"Итак, сотника-пиарщика Парасюка ранило и его схватили кадровые военные. Так и говорят ему, схватив: - Мы - кадровые военные российской армии. Передали чеченцам. Чеченцы "пытались унижать". Но Парасюк, воспитанный на индийских фильмах, которые привозили в его колхоз, конечно же противостоял им и не дал себя унижать. Лично я бы с удовольствием на это взглянул. Как этот контуженный и раненый осколком в голову дал чеченцам достойный ответ. Потом с него "пытались сорвать православный крестик". А Парасюк "не дал этого сделать". Наверное, потому что он КАТОЛИК, потому и не дал сорвать православный крестик. Чеченцы, проникнувшись уважением к такому кремню, отдали его обратно российским военным. А военные вывезли его в Россию. Спросите - зачем? Это история умалчивает. Ну, чтобы значимость случившегося подчеркнуть. Повезли в Россию. В России Парасюка допросили ГРУшники. Усадили перед собой, говорят: - Мы из ГРУ. И допросили. Но ничего от Парасюка не узнали. Еще раз повторю. Ничего не узнали. Следователи ГРУ. Кто понимает, о чем я - улыбнется снисходительно. Поняв, что Парасюк крепкий орешек, его вернули в Украину и передали ДНРовцам. Те его тоже допрашивали. Но Парасюк их обманул. А глупые ДНРовцы не поняли, что перед ними Парасюк, который светит свое лицо на эфирах, который в студиях бывал явно чаще, чем в зоне боевых действий, отдали его украинским (правда не понял - кому и в качестве кого) кому-то там. Если честно, я не думал, что эта фантазия "для быдла" от помощника губернатора Днепропетровщины выйдет дальше его страницы, на которой он периодически делает вбросы как раз уровня тех, кто их читает. Но этот позор попал в СМИ. И СМИ это несут. Всерьез. Что ж. Значит читатели этих СМИ достойны этой чепухи по уровню развития."
Ополченцам при видеосъемках пленных укровоинов надо бы команды отдавать на мове. Скажем, надо подсчитать количество выявленных задержанных офицеров, так и говорить: - Пидрахуй опизнанных пидарештом!
И всё, можно в эфире показывать. Только перевод дать бегущей строкой. А чё, это ж язык! ООН, а не феня блатная.
СЕУП UPD 1: В течение дня Енакиево было еще неоднократно обстреляно из РСЗО, также удары наносились по Лесному. Обстановка сохраняется напряженной. Аэропорт в Луганске дочищают. Спартак взят нашими подразделениями, сегодня сдалось еще 170 укропов. Вчера еще были сбиты грач и две вертушки. Это в кратце. UPD 2: 19:00 (МСК) В аэропорту Донецка идет бой. http://arbaletfire.livejournal.com/
Прочитал возмущение МИД РФ пострпредом амеров при ОБСЕ. Начал искать что ж он такого сказал. Набрал в яндексе "дэниэл баэр о России". Искомое не нашел, зато под пунктом 10 найденного Яндекс приглашал посетить гей.ру , анонсируя новость о бракосочетании сабжа с партнером. Дальше искать не стал...
А вот Захарченко по лайфньюз только что заявил, что ни о каком едином пространстве с Украиной речи не идёт. и встреча вообще была по теме обмена военнопленными. а для переговоров необходимо признание украиной ДНР и ЛНР, как равноправных партнёров, и никаких других статусов. И прекращения огня.
2 Черный плащ Да какая разница? Я лишь о том, что задача прежняя. Наливай, Кролик, Пастор и т.д. должны остаться, если амеры собираются быть в игре. Эту шайку мы не купим, они слишком многочисленны и стучат друг на друга. Если же амеры сливаются, то мы получим украину и продолжение политики санкций. Чтобы другим неповадно типа было.
Если верить карте, то укровойска нанесли одновременный удар с запада ДНР в сторону бывшего еленовского котла и из самого котла на встречу. Как следствие, идут бои за Волноваху и Новотроицкое и Андреевку, организован коридор для выхода сил украины из окружения. И сейчас войска ВСУ, усиленные силами из еленовского котла теснят ополчение. С учётом того, что блокированные войска Мариуполя вернули пункт Мангуш, а так же идут бои за населённый пункт Червонное поле, что находятся на той же трассе е58, что и Мангуш, то есть большая вероятность попасть уже в окружении войскам ополчения, блокирующие Мариуполь вдоль побережья с запада.
Бабкен, Ты как новости то смотришь? У Юли массовый побег из партии, включая яценюка, авакова и прочих.
а вот и старушка разговорилась: "Последние сообщения о продвижении российских солдат по украинской территории подчеркивают драматичность существующей ситуации. Становится все понятнее - с самого начала речь шла не о конфликте внутри Украины, а о противостоянии России и Украины", - сказала Ангела Меркель.
Ядерное оружие в случае продолжения сопротивления??? А они чему-то сопротивляются? Страна наводнена дебилами. Как же я сочувствую нормальным людям незалежной.
Смех-смехом, но не удивлюсь если амеры сейчас будут волыну тянуть с выборами Рады через Юлю и присных. Надо не забывать, что яценюки, турчиновы, наливайченки - это их самые преданные аполлогеты. Пеця чуток самостоятельнее благодаря паре ярдов на крамане и его (одиночку) вполне реально купить вместе с карманной партией. И если пецина партия выиграет выборы, не удивлюсь, если его купят под какой-то компромисс. Этих же утырков сайентологов-баптистов запаришься водить в сауну. Их там орда целая (да простят мне свидомые монгольское словечко).
2 DimOn74 Че у него с головой? Опухла? Снимается в сиквеле фильма Марс атакует?
"Герой! Він вже увійшов в новітню історію України, яку будуть вивчати наші діти, онуки, правнуки... Слава Героям Україньким Синам! Вони безсмертні!" ---------- не зря он в балаклаве всё время был. такое лицо НАДО скрывать...
Позиция Парижа относительно поставки России вертолетоносцев типа «Мистраль» остаётся неизменной, несмотря на рост напряжённости на Украине. Об этом заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.
"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие" Гелетей. http://112.ua/glavnye-novosti/rf-ugrozh ... 09150.html
Конечно, капкан. Петя откажется. Потом на каждом углу можно заявлять: Киев сам не захотел рассматривать единственно возможные условия, на которых ДНР и ЛНР могли бы остаться в составе украинского государства.
Формально данный ход оригинален. Как минимум покажет кому нужна война, а кто всячески ее избегает. Кроме того особый статус по факту федерализация или конфедерация. В дальнейшем в случае необходимости можно будет провести референдум. Киев же сможет спасти страну от надвигающегося дефолта и развала, если конечно в этом их цель. Я сильно сомниваюсь в этом
Про налоги не было сказано ни слова, как и про зарплату. Не сочиняй. Собственно даже соглашения никакого нет. Есть позиция перед переговорами, причем позиция достаточно контурная с одной стороны, с другой сам факт обсуждения этой позиции для Порошенко уже катастрофично. Шикарнейший ход.
Пойми, что обсуждать это можно только напрямую с представителями ДНР и ЛНР, что будет означать признание со стороны Порошенко их правосубъектности. Это охрененный капкан на самом деле.
Какие собственные ВСН и судьи, если налоги будут уходить в Киев и киев будет платить зарплату? Люди, вы о чём? Я б на месте петра уже б выслал яйценюха срочно подписывать данное соглашение.
Ага, прорисовываются контуры. То есть не было ни вторжения и не невторжения, теперь не будет ни целостности, ни отделения. Петрушке срочно придумывать, под каким соусом это подать для унутреннего потребления. Но пусть не затягивает. Акция ограничена!
Ну пусть выкручивается) Ход все равно сильный сделан. Думаю, что никто не ожидал.
Сохранение единого политического пространства Украины при сохранении ВСН и права назначать всех и вся - это штука сильная)) При такой конструкции от Украины кроме "пространства" ничего не останется.
Это что за фигня в бегущей строке lifenews о готовности остаться ДНР и ЛНР в составе Украины?? Так же обнародована позиция на переговорах. Ещё вчера Мозговой там же говорил, что не возможно жить по-соседству с теми, кто отдавал приказы к уничтожению населения республик. Что только насильственная смена власти хунты - выход из этой ситуации. А сегодня такой вот оборот? Не ужели почувствовали, что не справятся с армией ВСУ?
«Ситуация еще больше обострилась в последние дни. Против Украины сейчас началась прямая, неприкрытая агрессия со стороны соседнего государства. Это коренным образом меняет обстановку в зоне боевых действий, ставит новые, на порядок более сложные вопросы перед нашими силовыми структурами» http://www.president.gov.ua/ru/news/31140.html --------- я, эт самое... интересуюсь. я вот с мая по август прямой агрессии получается не было? те заявления, который луноликий петро делал "более раньше", получается были бредом?
01.09.14. Отчет от ополченца Жучковского о расходах и закупках для народного ополчения Новороссии. http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_15212 "Отдельная благодарность......неизвестному жертвователю из Петербурга (передал 3 млн. руб.)" ))) Темнейший???
Такой вот интересный взгляд на некоторых представителей крымской администрации http://pavel-shipilin.livejournal.com/319205.html Очень жаль , что пропали наши крымские парни. Хотелось бы некоей внутренней инфы по ситуации в Крыму здесь и сейчас.
SAS, думаю, что Путин не будет возражать, если эти же силы затем возьмут Варашаву, Брюссель и Лондон. Может даже на время зимы разместятся в Берлине и Риге.