новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЯ же извинился за быдло...
Теперь давайте по существу... Ну, вот меня многие тут в реале знают! В "личке" есть почта, на А6 сижу, желающие "щи прощупать-вэлкам"! Ну, почему я всей душой против аннексии Крыма ?! И всего того, что потом последовало на Юго-Востоке, когда был подан этот "пример"! Ну, вот почему подавляющее большинство здесь "ЗА", а куча моих приятелей когда то вполне лояльно относящихся не только к России, но и к ФКСМ, теперь на меня смотрят "косо", потому что я РУССКИЙ?! Почему они мне говорят мягко, без нажима, что МЫ не правы?! А уж пить с ними я вообще боюсь, потому что тоже по пьяни несу всякую хуйню... Парни из Днепропетровска... Леонидыч, Статья из псевдо независимой газеты, это конечно здорово, кому же она принадлежит, эта независимость? Сейчас, это Ремчуков, открыто поддержавший переворот, в одной из передач, на 1 ом канале. Вот как, отбеливает его же, принадлежащая ему газета.
Где же независимость? И как это по-независимому, использовать свое СМИ, в своих целях, по-порошенковски. К слову, ранее эту независимость финансировал Березовский. Теперь о статье, обычная психологическая обработка, на тему, что такое хорошо и что такое плохо. Ныне это называется НЛП. Интересно, в списке под фамилией "Гельфанд"- я или шахматист израиле-белорусский?
Сколько все-таки просветленных в Маскве :shock:
Что там Юлька говорила про атомную бомбу?
Дарья Митина Леонидыч
Все началось не сейчас и не здесь... Нельзя делать вид, что на Украине всего лишь борьба за демократию. Нельзя делать вид, что речь идет только о моральных ценностях... Один народ насильно делят. Делят давно. Исподволь. Лишая общей истории. Лишая общего языка. Лишая общих корней. А сейчас разрывают по живому. По братьям и сестрам, родителям и детям. Дадим разорвать - откроем дорогу для дальнейшего расчленения только уже внутри России... А так - да. Быдло. Это же все обьясняет. И Одессу и расстрел Донецка... За "путинское быдло" приношу искренние извинения...
... 8-( "Ценностный разлад Ну, и последний, но очень важный пласт – этический. Тема Украины оказалась не просто «темой про политику». Она воспринимается как остро морально окрашенная, как тема про добро и зло, про свободу и деспотию. Мы видели, как официальные представители нашей страны врут миру в глаза – прямо на камеру. Мы видели, как наш парламент, какой-никакой, а все же избранный, – одним мановением руки при нулевом сопротивлении был повязан решением о вводе войск в другую страну. Как снимают таблички с могил погибших российских военных, как обманом отправляют срочников в зону огня. Это все невозможно развидеть. И это все не про «какую-то там политику». Я испытываю острое сочувствие ко всем тем, кто обнаружил ценностное расхождение с родными и друзьями. Это невыносимо больно. Если человек поддерживает и оправдывает то, что мое этическое чувство распознает как безусловное зло, как жить с ним дальше? Чего ждать от него? Все эти месяцы я постоянно призывала: не рвите отношения из-за разных позиций, отношения важнее, пропагандистский угар пройдет, а отношения останутся. Но я хорошо себе представляю, насколько легче сказать, чем сделать. Я читаю у знакомого приемного родителя в блоге, как он наорал на ребенка, совравшего, что сделал уроки. «Я просто ненавижу ложь, меня выносит!» – пишет человек. Но рядом я вижу его же комментарии по «теме Украины» и в них он ложь власти разделяет и оправдывает. Чему верить? Где его подлинные ценности? Как совместить это в образе одного человека? Каково это – задавать подобные вопросы не об интернет-знакомом, а о муже, сестре, близком друге? Причем я хорошо представляю, что «той» стороне тоже кажется, что это мы стали сволочами или зомбированными дураками, и им, наверное, больно тоже. Это во многом расплата за гражданскую незрелость общества, слишком многие проблемы, идеи, понятия россиянами, даже образованными, никогда не были толком освоены, критически осмыслены; все наши «либерализмы» и «патриотизмы» часто – лишь ярлыки, принадлежность к референтной группе, а не собственная, выношенная, продуманная система убеждений. Нет понятийного аппарата, нет слов, нет привычки думать и дискутировать на подобные темы. Поэтому все сводится к эмоциональным обвинениям, пафосным лозунгам и ярлыкам. Тема Украины могла бы стать важным опытом такой общественной дискуссии о ценностях и понятиях – но диалог оказался слишком сильно искажен напором пропаганды. Вот поэтому мы так нервничаем «из-за Украины». Власть, соблазняющая «малых сих», используя гражданскую некомпетентность общества, играя на самых низменных струнах, обещая и обманывая. Электорат, который «обмануть нетрудно, он и сам обманываться рад».Они слились в экстазе, как те несчастные любовники, которые погибли этим летом, решив заняться сексом на ветхом балконе шестого этажа. А ты стоишь на том же самом балконе со связанными руками, смотришь на это все в ужасе, и ничего не можешь поделать." Полностью тут: До свидания... Судя по отдельным репликам Леонидыча, ему доставляет определенный дискомфорт общая направленность этой ветки на поддержку политики России в отношении кризиса на Украине.
Хотелось бы уточнения ключевых позиций оппонента по данному вопросу. Толя, я на себя беру стока, скока смогу унести!
А вот ты, дожил до седых яиц... И че? Помолчи, не усугубляй хуевого... Леонидыч,
И берёшь на себя дохуя! Не поскользнись на пролитом самим тобой масле. А ты его уже пролил...:((( Вот пришел Леонидыч и всем все объяснил.
Теперь мы не ватники и колорады, а путинское быдло, повышение! lemieux » 21 сен 2014 13:53
Лучше как на пидор-парадах. Возмущенные граждане пытаются вломить, а менты, брезгливо отплевываясь, утаскивают в чумовозки "для безопасности". Леонидыч » 21 сен 2014 15:41
Да ты дурачок, Денис! Просто полный дурачок! Оченно убедительно, аргументированно и искрометно-остроумно! Ну куды нам супротив таких полемистов! Здаемсо! Простите, а "путинское быдло", это не про вас? вы кого и как защищать собираетесь, пиздоболя тут безоответственно?
А эти марширующие поддержат родственников пассажиров сбитого Боинга, подающих иск в суд на украину?
Там еще Евгений Киселев, ждемс Савика Шустера..
Вот ИМХО, если всю эту гидру вначале не придавить, хреновато будет. посмотрел кто подписался под "требованиями" ))
Половина фамилий вообще странные. Сразу возникает вопрос: и эти люди всерьез считают вправе говорить от имени народа? Гандлевский, Гельфанд, Давидис, Пионтковский, Подрабинек, Рубинштейн, Черный, Шаблинский, Шаров-Делоне, Шендерович, Шнейдер.. Немцов, Касьянов - тут понятно всё. Ну и Танюха Лазарева, дурында наша доморощенная )) В 11-м приехала в Новосиб просвещать земляков. Бывшая секретарша из деканата НГУ с чего-то вдруг решила, что на идиотских несмешных телевизионных проектах на федеральном ТВ она обрела степень просветления, позволяющую ей учить уму разуму людей. Встреча состоялась в кафе "Бродячая собака".. Ну как состоялась.., слушать дуру никто не стал, задали пару вопросов, она сказала, что ей стыдно за родной город и свалила.. как-то так.. Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом РФ
Решил возглавить антипутинскую революцию? Ну ну. cuba, Родители в мире ином давно. За продуктами для своей семьи езжу сам. Так конкретного ответа на вопрос нет? Съехал?
rets,
У супруги поинтересуйтесь, или у родителей... Кто там Вас кормит... Михаил Веллер на "марши" не ходит. Это плюс. Но, дружен с Макаром. Это минус здесь. :) Однако, прошлый раз не сказал бы, что тут его заплевали. Попробую ещё разок. :) Михаил Веллер: Россия и сама сплотилась, и объединила против себя весь мир
вряд ли он горит желанием опиздюлиться в Москве, не успев еще вещички разобрать :-) Я по натуре человек не кровожадный, но ооочень хочу, чтобы этих марширующих как следует отмудохали. Простите за нетерпимость и нетолерантность.
Почитал требования оппозиции к предстоящему "Маршу мира". Требуем от правительства России того, сего... А где требования к Украине? Прекратить обстрел жилых кварталов, например? Если Россия должна "прекратить газовую войну против Украины", то может и потребовать от Украины вернуть долги за газ?
Кличко 'Я даже не знаю, где получать заработную плату!'
"Счастливые часов не наблюдают" святые люди, не чета нашим мерам, тем бы лишь побухать и зарплату получить.
Где это "у нас"? И на что именно? Есть данные? Или как всегда? Стоны про талоны это жесть какая то.
Фотки с последствиями отощания будут? БОРЬБА БАШЕН КРЕМЛЯ
Вот, они настаивают:). Abilardo, давай видео на ютубе и посты свидетелей в твиттере. Просто так не поверим.
Бабкен,
Обычный Евроспар. Карен, привет. :) Талоны дают, если есть "вредность". Мне не дают. :) Мы пока не "пухнем". Но, скажу тебе, цены на "жратву " у нас, за последний месяц, выросли процентов на 20 (я не яблочки имею ввиду). В среднем... Неграм - дай бог спасения от их вируса. Заботиться о нас миру - не в диковинку... "Гуманитарную помощь" обещаю не покупать. :) В пятницу тут был "сам".... Распустили народ с предприятий на час раньше, чтобы не столкнулись с "самим". :) Улетел незаметно...
В азбуке вкуса затариваешься??? Про раптор, я так понял, это мне? Андрей, у меня в жизни всего хватает. Сил кончать на рапторы мне не оставляют. Приму тогда уж на свой счет и остальное. У меня прекрасное настроение, завтра в 10-00 у меня футбол. Да и потом расписание насыщенное, не до уныния. Талоны на обеды нужны только тем, у кого душа разрывается от закрытия макдональдс. Но мне как-то все равно пухнут эти люди от еды плохой или от голода. Надеюсь, ты сердобольный о них позаботишься. Заодно и неграм каким-нибудь в африку денег переведи. "Онижелюди". Ну а курить я бросил 6,5 лет назад. Чего и тебе желаю. Вчера я лицезрел от "братьев" их подарки.
Из Сербии был яблок дан парад. Под двести за кг... Остался дюже рад. Послал туда, где рты жадны и ярки... Узнав про то, что наблюдался "Раптор" Почти что кончил на приятный фактор. Но, посмотрев на груши от Перу... Закончил эту милую игру. Хочу - лапшу про дерзкие победы! Талоны только дайте, на обеды. Курю лишь "Яву". Не "Opal". Не "Kent" Я свой? Или гнилой интеллЕгент? ... iPhone имеешь? Значит ты - "агент"! :) О как. Наши не преминули отметить, что видели сопровождавший их "невидимый" ф-22 раптор. :)
"В военном ведомстве отметили, что на одном из участков маршрута полета экипажи дальней авиации в течение трех минут сопровождались одним самолетом ВВС США F-22 Raptor." У французов хотя бы фермеры оттопыриваются. Ждем, когда немцы вразнос пойдут
Чот, по-моему, вы, ребят, интеллигентов с какими-то уродами путаете. Которые самопровозглашенные и так называемые))
Пушкин - тоже не пролетарий и не колхозное крестьянство. И Володя словесник ;) Не договорившись о терминах, немалых дров наломать можно. Лёш, то, что люди Писания встанут единым фронтом против антихриста стало известно задолго до мая этого года. Стыдно за тебя. )
Осталось только узнать, кто же истинный представитель Зла. Одни, наверняка, считают, что Злюки это те, кто аннексируют Крым. Другие - что это те, кто защищают права людей в лице сексменьшинств. Правда, как всегда, в середине. Еще одно определение интеллигенции вспомнилось. Дал его давным-давно мой покойный друг Сашка. Захожу к нему, он разсуждает: "К сестре всякие подонки-ПТУшники лазиют (мл. сестра его была и есть редкая красавица), я их гоняю. Один токо. Первым делом ко мне. С уважением. "Здравствуйте, Александр Викторович!" Две бутылки портвейна достает. Сразу видно интеллигентного человека!"
drussi » 20 сен 2014 08:13
Ну с тем, что нарезавшие произвольные границы во времена СССР заложили немало мин под Россию, наверное, не поспоришь. Про Аллаха и еще кого-то я как-то, видимо, проворонил. Гляну еще на досуге. Вообще дед славный, умилился я с него. Где-то в мае читал, что какой-то имам из Малайзии сказал, что в Последней Битве настоящие мусульмане и православные будут вместе против сил зла. Может, это он же. ---------- Нащот тилигенции. Иной генконструктор, назови его интеллигентом, может и разгневаться. Как бы в морду не дал. Неотъемлемые признаки интеллигенции - безпочвенность, неуравновешенность и страсть всех учить жизни (см сб Вехи, авторы сами сплошь интеллигенты, но написано хорошо).
Отлично! Неконтролируемых - КЕМ? И кто решил, что он имеет право контролировать? "Мир сегодня охвачен огнем не в последнюю очередь из-за влияния неконтролируемых режимов, таких как КНДР, Иран или Сирия, ...", - возмущаются журналисты. (из ссылки Бабкен » 20 сен 2014 00:44)
Вот жеж какая нехорошая страна КНДР, что натворила-то... оказывается... 2 Anlo
А он всегда резко на хамство в адрес РФ реагирует. Нет, не у а что делать, если квазиинтеллигенты и их заокеанские кумиры имеют воспитание на уровне ниже плинтуса. Ну и еще веселуха. Кожугетыч с Ахматычем стратегически делят театр боевых действий, судя по расположению рук на глобусе. Васильев1967,
Интересная теория) Если выкинуть кусок про дальновидных сионистов, которые отдали Крым и Новороссию Украине, спланировав дальнейший выход последней из СССР, то всё довольно стройно. А Тот Кого Нельзя Называть еще и с Аллахом вась-вась оказывается ? Почти посланник и вершитель планов Всевышнего. Не знал ;) А Обама - чмо, это да.. тут не поспоришь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |