новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВасильев1967,
Может, это , вроде "вежливость"? В празднег не говорить о военных неудачах?
не, какая к селу случайность? путин, кооператив озеро и патриарх лично развалили и разворовали всю медицину. был бы олеша анальный или борюсик мои... немцов во власти так скорая с самолета бы пацана в воздухе сняла. Дуроскоп:
Вести-24. Все недурно, но это, думаю, дело известное. Явроньюс. Смотрел ~11.30.-11.45. Говорили про Газу, Ирак, Анжелко, поганые хохлопарады, какие-то блядские прибалтийские цепи 89 года. Полное (!) молчание про боевые действия. Я изтолковываю этот факт положительно. вроде бы ещё не было?
Ополченцам ДНР удалось взять в кольцо около пяти тысяч силовиков с вооружением и военной техникой конечно, утро после победы. но если будет замес с пендосами, я пойду добровольцем. у меня, как нефтяника бронь, но пропустить это я не могу. такого невежества и лжи, даже деда мороза в сантаклауса обозвали.
Идиоты в шпигеле. Мы десять тонн журналов на палетах втроем из фуры разгружали чуть больше часа с перекуром. Без всяких кар. Одна вильная тележка в кузове подвозит к борту. Другая, с ножным гидро подьемником, опускает на землю.
МЧС просто грамотно собрала груз. Все по уму было сделано. Тележки , видимо были в каждой фуре. Из импортного:
Saturday, August 23, 2014 at 10:21:47 (Europe/Moscow) Среди комментаторов в “Шпигеле” нашёлся один знаток логистики. Он тоже, как и мой знакомый, удивился безмерно: “Как такое может быть?! Надо бы у русских поучиться. Такую массу разгрузить за считанные часы. Да никакой Schenker с этим не управится". terpila, только так и можно объяснить, что их никак не торкает убожество своего поведения
Ополченцы ведут бои за выход к Азовскому морю. Не пойму. На видео, где сын порошенки падает, за ними ющенко что ль стоит? Я даже полумала, что это картинку налепили на видео. Он разве еще существует?!
Австрийский политический блогер под псевдонимом доктор Альфонс Прёбстель (Dr. Alfons Proebstl) разложил ситуацию по полочкам вокруг актуального противостояния России и США/ЕС.
Вообще сюр капитальный.страна собирает за своё бабло помощь, под опасностью обстрелов готова доставить, а правительство голодающих людей делает всё, чтобы ее не доставили. И весь мир с ними согласен. Ну, как такое вообще возможно?!
остров крым, а то нам приходится думать, что может вы уде жалеете, раз не показываетесь:)
Меня очень привлекает идея парада в Донецке с поверженной укропской техникой и проходом по центральной площади пленных укровояк. Чтобы Порошенке икалось на его параде.
terpila » 23 авг 2014, 22:45
Леночка но на этом "шпагате на табуретках" плечо до России гораздо ближе плеча до пиндосии? баба-то должна это разуметь? нет, предполагаю, что Энджи на конкретном крючке у пиндосов.... и, в скором времени, это должно всплыть на поверхность... ACOOPER,
Сань, думаю, что ивалид здесь не консультант, по крайней мере, в удаленном доступе. Но, кой-чё и так понятно. За те же, что и нас, только более мощным и системно- широким захватом. Не хочет и не может Анжела платить нашу цену за свободу. Которую мы платим. А немцам надо будет платить дороже, ибо интегрированность больше. Правильно, Юра Штиллер как-то сказал о "прямом шпагате между двумя табуретками", на котором тетя сидит. Платить все одно, прийдется. Процессы пошли. В команде согласья нет: Анжела деньги Киеву обещает, а экономический министр выдает насчет федерализации. Киев просто уже достал всех. Надоел и становится опасным. Не только экономически, но и жизненно. Он же сейчас благодатный полигон для изготовления всего того, что "у себя" делать нельзя. ОМУ всякие, химию, вирусов, наркоту химическую. За деньги там любые ебанаты могут делать все. И все это какбэ понимают. И даже знают. Но, и процессы , ведущие к самостоятельности тихо-тихо пошли. Через одно место, но пошли. Например: Friday, August 22, 2014 at 08:53:12 (Europe/Moscow) Сегодня ракетой “Союз” с космодрома Куру во Французской Гвиане успешно выведены на орбиты 2 спутника европейской навигационной системы “Галилео”, сообщает “Штерн”. “Галилео” должен обеспечить независимость Европы от навигационных систем США и России. Ещё осталось запустить 24 спутника, и для их запуска, возможно, будут использованы европейские ракеты “Ариана-5” - дорогие и не столь испытанные в сравнении с “Союзом”. Российские же ракеты применять европейцам представляется неловко – из-за братской евромайданутой Украины “Союзы” политически небезупречны. В европейском космическом агентстве ESA не должно быть вроде бы дураков. Но дурацкие мысли родятся и в таких светлых головах.
Идет естественный процесс интеграции Крыма в Россию. И мы в нем принимаем участие:) Неужели это правда ;) ?
Aug 22 (Reuters) - The German government has approved the sale of utility RWE's oil and gas unit DEA to Letter One, a spokesman for the group of investors led by Russian tycoon Mikhail Fridman said on Friday. Министерство экономики Германии одобрило сделку по приобретению российскими инвесторами нефтегазовой компании RWE, которая через Словакию должна была осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. В официальном заявлении сказано, что сделка одобрена "вопреки имеющимся разногласиям между Россией и Западом по поводу Украины."
"Никто не предполагал, что это может произойти в такие сроки, с такой резкостью, при таком уровне поддержки — и замешательства практически всех сил в мире, которые не могут выработать систему ответов." - с этого прогрессивное человечество и бесится. cuba, если так тошно, может последовать совету умного человека Бориса Дубина? teoretik свое счатье за лужей нашёл, может и вам повезет? Редактировалось 23 авг 2014 19:57
cuba » 23 авг 2014 19:56
В июне 2011 возвращался Аэрофлотом с рыбалки из Астрахани в Москву, в Шарик. Самолёт был полупустой. За мной сидел парень. При подлёте ему стало плохо. Я не знаю, что там именно случилось, но всех соседей отсадили. В ход пошли и кислородные подушки и ещё какие-то манипуляции. Но с того момента пассажирский самолёт пошёл на посадку наверно, как военный истребитель - явно не на обычной скорости, форсируя всё что наверно можно было. Посадка была достаточно жёсткой. Скорая на полной цветомузыке у трапа появилась почти моментально. Я не знаю его дальнейшую судьбу, но ИМХО, экипаж самолёта и врачи скорой делали всё как надо, по крайней мере со стороны виделось так. Abilardo » 23 авг 2014, 19:46
Алексей, спасибо, но... это не зависимость, это наоборот - возможность диктовать условия... хочу разрешу базы, хочу размещу стотыщь военнослужащих... тут дело в чём-то другом, как мне кажется... типа досье или конкретного компромата... вот, не вижу я дурой фрау Меркель! не получается... да, кстати, когда истекает её срок, не в курсе? Даже если кто блюёт, читая то, что не может воспринять... Почитайте...
И это... потом. Вдруг, что-то "кольнёт".... ACOOPER, не говоря об экономике, Энджи управляет оккупированной страной.
20 баз, более 100 тыщ военных пендосов. Максимум, что она может сделать - сказать "мальчики, не ссорьтесь". Если нужно выбирать, выбор для нее очевиден. terpila » 23 авг 2014, 18:16
Леночка а нельзя ли как-то допросить берлинского инвалида на предмет того, а за какие "яйца" держат пиндосы фрау Энджи? вот, как не крути, не производит она впечатление больной на всю голову... смотришь на неё и видишь, что делает она какую-нибудь хуйню в нашу сторону и морщится... самой, значит, противно, но исполнять указивки вашингтонского обкома приходится ... Юр, в новой версии анекдота, что щаз популярна в коридорах и кабинетах, фамилия студента была...
Лавров! Novoros
Да какая теперь разница, что именно он имел ввиду - может у него соседи с собачёнками гуляют где ни попадя, ну он и вляпался...))) жрун, уверен, что сам Губерман оспорил бы адресата. Всё-таки несомненный национал-предатель и пятая колонна.
Шарий прокомментировал Вау! Говорят укропские блокпосты шерстят телефоны на наличие этой проги. Дегустировала режим "трасса". Прикольнааа:-) им не угодишь, ввозим военное оборудование - не нравится, вывозим - опять не нравится. :))) Статья на сайте о том, что наш замминимра инодел сказал, что гуманитарные конвои будут и в дальнейшем.
На мнение окраины и западных стран - насрать. Анекдот в комментах : В МГИМО студентам дали задание написать ноту протеста послу одной африканской страны по поводу того, что они поймали и выслали нашего разведчика. Ну все написали, сдали. На следующий день препод объявляет результаты. - В общем и целом с заданием все справились. Есть несколько замечаний к Сидорову. "нахуй" пишется раздельно, а "черножопая обезьяна" с большой буквы, посол всё-таки. Аааааа:-) Если оно - правда... Все дрянью изошли, ЧТО мы туда везем, а возможно, задачка была - УВЕЗТИ:-) В самом деле, куда пропали наши украинские камрады?
Максим из Мариуполя, Дима Smn, отпишитесь!!! В своё время Губерман правильно изложил:
« Не плачься, милый, за вином на мерзость, подлость и предательство; связав судьбу свою с говном, терпи его к себе касательство. » - про ВТО, ООН, прочие "институты"... Всегда с интересом читаю Глазьева.
Здесь он критикует нынешнюю финансовую политику правительства Чисто , посмеяццо :) :
Сын офицера сообщает: Це перемога! В рашке вот-вот начнется каннибализм! Алексей Анпилогов о будущем Украины
ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |