Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 19 авг 2014 18:12

не завидуй :)

#  irod sm » 19 авг 2014 17:55

DimOn74
Сводник!!!

#  Anlo » 19 авг 2014 17:49

Все, кто будет что-то прогонное брать из Белоруссии, вряд ли чё доброе получат. Ибо сейчас это не тот случай, когда нужно закон обходить.

#  новичок хзк » 19 авг 2014 17:23

goblin » 19 авг 2014 17:46) плюс число белорусских фур оч.сильно увеличилось

10/08 шел по М1 и М7 на Челябинск. Удивило количество фур с белорусскими номерами. На М5 белорусских фур не видел, ехал правда 03.08.
Связано ли это с санкциями хз.

#  DimOn74 » 19 авг 2014 17:12

Путин встретится с Порошенко в Минске 26 августа
http://lenta.ru/news/2014/08/19/putin/
------
ну вот как то так :)

#  P.Mobil » 19 авг 2014 17:06

Вот но чо, Михалыч (с) ))) Взяли таки Ходаковского - но токма Степана, а не Александра ))) Гыыыыыыы. Ну так сегодня ополченцы целого КАЦА (!) взяли. И то не хвастаются ))). Точнее - он сам пришел. Ну на то он и Кац.))) Укры - клоуны.

#  pavluha32 » 19 авг 2014 16:51

MIG 424, я бы даже сказал практически "морские ворота" России в Белоруссию.
И обратно, ага )))

#  goblin » 19 авг 2014 16:46

Ха!
Это Белоруссия у брянских берегов.
И, кстати, недавно был там. Удивило:
1) цены сравнялись фактически с нашими;
2) украинские фуры фигачат через Белоруссию в Россию.
3) плюс число белорусских фур оч.сильно увеличилось.

В общем, на гомельской трассе не протолкнуться... (Говорят, будут расширять.) А было - роскошно. )))

#  terpila » 19 авг 2014 16:38

" Никогда мы не будем братьями", но сеж есть то, что братьев-славян объединяет - это навыки и талант обходить любые законы и установления.
Шуточки о том, что крупнейшей статьей импорта в Польше станет белорусская тара, наверное, все видали.

Батина сиделка должна уехать домой не некоторое время. Приезжает ее сменщица. Сменщица решила ехать хитрым автобусом. Ей так почему-то удобнее. Автобус едет через Белоруссию. А основное его предназначение - вывозить мужиков с Украины. Два раза в неделю ( инда реже,границу долго пересекать) вывозит в Россию полный автобус призывного возраста. Все получается, со всеми договорено. Только еду просят не везти. Но этот вопрос "в стадии решения".
Вот так...

#  MIG 424 » 19 авг 2014 16:34

Бабкен,
я так поняла, у человека были какие-то завязки по бизнесу в Брянске. А туда не то что катер, целый флот не доплывет. Это же фактически берега Белоруссии:-)

#  Бабкен » 19 авг 2014 16:27

2 MIG 424
Странные люди - эти мариупольские полуолигархи. Я бы на их месте рвал когти на катере по морю. Думаю, аренда катера с капитаном не разорительны. А если есть теплоходы, то на теплоходе. Толпою безопаснее. Уж машину полуолигарх может купить и в России.

#  MIG 424 » 19 авг 2014 16:17

Тем временем поляки собрались жаловаться на Россию в ВТО.
Может, нас из ВТО выгонят? (с робкой надеждой)
http://news.mail.ru/politics/19248405/?frommail=1
Вести с 1 этажа.
Один мариупольский полу-олигарх решил уехать в Брянск, "пережить этот бедлам". Рванул не через Ростов, а по короткой дороге через Харьков. Где-то в ночи на просторах нэзалэжной его и жену вытряхнули из автомобиля, надели мешки на голову, отвели в помещение без опознавательных знаков (без окон) и заставили несколько часов петь гимн украины. Т.к. он боялся. что с женой что-нибудь сделают и похуже, пели целый день до вечера. Благодарные слушатели, реквизировавшие автомобиль, поправляли тональность (какие ставить смайлы. не знаю). Потом их выпустили. Т.к. "певец" был все же полу-олигарх, при помощи связей машину вернул , хоть и маленько покоцанную, и в Брянск все же уехал. Про чувства его к бывшей родине (уже точно решил, сам говорит, что бывшей) и ее населению и гимнам мои рабочие скромно умолчали.

#  rene » 19 авг 2014 16:16

похулиганю, зашел спортрезультаты посмотреть так там
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxi ... 61050.html
я читал кое что, но вот никогда не видел.

#  zmeya » 19 авг 2014 16:02

Взяли ко мне в штат парня из Красного Луча. Выходили через Изварино. Вроде и надо спросить почему ушёл, а не пошёл свой дом защищать. Ведь кроме родителей семьи-то нет... Да не позволяет совесть. Вряд ли я на его месте не поступил так же. Увы.
А так у нас здесь интересная компашка собралась: зам. начальника участка - Горловка, механик участка - Торез, теперь вот ещё и Красный Луч. Правда первые двое приехали лет 10 назад в Москву.

Парнишка рассказывает, что здесь у его дяди сосед по даче сам из западной украины. постоянно ругаются с дядей вплоть до мата, типа его дядя зомбирован здесь. Сам-то тот сосед смотрит спутник исключительно украинские каналы :)))

#  P.Mobil » 19 авг 2014 15:47

Бабкен » 19 авг 2014 16:38Ходаковского типа арестовали каратели. По мне так мутный персонаж. Я бы этот арест не стал оценивать однозначно

Ага. В Артемовске. А чего он делал то там ? Это ж территория под украми. Мутный он какой -то - эт правда.... Причем "задержан", а не взят в плен. Потереть чтоль приезжал....

#  rene » 19 авг 2014 15:42

rets, чего там делать?) щи надувать.

#  Anlo » 19 авг 2014 15:41

P.Mobil, так я ж рассказывала. Только не ВВП, а по месту требования:). Место требования оказалось в россельхознадзоре. Там репу почесали и согласили, что гренландские эскимосы не имеют ничего общего с европейскими скандинавами.

Ну, ясен пень, сейчас все кругом всё поднимут. что внутри, что снаружи. Чилийцы вон на лосося сразу +20% сделали. Думаю, что и с аргентинским мясом должна быть такая же картина.

#  Бабкен » 19 авг 2014 15:38

Так они тоже осознают, что это временно. Переживают

Ходаковского типа арестовали каратели. По мне так мутный персонаж. Я бы этот арест не стал оценивать однозначно.
Редактировалось 19 авг 2014 15:41

#  Anlo » 19 авг 2014 15:36

Дима, с днем рождения.

#  taram » 19 авг 2014 15:35

Карен, глядя на них, что-то я совсем не уверен,
что у них все зашибись.

#  Бабкен » 19 авг 2014 15:31

Марат, хорошо порошенке, коломойскому, яценюку и т.д. Пока что

#  rets » 19 авг 2014 15:26

rene, Меркель к визиту в Киев готовится.

#  Abilardo » 19 авг 2014 15:18

DimOn74, кому пупс, а кому "я горжусь своей страной" и умиление от остроумия соотечественников после стописятого прослушивания "ла-ла-ла". Все относительно.

DONspartach, с днюхой, будь здоров!

#  rene » 19 авг 2014 15:16

AnloЧто-то псаку давно не слышно
и меркель затаилась.

#  жрун » 19 авг 2014 14:59

Не пришла ты утром, не пришла ты днём, думаешь мы дрочим? - мы других е... -Т.е. я хотел сказать, что вместо этих 7-8 ярдов теперь те - разные арги, мяса с авокадо, но уже на 15 миллиардов завезут, да ещё и китайцы свою платёжную систему сюда внедрят (что они уже и делают, вроде).
-Нет?

#  MIG 424 » 19 авг 2014 14:44

DONspartach,
С днем рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо за отчет по Крыму и фото. В Симеизе была в 2002г., мало что за 12 лет изменилось:-)

#  taram » 19 авг 2014 14:39

Но ведь не может же так быть, что после известных событий абсолютно всем стало хуже. Кто-то же сейчас должен радоваться и потирать руки.
Ведь еще Ломоносов говорил про из ниоткуда и никуда.

#  DimOn74 » 19 авг 2014 14:35

Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов во вторник после встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил, что Киеву необходима военная помощь Запада.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140819/1020563273.html
-------
посмотрите, какой воинственный пупс на фотографии :)

#  Red Opel » 19 авг 2014 14:15

DONspartach, Дмитрий, с днем рождения!
Спасибо за отчет по Крыму.
Дай тебе Бог доброго здоровья.

#  zmeya » 19 авг 2014 14:07

А у нас, в Москве, останавливают строительство Люблинско-Дмитровской линии. Вторая очередь. От станции "Петровско-Разумовская" до станции "Селигерская". Официальная версия: нет экспертизы проекта. хотя уже строим третий год и пройден ни один киллометр тоннелей.
Нет денег -Крым надо восстанавливать.

#  Васильев1967 » 19 авг 2014 14:06

DONspartach,
Димитрий, с ДР тебя, будь здоров и весел, больше отчотов!

#  DimOn74 » 19 авг 2014 13:36

собираюсь в Архыз в конце недельки сгонять.
весной за номер платил 1200 руб., а щас позвонил, просят 1800...
сто пудово из за санкций. ну а из за чего ж ещё то?

#  MIG 424 » 19 авг 2014 13:23

У наших "ритейлеров" любое дуновение воздуха вызывает увеличение цен. Новый год настал - цены выросли, 8 марта - опять же подросли, санкции - ну это ж просто манна небесная... вот такая у нас торговля. И мне, как потребителю, глубоко пофиг, кто поднял цены - производитель или стодвадцатьпятый перекупщик (ой, простите, дилер). Знаю, что цены поднимутся по любому поводу. И еще хотим пенсии бешеные и во всем виним государство:-(((
П.с. если что, тарифы страхования в моей конторе не изменились:-). Не реклама, всего лишь факт констатирую. Да и зарплата че-то от санкций не растет.

#  жрун » 19 авг 2014 13:16

И как вы определяете, где рост цен из-за санкций, а где не из-за санкций?.. - риторически....)))

#  новичок хзк » 19 авг 2014 13:09

Хотел мяска на рынке прикупить седня. Цены в среднем на 70-100 руб выросли.

#  iaia » 19 авг 2014 13:03

из Белого города, ЕС никаких санкций на экспорт в РФ лекарств и лекарственных препаратов не вводил.
Но вот Песков сегодня заявил. что "«Мы неоднократно говорили, что Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но в случае, если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются».
И по информации "Ведомостей" "правительство может частично или полностью запретить импорт автомобилей из недружественных стран, а также ограничить импорт медицинских изделий."
http://news.mail.ru/politics/19243990/?frommail=1
Так кто именно превентивно вздёргивает цены?

#  Бабкен » 19 авг 2014 12:55

2 из Белого города
У нас по молочке ситуация следующая. Взвинтили цены все. От белорусов на готовую продукцию, до поставщиков сырья в южных регионах страны. Взвинтили спекулятивно. Но не оптовики и не сети, а именно те, кто вводит товар в оборот. Те кто за кордоном и крестьяне

#  Бабкен » 19 авг 2014 12:46

2 терпила и сонный Рип
По мне, так у нас с австрийцами хорошие отношения. Даже если не мы а они этих дегенратов галицийских в чувство приведут - и то хорошо.

#  из Белого города » 19 авг 2014 12:42

terpila, был бы не уверен, не писал бы.

#  terpila » 19 авг 2014 12:36

из Белого города,
А ты уверен, что это санкции, а не оборзелость фарматоргашей?

#  из Белого города » 19 авг 2014 12:32

Вот и санкции в деле. Бьют в самое больное наше место - лекарства, потому как 70%-80% покупаем из-за бугра.
Пример, Липиодол был 3800 р за флакон, стал 15000 руб, Рентгенхирурги не дадут соврать.

#  Rip van Winkle » 19 авг 2014 12:29

Честно говоря, из сегодня Александр Благословенный, отказавшийся в Эрфурте, у Наполеона, взять Галицию - выглядит более мудрым..

#  terpila » 19 авг 2014 12:23

Бабкен,
"Говорят", что на той конференции Черчиль заметил Сталину, что Львов не был российским городом.
Сталин ответил: " А Варшава - была"

#  irod sm » 19 авг 2014 12:19

Пишут что пидор Семен Семенченко отвоевался.
ранен как минимум до отсутствиия на передовой.

#  Штиллер » 19 авг 2014 12:17

Leqion, ты будешь смеяться. Они оттуда войска вывести пока не могут :)

#  Leqion » 19 авг 2014 12:12

А в Афгане талибы счас опять полезут. Что опять сша будут войска вводить или уже нет?)

#  Штиллер » 19 авг 2014 12:10

Red Opel, там и северные непредсказуемые, и Китай, думаю, не в восторге.

#  Red Opel » 19 авг 2014 12:08

Штиллер, думаешь, северокорейцы долбанут чем-нибудь?

#  Штиллер » 19 авг 2014 11:49

Red Opel, ну Афган и Ирак трудно назвать чисто его косяками. Про Иран и не говорю.
Чисто его косяк это укры. И тут уж это такой косяк, что больше вообще никого ни пристегнёшь.
А я вот сейчас с интересом смотрю на их совместные учения с Ю. Кореей.
Там тоже такая многообещающая конструкция вырисовывается. :)

#  Red Opel » 19 авг 2014 11:37

Штиллер, Возможно, ты прав. Но это не столько проблемы пиндосов, сколько косяки Обамы.
А как признать это вождю мирового империализма?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".