Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 14 сен 2014 17:36

Novoros » 14 сен 2014 17:07Только не учите жизни тех, кто с этим сталкивается напрямую.

так ты уже ушёл партизанить?
пускаешь под откос поезда с псковскими десантниками?
или это слишком страшно и ты подпёздываешь с изрядного расстояния в ожидании перемоги?

а скорее всего, ты как человек не глупый, видишь надвигающийся пиздец, и от этой неизбежности тебе страшно. а злобу вымещаешь на тех, кто к тому пиздецу никакого отношения не имеет...

#  Штиллер » 14 сен 2014 17:31

Ба. А откуда такое удивление?
После второго мая я услышал "Серьёзные люди приняли серьёзные решения!".
Третьего мая ночью карланы провели очередное шествие по Одессе.
Дальше к ним приехали на постой друзья из западных областей, а в руководство - новые начальники.
Собственно, всё. Решения приняты и выполняются.
Честный и свободный выбор вольного города. :)

#  SAS » 14 сен 2014 16:48

то Abilardo » 14 сен 2014 17:45
Лёша, ты лучше зайди к Сане в его профайл и посмотри его новую
там фотку ..... просто похоже он ревнует кой к кому......... )))))))))))))

#  Abilardo » 14 сен 2014 16:45

Novoros, не понял, тебя тут банили, что ли? Так на это не обижайся, ты не один, ацкий имперец Штиллер тоже из банов не вылезает, да разве только он...
А моя уверенность проверена временем. Это спираль, виток на виток.
Бывало, и Москву брали, но от люлей это не спасало. Бог даст, огребете и на сей раз.
Лучше бы не надо, конечно, но ведь что ж с вами поделаешь, с такими неугомонными.

#  Novoros » 14 сен 2014 16:41

gimp2, говорю как есть: в начале июля им пришлось оттуда сбежать. Я вообще был против их возвращения в Северодонецк. Но вроде после освобождения города 22 июля всё начало налаживаться. В середине августа моя подруга вернулась туда из Одессы. С тех пор я с большим напряжением читаю сводки оттуда. Её рассказы о "героических ополченцах" приводить не буду, очень похоже на пропаганду с укроцензора.Тем не менее в вопросе "кому верить" я, естественно, на её стороне. Вот и всё.

#  Novoros » 14 сен 2014 16:35

Abilardo, завидую такой уверенности. У меня она онли на васину аксиому распространяется. :) Ну дык, у нас другая зазомбированность, судя по местным откликам. Ничего, я всё предусмотрел - даже когда у меня не будет прямой возможности здесь отписываться, я найду способ ретранслировать свои мысли через других зарегенных одесситов. :)

#  gimp2 » 14 сен 2014 16:31

Novoros » 14 сен 2014 17:07это затронуло моих близких и знакомых (Северодонецк), я уже не могу оставаться в стороне

Не знаю, уж, как твоих родственников это затронуло, (Поверь, мне их искренне жаль, не дай Бог, что случилось!) но есть такая примета, соверши революцию, и ты или твои родственники будут сидеть в окопах, максимум через пол-года.

#  Abilardo » 14 сен 2014 16:27

Novoros, ебнем и уничтожим, если потребуется. Только кайфа в этом не вижу.

#  gimp2 » 14 сен 2014 16:23

Зато у них там Кличко есть, по сексуальной ориентации, как он сам говорит, лесбиян,
http://www.segodnya.ua/politics/society ... 72296.html
который возглавит блок потрошенко, нехунты, если что..
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7757.shtml
Атак, да, мы тут все зомбированы, и по-этому таких видных деятелей политики, не избираем, вата, чего уж там, не доросли.

#  Novoros » 14 сен 2014 16:22

Смешно. Особенно после массовых призывов ёбнуть и уничтожить. Хотя казуистически ты прав - это не самые последние страницы. :D Жизнь рассудит.

#  Abilardo » 14 сен 2014 16:18

Найди на последней странице хоть один призыв к войне, кроме демонстрации своих пристрастий.
Вы массово ебанулись, но это не может продолжаться вечно.
Может быть, это наивно, но я так думаю. А значит, стыдно когда-нибудь должно стать тебе.

#  МГ » 14 сен 2014 16:16

Бляяя. Псковские десантники...
И эти люди обвиняют нас в зомбированности?

#  Novoros » 14 сен 2014 16:07

Abilardo, Лёш, уверен, что мне должно быть стыдно, а не той кодле. которая день ото дня вещает о хунте, карателях и героических ополченцах? Ну, нравится вам это хавать, ладно. Только не учите жизни тех, кто с этим сталкивается напрямую. Уж насколько я был равнодушен к этой искусственно инспирированной хуете, но когда это затронуло моих близких и знакомых (Северодонецк), я уже не могу оставаться в стороне. Дай бог (или в кого, блять, вы там верите? - Путин) вам по псковскому десантнику в каждую семью, жаждущую войны. А так, да, мы обороняемся, пиндосы и гейропа нападают, наших войск там нет, русский мир - это не война.

#  Штиллер » 14 сен 2014 16:02

У меня так много раз было по жизни.
Идёшь с человеком рядом, бац - он свернул. А я дальше пошёл.
Может, и извинялись. Не слышал. Раньше жалко было, потом прошло.
Каждого на детекторе пробивать, я столько не выпью.
Да и заканчиваю пить уже. А как иначе?

#  Драконн » 14 сен 2014 15:57

Да, об Сашку-ополченца можно было бы поодтачивать остроумие...
Только мараться... Гандон. Как есть, гандон.

#  Abilardo » 14 сен 2014 15:55

Novoros, нравится? Что ты несешь, Саша?
Тормозни. Когда-нибудь стыдно будет.

#  Авверс » 14 сен 2014 15:53

Стоило попросить Уолкина подбирать выражения? Олег, надо бы извиниться, пмсм. Или персонифицировать, чтоб не диванить.

#  МГ » 14 сен 2014 15:50

Ага, очень подходящий повод для шуточек.

#  Novoros » 14 сен 2014 15:48

Лайки - хорошая порода собак, но мне больше нравится жечь плохих. Псов. Их тут дохуя.

#  0O7 » 14 сен 2014 15:46

"жечь вату" уже в смехуечки превращают. а ну да. сами ж сгорели (

#  Gzza » 14 сен 2014 15:46

Я сегодня ночью съел 1247 солдат ВСУ, выронил удостоверение ГРУ в первомайском районе одессы(кстати верните мне лично, в сбу только не сдавайте)
А ночью полечу в Киев перекрою газовую трубу.

Ну в общем обычные будни

#  Abilardo » 14 сен 2014 15:40

Один респект - это сколько лайков? А плюсадинов?

#  Novoros » 14 сен 2014 15:30

Олег Григорьич, наш вам с кисточкой респект из Солнечного города. Времени нет совсем, пойду пока сожгу какую-нить вату или православнутому попу конечности порубаю. Контракт с Первым каналом, хуле.

#  SAS » 14 сен 2014 15:25

.... боюсь, что у зрителя в его путешествии из Черепа в Севу и обратно что-то... извините ... спИздили в дороге(...... естественно шЮтка )

а серьёзно - что то он не то съел.... (

#  Штиллер » 14 сен 2014 15:21

Куба да, больше Нарвы не потянет. Но за зрителя можно и Гельсингфорс вернуть :)

#  Драконн » 14 сен 2014 14:46

Тоже не буду на галиматью Зрителя отвечать.)
И до Кубы докапываться тоже не буду. Я бы его просто поменял на какую-нибудь деревушку под Нарвой.)

#  Gzza » 14 сен 2014 14:23

Мажайку начали строить только 6 лет назад

Киевское боровское и прочее построили при ком?

За 14 воров в энергетике на территории рсфср построенного больше чем за 30 лет до этого

#  ACOOPER » 14 сен 2014 14:14

Крымская солнечная радиация - она такая!
Радиация, одним словом....

#  Gzza » 14 сен 2014 14:10

Потому что газ, дороги и прочее на Украине провели 50 лет назад, потому что строили все для "окраин"
Потому что если ты глаза свои разул дорог даже в подмосковье не было и строить их не Немцов начал, а твой "кооператив озеро"

Потому что на юг России автобаны только 5 лет назад строить начали, потому что эстокады на мкаде только год назад.

Потому что в ссср строили в рсфср по остаточному признаку
Потому что.

Дороги заправки только массово начали появляться в этом столетии.

Потому что газоснабжение деревень в России только сейчас стали делать, а на Украине магистрали проложенны 40-50 лет назад.

Харе херь писать, хоть мозг вруби.

Потому что в ссср не думали о национальной идентичности когда это касалось русских.

И когда развалился ссср то оказалось что все не у нас находится

Потому что даже двигатели для вертолетов спустя 23 года не в РФ собирают...

Ну давай без там беру удобно а про это умалчу...

#  gimp2 » 14 сен 2014 14:00

зpитель » 14 сен 2014 14:50Даже читать не буду эту галиматью:-)

Ну и не обижайся, что твою галиматью, тут тоже читать не будут. И смайлик тоже могу добавить-:), во точно такой же.

#  зpитель » 14 сен 2014 13:55

Вы такие умные, обьясните мне про газоснабжение. Почему на украине газ подведен везде, даже там, где это в принципе невозможно, а на любой заправке есть цистерна с пропаном. А в России создается целое оао газомоторное топливо с фурсенкой во главе и некислым бюджетом, с меня требуют 300 тыщ за 10 метров трубы и через 2 года может быть газ проведут. И почему крымчанин звонил в фсб когда я ему эти цифры озвучил??? ПОЧЕМУ?

#  зpитель » 14 сен 2014 13:50

Даже читать не буду эту галиматью:-)

#  gimp2 » 14 сен 2014 13:39

Специально для
ЗРИТЕЛЯ, прежде рассуждать, о чем то неплохо, матчасть изучить
http://www.e-reading.me/bookreader.php/ ... etsya.html
На источнике не настаиваю, можешь найти другого автора, или того-же в mp3, если читать влом, то можно слушать.

#  0O7 » 14 сен 2014 13:38

Носили джинсы в СССР
И Родину любили?
Так как же носите их щас
А Запад загонобили?

#  rets » 14 сен 2014 13:35

зpитель, Ты мне таксистов обоих из "Брат-2" напомнил своими постами.

#  Васильев1967 » 14 сен 2014 13:33

зpитель » 14 сен 2014 13:05 зpитель » 14 сен 2014 13:05
Епта, да вы себя послушайте! Сами ебашите за шматьем в европу, жрете их кухню, считаете себя не проебаца европейцами, учитесь у них в университетах, а поди ж ты, сознание у вас перевернулось

Ты хорошо уверен, что это к здесь присутствующим относится?

зpитель » 14 сен 2014 13:05У власти и у руля те, кто нашу Родину на металлолом порезал

"Других писателей у мэня для вас нэт.(С)"
---------------------
Ты чё предлагаешь-то, раз все херово? Лапки кверху?

--------------------
Не, проблем-то понятно до хера. Да и иллюзии токо начали изживаться. Направление правильное, тем не менее.
А чистки тоже нужны. "Массовые необоснованные репрессии"

#  Gzza » 14 сен 2014 13:16

))) определись сам кто зритель, опять свои личные проблемы восприятия на других скидываешь)))

#  зpитель » 14 сен 2014 13:13

Опять смешно. Ты будешь зрителем наблюдать будет ли зритель зрителем... Ну о чем говорить после этого? В башне своей разберись:-)

#  Gzza » 14 сен 2014 13:04

Я к чему, наша власть не святая, но сейчас не она манипулирует и зомбирует.

Не понимать этого, быиь слепым.

Я нн предлагаю взывать о 5 колонну, это смешно.

Но не принимать, сколь кропотливо, сегодня работают над общественным мнением России.
Пытался нас зомби ровать и разрубить на части.

Ведь цель 2019 год как вы не понимаете.

Реалии нсли сравнить работу радио свободы в разных регионах то можно понять насколько радио свобода России не радио свобода, а нсли еще и украинскую смотреть, то могут мозги закипеть.

Нет в мире свободы, есть только деньги

И есть главный фашизм в мире - право жить только западному миру, право указывать и управлять, где нет места другим.

Где люди реально в шоке: как так мы вводим санкции потому что мы белые люди, а какого хрена вводит санкции Россия?

Ну и согласен с теми кто считает, что еще ни чего не начиналось... Скоро начнется, там и посмотрим готов ли зритель быть зрителем или человеком у которого есть родина...

#  Gzza » 14 сен 2014 12:50

))))

///

У вас не вызывает шок сайт радио свободы русский и украинский?

За 23 го русская радиосвобода ни когда не была русской, а украинская за пол года стала пиздец как украинской.

Как так, какого фей хуя?

Почему я должен париться о том что должен быть идеальным, ходить по воде пить только воду есть толькл хлеб (как завещал святой край), не смотреть на других, которым можно все?

Хер ли из нас делать вечно виновных, затюканных, не дай бог поднимающих взгляд?

Посему радио свобода Украины может прославлять убийства, а радио свободы России вечно считать себя ущербным?

Я вот думаю сила в правде.

#  зpитель » 14 сен 2014 12:45

Акунин, кстати, просто оригинальный пиздабол. Не больше. Ничего общего с жизнью.

#  зpитель » 14 сен 2014 12:44

Я отличаюсь тем, что четко знаю свою границу, которую буду охранять с оружием... Все остальное мне похуй и до пизды. Без ложной скромности, я просто честнее и прямее:-)

#  Gzza » 14 сен 2014 12:40

Олег, ты не лучше

Если зайти например на газету то там баннер

РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ КИТАЯ
Радио свобода

Акунин пишущий про европейскую и ордынскую часть истории России

С какого фей хуа вы решили что вы правы?
Что не вы объект манипуляции мнением?

С чего вы решили, что нсть правая и левая сторона?

С чего вы решили, что макаревичей травят?
А почему не наоборот, что их создают, что бы сделать общество более радикальным, задать полюса орды и "правды"?

Макаревичи сами как в том ролике "ударь меня начальник..."

Вы Олежка,
Ни сем не лучше, они знают что не правы, но у них есть идея.

Вы считаете что вы правы, но вы реальный зомби, потому сто эти мысли чужие, а вы даже это не осознаете. Вот где печпль

Но нсть и доля правды, чем больше вас идиотов будет тем больше будет полярности.. Чем больше полятность, тем меньше терпимость.

Вас используют что бы сделать нетерпимыми нас.
И если вы такие мудрые, то хоть пишите свои мысли, а не о ватниках, ордах, европейской истории до 1000 года, о Китае и прочее.

Я повторюсь смеялся от фраз 5 колонна. Но макаревич уничтожил либеральную (сторонник коей я есть) идею сильнее за 5 месяцев, чем Путин за 14 лет.

Как вы это не осознаете? Вот где печаль, так что не хами в чужую строну, посмотр сначало на сеья.

#  жрун » 14 сен 2014 12:26

Пожалуй вино таки да - французское т.е. родом с Европы.
А вот во всём остальном... - даже цветы в оранжерее и те по большей части из Тайланда - орхидеи и прочие кусты, что, тупо, ножом выкопал на островах около Ко Липе...)))
Так штааа - не всё так однозначно)))

#  Vovyan » 14 сен 2014 12:20

зpитель,
Олег, ИМХО, не стоит тратить свои нервы, это бесполезно. :) А они еще пригодятся, ведь самое интересное, боюсь, еще даже и не начиналось. "Многого не обещаю, но мало не покажется" (с) Ельцин в передаче "куклы" :))

#  Черный плащ » 14 сен 2014 12:16

Под санкции ЕС попал не тот Жириновский
Неграмотность, характерная для представителей Госдепа США, стала заразной болезнью и распространяется по континентам быстрее вируса Эболы. Сегодня, опубликовав очередной санкционный список, «псакнул» Евросоюз. Российский политик Владимир Жириновский вдруг резко «помолодел»
http://kiev-news.com/novosti/pod-sankci ... vskij.html
CEУП

#  Очкарик-11 » 14 сен 2014 12:11

зpитель,
Ты не прихуел,часом,Олежка?
Охолонь,бля...

#  зpитель » 14 сен 2014 12:05

Епта, да вы себя послушайте! Сами ебашите за шматьем в европу, жрете их кухню, считаете себя не проебаца европейцами, учитесь у них в университетах, а поди ж ты, сознание у вас перевернулось. Не лгите сами себе. Сейчас самое то поколение в силе, которое от службы в армии ужом сьебывало, а сейчас они в первых рядах орут про государственность и патриотизм. Смеюсь во весь голос. У власти и у руля те, кто нашу Родину на металлолом порезал, и вдруг они за эту Родину впряглись, ахуеть.

#  DimOn74 » 14 сен 2014 11:57

зpитель » 14 сен 2014 11:53Димон. Вот скажи мне, что ты не поделил с Макаревичем? Родину? Или то, как ты ее воспринимаешь?

да вроде как я с ним ничего и не делил...
мне просто не нравится:
- его творчество
- его политические взгляды
- его рожа

всё это, конечно же, дико предвзято, абсолютно глупо и не стоит обсуждения :)
более того, я отдаю себе отчёт, что я по, сравнению с макаревичем, никто и знать меня никак...

#  Бабкен » 14 сен 2014 11:55

Помните как швеский мид впереди всех бежал в вопросе Украины? Я еще надеялся, что наши шведам аукнут это дело. Наши сработали еще тоньше - по персоналиям. Сабж на подсосе у галстукоеда сидел:

http://vz.ru/politics/2014/9/13/705444.html

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".