новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМне мой друг-одноклассник(кап 2), байки травил, про то как на регулярной основе приходилось организовывать спасательные экспедиции на Кузнецове для розыска заблудившихся в корабле матросов.)))
И при чем тут мистраль?
Нам авианосец в 100000т водоизмещения не светит ближайшие 15 лет стоимостью от 4 млрд $ без стоимости короблей сопровождения, авиции и прочее. Чем помогут авианосцы при ядерном ударе по США? Какова устойчивость носца при ядерном взрыве на поверхности акватории где он находится? Американская экономика может позволить такие игрушки но это не факт что они будут полезны при серьезном конфликте со странами ядерного клуба Yurik_oh, В каких нафиг конфликтах, с кем? С аборигенами? С аборигенами они со дня основания воюют. То ружьями против стрел, То авианосцами против стран, у которых флота нет.
Я так и не понял, к чему вы все это написали.
У США на сегодня 10 авианосцев, 9 десантных кораблей и 20 десантных доков. А вопрос остается прежний: во скольких конфликтах за последние 50 лет поучаствовали эти корабли и сколько из них было потоплено диверсантами, самолетами и ракетами? Yurik_oh,
Это выход в море десантного вертолётного корабля-дока "Владивосток". А у этих созданий толщина брони от 150... Yurik_oh,
Кто-то может, а кто-то не может с авианосцами воевать. Россия может. Больше скажу, недавно, американский генерал, показал, как на моторных лодках потопить 6-ой флот, включая авианосец.
Это на них Яхонта не было. :) Эту штучку не зря называют "убийцей авианосцев". terpila, американские авианосцы еще более крупные и неповоротливые, но еще в новейшей истории ни один из них не был потоплен ни диверсантами, ни самолетами ни кем. Хотя они успели поучаствовать в куче военных конфликтов.
Zely69, можно использовать как транспорт для доставки нескольких зенитных комплексов на кубу и в сирию.
ну или кругосветку устраивать с 2 заправками за 60 дней. Прямо читаю заголовки "Вокруг света за 60 дней или веселые приключения Евгении Николаевны и Анатолия Эдуардовича" ))) В бой идут одни... соцсетевики.)))
МИД Украины (Міністерство закордонних справ) призвал соцмереж "затролити" агресивну Росію. А нельзя что ли их в гражданских целях использовать?
Покрасить их, наставить на них вертолётов и по речке вверх поднялся, да туши пожары себе... :) Пусть делают хитрожопые... Драконн, вот .... я только хотел разместить статью.
Конкуренция влияет на качество :))) Еще в 11 годе писали:
Россия покупает абсолютно бесполезный корабль, не влезающий в состав ВМФ ни под каким соусом, без оружия самообороны, без кораблей охранения и без наличия самой морской пехоты. Хороший повод "спрыгнуть". terpila, да вроде была версия от Тарама, от его инсайдера-военого-эксперта, что корыто нафиг не нужно - сами склепаем не хуже, а нужна электронная начинка - наши так не умеют.
И где-то еще в сети что-то подобное появлялось. Еси так, то как раз пускай одну продадут, шоб було, а за вторую неустойку плотют)) Драконн » 04 сен 2014 10:03
Расторгнуть сделку. "Раз вы с нами разорвали контракт на поставку оборудования "для пяти Боингов", мы в ответ аннулируем соглашение по Аляске, сдачу можете оставить себе" - ))) Любая хозяйка знает, что отдельная соковыжималка эффективнее, чем соковыжималка в комбайне.
А тут - на тебе: и десантный корабь, и командный пункт ... Что может быть глупее, а? Десантный корабль должен быть легким , быстрым и незаметным. Это еше викинги знали. Вот. Не нравятся мне эти Мистрали. Ваще. Здоровые коровы. В боевых условиях их охранять - треть флота нужна.
Грохнуть их - будет мечтой любого вражеского летчика или диверсанта. Или подлодки. Как матиженщина, скажу вам, что мобильность нужна в современной гибридной войне. Почитываем литературу про войну, почитываем:-) А эта фиговина - просто "вызываю огонь на себя". Типо, " белого слона". Престижно, но обременительно. Ёптыть! А пиндосы, оказывается, с нами за Аляску еще не рассчитались...
Александр II принял предложение американского правительства купить у него Аляску за $7,2 млн. Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Но под разными предлогами деньги не заплачены до конца и поныне. А по сегодняшнему курсу это три миллиарда «зеленых», кстати. По оценкам британской фирмы «Пинкертон», Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в $100 млрд., а также на недвижимое имущество общей стоимостью $300 млрд. "шерше ля фам" ?!
.... ах Олланд Олланд, Франсуа Франсуа - "ты сначала лучше с бабой своей разберись" "с" ))) Т.е. господа вчера на Елисейских плотно отобедали, ну и... - нет, а кто не пьёт?(с)
Только вод бЯда - вина-то у них ещё много... Я думал это стеб, ан нет вот первоисточник чеченов, ГРУ, ФСБ, ВДВ, днр и наконец свобода...
Вопрос к сведущим.
А не может ли коварное мусье в эти нужные нам мистралевы системы какое-нибудь дерьмо засунуть, чтоб отказали они в неподходящий момент? Я думаю, техсекреты лучше не покупать, а шпиенским путем добывать, как исстари повелось. В качестве уверенность больше. Мне очень хотелось бы, чтобы хоть что-то изменилось. В том числе, и люди. Потому что я иногда читаю , что люди пишут – и не понимаю, как можно писать эту глупость. Позиция «давайте не будем говорить об этом – это на руку врагу» — неправильна. Давайте говорить обо всем. И не искать постоянно какого-то врага. Потому что наше правительство только поиском врагов и занимается. То там враг, то там… Давайте вообще не смотреть телепередачи. Не слушать красивые речи политиков, а думать своими мозгами, своей головой. Делать выводы, слушать — и слышать друг друга. Мы же всегда жили спокойно в своей стране. Не было «бандеровцев». Не было ДНР. И жили. И все хорошо было. А сейчас людей столкнули лбами. А ведь на самом деле «бандеровцы» не пойдут завоевывать Донбасс – ровно так же, как и Донбасс не отправится завоевывать запад Украины. Правильно ведь? Мы – единая страна, единая Украина. Я считаю, что должен быть мир. И, что для меня не менее важно, – чтобы люди начали самообразовываться. Я считаю, что это — главный мессидж.
Еще она в конце все намеками.
Вы что ждете что она прям возьмет и не боясь за свю жизнь прямо радикальное что то скажет?) Концовка там вообще смешная) Для начала и это сойдет) Тебя и Марата) забанят?) - мечта))) Да я сам не знал кто такая к савику любила на ток шоу ходить) Gzza, не, до конца слушать не буду.
Я отечественную-то Ксюшу вообще не читал, чего она размазала или там не размазала, а тут хрен пойми на кого столько времени тратить и в намеки ее вникать. Какая такая Руслана, где играла, что выиграла? Знать не знаю. Ни одной песни не слышал. П.С. На вопросы не отвечайте - они риторические. А то забанят из-за меня, и будет мне дискомфорт. Вы чем слушаете)))
Она намекает о переклбчении внимания на русского агрессора, что что то тут не то... Вы целиком посмотрите. Намеки, что договорятся "они" если не договорятся политики. И тд)) ну вы как майдауны) А зажали бы Луганск с Донецком в два кольца, поливали бы из градов-ураганов, как Славянск...
Есть определенные сомнения, прозрела ли бы тогда Руслана. И эта странная фраза - "повернуться вместе навстречу российской агрессии"... Вот прям так и вижу - встали и повернулись))) Хай зреет трохи дальше, до полного прозрения. Не, нормально. Прозрела она, а повернуться кругом должны дэнээры. Всем бы так прозревать)) Об аэропорте в Донецке...
Аэропорт Донецка был выбран киевским командованием не случайно. Это стратегическая точка, которая практически ниоткуда не просматривается, даже с крыш ближайших высоток. Подземные коммуникации аэропорта действительно начали заполняться водой. Только ополченцы здесь оказались не при чем. - Их артиллеристы раздолбали подстанцию и обесточили шахту Октябрьская, - говорит нам один из сопровождающих бойцов ополчения. - Встали насосы для откачки воды. За несколько дней подземные воды поднялись настолько, что стало топить кроссовые колодцы и тоннели, в которых они от нашей арты прячутся. Ну сами виноваты. Приятного купания. Хреновая новость
В Париже заявили, что не планируют разрывать контракт с РФ по «Мистралям» В Елисейском дворце отметили, что заявление президента страны Франсуа Олланда носит политический характер и не имеет юридических последствий Кто говорил про террористов на Донбассе? Вот и они:
ТЭЦ заминировали и в случае прорыва грохнем. И довольный сука такой... Редактировалось 03 сен 2014 21:34
drussi, Точка-У не артиллерия и не установка залпового огня, вроде. Так что не под Ровно, а поближе. А жаль.)
Прозрела, да не совсем. Теперь она предлагает объединиться с ополчением и идти против Путина и России. Типа, «там настоящий враг»
Ну так и шли бы. А то только воздух сотрясают пока. Последние дни напоминает вся эта грозная риторика бессильную истерику. По факту пока имеем, что укропы огребают по полной на ЮВ, а платить за весь балаган теперь начинает европа - пока реверсивным газом, счет необходимых траншей для поддержки хунты на плаву уже пошел на 10-ки ярдов, гривну держат зубами от обрушения, а Путин в это время разъезжает по Дальнему Востоку, пробивает долгосрочные проекты еще успевает петьку троллить планами с отводом укропских войск на расстояние выстрела СЗО. Учитывая дальность Точки-У куда-нибудь ближе к Ровно, ога... Еще бы они не бесились, псы бля )) Чё? олланду уже мозги обратно в попу вставили? :) быстро как-то. Хорошие у них хирурги.
Чота бардак везде зашкаливает.
Майдан повсеместно :) Облом, ес как товарищ - попизд'т
Политический характер без юридических последствий. О как пернули(((( Нам нужно 2 авианосца:
Один класса Крым, Другой класса Аляска. По мистралям согласен. Не совсем понимаю в чем был прикол. Есть десантные корабли и верталетоносцы. Смысл такой универсальности, когда даже топлива для них нет. Ну там кроме причловутого пере данного оборудования... кто - то спрашивал
"Обама сравнил Россию с нацистскими оккупантами и пригрозил расплатой" )))))))
Речи о разрыве контракта с Россией на поставки «Мистралей» не идет, заявление президента Франсуа Олланда носит политический характер, заявили в Елисейском дворце. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |