Когда у Семенченко спросили, чем закончится АТО, комбат ответил, что АТО завершится полной победой Украины и революцией в РФ. Также Семен отметил, что уже через несколько месяцев его бойцы могут быть неподалеку от Калуги, на стороне демократических повстанцев.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСеменченко заявил о победе АТО
Считаю, правильно что разрешили этот "марш мира".
Если загонять и запрещать что-то , оно обязательно разрастается. Пусть походят с флажочками и траснпарантами. Пусть ВСЕ видят - что здесь не запрещается иметь другое мнение. Это хорошо что опять в их ряды затесались фрики и радужные. Противник нелеп и смешон? Тогда он разбит окончательно. Леонидыч » 21 сен 2014 20:38
Давайте разойдемся по-хорошему... Прочитавши это, засунул небольшую простыню в черновик. По-хорошему, так по-хорошему ... Говорю же :)
Оказывается киевляне тоже должны были выйти на свой марш мира сегодня. Но не сложилось что-то в консерватории. Кияне кинули московитов. Да даже 5 тысяч это дохрена.
Представьте 5 тысяч демонстрантов с российскими флагами сегодня в Киеве или Днепропетровске. Не говоря про Львов. И чтоб без мордобоя в лучшем случае, а на самом деле без смертей. Представили? Вот и ответ, где демократия, а где 37 год и "путинское быдло". За мир они ...
Какие красивые лозунги: марш мира, нет войне с Украиной и т.д. А кто же хочет войны и кто ее начал? Почему-то кажется, что очень многие рядовые участники марша и не догадывались, что на самом деле скрывалось за этими лозунгами организаторами марша.
Самое смешное - 30 млрд выделили на развитие демократии, а там наверняка половина лохов бесплатно припёрлась
хахахаха :))) Авверс, спасибо за предупреждение... Непонятно, надо сверху съемку. Но там не 5. Жуть, откуда эти уроды?!
Давайте разойдемся по-хорошему...
У меня здоровое чувство юмора! Ну и вы... "Кинулись раз, кинулись два. Хватит!"
Стыдно быть русским, откажись от гражданства. Или порви паспорт у своих друзей на глазах, спой про "Путин х* и т.д. Кстати, твой друг с кем ты обнимался вчера после футбика может поучить тебя флюгерности. Попробуй здесь, Насть. Но, много треша, содомии и говна в прямом смысле слова. Аккуратнее. walkin » 21 сен 2014 20:06
Ну да, в этом и есть принципиальное расхождение в позициях. Я считаю, Гельфанда Гельфандом вышибают. Где-то так (с) )))
Кстати, чехи за то, чтобы не стреляли в русских. И французы за то, чтобы не стреляли в русских. И немцы за то, чтобы не стреляли в русских. И уж тем более сербы за то, чтобы не стреляли в русских. Вот только, когда время придет их страна, с их территории на их деньги будут стрелять в русских. И нихрена все эти нации на данный момент не решают. И с каждым годом, с каждым этапом расширения нато это сделать все удобнее и удобнее. Авверс, так это был гей-парад под прикрытием?!:)))
Наконец-то, геям дали пройти по Москве:))). Эта вот Россия "твоя" и имеет будущее? Осторожно, 18+ и рвотное Леонидыч,
Тебе незачем представляться. Или думаешь, что тебя не все могут знать? Вернее, знать могут не только лишь все, мало кто знает? Ошибаешься. )) Я НЕ знаю ответа на твои вопросы. я просто за то, чтобы русские НЕ стреляли в украинцев!
Условия обсуждаются. Леонидыч,
Я живу в 5000 км, на футбол в ближайшее время не приду, а звонить сейчас смысла не вижу, хотя задал вполне конкретные вопросы - ответа нет. Западло или просто нечего ответить?
У тебя, вишь, добро с кулаками, а где-то не очень далеко оно уже на танках ездит... А так да, пока пиздаболим. Пока покрышки под окном не загорелись. Леонид меня зовут. А драться я... не люблю...
Ладно, ребята, извините, если не попал в струю.. ВВы, наверное. тоже по-своему правы... У моих знакомых в Одессе - вообще беда. дело к разводу идет! :( И самое главное, не знаешь, кто прав... Леонидыч, Я вот думаю, что если хочешь к человеку по имени обратиться, то лучше его собственное использовать:).
Не успели:). "Пятая колонна"...
Настя, ну, а чем Вы? Ну, давайте, приходите на... футбол... ;) Ребята, телефон я оставил для того, что ВВы поняли, что я РЕАЛЕН! Мнение можно выслушать любое, если человек его выдающий с тобой в одном базисе находится. Т.е.например мнение пятой колонны слушать совершенно не за чем: цели разные.
Трудно с вами...
Ну, ладно... Перестаните пиздаболить, и перейдете от слов к делу - милости просим. +7 916 2110700 Тока имейте в виду: добро, как известно, тоже с кулаками...
Мы толерантны, только мнение свое, будь добр, обосновывай, то есть факты приводи, а также ссылки на источники этих фактов. Паноптикум, дурак ты и путинское быдло - это очень крутой заход на разговор.
Одним махом не островок, а целый материк толерантности. 100 тыщ?! Откуда? На первой болотной столько было, а сейчас-то откуда столько?! Дайте видео и фото
Ну, вообще то давайте "говорить" хотя бы тут...
Создавать "островки устойчивости"... Ну, типа, пытаться быть толерантными к "иному" мнению... А то тут у вас иногда какое то "коммунистическое" единодушие... А не дай бог что то не так скажешь... Леонидыч,
Леонид, у меня один вопрос, а вам не кажется странным проведение "марша мира" и его раскрутка именно сейчас? Почему он вдруг появился не тогда, когда начали гореть крупные города Донбасса?? ПОЧЕМУ??? А вообще очень странно выглядит желание войны. Поверьте, за пролитую кровь голосует абсолютное меньшинство, в т.ч. здесь. Я, например, не далее трех дней назад, ехал с обычными луганчанами в поезде. Лугандонами то бишь по Новороссу. Обычные рабочие люди, говорят и про ополченцев - мародеров, и про ополченцев - освободителей. Разные истории. Но была и история забитой на западной Украине маленькой девочке, которая приехала к бабушке в гости. Забитой насмерть местными детьми. Вопрос. Где границы мира и кто должен быть миротворцем? С кем говорить? С Киевом? Они самостоятельны в принятии решений? И где факт что не пытались? Вы точно знаете обо всем что делалось и не делалось? Ладно. Уговорил. Что делать надо было? Улыбаться и махать? Мое мнение?
Для начала, пытаться "говорить"! "Я МОГУ ГОВОРИТЬ!" (начало фильма "Зеркало") Леонидыч
А из других источников пятёрка, умненький мой. Каким источникам будем верить? А ещё больше не пришло - так что и у нас есть будущее и вам жить в одной стране с нами.
Какая разница, кто и как теперь называет события в Крыму после их свершения. Люди хотели домой - у них получилось. Я рад за них. Редактировалось 21 сен 2014 17:57
Леонидыч,
Тетка умная, жаль, что она свои слова говорит явно не о себе: " слишком многие проблемы, идеи, понятия россиянами, даже образованными, никогда не были толком освоены, критически осмыслены; все наши «либерализмы» и «патриотизмы» часто – лишь ярлыки, принадлежность к референтной группе, а не собственная, выношенная, продуманная система убеждений. Нет понятийного аппарата, нет слов, нет привычки думать и дискутировать на подобные темы. Поэтому все сводится к эмоциональным обвинениям, пафосным лозунгам и ярлыкам. " При этом она с ходу определяет свое отношение к власти, и ко всему, чего от нее ждать. Ей не кажется страшным происходящее на Украине, ей до фонаря роль Запада и его цели в отношении России. Главное - жить дружно. Друзья вот только в стаи собираются почему-то.
Ты бы слова то подбирал бы. Тогда и поймешь многое. Почему например немцы не называют, объединение Германии, аннексией? Или свою страну режимом Меркель. А американцы кровавым режимом Обамы?
А ты бы подумал, лучше, что бы было, если не было объединения. Сам подумал бы, без подсказок, что бы было в Крыму? Из твитера Fox News
.@LHSummers on #USA and #UkraineCrisis: "What we do FOR #Ukraine will be as important as what we do TO #Russia" @FoxNews @MariaBartiromo
Россия не Украина.
Парни из Днепропетровска это аргумент. А что парни говорят по поводу Одессы? Примерно то же, что и Александр новоросс? Сами сгорели? Редактировалось 21 сен 2014 17:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |