новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПоле заливало солнце. Робкие лучи его касались нежных фиалок.
Никто и предположить не мог, что мина разорвется именно под фиалкой, которая неожиданно для всех проросла на поле для гольфа, оборудованного на авианосце, передвигавшегося по водной глади без парусов исключительно с помощью яростных гребцов. Какие ж хохлы пиздаболы:
"Со слов "украинского Цукерберга", он сделал мужчине замечание, а в ответ услышал от россиянина поток оскорблений: "ты - гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из иномарки выскочили спутники туриста - мужчина и женщина в возрасте до 35 лет. Причем второй россиянин был ростом под два метра. Туристы, славящие Путина, были уверены в том, что сила и численное преимущество будут на их стороне. "Ты думаешь, тебе кто-то поможет?" - обратились они к Богдану. Затем началась драка. Богдану удалось повалить на землю лысого противника, но женщина стала бить его по голове чем-то тяжелым. А поверженный россиянин улучил момент и вцепился украинцу в ухо. Некоторое время мужчины боролись на земле, а россиянка била Богдана по почкам. Затем участников потасовки разняли очевидцы." Вопрос: а угрожающе двухметровый че в это время делал??? Давайте лучше про нежную фиалку на залитом солнцем поле.
А то еще чуть-чуть, и запутаюсь в ваших аллегориях)) можно разбежаться по каютам и ждать когда потонем или плыть дальше и на ходу чиниться
согласен. только посрывало еще в средине февраля и не у нас. с тех пор ничего принципиально не изменилось, к сожалению, конечно же..
В 91 жизнь рульнула нами градусов на сто, минимум. 93 немного подкоректировал поворот. Две чеченские приставили вторую баранку на наш драндулет. В 2000 появился новый кормчий, прихуярил паруса и немалым колличеством галсов куда-то нас вырулил... И вдруг парус порвался... Кто-то яростно схватился за весла, кто-то спиздил все спасжилеты, остальные вылезли в инет... И все, в принципе, имеют право... Хуево то, что мины посрывало с якорей.
Mike Lebedev, Новости на "Эхе" предвзятые. Но приглашают в студию людей с разных сторон баррикад. Это надо признать.
Соловьева прёт не по-децки:)
Там аудиозапись, для тех, у кого есть час времени. Бабкен, а я вот не согласен, что все дело в природной предрасположенности.
Лена terpila со знанием дела разложила эту тему по полочкам. То есть главный фактор - сила тусовки. Уютно человеку в ней находиться - он воленс-неволенс будет в мейнстриме. Со временем наговорит на кухнях и в курилках хуеву тучу принятых в тусовке "мнений", и это уже будет базар, за который придется отвечать. Всё, теперь он уже говорит не то, что думает, а говорит так, чтобы не разойтись с линией партии. Если чувствует, что где-то перегибает, то всегда можно найти перегибы и во вражьем для тусовки лагере, в полемическом задоре это не проблема. Дальше - больше. Самовзбадривание, аутотренинг - все, что угодно, лишь бы не заморачиваться сомнениями. Тут сразу даже и не скажешь - искренне это все или неискренне. Но это было все прекрасно, пока не было скачек, Крыма и войны. А тут уже или-или. Вот тут тусовка потерпела существенные потери, многим удалось тормознуть и соскочить. Осталось процентов пять-десять окончательно отмороженных шендеровичей, которым отступать некуда, позади эхо Москвы. Скорее всего искренне врут во благо идеи, потому что воюют за святое дело, в котором не сомневаются, но не могут не понимать, что врут. Возможно, Новодворская была абсолютно искренней, но на то она и Новодворская, таких единицы и они просто нездоровы. Я "Эхо" включил как-то раз
Идет новость (неважно какая) Прошли переговоры (неважно кого, с кем и по какому поводу) Далее комментарий (тоже неважно какой) "По информации американской стороны в результате..." Еще даже подождал, вдруг дадут и "... а по информации с российской стороны..." Пусть сначала с той стороны, но ты дай и с этой, чисто ради приличия Не-а. Не дождался О чем еще говорить - я не знаю. Все остальное - малосущественные детали и фигуры Leqion,
Представляю как "Русский стандарт" на Москву давить будет. Утром придет давить к вечеру без лицензии останется, он там давно уже в очереди на раздачу стоит вроде .. )) Всем спасибо за ответы. Ну я понял. То есть там не "или-или". Там и то и другое. Неважно что с Украиной, что с Европой и тем более что с Россией. Важно погундеть (благо застарелый простатит на это дело мотивирует) и в качестве приятного бонуса монетку звонкую получить. Че, все объясимо
Да там небось один Гинер вымаливает свои интересы, а раздули то :) Зато потом как подадут: "Гинер спас мир от 3 мировой" Gzza,
Да по моему лажа какая то.. Какие нахрен олигархи? Хоть фамилии бы назвали; По моему , если бы не скачущие бабуины с майдана именно сейчас Янукович бы с треском проигрывал выборы , но без десятка тысяч трупов, с Крымом, целым Донбассом , нормальной экономикой, 15 млрд долларов займа от России...
А говорят, что мы тупые.. Херсонская область готовится к обороне. По всей области минируются стратегические объекты и возводятся оборонные инженерные сооружения. Соответствующее распоряжение поступило из Херсонской городской администрации.
Что за сообщения о встречах по поводу банковской системы Украины и прочих переговоров? gimp2,
да харе :) Юру Штиллера интересно читать, но он в последнее время мало пишет. Юру Ирода, его текста романтические. А если из умения кратко выразиться, но по существу, с целостностью и стебом, то Тараму и Майклу нет равных. Ряд сообщений Марата так я вообще в красную рамку бы разместил, где он художественно ставит всех на место :) Подстебали, спасибо :)
Вечно лезу в темы в которых не разбираюсь, да еще не в формате гостевой, а в формате баньки пятничным вечером. тоже Восхищён от мессаг обильных Юзера Gzza
Держись!!!! Ты для меня, как "СЕКТОР ГАЗА" в Израиле !!!! :) Бабкен,
"Эхо" и "Новую" надо обязательно просматривать. Чтобы ясно понимать с каким количеством мерзости и гадости, выливаемом на нашу страну, приходится иметь дело. И это не в параллельном мире все происходит. Это рядом. Это вокруг нас. К тому же постоянно наблюдая за ними, можно с уверенностью говорить еще и об акционности подаваемых материалов. На основе чего можно уверенно делать вывод о организованной и целенаправленной травле нас и нашей страны. Ну я то же отвечу Карену. Объясню ему то, что он и так понимает :-)
Есть такая порода людей - всемнедовольные. Ну вот просто ВСЕМ. А если за это ещё и платят... А если у тебя ещё и читатели есть... Все ж мы любим поворчать. И то не так, и это не эдак. Этот же просто проффи в этом деле. Не стоит его воспринимать всерьёз. Собака лает... Фиг с ней, с тэдевятизацией русского языка... придется смириться.
Но писать такие простыни на телефоне!!! Я восхищен! Титан Гзза! )))))))))))))))))))))))))))))
Вот ты наивный. Они поддерживают батальоны с Хаггаль, но ничего не понимают. :)
Голос из Америки, а в Москве отдаётся эхом :)
Тьфу на тебя :) а почему называется "эхо Москвы"?
для меня лично Эхо ассоциируется вот с этим - а у них, как бы, больше тянет на - " с утреннего похмелья" ???!!! :-) Бабкен,
Карен, многие это пишут искренне, это защитный механизм. Другой вопрос, что многое задается изначально как установки. Я не просто так акцентировал ваше внимание на банер "радиосвободы" о поражении России от Китая. Люди склонные к анализу в рамках сложившегося собственного мира (это относится конечно и к нам) более подвержены влиянию. На примере дождя, радиосвободы и прочих... У людей в рамках собственных защитных механизмов, в рамках собственной психологии, есть свой мир, свои установки. Достаточно лишь внести направление в ход их размышлений. Я так же уверен что понятие ватника и совка это не просто народный эпос. Это продуманная работа, которая не может вестись без реальной программы действий. Суть которой в том, что последствие 70 существования СССР сформировался советский этнос. В подсознании люди не понимают, что они и есть советский этнос. Однако в следствии национальных политик республик в образовавшихся государствах огромным пластом остались вовсе не украинцы, белорусы, русские, татары... образовался именно советский этнос. Противопоставляя его "государственности" этнических государств, люди используют его для окончательной победы не только над этим этносом как угрозы гипотетического объединения (вовсе не русский мир) Есть так же угрозы всплесков именно этого этноса. Велась программа энической поддержки. Централизованно пропогандируется антисовок, антиватник и прочее. Ведь цель то вовсе не анти СССР. Цель именно этот этнос. Тут Юра пишет о русском мире. Но правда такова, что русский мир был вытравлен в истории СССР. Солженицын писал об этом в открытую в своем письме вождям Советского Союза. С 1991 Россия видимо понимая что огромный советский этнос можно преобразить в русский мир, что бы не возникла ситуация подобная на украине, начал медиа поддержку данного понятия. Однако на текущий момент, подсознательно, хоть многие из вас это будут отрицать, доля советского этноса в вас присутсвует, а доля реально русского мира еще не поглотила его. Используя и нагнитая антисовок, антиватниковские движения людей стравивают. В голове ведь не только вы но и Украинцы не воспринимают программу апартеида в советскому этносу (ватникам) как нацизм и фашизм. Ведь для многих например по внешнему облику формируется этнос, вы воспринимаете прибалтов как этнос и русских в прибалтике как русский этнос. когда травля русских это например нацизм, Но для них подсознательно они травят не русских, а для упрощения восприятия им приподнесли отвлеченный термин совок и ватники. Они (современные либеральные нацисты) даже не понимают, что их полиическая вкусовщина ни чем не отличается от апартеади ЮАР, от нацизма Германии. Они казалось бы умные люди, так ведомы и глупы. Вот он парадокс нашей психики. Имея политические предпочтения, настроенные десятилетиями на натисовок, они подсознательно сами генерируют то на что их запрограммировали. Потенциально, если русский мир не поглотит советский мир, это движение (изначально направленное против России) уничтожит так же и Россию. Именно поэтому, столь брезгливому месту как Одесса нет места в русском мире. Так же людям сложно воспринимать свое место в этической карте России и СССР в силу государственного русского языка. Многие воспринимают это как главный признак русского мира, они ошибаются, русский язык и 70 лет СССР это главный признак советского, а не русского этноса. Так вот все эти люди подсознательно запрограммированы на анти СССР, из немощность и злоба растет, по мере того как растет ощущение комплиментарности людей им противоположным, но пока что не осознающих их общность к советскому, а не русскому миру. И когда одним плохо было, то в 90 этим было хорошо, теперь когда этим все лучше и лучше, первые сеют ненависть и злобу. С этим проявлением расизма однозначно необходимо работать, но проблема в том, что наша страна при помощи русского мира пытается поглотить в угоду себе мир советский. А значит признать советский этнос они не могут, что мешает таких отморозков и нацистов как новодворская, новорос и процее отребье признать расистами. Мне лично пофиг кто там как воспринимает частью себя русского мира или советского - свобода выбора это главное достояние демократии. Но прежде чем относить себя к либералам, элите западного мира, имперцам... определитесь кто вы и что для вас советский мир. Ну и ни кто не говорит, что у нас в стране все идеально, что не может быть критики, что не может быть в принципе мнения отличного от мнения любого из нас. Просто хотелось бы, что бы мнение или восприятие себя как части этноса, народности... не было основанием для убийства, подавления, лишения прав. Бабкен, Карен, тебе не приходилось изучать научный коммунизм?
Там есть такое положение: в отличие от экономики, мирное сосуществование капитализма и социализма в области идеологии невозможно. Война, то есть, вечная. В идеологии все средства хороши, если за них отвечать не приходится. А в эпоху всеобщего поголовного интернет-пиздежа, при наличии неутоляемой злобы и отсутствии моральных тормозов - люди просто теряют ощущение реальности, и нуждаются в медицинской помощи. Для себя решил одно - из либеральной прессы читаю только тех, кто сначала заявляет - "я сейчас не про Путина,а бесит и выводит из себя вот что...."
И там может бесить все что угодно, и если автор интересно и умно пишет - буду читать. Все остальные, у которых ненависть к ВВП достигла немыслимых высот, что аш кушать не могут - тупо не интересны. Потому что чекист, потому что Лубянка, потому что тройка, расстрелы, лагеря....глаза закрываются, губы немеют, костяшки на руках бледнеют- все клиент созрел. Больше для разумных диалогов этот "номо нервикус" не пригоден. Приписка для тех, кто посчитает меня верным путинцем. Со своей стороны скажу- что вполне могу себе представить , что есть жизнь после Путина.)) И если сейчас это время ( время санкций) будет использовано на развитие и подъем отечественной промышленности- то наверно проголосую В ПЕРВЫЙ РАЗ в 2018 год за него. А пока как воин ( скажем защитник) он меня почти устраивает. Как созидатель - нет. Великие воины остаются навечно в истории. Но выше в них в истории - великие строители, созидатели. Бабкен,Переименуй эту станцию, мысленно, эхом вашингтона и все встанет на свои места.
Слушайте, я тут решил повнимательнее ознакомиться с эхом Москвы. Ну там, шендеровичи-латынины, другие вольнодумцы. Я читаю тексты и теряюсь. Эти люди в порядке, не бедствуют, их с интересом слушают многие, наверное... Но там такое искривление пространства в голове, что волосы дыбом. Вот шындерович про авто-одежные контрсанкции пишет, что в ответ на удаление европой у нас ноги, мы в знак протеста отпиливаем себе руку. И вот по тексту чувствуется как он доволен своими фигурами речи, хотя вообще не к месту ни сравнения такие ни сама логика рассуждений. И дальше завершает словами, что это стиль мазохизма, как в Северной Корее или еще где. Какого мазохизма? В чем боль? Автор не поясняет. Короче, кому интересно - прочитайте
А у меня "вопрос к знатокам". Скажите, он искренен или это все же заказуха для психически и логически порушенных персоналий? Потому что если искренен, я реально не понимаю, почему он не в психушке??? Leqion,
Именно. Когда кто-то, кому не положено по рангу, делает телодвижения по поводу выхода из Нераспространения, санкции будут не типа наших смешных, а типа иранских или северокорейских. Причём в отличие от тех, тут всё уже есть, и сырье, и ядерные технологии, и средства доставки - причём не по-ирански "до Израиля", и не по северокорейски, а доставки куда угодно и прям сейчас. И все это понимают. европа давно не прекраснодушная девочка штоб вибрировать от чего либо, это тысячелетняя травести с бородой по колено.
DimOn74,
Думаю, что они идиоты, что про это вообще брякнули. Но, это хорошо. Все-таки европа интенсивно вибрирует при упоминании о чем-нить ядерном. К сожалению, можно не сомневаться в том, что хохлы получают сейчас стремные предложения. О производстве, переносе всяких лабораторий. От частных лиц, так сказать. Больно место соблазнительное. И за деньги они пустят к себе что угодно. Хоть бомбу, хоть чуму, хоть наркоту. Украина, не сделает бомбу, потому что старшие запретят?
Ну да... Прошу прощения - на компе хром, обрезающий баннера на корню. Ну то есть Украина самостоятельно создать ядерное оружие не сможет?
Это хорошо. А то страшно представить Евромайданутых с ядерной ракетой. P.Naproch, Иран на своих ногах стоит, а Украина все чего-то просит, просит...
Когда просишь, приходится слушаться. Это вот очень важный вопрос, кстати, - когда же братья начнут это понимать. DimOn74, Не, ну а с Ираном как же ? Им запрещают, а они че-то сам создают.
Вдруг Украина также начнет. P.Naproch, ядерное оружие, это собственно сам заряд плюс средство доставки.
теоретически создать заряд они могут. база существующих АЭС тут никакого значения не имеет, потому как это разные технологии. оружейный плутоний и топливо для АЭС это не одно и то же. опять же теоретически они могут наладить процесс обогащения. только вот кто ж им это даст сделать? у них ведь не только мы соседи, а ещё некоторое количество крайне чувствительных к этому вопросу европейцев... а так да, создать атомную бомбу может любой выпускник физического факультета МГУ :) Leqion,
То есть всё-таки какие-то технологии нужны, радикально отличающиеся от "мирного атома"? А от кого разрешение надо? От ООН али еще от кого? Иран тогда как строит? Ему вроде бы разрешение не давали и технологии не продавали кажется? P.Naproch,
Самое главное-это разрешение)) А ни кто это не позволит. Ни пиндосы ни мы. Ну и технологии и еще много чего придеться покупать. Господа, знаю тут есть специалисты, которым можно доверять.
Недавно Гелетей заявил, что Украина хочет создать своё ядерное оружие. На "просторах интернета" прочитал, что это вполне реально и дело буквально 1.5-2 лет (на базе имеющихся АЭС). Развейте сомнения - это реально или обыкновенный украинский трёп. Сам в этой области ни бум бум.
Сейчас, при повторном прочтении, обнаружил, что спорить особо не о чем. Думаю, согласимся на том, что проблематика геополитики существует независимо от того, признаем мы ее (и ее важность) или нет. Не признаем - тем хуже для нас. А то, что надо свое, кто бы спорил. Другое дело, что не все так плачевно. Были и есть русские геополитики. Вандам (Едрихин) - автор безсмертного афоризма, что "хуже англосакса-врага только англосакс-друг". Евразийцы, мой любимый Гумилев Лев Николаич, "поэт в исторической науке". Ивашов, Дугин, Решетников, да много кто. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |