надо с Лаврова брать пример:).

#  новичок хзк » 24 сен 2014 15:08

Продукты дорожают, сам не мониторю, но в магазине замечаю, особенно про мясо.
И чтоб не быть голословным:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/e ... frommail=1

#  Mike Lebedev » 24 сен 2014 13:55

"Пакет нужен?" (с)

#  Barezi » 24 сен 2014 13:52

samMara, так понимаю, следующий пакет санкций - перевод в отечественный универ? ))

#  samMara » 24 сен 2014 13:35

Ввел свои личные санкции против америки.
Забрали сына из американского университета и перевели в европейский. Ибо не фик :) !
Да и денег оказывается экономим почти в два раза :oops:

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".