Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  goblin » 10 сен 2014 13:19

Очкарик-11, да вот как раз сейчас инвентаризируются. ))
Чтобы понять - сможет только что снятый главный некоррупционер откупиться, или будет посажен за коррупцию.

#  Gzza » 10 сен 2014 13:15

Gzza, поправка статистические исследования
кстати сейчас задал поиск, много но старых не нашел.
нашел такие http://openecon.shulgin.ru/attach.asp@a_no=521

//
ага, бугага, это аля лалала?
Яблоко что ли потеряло голоса?
КПРФ, СР и прочие.

Короче дай анализ хоть сколько то имеющий отнощение к статистике, а не лалала.
Меня, русского имперского либерала, прыгающие люди ни как не цепляют.

//

Анатолий, спасибо :)))
Да, бывает :(

#  Очкарик-11 » 10 сен 2014 13:14

goblin » 10 сен 2014 13:57Ну конечно, нет у нас коррупции. :lol:
(А вроде взрослые люди. Или тоже нет?)

Ага!
И почём сейчас идут схроны-землянки-базы-склады партизанские на Брянщине?:)

#  Berzini » 10 сен 2014 13:12

gimp2
Очень много ахинеи написал, но я все-таки отвечу.
Еще раз - я был наблюдателем от Яблока. Зафиксировал фальсификации (при желании доказываются довольно легко). Истцом в суде было Яблоко (так было корректнее по процессу). В суде я был.

#  Очкарик-11 » 10 сен 2014 13:12

Gzza » 10 сен 2014 13:52Я к чему отсутствие справедливости не есть следствие коррупции,

Может "баян",как Денский про это дело выразился в своё время... но жжёт несправедливость.
Это,кстати, и реально подтверждает слова Юры Штиллера о "разных" людях на ВВ!
Был просто вопль! "Дело жизни и смерти!" В профайле - он,жена,две дочки,все на цветах,москвичи. Нужны были деньги. Ровно 3700 президентов. Я привёз в тот же вечер и отдал. Без расписки,ессно... Продолжать?:)
Логин этого козла - хотя зачем? Пробил сам - развёлся,уволился,то-сё,да и ослабело в душЕ презрение к сабжу. Встречу,так ,конечно,102-я,по старому Кодексу будет.:) Но,если встречу...
Об чём это я ...
Да!
Присутствие справедливости не противоречит коррупции!!!
Во слепил! Но от души.:)

#  Berzini » 10 сен 2014 13:08

Gzza
Ага, незначительно. На моем участке "честный" процент за ЕР был прим 21% (+/- - протокол дома), со вбросом 45%. И таких участков тысячи и тысячи.
Короче бугага.
Почитай-ка лучше ты - жж kireev например - ну вот прям с 5.11.2011 и начинай

#  gimp2 » 10 сен 2014 13:08

Berzini, Ну если ты не был истцом, материалов дела не видел, откуда ты знаешь, что все о чем ты говорил, правда? И значит говорить об этом, минимум некорректно. И значит, все-таки сам, в суд не обращался. Все с чужих слов. Если хочешь, за справедливость побороться, либо сам обращайся в суд, прокуратуру и тд, либо иди в наблюдатели. Наблюдателей всегда не хватает. Что касается самого суда, ты юрист? Знаешь, знаешь, как должно быть? Если знаешь и были нарушения, то отлично и почему не подали аппеляцию?

#  Gzza » 10 сен 2014 13:00

Berzini,
в сети полно исследований ЕС на тему вбросов на выборах Украины и России(если интересно можешь поискать, они есть и на русском)

к чему я, к тому, что даже по мнениям ЕСовцев, вбросы в России (выводы в документах) ни как не влияют на выборность, только незначительно на состав, за весь период существования России.
При этом вбросы на Украине признаются существенными и применяются обеими "сторонами" (в этих исследованиях под сторонами подразумеваются исследования партий и лиц территориального признака - запад восток Украины)

Поэтому говорить об убеждении или переубеждении или недоубеждении не стоит. Не украина...

goblin, я этого не говорил

#  drussi » 10 сен 2014 12:58

У Мэтью Ли день рождения. Можно поздравить его в Твиттере.
#HappyBirthdayMatthewLee
https://twitter.com/APDiploWriter/statu ... 6920284160

#  goblin » 10 сен 2014 12:57

Ну конечно, нет у нас коррупции. :lol:
(А вроде взрослые люди. Или тоже нет?)

#  Berzini » 10 сен 2014 12:55

gimp2
Ну я не мог не проиграть этот суд) - точнее не я, а Яблоко, которое было истцом. А то тогда бы пришлось посадить кого-нибудь по 142ст УК.
Впрочем то позорище, которым был этот "суд", меня только укрепило во многих своих мнениях.

#  Gzza » 10 сен 2014 12:52

По поводу коррупции, судов и прочего

Мне один не хороший человек и вор должен 1 млн
Все суды выиграл, лист получил и все.

Я вроде выиграл, сказать коррупция нельзя.
Он не платит и не собирается, сказать справедливость нельзя

Коррупция? Человек живет в бараке с семьей и тещей.

Я к чему отсутствие справедливости не есть следствие коррупции, а тем более основание говорить о ее хотяьы наличии (коррупции)

Я сделал все что мог остались только криминальные и коррупционные пути, наверное.

#  gimp2 » 10 сен 2014 12:50

Berzini, А если суд проиграл, то значит нечего про вбросы говорить. Ведь самому же не нравится, что тебя подозревали в том, что ты не ходил в суд, прокуратуру и тд

#  drussi » 10 сен 2014 12:49

Gzza,
Да даже если и сказал, то мы 70% войск уже вывели. Вернее не мы, а Порошенко, со слов своей разведки.
http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Куда смотрит главком РФ к конце концов !
Какой-то хрен у него под носом наши войска то вводит куда-то то выводит, еще и по частям.. неправильно это как-то ;)

#  terpila » 10 сен 2014 12:40

#  Berzini » 10 сен 2014 12:39

gimp2

Какое вы хамло, однако.
Вместо того, чтобы спросить сделал ли я что-то с этим (правильный ответ ДА-СУД-ПРОИГРАЛ), вы за меня все придумали. Ну-ну. Типично.

#  taram » 10 сен 2014 12:39

Евразию то может и старшеклассник рисовал.
Но, скорее всего, он нарисовал, а потом младший брат пририсовывал.

#  gimp2 » 10 сен 2014 12:32

Berzini, А тебя никто переубеждать не собирается, если ты такой принципиальный, да еще сумел все 200 бюллетеней проверить перед вбросом, чего же ты в прокуратуру не пошел? А так да, времени по болотным у тебя ходить есть, а в прокуратуру нет.

#  Abilardo » 10 сен 2014 12:27

Berzini, так и на майдан многие приходили по зову.
Но кто-то же его организовал.

#  Gzza » 10 сен 2014 12:27

еще прикол:
http://www.dw.de/%D1%88%D1%82%D0%B0%D0% ... a-17911000

страница на русском, однако
http://www.dw.de/search/german/steinmei ... gory/9077/?
"steinmeier" результатов не дает, тоже самое и на английском...

А вы говорите, нас с хохлов за стадо держат, слава богу у нас ума хватает проверять и думать...

#  Berzini » 10 сен 2014 12:20

Как только отдышались, нам устроили Болотную.

Не буду спорить, тк все равно никто никого не переубедит. Но лично я оказался на Болотной, тк у меня на глазах за пару дней до этого вбросили пару сотен бюллетеней за едро. А так да - госдеп, печеньки и все такое. Где вот только свою долю забрать как в анекдоте)

#  Gzza » 10 сен 2014 12:18

http://www.mk.ru/politics/2014/09/10/mi ... rainy.html

"Так агентство УНИАН приводит слова Штайнмайера: "Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", - заявил он."
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 74983.html
http://www.segodnya.ua/world/shtaynmaye ... 50851.html
http://www.unian.net/politics/961119-es ... mayer.html
все следы ведут на радио "свободы"...

Интересно мнение самого министра о том что он сказал :)

#  DimOn74 » 10 сен 2014 12:13

Драконн, к сожалению, по скупым утечкам в сеть, с Т-50 не всё так радужно.
про проблемы с двигателем пишут давно, а вот не так давно появились утечки и по планеру.
говорят что не очень с надёжностью (быстро растут трещины на композитных частях), и есть недостатки с компоновкой.
опять же говорят, что планер в спешном порядке переделывают.
отдельной ссылки не дам, это компиляция из многих мест.
но один тот факт, что до сих пор не проводятся испытания с оружием, наводит на грустные размышления...

хотя, может наши так шифруются :)

#  Rip van Winkle » 10 сен 2014 12:05

Не по нарастующей. После мюнхенской речи была Грузия, которую спустили на тормозах ради Симеона Бекбулатовича. А вот после возвращения великого государя - да, началось. Причём, если изучать inosmi, это вовсе не тайна, об этом много раз за три года писалось в ихних газетах:).

#  Очкарик-11 » 10 сен 2014 11:59

drussi » 10 сен 2014 12:37Я не говорю. что мздоимство в России вытравили, просто масштаб этого явления сейчас... вот на сколько он большой, чтобы сравнивать его с официальным сбором налогов?

Всё со временем меняется. Это я про взаимоотношения между "дарителем и дарящим". Лишние слова отпадают,остаются лишь необходимые действия,подкреплённые взаимным доверием,проверенным годами...
Всё это на взаимовыгодной основе "при полном непротивлении сторон"(Мечников).:)
Зачем тебе,да и мне, знать масштабы этих "дружеских услуг",и ,тем более,примерять всё это "бескорыстие" на налоги?
Примеришь, НУ И ???
Играть в правдоискательство? Лучше делом заняться,кмк.

#  тайцзун » 10 сен 2014 11:56

Помнится что ВВП еще поздней осенью говорил что украинская заварушка (а тогда только типо майдан) началась существенно раньше чем должна была начаться. Ее ждали к президентским выборам. Те есть была полная ясность того что конфликт с западом из-за Украины неизбежен. 15млрд обещаных Януку из той же оперы. Тут наши евроинтеграторы вещают что из-за новой ситуации Молдова имеет все шансы залететь в ЕС существенно раньше чем мечталось некоторым. Идет конкретный движняк. И на поверхности только рябь. Но в один момент оно все выйдет наружу.

#  Abilardo » 10 сен 2014 11:54

Ну Евразия довольно пропорционально прорисована, действительно старшеклассник работал))

#  nikolay II » 10 сен 2014 11:50

DimOn74,

Я дом построил, газ, электричество провел. Дом вообще без проблем по упрощенке. Газ в принципе тоже без особых проблем. С электричеством конечно похуже. Пришлось корумпироваться. Это в кубанской станице. Больше ни кому ни чего не давал.

#  Штиллер » 10 сен 2014 11:45

Сцуко, до слёз. 10-й класс :)
http://peremogi.livejournal.com/3644097.html

#  kbsaratov » 10 сен 2014 11:43

Эти всё не успокоятся.
Приватизация жилья военных в Крыму.
http://funkyimg.com/view/Ks7P

#  Штиллер » 10 сен 2014 11:43

fablin, а вот это хорошая тема. Просто пока нет никаких подтверждений.
Есть у меня гипотеза, что разброд и шатания в едином антирусском фронте связаны именно с тем, что старые роды увидели наш консерватизм и он понравился.
Вот это явное обращение к истокам и зову крови, оно же и Европе не помешает.

#  Gzza » 10 сен 2014 11:39

А почему это не обсуждаем?
http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/1 ... 8797.shtml
"Президент США Барак Обама сегодня обратится к американскому народу с обращением, в котором заявит о предстоящих авиаударах по позициям исламских экстремистов в Сирии. "
"Получается дурацкая ситуация: союзниками американцев в Сирии являются как раз те суннитские исламисты, которые сейчас воюют в Ираке"

#  drussi » 10 сен 2014 11:37

Ehidna » 10 сен 2014 11:52Тут про наши низкие налоги упоминали.Но почему-то в стороне осталось, сколько денег надо раздать неофициально, чтобы всякие разрешения получать. А так - да, налоги далеко не драконовские.

Вы лично раздавали?
Просто когда такие разговоры слышу, вспоминаю разговор со своим белоленточным московским другом. На вопрос "Что тебя погнало на Сахарова при твоей-то ЗП ?? "
был ответ из-за которого я завис минут на пять - " мне надоело, что путинская фсб-шная банда может отжать любой бизнес" ))
Человек сроду никогда не имел не то, что своего бизнеса, который может заинтересовать рейдерские круги, а просто даже какой-то сраной лавчонки в 90-х не имел...

Я не говорю. что мздоимство в России вытравили, просто масштаб этого явления сейчас... вот на сколько он большой, чтобы сравнивать его с официальным сбором налогов? Кроме личных ощущений, есть ссылки на какие-то трастовые исследования (только не на Георгия Саттарова) ?

#  fablin » 10 сен 2014 11:34

Штиллер,
Вот, Юр, спасибо. Это уже похоже на стройную версию. Вполне обоснованную и реалистичную.
А про "потрепали по холке " совсем близко к моим догадкам.
Я просто себе представляю ситуацию, когда у тебя и твоих ближайших партнеров " по бизнесу " есть 100500 миллиардов.
Но они хоть чего-то стоят не в виде строчки в выписке из банка, а когда у тебя есть возможность их во что-то инвестировать.
Во что может хотеть инвестировать человек власти ?
Скорее всего, в проекты, которые эту власть приумножают. И немножко на другом уровне.
А тут ему говорят : забудь, сынок, ты вообще - кто ?
Обидно, бля...

И еще любопытное наблюдение. Не помню у кого прочитал.
Ельцин на вопрос : ты кто ? смело отвечал - член Политбюро ЦК КПСС. И на Западе этот ответ принимался. За ним была некая понятная история.
Восстановление Чудова монастыря в Кремле - это типа такой месседж Путина. За мной вообще-то вот такая история.

Это, к слову, и возможный ответ Лене на ее вопрос о западной аристократии и ее влиянии на современную политику.

Возможно, конечно, что бред полный. А, может, и не полный ))))))

#  taram » 10 сен 2014 11:28

samMara, у меня однажды в техзадании было указано "картон не менее 300 г/м2" вместо конкретной величины. На основании этого моё предложение было отвергнуто и выиграла контора, у которой в ценнике стояла величина на порядок выше.
Я настрочил официальное письмо на имя директора местного агентства по госзакупкам, которое проводило тендер. Написал, что из-за такой мелочной придирки из бюджета уплывет значительная сумма. Быстренько собрали комиссию, пересмотрели решение и меня признали победителем.
И ты попробуй.
И чтобы неоффтоп - Спартак - Чем... (зачеркнуто) Крым - НАШ!!!

#  Драконн » 10 сен 2014 11:21

Не помню, чем закончилась предыдущая дискуссия про самолеты...)))
Но сейчас пишут, что:
"Вот и получается, что соперники из США вложили 120 миллиардов долларов в разработку F-35, а уступили российской разработке 80-х годов. Видимо, американцам придется снова вкладывать большие деньги, чтобы противостоять T-50, или смирится со вторым местом."
http://cont.ws/post/49795

#  Alex1977 » 10 сен 2014 11:18

samMara,

В ФАС пожалуйтесь.

#  frantic » 10 сен 2014 11:15

Ещё такое IMHO по поводу интеграции с Европой. Мы сотни лет уже как с ними интегрировались, только не так, как они хотели бы, а так, как мы считали нужным. Опасаются они нас, опасались всегда. Любят они других уму-разуму учить. Мы же можем не только учиться у них, но и научить. И не всегда хорошему. :D

Альтернативное видение взаимной интеграции с Европой (осторожно, с матюгами):
http://www.youtube.com/watch?v=XFHIbNZEbS4

#  Штиллер » 10 сен 2014 11:12

http://russian.rt.com/article/49316
Вот это вообще как, нормально? :)

#  Штиллер » 10 сен 2014 11:05

fablin, Юр, я не могу сейчас тебе всё на атомы разложить.
Но в общем картинка совсем не неожиданная.
Мы к началу века считались управляемой территорией.
Дальше поддержали агрессию в Афганистане и Ираке и... настоятельно попросили полного и равного партнёрства хотя бы на уровне Европы.
Эта просьба удивила, нас потрепали по холке и посоветовали "не выдумывать".
Тогда и состоялась Мюнхенская речь и разворот нашей внутренней политики. Реакция могла быть круче сразу, но тут шарахнул кризис пузырей.
Как только отдышались, нам устроили Болотную. И вот тут всё пошло просто по нарастающей.
Мы начали винтить гайки, и нам тоже начали винтить гайки. К примеру, третий энергопакет нам не вчера поперек горла встал, а сразу.
Путин понял, что по-хорошему с нами никто договариваться не будет.
Дальше с нашей стороны всё пошло довольно технологично, а вот с западной - сумбурно.
Просто тупо потому, что они не были готовы к такой нашей решительности.
Кроме того, у них очень неправильные оценки текущей экономической и политической ситуации.
Просто потому что резко упало качество исполнителей.
Грубо говоря, если сравнивать Кудрина и Немцова, то можно дальше вообще не сравнивать.

И Украина тут просто пробный камешек. И этот камешек они просирают и никак не могут понять, почему так.
На мой взгляд, выиграть они могут только первый этап горячей войны.
Ни полную войну, ни мирное противостояние они выиграть не смогут.
С войной объяснять, думаю, не надо. А cold war 2.0 - я ухохатываюсь, когда сравнивают с предыдущей.
Всё в мире теперь вообще не так. И их модель не на голове, а на ушах построена. Они её даже достроить не успеют. :)

Так что. "Крови будет много". "Нам нужна единая Украина". "Мы победим, они не пройдут". :)

p.s. Про Сноудена, да. Инфу он слил. То ли про слабости амеровские, то ли про дебильные планы. Но это просто спусковой крючок.

#  samMara » 10 сен 2014 11:05

taram, так об этом и речь. Был бы пришит перечень , стопудово не соответствовал бы шрифт. И это не смешно.
Ну , не суки ли? Появилось искреннее желание пожаловаться , но кому и куда?

#  Очкарик-11 » 10 сен 2014 10:57

samMara » 10 сен 2014 11:37Принимали участие в одном местечковом тендере

Проходил подобное ещё в 94-м в Москве. "Аукцион" эта шняга обзывалась. По продаже помещений Правительством Москвы...:))
Разница в цене была в 10 бутылок водки.:))

#  Очкарик-11 » 10 сен 2014 10:53

fablin,
Всё дело в Вещих Снах,что видел наш Дмитрий Анатольич на Олимпийских Церемониях!:)

#  Ehidna » 10 сен 2014 10:52

samMara » 10 сен 2014 11:37Принимали участие в одном местечковом тендере.

Кстати, про "Сибмост". Он спонсировал Сибирь в ПЛ в добровольно-принудительном порядке. Все просто: либо отстегиваешь деньги (значительная часть из которых оседала по карманам чиновников), либо в нашей области вам заказов не видать.

Тут про наши низкие налоги упоминали.Но почему-то в стороне осталось, сколько денег надо раздать неофициально, чтобы всякие разрешения получать. А так - да, налоги далеко не драконовские.

#  Abilardo » 10 сен 2014 10:48

Очкарик-11, они предсказуемо непредсказуемы))

#  fablin » 10 сен 2014 10:48

Штиллер,
Во, Юр, точно. Я про бойкот Олимпиады забыл, если честно.
Вот где и что пошло не так ?
Раньше как-то договаривались, ништяками обменивались. А тут воспитывать начали ...

Хмм, Дима, тоже интересная версия ...

#  DimOn74 » 10 сен 2014 10:47

раньше февраля был Сноуден.
он и рассказал главную тайну буржуинов.
а узнав эту тайну, Пу жутко обиделся.
и понеслось...

#  taram » 10 сен 2014 10:46

samMara, а если бы бухгалтерша прикрепила "список прилагаемых документов", то нашли бы чего другое.
Но ведь важнее, чтобы документы были в порядке, чем сэкономить бюджетные 0,9 ляма.

#  frantic » 10 сен 2014 10:40

fablin
Юра, я в политике разбираюсь ещё хуже, чем в футболе, поэтому не смогу объяснить мотивы Путина или других политиков. Но вот если чисто с житейской точки зрения...
Крым, сентябрь 2008 года. Навострили лыжи домой, едем по южнобережному шоссе. Остановились около торгующих тёток, прикупить всяких вкусностей в дорогу. Попутно разговор завязался о том - о сём. Напоследок нам говорят: "везёт же вам, в России живёте". Я отвечаю примерно: "ну у нас тоже есть над чем погрустить, проблем хватает", на что мне в ответ: "так-то оно так, только вы в нормальной стране живёте, а мы - в банановой республике". Получается, что их 20 лет ломали-ломали через колено, да хрен там. Наши они. Ещё больше наши, чем мы сами. И хуй его знает, как можно было за них не вписаться.

#  samMara » 10 сен 2014 10:37

Принимали участие в одном местечковом тендере. Министерство строительства города заказало исследование местного рынка спроса/предложения(условно). Мы всем этим занимаемся с 89-го года. Стоимость три млн руб. Накануне провентилировали почву. Один из чинов этого самого мин-ва сразу сказал , мол , не суйтесь , бо есть компания , которая всегда выигрывает наши тендеры. Ну , ниче , сунулись и подали заявку на два млн. Наверное , глупо спрашивать кто выиграл тендер , причем с заявкой в два девятьсот? Нашу заявку не приняли из-за "нет списка прилагаемых документов". А он был , но дура бухгалтерша его не прикрепила , а просто положила в папку со всеми документами.
Бляха , злость берет со страшной силой. Две недели прошло , а все никак не успокоюсь :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".