Что-то я в первоисточнике не нашел ничего страшного. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... onomy.html Говорит, что инвесторы уходят, рубль слабеет, и он лично будет крутить маховик. В то же время ВР не уходит почему-то.
Бабкен, Карен, ну а кого обсуждать? Чинуш из ООН и прочих аббревиатур? Вот уж кто не интересен и несвободен. А тут давно охуевший феодал вновь решил жизни поучить публично и пафосно, за что и огрёб. Лицедеи как рупор? Возможно. Приятно, когда они не изменяют своим принципам и не вьются флюгером, особенно если это совпадает с твоими взглядами и убеждениями. Демарш того же Макара мне удивителен, потому что до этого года он был такой критик-суперлайт (какбычегоневышло), с Жалким тусовался и искренне этому радовался.
gimp2, ну про госнаграды она ему ельцинский период припомнила, хотя это семейство всем лизало, дворяне-коммуняки с правом в любой момент отречься от одной ипостаси.
что бы уничтожить экономику России раз и навсегда надо написать в фейсбуке - всё, Российская экономика уничтожена. лучше если это будет фейсбук какого нибудь видного деятеля. баррозу подойдёт...
ну вы же современные люди. хоть и старичьё. какие то хвосты с собаками... только фейсбук и твиттер. только хардкор.
2 Штиллер Юр, я не знаю как они собираются уничтожать нашу экономику и тем более "навсегда". Судя по всему, продолжают носиться с платежной системой свифт как курица с яйцом и орут "эврика". Они какие-то блаженные, у них уже все категориями фэнтази. Уничтожить навсегда - это бросить в вулкан роковой горы, наверное. А потом их заберут орлы гэндальфа...
Бабкен, я лучше понимаю, как Гелетей войну выиграть собирается. "Хвост виляет собакой" я смотрел. А экономику России-то они как уничтожить собираются? Она ж у нас вообще не из деривативов. :)
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph.
Он хочет отобрать у Олланда звание первого придурка? Или для хохлятской аудитории выступает? Там такую патетику ценят. Наверняка на политинфориации в сотне "Нарния" объявят на серьезных щщах. Нет, ну надо же... "Уничтожат экономику навсегда..." Он что-нибудь кроме Гарри Поттера вообще в жизни читал?
2 Novoros Саш, ты извини, но вот твое внимание к "переписке Энгельса с как его дьявола Каутским" - это настолько по-украински, не пересказать. :D Вот поверь, у меня жена проскроллила бы деятелей культуры и не поморщилась, она у меня новости читает на 70% в разделе экономики на рбк. А в незалежной, такое впечатление, даже малые и средние бизнесмены до сих пор каких-то лицедеев как рупоры воспринимают. Поэтому у вас и громкие голоса у всякой сценической помойки типа руслан и вакарчуков, живущих не в реальном мире, а в закрытом мирке вашей условной рублевки. Хотя, их номер 16-й и далее по тексту... Я Михалкова проглядел движок толкая и ксюшино пустомельство пробежал как Ленин - страницами. И даже представить не могу, что там обсуждать и даже что там слушать/читать
И еще о феномене создания новых сущностей:-) "Вижу":-) Сидит гелетей, плачет: " Шеф, все пропало..." Шеф: - не плачь, ты выиграл войну!-
-Кааак?-
шеф: - Ты выиграл не простую войну, а гибридную! Это круче, чем простая. Это такая война, где все есть. Сражения, партизаны, диверсиии, но главное в ней - информационная война! Информационную ты выиграл! Значит- выиграл войну гибридную. Небось, слышал об этом? Вооот. Не плачь, иди скачи себе, победитель-
Я прибалтывал...))) Хотя, уверен, что у нас здесь подавляющее большинство латентно эрегированы на ввод... В Киев. Потому как, видимо, только в Киеве можно изловить нашу сеструху, похоже уже, потерявшую всякий стыд и пошедшую вразнос ... да хотя бы труселя какие-нибудь на нее напялить, прикрыть срамоту.
Можно, одну истоийку киношную. Имхо, притчеобразную. Касается преувеличенной роли наших хпп ( художественно-производственного персонала) в медиа. Завершение съемок "Афганского излома". Грандиозная русско-итальянская пьянка по поводу. Все произносят всякую торжественную чушь, стараясь пооригинальнее... И тут до кого-то доходит. Наш режиссер еще ничего не произнес! Как так?! Упушшение! Здесь надо заметить, что в нашей субкультурной традиции, невзирая на информированность "ху из ху", слово "режиссер" громко всегда произносилось с традиционным почтением и придыханием. Творец, демиург, однако. Ну, и начинается движуха : "Пусь скажет... Пусь скажет мнение..." И тут... встает итальянский продюсер , уже злоупотребивший застольем и бормочет: Чтоооо? Ктоооо? Я плачу ему деньги, чтоб он снял кино! Но, кто МНЕ будет платить, чтоб я слушал его мнение?...." Вот так, оно обстоит. Просто для разнообразия обстоятельств. Не то, чтоб с ним согласна. Но шум вокруг лицедеев у нас сеж гипертрофирован. макаревич сказал, ксюша сказала... Надо это все в соответствие приводить.
"Однако их место заняли не российские операторы, а мутная контора под названием К-Телеком. Теперь она продает симки российского МТС с кубанским префиксом +7(978)…, причем продает малыми дозами, поэтому купить симкарту без очереди до сих пор сложно. http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/01/1310404.html
Симки российского МТС появились в продаже заранее. Я в июле спокойно,без очереди, купил на всю семью. То, что украинские рано или поздно отключат,было понятно. И почему было не подстраховаться за 50 рублей.
Когда отключили,выяснилось,что так думали не все:) Образовались очереди,в новостях говорили,что спекулянты продавали по 400-500 рублей. Но ажиотаж этот быстро сошел на нет,потому что дефицита не было. Сейчас бери-не хочу... Это в Евпатории так.
Черный плащ, Недалеко от дома моего бати есть, кажется, "Пятерочка", которую держат бравые кавказцы. Они в нее втиснули еще и "хинкальную". И так сложилось, что в ней курят. Курят и все:-) . И эта "хинкальная" с утра до вечера забита местными курящими бабулями. Дома сейчас мало, кто курит. Такой "клаб":-)
Бабушки в крымских ресторанах Дошло до того, что впервые в постсоветской истории бабушки стали посиживать в кафе, коротая время за даровыми по московским меркам капучино и пирожными. http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/01/1310404.html
Корреспондент Дождя Тимур Олевский действительно не выходит на связь примерно с пяти часов вечера по Москве. Сегодня днем он был в Мариуполе и в пять часов должен был выйти в эфир. Но перестал отвечать. Вместо него трубку взял другой человек. http://tvrain.ru/articles/timur_olevski ... az-374855/ "Лождь" нагнетает. Хорошо хоть не написали,ч то его российские десантники захватили из-за мести за вчерашний вброс.
zmeya » 01 сен 2014 22:53Сегодня на "специальном закрытом уроке" детям в школах Украины сказали, что лучше бы, если вместо цветов они бы принесли деньги. Типа, это помогло бы спасти несколько жизней в зоне АТО.
terpila, Лена, а либеральные ораторы не понимают, что на их ярлыки у людей в России иммунитет. Еще со времен лейблов "троцкистско-левацкий" и "бухаринско-зиновьевский"
rets, Это "политическое пространство" имхо гениальное изобретение. Совершенно не алгоритмизируемая хрень, но звучит круто. И , очевидно, звучит для запада. В смысле, эта фразочка может в перспективе им дать шанс отступить назад в части санкций, сохранив лисо. Типо, хохлы сохраняют "политическое пространство", а вы перестаете нам выносить моск. Страны ЕС - тоже "политическое пространство", кстате. Эта фразочка может им дать основу, чтоб начать посылать черную обезьяну. Нарушение "бритвы Оккамы", но по делу. (Приемчик наших либерастов. Те ж тоже придумывают на сложных щщах "новые сущности", вроде "молчаливое большинство" " постсоветская фрустрация" и фигачат теории... А обиженные ушки из всех абзацев светят. И находятся, кто "репост" делает.) Что с этим делать, время покажет. Понятно, что сейчас никаких договоренностей между Киевом и Ополчением сейчас быть не может. Но, начать процесс...в рамках "политического пространства" ( гы...) вполне можно. По инициативе России. Нормальный такой троллинг псаков
На карте запада творится черт то что. Два часа назад было грустно, а сейчас тот самый врез укроармии мы обходим за его спиной, ЕЩЕ больше заходя даже на территорию Запорожья. Мы что специально заманиваем так, чтоб потом котлы учинять и варить в них нациков?
Интересная тактика. :)) В общем ложусь спать с улыбкой идиота. Сачстливого.:)) Много ли ватнику надо?))))
Было бы забавно, если бы не так грустно. Сегодня на "специальном закрытом уроке" детям в школах Украины сказали, что лучше бы, если вместо цветов они бы принесли деньги. Типа, это помогло бы спасти несколько жизней в зоне АТО.
Главное за день для меня, что опровергли якобы сделанное Пургиным предложение ДНР-ЛНР остаться в политическом пространстве Украины. Я все, конечно, понимаю. Политика, шахматы...Но не здесь и не сейчас.
zmeya, Как отмечает ВВС, в четверг Баэр заявил, что, несмотря на призывы международного сообщества к миру, Россия продолжает нагнетать напряженность, что само по себе является опасной тенденцией.
«Если Россия на самом деле желает мира или по-настоящему переживает за гуманитарную ситуацию на Востоке Украины, ей необходимо прекратить поддерживать насилие, остановив поставки вооружений и военных через границу. С учетом растущего количества неопровержимых доказательств отрицание Москвой своей роли в дестабилизации ситуации на Украине является оскорбительным и абсурдным» http://www.vz.ru/news/2014/9/1/703384.html
Блин, а где послушать/почитать, как там америкашка в ОБСЕ нам нахамил?
1 сентября 2014, 19:14 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС МИД РФ: в Москве возмущены хамским поведением постпреда США при ОБСЕ Российское дипведомство призывает госдеп повлиять на чиновника
МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ призывает госдеп изменить неподобающее поведение своего постпреда при ОБСЕ, «иначе с этим персонажем будет не о чем разговаривать».
«Обратили внимание на очередные недопустимые высказывания постоянного представителя США при ОБСЕ Дэниела Баэра на заседании постоянного совета Организации 28 августа», — отмечается в комментарии дипведомства РФ.
Я так понимаю, что эпитеты "наши партнёры" и "персонаж" в устах наших руководителей звучат как оскорбление? :)) Лавров впервые назвал "персонажем" Дешецу, после его триумфальной речи у посольства РФ в Киеве. Того киев вынужден был сменить. А теперь вот следующего Лавров наградил этим званием .
А чё эта англичашка с пенсионеркой вдруг опять запели про то, что РФ угрожает своей окраине? Не ужели так злость берёт, что санкции ввести не удаётся? Или что замышляют?
Вот Дмитрий написал, а я задумался... Ведь действительно, у нас нет хохло ТВ, точнее есть, но оно мало кому интересно и поэтому его не смотрят. А вот у хохлов наоборот, у них российского нет, хотя бы те с удовольствием его бы смотрели. И даже не в новостях дело. Но им смотреть это запрещают. Вот же до чего плохо быть ватником - совсем мозги тут затёрли, что даже честное, независимое, в лучших традициях европы, телевидение смотреть не интересно. С диктатурой у нас что-то надо делать!
опять же этот чувак же на хохлячем ТВ звезда. а у нас то диктатура и хохлячего ТВ нет. как же мы узнаем ихних медийных воинов если не смотреть ихние передачи? вопрос? вооот... всё из за нашей обособленности и соборности. опять же чеченцам какая разница, православный или католик? всё одно - неверный.
А что у нас с Мариуполем? Только вчера - дошло: там же стратегические запасы зерна. Если укры не отравили, конечно. Там и в Бердянске. Припортовые здоровые элеваторы. Царев, оказывается, открытым текстом сказал , что зерно- надо. Значит, обойти Мариуполь не получится. Но зерно просто так не отдадут. Киеву людей не жаль. А за хлеб, небось, сопротивляться будет.
Ну а как? Если все лучшие кадры ГРУ ,всех полковников,подполковников и далее вплоть до лейтенантов(вчерашних выпускников) повыловили ещё в апреле-мае. Грустно и стыдно быть русским...
Расстроили, конечно, лучше б я этого не знал. Держать такого карася в руках и упустить... Это не халатность. Предательством попахивает. Российская агрессия опасносте.
Очкарик-11, ну Матвей(МэдМэт) не дрогнул вроде. Макс из Мариуполя держится, как я понял. За Мудищева переживаю
Черный плащ, главное, чтобы не осколком тактического ядерного оружия ранило. А то потом лучевая болезнь, сам понимаешь, такая потеря будет для страны...
Кстати, я вам говорил (не хвастаю) 4 дня назад, что хохлы и их кураторы начнут заявлять о ядерной угрозе со стороны России. Эти ослы предсказуемые до зевоты.
PS Я все жду, когда раненый Аваков прорвется из застенков Лубянки, перестреляв по дороге больше чекистов чем Шухевич. Ну штоб не сотни, а тысячи уже были поверженных...