новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБабкен, ну, белоруссия ладно, но из эстонии аак потом везут?! Как мобильные телефоны?!:) ничего, прикроют паразитам лавочку. мы сразу из чили и фарер повезли.
О. Белорусы лосося наловили в своих морях...
Что-то погрустнела ветка..
Давайте, хоть про мэра Киева..СЕУП
Да ладно. Если к наследию Гумилёва были научные претензии, то к форме никаких претензий не было никогда. От родителей, видимо, досталось:). В общем, книжки читаются чуть посложнее детских книг Волковой, например. Британские военные: выход Шотландии из королевства разрушит оборону.
Газета The Sun опубликовала... итд итп С трудом представляю нападающих на них, пусть даже без Шотландии. Может мы? Взять их пока тёпленькие. :)))) Дёрн содрать хотя бы с газонов [quote="
Всколыхнул память децкую... Было дело - намазал "англичанке" снизу стол мелом. По наущению одноклассницы,кстати,которая меня и заложила,и стыдила потом больше всех.Училка вляпалась по полной. Успеваемость,ессно,пошла на убыль.:) Простила меня,застав ,читающим на её уроке из под парты, Джерома на английском.:)) Но дифчёнок с тех пор не люблю! Все они псаки,по большому счёту!:) тайцзун, наш человек в недрах евросоюза,
с днем рождения! Пожелала бы еврочашки, но ведь забанят:-) Поэтому здоровья и удачи! тайцзун, история - всегда интересно, жаль только, что большинством воспринимается как сказка, а не как ценный опыт.
Не отпустит их англичанка, конечно. Собственно, как бы и пох, но раз англичанка говорит NO, хочется, чтоб было YES)) Когда я осваивал интернет (1998г) в кумирах у меня ходил этот персонаж(после прочтения "Тюркютского каганата" Гумилева). Точнее одним из кумиров. Так как все остальные были банальны решил спрятаться за таким ником. Еще раз большое спасибо Всем!!! Очень приятно и как-то даже тепло. И когда успевают, в сам деле))
Будь здоров, Женя! Поставил на 38, оказалось 36)) А почему именно Тайцзун? Раньше, когда еще не присмотрелся, путал вас с DrDao и kitaec'ем)) МГ, на этот раз к репрессиям привели рассуждения о репрессиях.
Женя, с днюхой тебя! Солнечного неба над голово и нежных фиалок! Да что опять-то? Вроде регулярно мониторю страничку и опять пропустил "запретное".
ACOOPER, шито белыми нитками. Денег нет, поэтому решили на страховке заработать.
На сколько на этот раз откинулись диванные воины? Надеюсь, не меньше месяца.
С Днём рождения! Чего там затевать, вот это правда?:) Юр, они опять в бане, что ли?))
«Вот у людей жизнь интересная.. Туда едут - за ними гонятся. Оттуда едут - опять за ними гонятся» :)) Евгений, с днем рождения! Будь) Жень
тебя также сердечно поздравляют Димон пятихолмогорский, Юра имперец, Влад Драконн, Денис краткопишущий и еще пару молчунов.) тайцзун, Не могла не выкроить время для поздравления. Евгений, здоровья Вам и удачи во всех делах! :)
Ох люди. Даже не представляете себе, как приятно это читать :) Спасибо большое !!!
irod sm Юра это тебя записали в зеленые человечки в Кишиневе? А то прошел слух(Бридлав озвучил) что приезжали/уезжали разведывали... чего-то затевають :) Дай бог чтоб все получилось Женя, брат поздравляю.
Жаль что не получилось заскочить к тебе, но у меня были такие насыщенные пять дней- что и часа не было свободного. А очень бы хотелось. Надеюсь на скорое отсутствие границ между нашими домами. Обнимаю. Андерс Фог Расмуссен: Две угрозы западным ценностям
("The Wall Street Journal", США) Исламское государство и Россия Владимира Путина — враги свободы, демократии и законности. "...Наш либеральный мировой порядок, опирающийся на свободу, демократию, рыночную экономику и общиe правила и нормы и отрицающий территориальные захваты, принес миллиардам людей беспрецедентные мир, прогресс и процветание. Это историческое достижение — и повод для нас больше верить в наши принципы и ценности." List of Participants - представители 5 колонны в России
Geneva, Switzerland 14 September Anatoly B. Chubais Chief Executive Officer Rossnano Russian Federation - с этим давно всё ясно German Gref Chairman and Chief Executive Officer Sberbank Russian Federation - и с этим тоже Andrey Kostin Chairman and Chief Executive Officer VTB Bank Russian Federation Alexei Mordashov Chief Executive Officer Severstal Russian Federation Украина запретила показ девяти российских фильмов и телесериалов
Странно с "Ментовскими войнами" получилось. Мне нравится этот сериал, сейчас кстати по НТВ идёт. Странно, то что 4,7 сезон запретили, а 1,2,3,5,6 нет. В этих сериалах нет ничего антиукраинского, даже главные злодеи, как и главные герои, - русские. Где логика?, непонятно... Продолжаем обзор оппозиционных медиа. На этот раз в фокусе журнал "Собеседник", в название которого закрадывается первым слово... сами понимаете какое.
Статья про осажденный Мариуполь. В статье вот это фото с комментарием "Жители Мариуполя помогают рыть окопы". Судя по фото окопы помогают рыть войскам РФ. А главное, роет вроде тоже "не житель". Не отрицая роли личности в истории.
"Ничего ещё не случилось, но всё равно всех, всех, всех не покидает ощущение: «здесь кто-то есть». «Где, здесь?» «Не знаю где - там внутри, в печке, в подполе — там кто-то живёт!»"
Очень надеюсь на Майдан. Там парням порой очень неожиданные мысли в голову приходят. Может и сейчас.. Ну, например, возьмут и люстрируют Порошенко..
А я как раз настроен пессимистично. Чем больше Порошенко подписывает там, тем больше у него руки развязываются для войны здесь. Особый статус Донбасса - это даже не сектор Газа. Войне ещё быть.. Война с коррупцией в Крыму: недолго музыка играла
Очистка пляжей от «шалманов» кончилась пшиком? Читайте далее: ожидаемо ( Народного депутата Журавского избиратели отправили в мусорку
с одной стороны так и надо со многими депутатами, с другой это ж майдауны Все боятся сглазить, Марат. Столько уже надежд на прекращение огня было. Я до сегодняшнего подписания сделал для себя вывод после инфы от Геннадия из Ростова об обратном потоке беженцев. Это как раз был признак стабилизации. Но вслух говорить стремно, вдруг сорвется.
А твой стиль легче с Пришвиным сравнивать, чем с Чеховым. :D фиалки на авианосце, а ... "Утренний клёкот Ф-18 Хорнет..." Редактировалось 16 сен 2014 15:26
Все зависли из-за того, что Порошенко что-то там подписал?
Я, чесгря, настроен оптимистично. Если б не Карен, так вообще всё в шоколаде было бы. Он бы еще с Чеховым сравнил бы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |