Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  зpитель » 15 сен 2014 07:10

За попытку понять и простить зрителя всем зачет. Обидно, что попытка неуклюжая. Опять же, по существу поставленных вопросов , ответов не было. Подождем.

#  workоt » 15 сен 2014 01:18

Идентификация Стрелкова.
http://cont.ws/post/51176

#  gav » 15 сен 2014 00:55

P.Naproch, посетить могилы предков ?
http://theopenscroll.com/images/movies/ ... 8Alien.jpg

#  P.Naproch » 15 сен 2014 00:06

Интересно на х.ра герой Украины Семенченко в Вашингтон поперся?
Награду получать что-ли? Дак вроде пока не за что.

#  P.Mobil » 14 сен 2014 23:50

Во . На зрителя накинулись. Чтобы обсуждать , что он пишет, надо чтобы он хотя-бы начал писать с начала, а не с середины - но этого события с основания ВВ никто не дождался.

#  Васильев1967 » 14 сен 2014 23:40

Штиллер » 14 сен 2014 21:19Штиллер » 14 сен 2014 21:19
.....................
Концовочка такая... неожиданная. С бомбоубежищами в Денвере и концепцией победы в ядерной войне.

Читал когда-то совершенно атомную статью про денверский аэропорт.
http://oko-planet.su/oko-planet/phenome ... yadka.html

Похоже, про то же самое.

#  Васильев1967 » 14 сен 2014 23:13

Gzza » 14 сен 2014 21:25Gzza » 14 сен 2014 21:25
Не надо равнять зрителя и новороса.
.........................
я выберу благосостояние Казани, чем Украины. Я лгать не буду. Да я монгол)

Дак я и говорю, удивил чот зритель нынче, может и впрямь дорога тяжелая, переправы ...
..........................
А я вообще малая северная народность, но выбор трудный. Не, если как сейчас, то вопросов нет, а после воссоединения? Поровну делить будем, куды деваться.
-------------
Жертвоприношение Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=a-D-gmyMM8k
Все по полочкам. Почему, казалось бы, глупая и безсмысленная бойня в Донбассе на самом деле ни хрена не глупая и очень даже со смыслом. Все, примерно, как я и представлял. Как капуста. Первая причина на поверхности, за ней другая, третья ... Толково сделано. 18+
И прям к нонешнему разговору.

#  gav » 14 сен 2014 22:46

samMara » 14 сен 2014, 23:291. В Жешуве на светофоре передо мной стоит мерседес на украинских номерах на заднем стекле которого написано украинской мовой , типа : "архитектурный дизайн интерьеров и ремонт любой сложности" , но указан при этом исключительно московский телефон на 095

это вполне мог быть телефон в польском городе Гожув-Великопольски - его код 95
а через 0 у них межгород (у нас тоже когда-нибудь таки введут)
ну или МТС-Украина с тем же кодом 95 и межгородом на тот же самый 0

#  samMara » 14 сен 2014 22:29

Ехал сегодня по Польше. Из запомнившегося :
1. В Жешуве на светофоре передо мной стоит мерседес на украинских номерах на заднем стекле которого написано украинской мовой , типа : "архитектурный дизайн интерьеров и ремонт любой сложности" , но указан при этом исключительно московский телефон на 095.
2. Городок Пяски и огромное количество яблочных садов. Причем деревья высотой метра два , ствол толщиной с руку , ветки подперты с четырех сторон , а яблок на каждом таком дереве ведер по десять-пятнадцать и их ни хрена не собирают.

#  DimOn74 » 14 сен 2014 22:06

да, а текущая правящая коалиция швеции, судя по всему, выборы проиграла.
уж не знаю как эти новые к нам относятся, но со старыми вроде всё...

#  sadaction » 14 сен 2014 22:02

Штиллер Штиллер » 14 сен 2014 23:41

Можно еще эту тему включать для оптимизма
http://www.youtube.com/watch?v=DckaqxxCdcE

#  SAS » 14 сен 2014 22:00

а я зрителя/Олега прекрасно понимаю..... такую дорогу/Жесть осилил......
я вот уже больше 20 лет каждый год езжу в Ставрополье на поезде недели на 3 -
причём более 40 часов поездка и в плацкартном вагоне туда и обратно... (
нет, не от безденежья - а что бы поговорить побольше с людьми о их жизнях и вообще для тонуса ?!.....
и скажу честно - не для слабонервных всё это ((((( - неделю потом не
могу в себя прийти и в нормальный уклад жизни здесь дома войти
.... а он только приехал и многое посмотрел, что в программе "время" на 1-м канале не показывают...........

#  DimOn74 » 14 сен 2014 21:53

ну с другой стороны, а нах америкосам бомбить Кавказ?
ракет шахтного базирования у нас нет, больших танковых и авиационных частей то же, вроде, нет.
я понимаю, там Москву или СПБ, ну Красноярск с Новосибом или Арзамасы разные...
а нас то за шо?
мы тут, кстати, не шибко довольные кровавой гэбнёй.
и у нас природа хорошая. надеюсь в вашингтоне об этом знают.

#  Штиллер » 14 сен 2014 21:41

DimOn74, ну так что тебе тогда остаётся? Я вот тоже не верю.
Потому что у меня тут станция метро практически на поверхности.
Так что нет, не может быть, что будет ядерный удар.
Но на всякий случай я ещё и одеяло по ночам на голову натягиваю.
Для гарантии.

#  DimOn74 » 14 сен 2014 21:40

про зрителя так вам скажу...
вы на переправе постойте часиков 15-ть, то же охренеете. ему некоторое время на отвыкание от строительства живых заслонов и от разглядывании в каждом встречном желающего уйти в отрыв.
почитайте что писали люди, отстоявшие в порту Керчь или Кавказ более суток.
там такой ад в головах был...

#  DimOn74 » 14 сен 2014 21:36

несмотря на то, что всё чаще и чаще доводится читать о том, что в асашай действительно уверовали в возможность победы в ядерной войне, продолжаю оставаться в уверенности, что это не так.
ну не может такого быть. там же есть умные люди...
наверняка подведут мир к черте и заявят или щас бахнем или мы никому ничего не должны.

у меня в доме, кстати, бомбоубежища нет.
а вот во Владикавказе, в доме в котором я родился, оно было.
мы с пацанвой туда частенько лазили. тяжёлые двери, агрегат для выработки электричества на ручном приводе, шкафы с противогазами, какой то хитрый фильтр с водяным заслоном...
какой нить пустяшный шансик на выживание был.
а щас... никакого.

#  serti » 14 сен 2014 21:29

"После возвращения оттуда ваш муж стал другим!"( БР)
Зритель вроде и не "туда" ездил, а чёта подхватил .
А Новорос прям на глазах последовательно от марта до сентября доказывал эффективность пропаганды укросми ткскзть, с места событий.

#  Черный плащ » 14 сен 2014 21:20

Несмотря на предварительное согласие с украинской стороны обменяться с ополченцами пленными в формате «73 на 73», силовики передали ДНР только 69 человек
http://russian.rt.com/article/49944#ixzz3DJcPk8kP

Вот, в этом весь хохлизм, чем бы он не прикрывался.

#  Драконн » 14 сен 2014 20:41

Щиток » 14 сен 2014, 18:57Олег "зритель" выглядит на порядок взрослее своих оппонентов. Остальные резвятся как в детском саду, наверное, забывая о том, что за все хиханьки-хаханьки, Крым, ржаку над Псакой и Яйценюком - кто-то каждый день платит кровью. И ничего хорошего в этом нет и не будет.

Это вот это... взрослый пост?

зpитель » 14 сен 2014, 13:05Епта, да вы себя послушайте! Сами ебашите за шматьем в европу, жрете их кухню, считаете себя не проебаца европейцами, учитесь у них в университетах, а поди ж ты, сознание у вас перевернулось. Не лгите сами себе. Сейчас самое то поколение в силе, которое от службы в армии ужом сьебывало, а сейчас они в первых рядах орут про государственность и патриотизм. Смеюсь во весь голос. У власти и у руля те, кто нашу Родину на металлолом порезал, и вдруг они за эту Родину впряглись, ахуеть.

Да это низшая лига креакловых набросов. Терты-вытерты уже эти "аргументы".
Псака и Яценюк? А как нормальный человек на этих даунов реагировать должен?
Смешки? У меня другой ощуч. Здесь не глум превалирует, а ненависть к украм сдерживается.

#  Gzza » 14 сен 2014 20:25

Не надо равнять зрителя и новороса.

Зритель конечно в чемто прав, он не прав в подаче.
Не надо делать из зрителя того кем он не является.

Просто не красиво однобоко обвинять не раскрывая все позиции. А так повторюсь, я с ним согласен, не согласен с его подачей.

Но если надо будет выбрать, я выберу благосостояние Казани, чем Украины. Я лгать не буду. Да я монгол)

#  Штиллер » 14 сен 2014 20:24

Сразу говорю. Нет там никаких откровений. Просто рассказ, как там в Пиндосии. Подробный.

#  Васильев1967 » 14 сен 2014 20:19

Вопрос, скорее, к единомышленникам.
Вот вы понимаете, что хотят сказать и чего вообще добиваются эти люди, Новорос, Зритель?
Я как-то с большим трудом и очень смутно. Попробую сказать, как я понял, желающие поправят.

Новорос. Ну тут что-то понять вроде можно. Русские агрессоры пришли, устроили заваруху, смерти, разруха, горе - все из-за них. Как дойдут до Одессы, лично устроит агрессорам небо с овчинку.
То есть, выводы, вроде, такие:
1. Без русских агрессоров все бы было изумительно.
2. А уж если кому-то в укропии от киевской власти стало бы кисло, то это или вранье, или нехер ватников жалеть, лес рубят-щепки летят, "евроинтеграция в белых перчатках не делается!"
Следовательно, России надо было не лезть, заткнуться и уважать Свободный Выбор Великого Украинского Народа. А то, что все это ведет к гибели самой России, ее разчленению, обратной децимации (один из десяти в живых остается) - это не волнует. То есть даже в инстинкте самосохранения нам отказывают. "Радуйтесь, пацаки, когда подыхаете!"
Не понимает укропия, что не субъект она, а объект (С). Вернее, поле битвы между совсем другими силами, по сравнению с которыми ее не во всякий мелкоскоп увидишь. А укропы не понимают, что для запада они расходный материал, пушечное мясо, причем перерасход даже желателен. И спрашивать их, как и что, вообще ни разу не будут, не те ставки. Предали свою идентичность - Господь разума лишил.

Теперь Зритель. Тут я вообще не понимаю, что автор хотел сказать в своих произведениях. Всё херово, все ворье и пидорасы. Вот новость, вот удивил ежа голой жопой!
Такой вроде серьезный человек, труженик, хозяин, всех гасит, судя по сообщениям, направо-налево. И вдруг какая-то прям, даже неудобно сказать, истерика.
Выводы-то какие? Над Псаки смеяться не надо? Или геополитика говно? Че сказать-то хотел? Вообще понять не могу.

"Не хотите заниматься геополитикой, геополитика займется вами"
--------------------
Gzza, Денис, сегодня, наверное, день максимального моего с тобой согласия за все время общения.

#  Штиллер » 14 сен 2014 20:19

Не совсем про Украину, но и про неё минут двадцать есть.
Концовочка такая... неожиданная. С бомбоубежищами в Денвере и концепцией победы в ядерной войне.
Давно я такие длинные ролики не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=UFxpLpcDtDk

#  olxovatka » 14 сен 2014 20:11

Разговаривал с братом, живет под Днепропетровском...мамка в Крыму...
В общем...он то за нас, по-любому. Но бросать своё село не будет, прикипел, нравится, да и вообще аполитичен...
Посрался с четырьмя друзьями свидомитами, сказал и хуй с ним, я сам по себе...как же им тяжело, тем у кого мозги не промыты, кто думает ими...Эх....такую родину просрали...СССР...

#  rets » 14 сен 2014 20:08

Я думаю, всему ВВ надо перед хохлами извиниться. Это ввэшники Боинг сбили и города мирные разрушили. Хорошо, что и тут есть совесть нации. Указали нам, грешным на аморальность нашей писанины..
Новорос заодно маску сорвал с себя. Сестра ему рассказала... А фото и видео обстрелов украми мирных жителей он смотрел? Или только "сестренкины рассказы" слушал?

#  irod sm » 14 сен 2014 19:27

А разве, когда будущее твоих детей убивают - это не страшно?

#  0O7 » 14 сен 2014 19:25

хохлы хуйпоймичего вытворяют, а стыдно должно быть тут.
национальная традиция. каяться пора уже?

#  МГ » 14 сен 2014 19:05

Претензию в том, что перестали "ужасаться" категорически отвергаю. Мы здесь с самого начала ужасались тому к чему вся эта движуха ведёт. С первых страниц всё перетёрто.

#  Gzza » 14 сен 2014 19:00

Стськи зацените, прямо реклама выборов

http://zyalt.livejournal.com/1161215.html

#  ys » 14 сен 2014 18:55

Abilardo,
Лёш, а это нормально, это всегда так. Когда люди попадают или видят ситуацию близкую к экстремальной, то вначале всё серьёзно, воспринимается остро, даже острее, чем , наверное, стоит. А потом .. люди ко всему привыкают.
Ещё в прошлой жизни попал как то в похожую ситуацию. Разрушенный город и трупы везде. Первую неделю все были очень серьёзными, хорошими, как в моральном кодексе строителя коммунизма. А через несколько дней -у кого раньше, у кого позже - всё прорезалось, и цинизм, и чёрный юмор, и ещё хуже.. Может защитная реакция, а может просто привыкли.

#  Gzza » 14 сен 2014 18:45

Очень легко сидя в баньке где то между Питером и Москвой рассуждать о пидарасах.
При этом проживая в стране которая не заканчивается одним Питером и Москвой.

Есть еще очень много территорий, абсолютно разных с разными людьми.

Кто то сравнил Россию с глиняным колоском, он конечно пиздабол, да вот не совсем.

И когда ты говоришь о пидарасах, я бы тебе напомнил, что Россия это не только ты, я и тех кого ты посчитал глупее себя. Ты даже не заметил что стал макаревичем и акуниным.

Присвоил себе титул судителя, пророка отечества. Что ж суди.

Только Россия это не только ты, это все же хрупкая конструкция, где живут и украинцы (которых нет) и белорусы (которые есть?) и татары, огромное количество народов каквказа.

Ты тут сидишь и умничаешь, вот только позиции своей не обрисовал, так рукой умным видом провел, и своим и чужим.

Вроде и сумеичал, а вроде и ни чего не сказал, чем ты лучше тех пидор асов что осудил?

В чем главное? Так кроме поверхностных слов, где конкретики?

Так вот живем мы не между Питером и Москвой. И возможно многое можно предъявить нашей власти.

Но вот дороги между Питером и Москвой нихуя ни когда не было. И ты лично Жопы свой
Ей не поднял что бы ее сделать. А она появилась.

Чтож ты умолчал, в края превратился. Вопишь о чем хер тебя поймет. В чем ты там притензию то кинул?

А про дороги ты как то забыл. А городок там ремонтики когда появились? В 1997? Или за 2000?

И тут вы молчите ибо нихера не вписывается в ваш мир ворья. Да много к чему еще можно стремиться, только не надо лжи.

И вот ты при шел к пидарасам в геополитике.
Вот только если ты считаешь что между Питером и мочевое теья не затронет если пидарасам будут толькл одна сторона в "геополитике" то ты смешен.

Вы не видите уже и "работы" радио свободы, и ложь эту что с серебрянного дождя что из ваших уст что рс о другой России европейского типа - речипоспрлитой а еще ранее до орды.
Вся эта херь сыпется как из рога изобилия.

А нн заметили что новороса и прочих хохлов травят на лично Путина и золотую орду?

Ну да ладно вам пророкам не понять.

Хер с вами.

Только не надо из нас злодеев делать. Ибо не мы из гуманитарного конвоя теракт делаем. Многие читаю с болью эту ветку.

Не надо из людей делать укрофобов.

Хули вас укропия бесит? Хунта?

А кто ватников придумал? Колорадов? Шашлычек?
Золотую орду? Азия? Рашка?

Хватит с меня радио свобода, я лично ни в чем не виновен, и многие тут не как новорос о шашлычках.

Кто то тут бомбить Киев предлагал?

Может это Россия грады к Донецку везти стала?

Вспомните тогда, когда еще все "мирно" было. Когда в Одессе еще людей десятками не убивали, и показывали грады - вы писали ложь.
Их Россия из Киева везла?

А кто всю структуру мвд на корню уничтожил?
Не надо тут диванным воинам приписывают то в чем виноват новорос. Ибо это его гражданский долг и его вина.

Конечно пиздаболу свою вина проще на нас скинуть - ватных псов

Толькл это ему на свою страну насрать было

Ах да мы виноваты...

А еще вспоминаю пидора пронько :
Нет беженцев, лжет Путин гад... Ага этот пидарас за свою ложь что то как то не извинился

Вы все судить хотите, только вот выходит, что эта власть изначально правду говорила

Вы говорили лжет гад нет (некоторые и сейчас верят что нет) нацистов а их полно батальоны есть отдельны

Говорили Янукович убивал а забыли уже о снайперах эти кто их убивал сейчас на Донбассе

Вы говорили нет беженцев а они есть

Много чего говорили

На войне конечно нет тех кто прав и тех кто виноват. Только для того что бы быть правым убивать не обязательно.

А если еще и демокоатом то тем более, даже если тебя меньшинство.

Сорри, просто я слушал пидора пронько, а потом происходило то что по их мнению не было.

Да пропаганда да ложи много, только не надо сеья считать правее других, жизнь рассудит, ну если живы то будем.

Россия не Питером и Москвой едина и не вам геополитиков за пидор асов держать. Мне жалко все 140 млн

#  zmeya » 14 сен 2014 18:43

Смотрел вчера интервью яйценюха. Довольный такой вещает, что они начали строить стену по границе с РФ.
"Там же всё своё! Свой металл, свой бетон. Это ж сколько рабочих мест создано!" . и сидит радостный такой.
Ну а фигли? Кто-то проводит олимпиады, строит космодромы и трассы формулы один.
А кто-то бетонные стены.

з.ы. сегодня видел два состава с военной техникой и солдатами в сторону Украины. В составах в основном машины десанта и камазы пехоты. Танков нет, броневики без башенных пушек, с пулемётами только.
Может конечно передислокация из-за учений в ВО?

#  Abilardo » 14 сен 2014 18:30

Щиток, не знаю, может быть. Постараюсь последить за собой и вообще.
Возможно, сказывается удаленность и все еще абстрактность, даже наверное сказывается. Шок от первой крови прошел - может быть.
Но не заметил эскалации веселья, честно. Скорее наоборот, растет понимание того, что рано или поздно придется напрячься и чем-то пожертвовать.

#  остров крым » 14 сен 2014 18:24

SAS,
Спасибо.

#  0O7 » 14 сен 2014 18:22

Украина цепляется за Севастополь. Воробей, Ужас и Летучая Мышь — в Севастополе напутали списки избирателей.

http://sevastopol.su/news.php?id=66047

:lol:

#  Щиток » 14 сен 2014 18:19

2 Abilardo
Нет, Алексей, конечно нет. Я не из тех, кто верит в "один клик спасет белого медведя".
Просто если ты отмотаешь книгу назад и посмотришь, какое было настроение и мироощущение у людей, когда все начиналось - это ничего общего с нынешней петросянщиной не имеет.
Плааааавно-плавно от ужаса и горечи пришли к шуткам-прибауткам.
Все бы ничего, только с мая месяца народу каждый день там дохнет больше и больше.
А у нас тут по факту - все веселее и веселее.

Я не за то, чтобы не смеялись над смешным. Это вообще не моего ума дело. Просто вот об этом - "И понять, никто ничего из нас с этой войны не поимеет, акромя гемороя и стыда" - можно иногда и задуматься.

#  Штиллер » 14 сен 2014 18:18

Очередная выдумка Суркова. Теперь и на ТСН :)
http://www.youtube.com/watch?v=Xs4amTHYqsg

#  SAS » 14 сен 2014 18:14

то остров крым » 14 сен 2014 19:00
Юра, скажу коротко - Удачи вам всем там и скорее Зажить более-менее нормально!

#  Abilardo » 14 сен 2014 18:13

Давайте ее отменим.

#  зpитель » 14 сен 2014 18:09

Ах, про геополитику... Геополитика-это когда одни пидарасы считают себя умнее других пидарасов. А страдают все остальные.

#  SAS » 14 сен 2014 18:09

то зpитель » 14 сен 2014 19:02
Олег.... но всё же согласись, что сегодня не самый плохой день....
это я ВВсё же по одному Стадио намекаю и НЕ забывайте почему МЫ вообще на этом сайте, а не только на этой веточке.....
ну и про серьёзность (((( - ну да. Жизнь полосатая к сожалению ((((
ну и что зажаться и только писсемиссировать (( по всему ????
каждую секунду кто - то умирает и заболевает... не дай Бог конечно....
и что???

короче - по Классикам - только Красота спасёт МИР и ирония над собой....
"я так думаю" (с)

#  зpитель » 14 сен 2014 18:02

Саша, я не напряжен. Но готовлюсь.

#  Abilardo » 14 сен 2014 18:01

Щиток, не ржать над тупостью - спасти чью-то жизнь?
Редко не согласен со Щитком, но...

#  остров крым » 14 сен 2014 18:00

SAS » Сегодня, 18:48#  SAS » Сегодня, 18:48
то Abilardo » 14 сен 2014 17:45
Лёша, ты лучше зайди к Сане в его профайл и посмотри его новую
там фотку ..... просто похоже он ревнует кой к кому......... )))))))))))))

Да,странный выбор.
Президент ватников с женщиной.

Почему не эта? http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=28173
Один из лидеров демократической, с европейскими ценностями и т.д. и т.п.

#  gimp2 » 14 сен 2014 17:59

Щиток, Видимо 30 ярдов начали осваивать. Тефт не зря приехал.

#  Andrey1010 » 14 сен 2014 17:59

"Напомним, что приостановка выплат вызвана подозрениями в махинациях с подачей заявок от Польши. Представители этой страны сумели провести заявку на сумму, превышающую объёмы всех европейских поставок в Россию вместе взятых. Пока ЕС будет разбираться с поступившей информацией, все выплаты заморожены на неопределённый срок."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1847382 ... z3DIn4ufWP
:cry: :lol:

#  Щиток » 14 сен 2014 17:57

Олег "зритель" выглядит на порядок взрослее своих оппонентов. Остальные резвятся как в детском саду, наверное, забывая о том, что за все хиханьки-хаханьки, Крым, ржаку над Псакой и Яйценюком - кто-то каждый день платит кровью. И ничего хорошего в этом нет и не будет.

#  SAS » 14 сен 2014 17:48

то зpитель » 14 сен 2014 18:42

http://www.youtube.com/watch?v=07HSDGFPP1o

.... да расслабься ты :-)

#  Abilardo » 14 сен 2014 17:46

А ты, Олег Григорьич, способность смотреть на себя со стороны не приватизируй.
Стараюсь, знаешь ли, уж не знаю, как получается, но стараюсь.

#  зpитель » 14 сен 2014 17:42

Еще раз повторю. Посмотрите на себя со стороны.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".