новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЯ когда в Москве был, отличал только две вещи: с соусом и без, теперь буду знать, как ваша жратва называется. МОЦАРЕЛЛЫ!
Штиллер, Венчурного фонда нет ( в СФ, где работаю)
Есть фонды для перспективных разработок. Но в их перечень надо попасть еще. Да и не поможет ему- там надо в реальных условиях, на промысле да с производственной базой доводить. Да еще автоматика, АСУ ТП... А на сумасшедших я тоже в свое время насмотрелся, когда в 90-е на стендах выставлялись. Выслущиваешь с интересом, и отсылаешь на соседний стенд- там точно по вашей части.)) Минутка поэзии. )) Очередь занимают ССуки...
Латвия выставила России счет на 290 миллиардов евро Red Opel, а венчурные фонды у нас только в IT работают? Давно?
Я могу сказать, что когда работал на Ходора, в мои обязанности в том числе и такие истории входили. Вот насмотрелся на сумасшедших. То вода живая, то нефтедобыча ультразвуком. Всем деньги нужны вчера, что получится - не уверены. Отдать готовы 10%. Есть у меня сомнение, что за 20 лет что-то изменилось. :) Alex1977 Gzza , подкину-ка пример из жизни.
Лет 5 подряд один ученый-изобретатель пишет письма и просит денег на установку переработки попутного газа. Бизнес- план приводит, ТЭО инвестиций; правда эти планы как школьником написаны. Есть у него патент, лабораторная установка, хочет миллионов 5-10 на ОПУ. Сразу к нему вопросы: матбаланс, требования к фракционному составу газа, сравнение с аналогами. Молчание ( ну нету данных). Кредит брать сам явно не хочет- запросто пролетит. Банкам неинтересно. На производство предлагать боится- сделают, доведут до ума и кинут. Нефтяным компаниям нужны апробированные установки, а не лабораторные. Да и по-хорошему, получится установка или нет -50/50. И как по-вашему, кто ему поможет? )) Gzza,
обычных сотрудников ЦБ слишком много стало. У меня (страхование) отчетность увеличилась в 20 раз(!) с переходом под эгиду ЦБ. Да плюс еще запросы всякие шлют по 3-5 штук в месяц. В общем. жмут нас, чтобы дать работу "государственным менеджерам". Точнее, не работу, а занятие:-)))). Так что занятие (в основном для общества бесполезное) оплачивается вполне пристойно. А то, что бухгалтер 50% своего времени занят составлением и отсылкой всяческих отчетов ( на бумаге, на диске и еще по электронной почте одно и то же) - никого не волнует, а остальные мои обязанности никто не отменял и зарплату за составление фигни никто не повышает.. Поэтому и хочу, чтобы часть гастарбайтеров поехала домой - глядишь, придется подсократить нереальный сектор экономики:-)))) С.Михайлов отказался от концертов на Украине:
Не ожидала от Стасика такого хода. Или побоялся, что не заплатят? Если что, не фанатка:-)))))))))) cuba,
Ты так в клоунаде Немцова перещеголяешь, а это не так и просто, ведь. Все-таки, видимо, придется согласится с однокнижниками, которые считают, что ты находишься в состоянии очередной жесткой интоксикации. Это все слова. Еще раз бизнес менеджер влияющий на вложения получает минимум от 500 тыс, нач департамента (на обум, не в курсе) министерства максимум 100
Обычный сотрудник цб отсилы 30 тыс получает, ну пусть нач департамента 100 тыс... Ты о чем?))) То о сем ты пишешь не реально... Нужны десятилетия либо гении министры, которые сами все писать будут... "Голод", только на него надежда. А пока что сраный навальный, который тупо болобол А так у меня надежда на выхлоп от коррупции, что хоть кто то из них будет инициатором и от санкций. Нет от бизнеса от "оппозиции" вообще выхлопа. Тупо нет, только нытье. Сейчас реальный выхлоп только в энергетике. Gzza,
Я конечно не либерал ни разу) Но то что я написал, в либеральную модель укладывается) Я не призываю государство делать все самому и жестко планировать. Я призываю создать условия для развития, сделать развитие, инвестиции внутренние выгодными и окупаемыми. Потому что сколько бы идей у тебя не было, при ставке кредита в 10-15% хрен ты чего инвестировать будешь и развивать, кроме мелочи всякой быстроокупаемой. А где то государство должно и быть инициатором, потому что есть вещи, которые государству нужны, но их развитие, вложение в них для бизнеса может быть не очень выгодным. Значит нужно вкладываться и государству самому, использовать активней ГЧП и прочее. Но только не стихийно, а на основе внятной программы. terpila, гнать таких гостей надо:). Я люблю, когда приходят сразу голодными глазами на кухню: "Всё же как обычно?! Я правильно сегодня не пообедал?" Правда, это не тетки обычно:).
Алексей, прочел)
Наше с тобой разногласие, лишь следствие взглядов. Я либерал по сути, считаю что развитие бизнеса это проблема бизнеса, кроме того проблемы законодательства это проблемы профессиональных кластеров бизнеса, именно они должны не просто озвучивать а предлагать. Государство это источник преференций и регулирования. Проблема сугубо отсутствия профессиональной и эффективной прослойки. Полное нежелание работать 24 часа в сутки. Была такая компания дружба, не та дружба которая кинула кучу людей, а другая... Умер ее руководитель и одна из крупнейших строительных компаний загнулась. Не должно государство если оно не плановое вмешиваться. Именно поэтому я немного рад санкциям. Потому что где то будут преференции, гдето голод прижмет... Порой встретишь людей вроде умные, но медленные, другие получают зп и все много разных, но мало кто живет делом, кто является двигателем прогресса... Их реально мало у нас, многие зажрались Нам (печально) нужна инфляция и санкции Ну смогли же наши деды в 30х Кто то скажет сталин... Террор. Нет, санкции желание расти. Люди работали, а вечером шли учиться в школу. Может время другое было, в тех же штатах был до этого гигантский рост Но не должен ни чего Путин и марьивановна из министерства Они не банкиры не предприниматели не туроператоры. Плановая экономика приводит только к ограничению перечня. Если гений уйдет, если двигатели по стареют, то кто должен? Ну просчитали наши меогое но не должны они думать как банки развивать.... В Минфине у многих зп ущербные, что ты считаешь они могут? Вы хотите что бы коррупции не было, что бы человек за зп в 50 тыс придумал за тех кто зарабатывает по 1000? Для того что бы белые воротнички вместо 100 получали 200?)))) Не смешно) Именно поэтому я проще смотрю на коррупцию, всему свое время, а пока инициаторов мало, то как их привлечь во власть если бизнес сам не дает законов и инициатив? Сумбурно, сорри, но я за то что бы люди не писдили а работали, проявляли инициативу. А то вечно то плохо это плохо, а до дела все тишина, пусть дядя Вася сделает то не знаю что но лучше))) Опережая Прокладкина, вношу предложение, в качестве ответных санкций, произвести отказ от прокладок, подкладок и туалетной бумаги. Ибо - развращает и отвлекает от борьбы... (всё равно, скоро станут дефицитом).
Alex1977,
Ну, с технологиями, это может касаться совместного предприятия "Мотор-Сич", например, которое планируется создать. Только пустое это все. Обойдут, если очень надо будет. Черный плащ, вот это ад натуральный.
Основной и единственный претендент на покупку - Объединенная судостроительная корпорация. Они под санкциями. При этом ежу понятно, что никто другой туда не полезет. В итоге получается отличная загогулина. Президент страны продаёт свою собственность предприятию ВПК страны-агрессора, находящемуся под санкциями за агрессию в месте нахождения этой собственности. Это называется одним словом. Коллаборационизм. Судить за это надо. А не продать не сможет. Жаба задушит :) Тут детство вспомнилось по поводу. И точно вспомнила, что в семье о еде не говорили. Был завтрак-обед-ужин.
Говорили о другом. Друзья к родителям приходили, песни на магнитофоне слушали. Сами пели под гитару. Мать готовила, что было. Все рады были, спасибо говорили. Сейчас - ужос:-) Все, блин, худеют! На практике это означает, что накрываешь стол, приходят гости. И первое, что они делают - начинают орать, какое все калорийное, как им это нельзя. Короче, обосрут тебя с твоим столом, потом , естественно, все слопают, "спасибо" не скажут, перед уходом обосрут опять, что, дескать, им два дня на диете сидеть после твоего ужина. И все время говорят о еде. Кстати, одной из немногих нормальных теток, "спасибо" говоривших и все нормально трескавших, была девушка из кордебалета Большого Театра. Посмотрела, сказала: " А, фиг, завтра все на репетиции сгорит." И стала уплетать:-) И после ужина говорят о еде, и до ужина говорят о еде, и во время ужина говорят о еде. Где дешевле, где лучше, где купить, где холестерол, где полезно, где вредно,без конца в общем. "$25 мало, не все машины входють" (с)
Неа, вы вправду думаете на этом санкции закончатся? - Щаззз. ИМХО в ноябре очередным ответом планку до 40-ка поднимем и ещё сделаем маленький подарок катарцам, этихатам и прочим тайэрвейс с китайцами - как раз к началу сезона по ЮВА - это вообще в тему их турфирм классно ложиться. Они сейчас пакетов на всю зиму напродадут на перелёты в том числе...))) Редактировалось 12 сен 2014 14:46
Черный плащ,
Вроде уже приняли. Особо позабавил запрет на передачу украинских технологий.
Я, наоборот, представлял себе, что он будет главным инструментом оккупационного террора:). Украинский президент Петр Порошенко выставил на продажу Севастопольский судоремонтный завод, передает РИА «Новости» со ссылкой на врио губернатора города Сергея Меняйло.
посмотрим,кстати, какие санкции протоукры примут, мож начнут активы морозить наши. вот наш ответ на их санкции
посмотрим как на этот ход реверс организуют... "Представители партии Ляшко напали в Киеве на бойцов нацгвардии" Пять депутатский фракций Европарламента пригласили бородатую победительницу «Евровидения-2014» выступить перед зданием Европарламента в Брюсселе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на издание EU Observer
Уверен, что эти же люди поддерживают Украину и санкции против нас. женихи есть? ) "Дочь главы СБУ живет в квартире на Манхэттене ..... " Чессгря,заебали Вы с мацарелой своей!Просто достали нах! Картошка с макаронами не любо? Вполне допускаю. Фигачьте суши,кто против? А кто -за? Удавитесь на здоровье,сцуки!
Блин, это все должны прочитать.
Тарута: "Русские не воют зимой". Милые украинцы, я вас поздравляю с такими руководителями, которые не имеют ни малейшего представления об истории. Редактировалось 12 сен 2014 13:39
Gzza, 25 это цена без таможни и прочих налогов.
автомобиль пересекает границу, имеет ввозную стоимость - 25. дальше плюсуем всё, включая маржу дилера и получаем 40. или в рублях 1400. а это уже и Passat и младшие BMW и DB... Anlo,
Ну учитывая качество и вкус российской, то отличу. Правда вот еще говорят, что есть вкусная белорусская. Но пока нигде не видел в продаже. По поводу остатков это вполне можно было решить сразу. К тому же думаю, что остатков не так уж и много, учитывая первоначальные ажиотажные закупки. Alex1977, сейчас остатки распродадут и можно будет запрещать. А ты итальянскую от другой моццареллы на вкус отличаешь?
Anlo,
Сыры, кстати, почему то называли как раз среди тех продуктов, ввоз которых наладить не удается. Почему - не знаю. Хотя с другой стороны, в ресторанах и кафе с той же итальянской моццареллой никаких проблем нет. Понимаешь, если бы хотели обрубить концы, то запретили бы продажу. За нарушение - конфискация и закрытие магазина. И все. Сети точно рисковать бы не стали. А мелочь всякая погоды не сделает. Но ведь продажу не запретили. А почему, как думаешь? Alex1977, прикроют это всё. даже если сейчас и пропускают. не в один день делается. азбуке вкуса давно пора на покой. искала рикотту для чизкейка, зашла в нее. смотрю лежит, развесная: 100 гр - 550 руб. В чизкейк полкило надо. Поржала, пошла дальше. А теперь опочки, нет больше рикотты за пятихатку:))).
Вот табличка, сколько было продано авто в прошлом году. Из нее понятно... кому и сколько больше не надо будет ввозить:
А вообще... про прошлые контрсанкции никто ничего не знал. Так и в этот раз, думаю, наши кровожадные устремления будут с лихвой удовлетворены.))) DimOn74, И еще Дима, подели стоимость и количество... получишь среднюю 23-25 это странно, так как продажи дешевых больше... тет реально выйдет огромное большинство больше 25
Убежал на совещание позже отвечу. Anlo,
Европейские продукты. Точно знаю про Ашан и Азбуку вкуса. Поток идет. Плюс белорусы на ряд товаров просто лепят "Сделано в Белоруси". И это только начало, сейчас идет процесс налаживания. Да просто в гугле посмотри. Там все пестри такими вот объявлениями: Редактировалось 12 сен 2014 12:57
zmeya, выросший рейтинг Путина совершенно не означает, что народ потупел и думает, что от его выбора что-то зависит:).
Gzza,
Не совсем согласен. Создание производства серьезного требует больших вложений. Очень редко это собственные деньги, в основном кредиты. Ты сам знаешь, что ставка кредитная в России просто дикая. Поэтому и стараются при любой возможности кредитоваться за границей. Далее, вопросы различных субсидий, помощи и т.п. Я же не говорю, что государство должно непосредственно инвестировать (хотя иногда и должно), но оно обязано просто создавать условия, при котором развитие промышленности будет выгодным и окупаемым процессом. Должна быть ясная, понятная и прозрачная программа развития промышлености, должны быть расставлены приоритеты, выработаны опять таки понятные и прозрачные механизмы помощи. Самое главное, что многие элементы по отдельности то уже существуют, но вот целостной картины нет. И что еще очень бросается в глаза. Вот часто говорят и пишут, тут открылось такое производство, тут такое. Начинаешь разбираться и смотреть и понимаешь, что оборудование там на 100% импортное. Вот завтра введут санкции, запретят импорт его или комплектующих, оборудование сломается. И что делать будем? А машиностроение собственное никто не развивает опять таки по причинам озвученным выше. Штиллер, если, правда, будет, то вот да, это мне нравится, можно еще помасштабней:))).
Миша, американские и европейские астронавты должны будут появиться в Севастополе. Хотя бы на час. Но без украинской визы.
А это не частные визиты. Это межгосударственное сотрудничество. Вот такое иезуитство. Хочешь к звездам, признавайся Крым :) Alex1977
Не перекроют. Ещё как перекроют. Сам лично присутствовал в субботу, при взъ*бе брестской таможни, всего лишь за транзит запрещенных к ввозу продуктов. На мой вопрос, что отправители ладно, а при чём получатели то, убытки творишь не хилые! Получил ответ, что пусть знают, кто их *бёт и кормит! У нас этого говна завались, в следующий раз здесь купят. -Это твоя позиция,- спрашиваю. -Нет, всего руководства. -А низы? -Ну вот то, что ты(то есть я) сейчас слышал, подняли бучу именно с низу. Система многоуровневая,а люди мотивированы обидой за страну. Где то обязательно сработает. Так что перекроют. И в рубрику " вести с первого этажа ".Я как то писал, про няньку, детей сестры, и её дочь медсестру из львовской области. Летом вывезла оттуда девчонку и решили получать наше гражданство. На вопрос, что так? Ещё перед отпуском не собиралась же, ответила, что там одни идиоты, ни в церковь сходить, ни слова сказать. А ещё пол года назад, были люди как люди. А мы про Сашу с Колей удивляемся. Alex1977, Алексей, это не проблема Правительства, это тупо проблема всей страны. Государство и не должно заниматься этим. Оно должно регулировать, а у нас Министерства до сих пор пишут...
Единственные сферы где инициативы от компаний идут энергетические и то опять же изза засилия госкомпаний. А это имхо херь, инициативы должны идти от профессиональных сообществ, а у нас каждый второй край, иди ему и подай, а подать Краю должа тетя Маруся с зарплатой в 15 тыс рублей... не смешно. Так и сидят как ваньки-дураки на печи, потом Правительство должно :))))))) Gzza,
Денис, с локализацией все тоже очень непросто. Требовать то можно конечно. Только проблема есть в российских поставщиках. Знаю просто не понаслышке, что не могут тут найти поставщиков. Все устарело, развиваться сложно, кредиты безумно дорогие, а ЦБ продолжает повышать ставку рефинансирования. В стране вообще нет никакой осмысленной промышленной политики. У нас Правительство только купи-продай понимает и с инфляцией борется.
разочарую тебя :) Этот этап подготовки заключается всего лишь в отработке действий экипажа в случае нештатной посадки - приводнения, в данном случае. В советское время это происходило в Феодосии, причем, что интересно, исключительно летом :) Как следствие, среди основного, дублирующего экипажа, равно как инженеров гражданского отряда и офицеров-инструкторов "Звёздного городка" считалось весьма престижным попасть туда. Предполагаю, что известие о Севастополе олдскул обрадовало и вдохновило :) Так что причины чисто утилитарны. Следом, чувствую, вернется ещё одна мулька советских времен: отснять пусть незначительный и крошечный эпизод какого-нибудь фильма, но в Крыму, но летом, в целях освоения бюджета и к всеобщему удовольствию съемочной группы :) Примеры: "Экипаж", "Золотая мина". Рубка за Ялтинскую киностудию уже началась :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |