Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Леонидыч » 21 сен 2014 17:35

Я же извинился за быдло...
Теперь давайте по существу...
Ну, вот меня многие тут в реале знают! В "личке" есть почта, на А6 сижу, желающие "щи прощупать-вэлкам"!
Ну, почему я всей душой против аннексии Крыма ?! И всего того, что потом последовало на Юго-Востоке, когда был подан этот "пример"!
Ну, вот почему подавляющее большинство здесь "ЗА", а куча моих приятелей когда то вполне лояльно относящихся не только к России, но и к ФКСМ, теперь на меня смотрят "косо", потому что я РУССКИЙ?!
Почему они мне говорят мягко, без нажима, что МЫ не правы?! А уж пить с ними я вообще боюсь, потому что тоже по пьяни несу всякую хуйню...
Парни из Днепропетровска...

#  gimp2 » 21 сен 2014 17:33

Леонидыч, Статья из псевдо независимой газеты, это конечно здорово, кому же она принадлежит, эта независимость? Сейчас, это Ремчуков, открыто поддержавший переворот, в одной из передач, на 1 ом канале. Вот как, отбеливает его же, принадлежащая ему газета.
http://www.ng.ru/videong/2014-04-10/100 ... dtv_v.html
Где же независимость? И как это по-независимому, использовать свое СМИ, в своих целях, по-порошенковски.
К слову, ранее эту независимость финансировал Березовский.
Теперь о статье, обычная психологическая обработка, на тему, что такое хорошо и что такое плохо. Ныне это называется НЛП.

#  зpитель » 21 сен 2014 17:32

Интересно, в списке под фамилией "Гельфанд"- я или шахматист израиле-белорусский?

#  0O7 » 21 сен 2014 17:27

Сколько все-таки просветленных в Маскве :shock:
Что там Юлька говорила про атомную бомбу?

Те, кто ... собирается идти на марш солидарности с убийцами детей, делятся на идиотов (абсолютное большинство), людоедов (меньшинство) и тех, кто на работе (их совсем чуть-чуть). ...

Дарья Митина

#  тайцзун » 21 сен 2014 17:25

Леонидыч
Все началось не сейчас и не здесь...
Нельзя делать вид, что на Украине всего лишь борьба за демократию. Нельзя делать вид, что речь идет только о моральных ценностях... Один народ насильно делят. Делят давно. Исподволь. Лишая общей истории. Лишая общего языка. Лишая общих корней. А сейчас разрывают по живому. По братьям и сестрам, родителям и детям. Дадим разорвать - откроем дорогу для дальнейшего расчленения только уже внутри России...
А так - да. Быдло. Это же все обьясняет. И Одессу и расстрел Донецка...

#  Леонидыч » 21 сен 2014 17:15

Надежда, извините....

#  sadaction » 21 сен 2014 17:13

Леонидыч » 21 сен 2014 19:03# Леонидыч » 21 сен 2014 19:03

Вы бы лучше перед nad извинились.

#  Леонидыч » 21 сен 2014 17:03

За "путинское быдло" приношу искренние извинения...
...
8-(

"Ценностный разлад

Ну, и последний, но очень важный пласт – этический. Тема Украины оказалась не просто «темой про политику». Она воспринимается как остро морально окрашенная, как тема про добро и зло, про свободу и деспотию. Мы видели, как официальные представители нашей страны врут миру в глаза – прямо на камеру. Мы видели, как наш парламент, какой-никакой, а все же избранный, – одним мановением руки при нулевом сопротивлении был повязан решением о вводе войск в другую страну. Как снимают таблички с могил погибших российских военных, как обманом отправляют срочников в зону огня. Это все невозможно развидеть. И это все не про «какую-то там политику».

Я испытываю острое сочувствие ко всем тем, кто обнаружил ценностное расхождение с родными и друзьями. Это невыносимо больно. Если человек поддерживает и оправдывает то, что мое этическое чувство распознает как безусловное зло, как жить с ним дальше? Чего ждать от него? Все эти месяцы я постоянно призывала: не рвите отношения из-за разных позиций, отношения важнее, пропагандистский угар пройдет, а отношения останутся. Но я хорошо себе представляю, насколько легче сказать, чем сделать. Я читаю у знакомого приемного родителя в блоге, как он наорал на ребенка, совравшего, что сделал уроки. «Я просто ненавижу ложь, меня выносит!» – пишет человек. Но рядом я вижу его же комментарии по «теме Украины» и в них он ложь власти разделяет и оправдывает. Чему верить? Где его подлинные ценности? Как совместить это в образе одного человека? Каково это – задавать подобные вопросы не об интернет-знакомом, а о муже, сестре, близком друге?

Причем я хорошо представляю, что «той» стороне тоже кажется, что это мы стали сволочами или зомбированными дураками, и им, наверное, больно тоже. Это во многом расплата за гражданскую незрелость общества, слишком многие проблемы, идеи, понятия россиянами, даже образованными, никогда не были толком освоены, критически осмыслены; все наши «либерализмы» и «патриотизмы» часто – лишь ярлыки, принадлежность к референтной группе, а не собственная, выношенная, продуманная система убеждений. Нет понятийного аппарата, нет слов, нет привычки думать и дискутировать на подобные темы. Поэтому все сводится к эмоциональным обвинениям, пафосным лозунгам и ярлыкам. Тема Украины могла бы стать важным опытом такой общественной дискуссии о ценностях и понятиях – но диалог оказался слишком сильно искажен напором пропаганды.

Вот поэтому мы так нервничаем «из-за Украины». Власть, соблазняющая «малых сих», используя гражданскую некомпетентность общества, играя на самых низменных струнах, обещая и обманывая. Электорат, который «обмануть нетрудно, он и сам обманываться рад».Они слились в экстазе, как те несчастные любовники, которые погибли этим летом, решив заняться сексом на ветхом балконе шестого этажа. А ты стоишь на том же самом балконе со связанными руками, смотришь на это все в ужасе, и ничего не можешь поделать."

Полностью тут:
http://www.ng.ru/ng_politics/2014-09-16 ... elost.html

До свидания...

#  Red Opel » 21 сен 2014 16:49

Судя по отдельным репликам Леонидыча, ему доставляет определенный дискомфорт общая направленность этой ветки на поддержку политики России в отношении кризиса на Украине.
Хотелось бы уточнения ключевых позиций оппонента по данному вопросу.

#  Леонидыч » 21 сен 2014 16:47

Толя, я на себя беру стока, скока смогу унести!
А вот ты, дожил до седых яиц...
И че?
Помолчи, не усугубляй хуевого...

#  Очкарик-11 » 21 сен 2014 16:39

Леонидыч,
И берёшь на себя дохуя!
Не поскользнись на пролитом самим тобой масле.
А ты его уже пролил...:(((

#  gimp2 » 21 сен 2014 16:35

Вот пришел Леонидыч и всем все объяснил.
Теперь мы не ватники и колорады, а путинское быдло, повышение!

#  Васильев1967 » 21 сен 2014 16:34

lemieux » 21 сен 2014 13:53
Лучше как на пидор-парадах. Возмущенные граждане пытаются вломить, а менты, брезгливо отплевываясь, утаскивают в чумовозки "для безопасности".

#  Васильев1967 » 21 сен 2014 16:26

Леонидыч » 21 сен 2014 15:41
Да ты дурачок, Денис! Просто полный дурачок!

Оченно убедительно, аргументированно и искрометно-остроумно!
Ну куды нам супротив таких полемистов!
Здаемсо!

#  Леонидыч » 21 сен 2014 16:18

Простите, а "путинское быдло", это не про вас? вы кого и как защищать собираетесь, пиздоболя тут безоответственно?

#  Baz_in » 21 сен 2014 15:53

А эти марширующие поддержат родственников пассажиров сбитого Боинга, подающих иск в суд на украину?

#  gimp2 » 21 сен 2014 15:51

Там еще Евгений Киселев, ждемс Савика Шустера..
Вот ИМХО, если всю эту гидру вначале не придавить, хреновато будет.

#  drussi » 21 сен 2014 15:30

посмотрел кто подписался под "требованиями" ))
Половина фамилий вообще странные. Сразу возникает вопрос: и эти люди всерьез считают вправе говорить от имени народа?
Гандлевский, Гельфанд, Давидис, Пионтковский, Подрабинек, Рубинштейн, Черный,
Шаблинский, Шаров-Делоне, Шендерович, Шнейдер..

Немцов, Касьянов - тут понятно всё.

Ну и Танюха Лазарева, дурында наша доморощенная ))
В 11-м приехала в Новосиб просвещать земляков. Бывшая секретарша из деканата НГУ с чего-то вдруг решила, что на идиотских несмешных телевизионных проектах на федеральном ТВ она обрела степень просветления, позволяющую ей учить уму разуму людей. Встреча состоялась в кафе "Бродячая собака".. Ну как состоялась.., слушать дуру никто не стал, задали пару вопросов, она сказала, что ей стыдно за родной город и свалила.. как-то так..

#  nikolay II » 21 сен 2014 15:11

Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом РФ

http://lifenews.ru/news/141097.

Решил возглавить антипутинскую революцию? Ну ну.

#  rets » 21 сен 2014 15:09

cuba, Ты почему не на марше, кстати? С дивана поддерживаешь?

#  rets » 21 сен 2014 15:08

cuba, Родители в мире ином давно. За продуктами для своей семьи езжу сам. Так конкретного ответа на вопрос нет? Съехал?

#  cuba » 21 сен 2014 15:05

rets,
У супруги поинтересуйтесь, или у родителей... Кто там Вас кормит...

Михаил Веллер на "марши" не ходит. Это плюс. Но, дружен с Макаром. Это минус здесь. :) Однако, прошлый раз не сказал бы, что тут его заплевали. Попробую ещё разок. :)
Михаил Веллер: Россия и сама сплотилась, и объединила против себя весь мир http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014 ... -protiv-se

#  gimp2 » 21 сен 2014 14:47

Запишусь, в дурачки! Без смайлов.
http://nstarikov.ru/blog/45242

#  Леонидыч » 21 сен 2014 14:41

Да ты дурачок, Денис! Просто полный дурачок!
Без смайлов...

#  Barezi » 21 сен 2014 13:03

0O7 » 21.09.2014 13:48:52Придет ли сегодня, как благородный человек, Тефт на "марш мира" ?

вряд ли он горит желанием опиздюлиться в Москве, не успев еще вещички разобрать :-)

#  lemieux » 21 сен 2014 12:53

Я по натуре человек не кровожадный, но ооочень хочу, чтобы этих марширующих как следует отмудохали. Простите за нетерпимость и нетолерантность.

#  0O7 » 21 сен 2014 12:48

Придет ли сегодня, как благородный человек, Тефт на "марш мира" ?

#  sadaction » 21 сен 2014 12:14

:)
Красно-белый - самый смелый!
https://twitter.com/vezhlivo/status/513 ... 76/photo/1

#  новичок хзк » 21 сен 2014 11:58

Три месяца на Украине:
http://chelyabinsk.ru/text/weekend/845792.html

#  rets » 21 сен 2014 10:52

Почитал требования оппозиции к предстоящему "Маршу мира". Требуем от правительства России того, сего... А где требования к Украине? Прекратить обстрел жилых кварталов, например? Если Россия должна "прекратить газовую войну против Украины", то может и потребовать от Украины вернуть долги за газ?

#  0O7 » 21 сен 2014 10:00

Кличко 'Я даже не знаю, где получать заработную плату!'
http://www.youtube.com/watch?v=X4MdphBGvQY

"Счастливые часов не наблюдают"
святые люди, не чета нашим мерам, тем бы лишь побухать и зарплату получить.

#  rets » 21 сен 2014 10:00

cuba » 21 сен 2014 00:55у нас, за последний месяц, выросли процентов на 20

Где это "у нас"? И на что именно? Есть данные? Или как всегда?

#  0O7 » 21 сен 2014 09:48

Стоны про талоны это жесть какая то.
Фотки с последствиями отощания будут?

БОРЬБА БАШЕН КРЕМЛЯ
http://www.iarex.ru/articles/50759.html

Наблюдая за борьбой кремлевских башен в головах целой плеяды достаточно неплохих аналитиков, в очередной раз приходится убеждаться, что простые ходы в интеллигибельном пространстве заразительны не только для «плебса», но, увы, и для «элиты» экспертного сообщества. Сегодня о борьбе «партии мира» или «слива» и «партии войны» не говорит только ленивый.

#  Rip van Winkle » 21 сен 2014 05:49

Anlo » 21.09.2014 02:4121.09.2014 02:41

Вот, они настаивают:). http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ment.shtml

#  Anlo » 21 сен 2014 01:41

Abilardo, давай видео на ютубе и посты свидетелей в твиттере. Просто так не поверим.

#  Abilardo » 20 сен 2014 23:58

О чем вы? Наши ядерное оружие применили, а всем до лампочки.

#  cuba » 20 сен 2014 23:55

Бабкен,
Обычный Евроспар.
Карен, привет. :)
Талоны дают, если есть "вредность". Мне не дают. :)
Мы пока не "пухнем". Но, скажу тебе, цены на "жратву " у нас, за последний месяц, выросли процентов на 20 (я не яблочки имею ввиду). В среднем... Неграм - дай бог спасения от их вируса. Заботиться о нас миру - не в диковинку... "Гуманитарную помощь" обещаю не покупать. :) В пятницу тут был "сам".... Распустили народ с предприятий на час раньше, чтобы не столкнулись с "самим". :) Улетел незаметно...

#  Бабкен » 20 сен 2014 23:37

cuba » 20 сен 2014 23:24Из Сербии был яблок дан парад.
Под двести за кг... Остался дюже рад.

В азбуке вкуса затариваешься???
Про раптор, я так понял, это мне? Андрей, у меня в жизни всего хватает. Сил кончать на рапторы мне не оставляют. Приму тогда уж на свой счет и остальное. У меня прекрасное настроение, завтра в 10-00 у меня футбол. Да и потом расписание насыщенное, не до уныния. Талоны на обеды нужны только тем, у кого душа разрывается от закрытия макдональдс. Но мне как-то все равно пухнут эти люди от еды плохой или от голода. Надеюсь, ты сердобольный о них позаботишься. Заодно и неграм каким-нибудь в африку денег переведи. "Онижелюди". Ну а курить я бросил 6,5 лет назад. Чего и тебе желаю.

#  cuba » 20 сен 2014 22:24

Вчера я лицезрел от "братьев" их подарки.
Из Сербии был яблок дан парад.
Под двести за кг... Остался дюже рад.
Послал туда, где рты жадны и ярки...
Узнав про то, что наблюдался "Раптор"
Почти что кончил на приятный фактор.
Но, посмотрев на груши от Перу...
Закончил эту милую игру.
Хочу - лапшу про дерзкие победы!
Талоны только дайте, на обеды.
Курю лишь "Яву". Не "Opal". Не "Kent"
Я свой? Или гнилой интеллЕгент?
... iPhone имеешь? Значит ты - "агент"!
:)

#  Бабкен » 20 сен 2014 20:08

О как. Наши не преминули отметить, что видели сопровождавший их "невидимый" ф-22 раптор. :)
"В военном ведомстве отметили, что на одном из участков маршрута полета экипажи дальней авиации в течение трех минут сопровождались одним самолетом ВВС США F-22 Raptor."

http://news.mail.ru/politics/19588924/?frommail=1

#  Бабкен » 20 сен 2014 19:56

У французов хотя бы фермеры оттопыриваются. Ждем, когда немцы вразнос пойдут

http://www.vz.ru/news/2014/9/20/706617.html

#  Abilardo » 20 сен 2014 15:27

Чот, по-моему, вы, ребят, интеллигентов с какими-то уродами путаете. Которые самопровозглашенные и так называемые))
Пушкин - тоже не пролетарий и не колхозное крестьянство. И Володя словесник ;)
Не договорившись о терминах, немалых дров наломать можно.

#  Бабкен » 20 сен 2014 15:01

В середине оказались сексменьшинства Крыма.

#  taram » 20 сен 2014 14:32

Лёш, то, что люди Писания встанут единым фронтом против антихриста стало известно задолго до мая этого года. Стыдно за тебя. )
Осталось только узнать, кто же истинный представитель Зла. Одни, наверняка, считают, что Злюки это те, кто аннексируют Крым. Другие - что это те, кто защищают права людей в лице сексменьшинств. Правда, как всегда, в середине.

#  Васильев1967 » 20 сен 2014 14:05

Еще одно определение интеллигенции вспомнилось. Дал его давным-давно мой покойный друг Сашка. Захожу к нему, он разсуждает: "К сестре всякие подонки-ПТУшники лазиют (мл. сестра его была и есть редкая красавица), я их гоняю. Один токо. Первым делом ко мне. С уважением. "Здравствуйте, Александр Викторович!" Две бутылки портвейна достает. Сразу видно интеллигентного человека!"

#  Васильев1967 » 20 сен 2014 13:50

drussi » 20 сен 2014 08:13
Ну с тем, что нарезавшие произвольные границы во времена СССР заложили немало мин под Россию, наверное, не поспоришь.
Про Аллаха и еще кого-то я как-то, видимо, проворонил. Гляну еще на досуге.
Вообще дед славный, умилился я с него.
Где-то в мае читал, что какой-то имам из Малайзии сказал, что в Последней Битве настоящие мусульмане и православные будут вместе против сил зла. Может, это он же.
----------
Нащот тилигенции. Иной генконструктор, назови его интеллигентом, может и разгневаться. Как бы в морду не дал.
Неотъемлемые признаки интеллигенции - безпочвенность, неуравновешенность и страсть всех учить жизни (см сб Вехи, авторы сами сплошь интеллигенты, но написано хорошо).

#  NewGamer » 20 сен 2014 11:13

жрун » 20.09.2014 12:41неконтролируемых режимов

Отлично! Неконтролируемых - КЕМ? И кто решил, что он имеет право контролировать?

#  жрун » 20 сен 2014 09:41

"Мир сегодня охвачен огнем не в последнюю очередь из-за влияния неконтролируемых режимов, таких как КНДР, Иран или Сирия, ...", - возмущаются журналисты. (из ссылки Бабкен » 20 сен 2014 00:44)

Вот жеж какая нехорошая страна КНДР, что натворила-то... оказывается...

#  Бабкен » 20 сен 2014 07:22

2 Anlo
А он всегда резко на хамство в адрес РФ реагирует. Нет, не у а что делать, если квазиинтеллигенты и их заокеанские кумиры имеют воспитание на уровне ниже плинтуса.

Ну и еще веселуха. Кожугетыч с Ахматычем стратегически делят театр боевых действий, судя по расположению рук на глобусе.
http://img.gazeta.ru/files3/249/6221249 ... -24097.jpg

#  drussi » 20 сен 2014 07:13

Васильев1967,
Интересная теория) Если выкинуть кусок про дальновидных сионистов, которые отдали Крым и Новороссию Украине, спланировав дальнейший выход последней из СССР, то всё довольно стройно.
А Тот Кого Нельзя Называть еще и с Аллахом вась-вась оказывается ? Почти посланник и вершитель планов Всевышнего.
Не знал ;) А Обама - чмо, это да.. тут не поспоришь.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".