Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  azvent » 05 сен 2014 16:45

Добрый день! Всех с праздником!
Клетчатый
Дачу построю, обязательно возьму. Спасибо ))).

#  Штиллер » 05 сен 2014 16:43

terpila, Очкарик-11, Авверс, тут ведь с чем сравнивать. И зачем.
Если покрасоваться, то да, здоровее многих. А уж с хохлами и сравнивать неудобно.
Если с родителями сравнивать, то стыдно. Тотальная деградация.
Так что весь вопрос в мере. Чем себя меряем.
Я бы скидок не делал. Больны-с.

#  Клетчатый » 05 сен 2014 16:31

То Васильев1967
Это все фуфло вот где сила))
http://samogonstvo.ru/product172.html

#  Авверс » 05 сен 2014 16:29

Лен, либералы чуют, но выразить точно не могут. Есть известное определение, что дьявол - обезьяна Бога.
Я б сказал, что нынешняя Украина - обезьяна России. Очень похожа, все как у нас устроено, но - не Россия.

#  Очкарик-11 » 05 сен 2014 16:01

SAS » 05 сен 2014 16:01"В Польше ресторан отказался обслуживать русских"

Саш,уверен,что пока стучу вот этот шедевр,в России уже десятки-сотни кафешек приколачивают объявления в стиле:"Поляк? Ходи голодный":))

#  Очкарик-11 » 05 сен 2014 15:58

Штиллер » 05 сен 2014 16:23Остановились. Башкой вертим очумело. Но это ещё не спасение

Но хотя бы не скачем,как некоторые. И вообще,"заскоков" не особо заметно. Есть,с кем и с чем сравнивать.:)
Мне тоже многое видно,но уж больно хочется быть умнее и "правильней" хохлукропов,где,имхо,мозги зашкаливают у очень многих.Обидно,что частенько на ровном месте,когда уже тупое упрямство...

#  Rip van Winkle » 05 сен 2014 15:54

terpila,
Гм, работорговцу не обязательно быть педофилом, ему вообще всё равно, кем торговать...

#  samMara » 05 сен 2014 15:48

SAS, я на следующей неделе поеду по Польше. Планирую там и пообедать/поужинать и , видимо , заночевать.
В начале июня обедали без проблем. Вряд ли что-нибудь сейчас изменилось. А отдельных идиотов везде хватает :-).

#  terpila » 05 сен 2014 15:43

Штиллер,
Увы:-(
Тем не менее, очумелое верчение башкой - это уже сильный прорыв.Можно сказать фундаментальный)

#  MorleyDots » 05 сен 2014 15:31

По поводу соотношения сил у Мариуполя, Прохоров пишет на ТА:
В Мариуполе продолжаются перестрелки. Причем. в 3 ночи укры сами начали массированной артобстрел в сторону Новоазовска. В ответ по ним стало работать артель Новороссии. Сейчас артперестрелки продолжается
Я не знаю - с какого бодуна решили, что под Мариуполем у ополчения перевес (в частности по бронетехнике)? Все как раз наоборот. Я ведь говорил - туда перебросили резервы командования. и кстати - очень много укопских погранцов. Почти всех. А погранец - это подготовленный боец. который в некоторых моментах круче десанта. Они. сволочи, даже рейды в тылу войск ДНР совершают . Это конечно булавочные уколы, но все же неприятно
Не считайте дни Айдар. - там морпехи, погранцы, 79-я аэрокроватная, Днепр-1 сейчас идет тактическая группа Донбасс (четвертый состав бата наемников Донбасс), части ЗСУ и нацгады - не менее 6 тысяч, десятки единиц бронетехники, арткатера (хоть 2 уже бойцы Новороссии потопили). Из Запирожья постоянно идет подкрепление, в частности сегодня - несколько танков и полтора десятков РСЗО (в т.ч. Ураганов)

#  Штиллер » 05 сен 2014 15:23

Мы ещё не спаслись. Тефт не просто так приезжает.
На длинной дистанции успокаивает только то, что пиндосы сами вряд ли потянут длинную.
А так-то нет никакого просвета пока. И школы те же, и ВУЗы. И выпускники.

Остановились. Башкой вертим очумело. Но это ещё не спасение.

#  terpila » 05 сен 2014 15:19

Ehidna,
Юль, блин, опять Крестовые походы".
" Крестовый поход детей" не фигура речи, а историческая реаль.
Все началось, как у взрослых. С харизматичного пацаненка- проповедника. Ходил по городам, агитировал. За ним шли.
Кончилось все, когда они решили перестать бродить по Европе и отправиться воевать. Отправиться по морю. У Мишо есть версия, что корабли им подогнали сарацинские педофилы. Короче , с материальным оснащением проблем у них не было. Мореходы они были никакие. Большинство погибло в первом серьезном шторме. Большинство - это тысяч 20-30, если что. По источникам.

#  Васильев1967 » 05 сен 2014 15:18

SAS » 05 сен 2014 09:11 SAS » 05 сен 2014 09:11
.... в очередь, суки ), в очередь ?!
http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704103.html#

Извиняюсь, не по теме, там справа реклама:
Самогонные аппараты Магарыч!
Заводское качество! Цены от 3 990 руб. Оправка в день заказа. Доставка РФ.

Задумался, кто будет оправляться в день заказа - поставщик, клиент, или же сам самогонный аппарат.

#  SAS » 05 сен 2014 15:01

////....... вот .учары эти поляки

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1946823&cid=520

"В Польше ресторан отказался обслуживать русских"
05.09.2014 14:42

зритель смотри в польшу не рвани ешё.... )

#  terpila » 05 сен 2014 15:00

DimOn74,
Дим, ты прав, конечно. Не спаслись. В смысле Союза.
Но, Россия пока целехонькая. И моск включаться начинает.
Кстати, вполне допускаю, что годков через пятьдесят... В учебниках будут писать, типо, "Россия парадоксально уцелела, благодаря коррупции. Возможность коммуниздить из большого бюджета удерживала местных руководителей от позывов к сепаратизму"

#  Abilardo » 05 сен 2014 14:54

А я, Лен, в этом смысле фаталист. У Буонапартия шансов не было, у Гитлера не было.
Ну дошли до Волги, ну до Урала бы дошли - выдохлись бы все равно. Не в Бельгии живем, слава те.
И на ТВ порядок будет. Уж как-нибудь.

#  зpитель » 05 сен 2014 14:52

Поздно. Уже пообедал шашлыком у дельфинария:-) счас полчаса переварю, и рву в Алушту или Гурзув... Как карта ляжет:-)

#  Ehidna » 05 сен 2014 14:50

https://www.youtube.com/watch?v=dXxdUeDIZo0
На Прикарпатті сформували дитячий батальйон

#  DimOn74 » 05 сен 2014 14:48

А точно спаслись?
Что то сомнительно...

#  terpila » 05 сен 2014 14:45

У либералов среди понятно мотивированных и понятными методами написанных статей, возник-таки один тезис -образ, достойный упоминания:
" Украина - страна русских проекций." павловский придумал. От этого тезиса сразу жутко стало.
И на их месте могли быть мы. Бог уберег.
Приватизация под диктовку мвф, жажда кредитов, гуманитарная сфера до сих пор пиндосская.
Экономикой и сейчас рулят люди, уверенные , что западные инвестиции" - это, страсть, как зашибись, а их отсутствие - большое горе. Это их картина мира. Их так "делали". Другого они не знают.
На тв сидят люди, уверенные, что отвратительный большинству нормальных наших людей, пиндосский "закадровый смех" - это здорово и современно. ТВ делалась по их образцам. Поэтому мы и информационную войну проигрываем.
Дети уверены, что Рафаэль - это черепаха-мутант.
Об ЕГЭ и говорить больно.

Сейчас чешешь репу и думаешь: "Как спаслись -то?" На грани чуда.

#  Ален » 05 сен 2014 14:44

зpитель » 05 сен 2014 14:29

Олег, в Евпатории на одной из площадей в центре, там ещё памятник какой-то женщине, есть кафешка под названием "БУФЕТ". Зайди, найди не поленись.
Вкуснее тамошней мясной солянки, борща и мяса "по-французски" не нашел в Крыму нигде.

#  taram » 05 сен 2014 14:28

Грузчик стал нужен. Дали запрос на биржу местную.
Прислали. Хохол, беженец, рыжий, Загородько. С Изюма.
Вроде все нас устроило. Выходи, говорю, в понедельник.
Нет, отвечает, во вторник пособие получаю. И если вы мне сейчас
поставите отметку, что я подхожу, то её не получу. Давайте
напишите, что я не подошел, а в среду выйду.

#  Guliver » 05 сен 2014 13:58

fablin, Юрий, было уже видео. Неудивляемся.

#  fablin » 05 сен 2014 13:52

А вот это Одесса
http://marina-yudenich.livejournal.com/1232924.html
А вы Саше удивляетесь ...

#  SAS » 05 сен 2014 13:32

под Керченский мост уже стали копать )
http://itar-tass.com/ekonomika/1422708

#  fablin » 05 сен 2014 13:32

Вот так бы все воевали
http://etoonda.livejournal.com/636380.html
Это вот как-то очень по-хохляцки. Жизненно. Я последние полтора месяца в армии приблизительно так служил

#  зpитель » 05 сен 2014 13:29

Посетил дворец хана в бахчисарае... Сарай сараем. Заплатил как в Эрмитаж, посмотрел на гулькин нос. За парковку какой то татарин с будунуща с пеной у рта попросил сотню, талон дал, тут же опохмелился девяткой...Завтракали чебуреками. Сознаюсь, вкуснее этих чебуреков ничего не ел. Сейчас сижу на пляже санатория Смена в Евпатории. Нас любезно пустили после того, как увидев табличку "без пропуска...", я знатно вспомнил чью то мать... На трассе видел двух гибддшников... Указатели есть только в Симферополе. В общем, все заебись:-)

#  SAS » 05 сен 2014 13:25

05.09.2014, 13:47 | «Газета.Ru»
Минобороны России ответило на запрос Союза комитетов солдатских матерей России о судьбе «пропавших» российских военных. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам представителей ведомства, все военные находятся на плановых учениях.

«В Минобороны России очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками. Восемь ребят уже связались по телефону со своими родными и близкими. Мы потребовали от командиров, чтобы они это проконтролировали. Только по одному имени военнослужащего из списка мы пока не смогли определить, где он проходит службу», — отметили в министерстве.

Ранее в СМИ появилась информация о якобы пропавших на Украине российских военных. 5 сентября Минобороны опровергло эту информацию.

#  terpila » 05 сен 2014 12:55

О Гайдаре вопрос снимается. Его Тухачевский назначил.

#  Черный плащ » 05 сен 2014 12:45

Нет никакой необходимости что-либо публиковать, - заявил Песков в интервью ИТАР-ТАСС. - Считаем, что на этом вопрос закрыт».
Напомним, ранее пресс-секретарь Еврокомиссии Пиа Аренкильде Хансен в интервью газете The Wall Street Journal признала, что цитаты из этой беседы были вырваны из контекста.
http://russian.rt.com/article/48634#ixzz3CQsuwK3j

#  terpila » 05 сен 2014 12:42

В общем виде тоже любопытно. Кстати, и о нашей Гражданской войне. Как полевые командиры ими становятся?
" Гайдар в 16 лет командовал полком"... А как так получилось? На этапе, когда еще самоорганизация идет?
Самые громко орущие могут стать старостой в школьном классе. Но, на войне, какбэ, другие дела.

#  Yurik_oh » 05 сен 2014 12:29

Вредно, так вредно.

#  Штиллер » 05 сен 2014 12:18

Вот уж не думал, что окно Овертона будут здесь про Семенченко продвигать.
Семен уебок, долбоеб и пидарас. Обсуждать нечего. Любое обсуждение ВРЕДНО.

#  dodge » 05 сен 2014 11:38

Yurik_oh » 05 сен 2014 12:25В первую очередь нужно спрашивать с того, кто поставил Семенченко руководить батальоном.

Ну так эта цепочка и закончится американским приматом.
А за него с кого спрашивать? С американских избирателей?
Вспоминается наш Валера многострадальный. Ведь ему на всех ресурсах предъявы делали. Ну не профессионал ты. Ну не можешь, ну уйди сам.

#  MorleyDots » 05 сен 2014 11:36

Yurik_oh, думаешь, пожелание прихватить с собой лук - это была рекомендация? Не, это шутка была.
А с дивана спрашивать с того, кто поставил Семенченко - примерно так же эффективно, как советовать воюющим сторонам.

#  Черный плащ » 05 сен 2014 11:36

Yurik_oh,
Какое отношение стеб над личной pr-компанией Сэмэна имеет к реально воюющим людям?

Вопросы возникли у тебя как и почему его поставили и подобных ему. Так, вопросов то давно уже нет: крови надо, больше крови, плюс сливают определенный "электорат".
Редактировалось 05 сен 2014 11:39

#  Yurik_oh » 05 сен 2014 11:25

MorleyDots, этот персонаж может быть кем угодно. И человек, который воевал вместе с ним имеет право говорить все, что угодно.

Я себе с трудом представляю ситуацию, когда люди с дивана дают рекомендации воюющим сторонам.

Идея добровольческих батальонов не подкрепленных кадровыми военными хотя бы в руководстве, с точки зрения военной науки, не имеет сколь-нибудь приемлемых перспектив.
В первую очередь нужно спрашивать с того, кто поставил Семенченко руководить батальоном.

#  MorleyDots » 05 сен 2014 11:07

Yurik_oh » 05 сен 2014 11:56
Кто-нибудь из тех, кто высказывается по нему бывал хотя бы в 10 км от зоны боевых действий?

Вот тут http://obozrevatel.com/crime/26813-iz-z ... -lyudi.htm граждане бывавшие недалеко от зоны боевых действий высказывают своё мнение относительно этого человека.

А вообще, персонаж своеобразный, СЕУП: http://www.pravilnoe.tv/home/exclusive/ ... polya.html

#  Yurik_oh » 05 сен 2014 10:56

Я не испытываю симпатию к Семенченко, но наш глум над ним уже перешел все границы.

Кто-нибудь из тех, кто высказывается по нему бывал хотя бы в 10 км от зоны боевых действий?

#  Gzza » 05 сен 2014 10:53

Зря вы так, есть турецкий Рембо, теперь есть украинский.

А где ВВмариупольцы?

#  DimOn74 » 05 сен 2014 10:42

Черный плащ, https://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
21-й век на дворе. надо соответствовать...
:)

#  Черный плащ » 05 сен 2014 10:25

DimOn74,
-потрудитесь объяснить откуда у вас этот шрам
- я на колчаковских фронтах ранен!

#  SAS » 05 сен 2014 10:12

прощай сладкая житуха (((( //////...... ?! )

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании продукции при исследовании кондитерских изделий, произведенных АО „ПО „КОНТИ“ и Компанией „АВК“ (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции). В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 05.09.2014 ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины“, — говорится в сообщении.

...////

то Gzza » 05 сен 2014 09:31
ты меня просишь карту посмоьреть???
- приведённая цитата из статьи - так что напиши cвой вопрос её автору ???!!! :-)

#  Abilardo » 05 сен 2014 09:45

Лук пусть с собой прихватит.

#  DimOn74 » 05 сен 2014 09:44

"Я приеду сам. На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей с которыми я начинал когда то, еще в марте и апреле, танк отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами", — написал командир батальона Семен Семенченко на своей странице в Facebook

#  Gzza » 05 сен 2014 08:45

И еще один стимул.

Каховская ГЭС - 351МВт
Запорожьская АЭС - 5700МВт
Запорожьская ТЭС - 1200МВт
Днепровская ГЭС - 1569МВт
Днепропетровская ТЭС - 1755МВт

По сути это куча ГЭС и 1 АЭС. Это без угольногазовых эс - 7600 МВт

Или более 16000 МВт Новороссии.
Учитывая ситуацию с углем, газом, то потеря ГЭС и АЭС для Украины плачевна.

#  тайцзун » 05 сен 2014 08:42

10 способов распознать есть ли вторжение России на Украину или нет :)
http://www.km.ru/world/2014/09/04/proti ... -rossiisko

#  Gzza » 05 сен 2014 08:31

SAS,
не только, а не туда.
Вы карту Украины хотя бы посмотрите
Есть естественная преграда - Днепр.
Мариуполь это вовсе не дорога в Крым, это дорога на Херсон и Запорожье.
Узкое место линии фронта это полоска Кременчуг - Полтава.
При условии выхода на Днепр, а значит частичного или полностью захвата городов: Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Кременчуг с блокированием мостов и переправ, развертывания системы ПВО.
В данных условиях это логичная цель, а значит Мариуполь нужен для закрепления именно в Херсоне и Крым тут не при чем.
Это позволит освободить силы для выхода на Запорожье и далее.

Именно поэтому, осознав данную ситуацию Киев примет перемирие, что по сути не даст возможности выйти на Херсон, если конечно вдруг не появится ХНР и ЗНР...

#  SAS » 05 сен 2014 08:18

http://sobesednik.ru/politika/20140903- ... novoazovsk
"...... Еще недавно украинские войска собирались в кратчайшие сроки окончательно смять ополченцев, но те перед перемирием, объявленным 3 сентября Владимиром Путиным и Петром Порошенко, перешли в контрнаступление и захватили Новоазовск, открыв дорогу на... Крым.

А может, не только туда? .................. "

#  SAS » 05 сен 2014 08:11

.... в очередь, суки ), в очередь ?!
http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704103.html#

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".