Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 19 авг 2014 11:17

Red Opel, они накопились. Просто там непонятно, с чего начинать. Больно всё связано и запутано.
А этот Путин дальше всё запутывает. Голова кругом идёт.
И это даже без Фергюссона.

#  АФК » 19 авг 2014 10:55

Не торопитесь, ли, коллеги выбрать место встречи, а?
В нынешних геополитических условиях "договоренности" "братьев наших меньших" имеют гораздо менее значительный
резонанс, чем договоренности Штиллера с Димоном 74 об инспекционной поездке в Крым, с целью подготовить
условия для приезда Президента.
Я понял, бы, если, бы, эти, как их, договорились, бы, о том, чтобы попросить Президента России "о возможности рассмотреть
возможность принять пару-тройку просителей в удобное для него время и в удобном для него месте", вот, тогда и наша работа.
А сейчас ситуация для европы такова: "Пока Русский Царь ловит рыбу, Европа может и подождать".

#  Red Opel » 19 авг 2014 10:42

Если договариваются Путин с Обамой, а остальные ждут на коврике у двери, имеет какой-то смысл.
Но пока у пиндосов не накопились проблемы ( Ирак, Афган, Иран, крах укропии), думаю, вряд ли они пойдут на это.

#  жрун » 19 авг 2014 10:41

На Колыме.
Заодно на транспорте с конвоем сэкономим.

#  Leqion » 19 авг 2014 10:26

DimOn74,
DimOn74 » 19 авг 2014 10:44irod sm, если в администрации нашего президента работают идиоты, то обязательно рассыплется.
но что то мне подсказывает, что есть способы надавить на его чувствительное место.

одной цены на газ для них по моему достаточно, что бы робко помолкивать и кивать головой на каждое слово.

#  Abilardo » 19 авг 2014 10:22

Бабкен, сейчас такие англосаксы пошли - сразу и не распознаешь.

#  Бабкен » 19 авг 2014 10:15

2 Штиллер
Ялта без англосаксов? Еще Китай пригласить - вообще красота. :)

#  DimOn74 » 19 авг 2014 09:44

irod sm, если в администрации нашего президента работают идиоты, то обязательно рассыплется.
но что то мне подсказывает, что есть способы надавить на его чувствительное место.

#  irod sm » 19 авг 2014 09:36

DimOn74
Только не Минск, потому что Лука-мудень жемчугом рассыпется признанием любви к Западу и его приверженностям евроценностям и что он категорически не приемлет продуктовые санкции против ЕС.
Пидор и скрытый предатель.

#  Штиллер » 19 авг 2014 09:32

Ялта - лучший вариант. Пусть история повторяется :)

#  traubenbah » 19 авг 2014 09:24

Сразу в Нюрнберг, нечего по сто раз кататься

#  Бабкен » 19 авг 2014 09:24

Минск??? Че так унизительно совсем? а пленных будем брать у Бранденбургских ворот? :lol:

#  Abilardo » 19 авг 2014 09:19

Гельсингфорс - старое русское слово.

#  DimOn74 » 19 авг 2014 09:18

... ну или Минск.

#  Бабкен » 19 авг 2014 09:17

Дим, ты мне сейчас напомнил диалог Петра1 с Ивлевым в фильме Россия молодая.
- Взять Архангельск. А дальше...
- Нотебург?
- Да, Нотебург, наш русский Орешек.

Вот в таком же контексте ты сказал Хельсинки. Только не знаю русский вариант их названия)))

#  DimOn74 » 19 авг 2014 08:44

Бабкен, не скажи...
я бы на месте ВВП предложил Хельсинки :)

#  samMara » 19 авг 2014 08:40

Так-то неплохо было бы такую встречу в Славянске провести. Или в Донецке.

#  Бабкен » 19 авг 2014 08:31

Дим, а в чем разница? В принципе, список невелик. Берлин, Париж, Женева. Все основные последние встречи были только там. Что у глав, что у мидов

#  DimOn74 » 19 авг 2014 08:11

Бабкен, интересно, где предполагается сия встреча? Берлин?

#  Бабкен » 19 авг 2014 08:01

А вы говорите у МИДов по нулям. Вон уже народ хочет лично ВВП в глаза посмотреть...

КИЕВ, 19 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили возможность продолжение переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе и сошлись во мнении, что следующим шагом в этом направлении должна стать встреча на высшем уровне, сообщается на сайте украинского главы государства во вторник.

http://ria.ru/world/20140819/1020507772.html

#  P.Mobil » 19 авг 2014 07:58

Anlo » 19 авг 2014 01:25Кстати, Гренландию и фареры сегодня удалили из списков

Опаньки, отбились рыбаки ? Ну и славно ))). Так и написали Путину, сидя на сейнере и слюнявя химический карандаш - "Вова ! Мы не с п..ми !" )))

#  АФК » 19 авг 2014 07:21

Васильев1967 -
18 авг 2014 18:05

АФК » 18 авг 2014 16:25
Все так, Александр, токо Сан Саныч помер 10 мая 2006.
....
А 99 год, это в Вестях так сказали?
////////////
Наверное я попутал, память ни в дуду...

#  2M » 19 авг 2014 06:23

Будь осторожен с Гуглом: на Ай-Петри, как и в Крыму вообще, нет и никогда не было горнолыжного курорта :)

#  terpila » 19 авг 2014 01:55

Из сети, по мотивам Владимира Семёновича

Барак, смотри, какие клоуны!
Похожи на бухих крестьян…
В жовто-блакитный размалёваны,
Унд скачут стаей обезьян!

А Петер твой — совсем маньяк,
Он хлещет прям с утра коньяк,
Зачем в ЕС такой мудак?
Ответь, Барак!

Ангела, ты не трогай Питера,
Какой ни есть, а демократ,
Карьеру сделал от кондитера,
Хоть фейсом и дегенерат.

А чем болтать - взяла б, Ангел,
Ввела бы санкций между дел,
Что, не введёшь? Ну, я — один,
(неразб.) ФакзеЕУмлин!

Барак, ты глянь, какие нацики!
Повязки с рунами СС,
Таких на нашей швейной фабрике,
Ты не пошьёшь уже в ЕС.

Ну вот, ей-богу же, Барак,
Твои «друзья» — ужасный шлак,
На головах у всех дуршлаг,
Какой-то мрак!

Те raguli, что из Укропии,
Они Сенату подошли,
Держу я их из экономии,
Воюют — тоже на свои!

А у тебя самой, Ангел,
Твой кандидат, что пролетел,
Как там его, Виталик, блин?
Такой кретин!

Барак, гляди-кось, уже танчики!
Ракеты тоже в ход пошли!
Мы тут в ЕС уже в отчаянии,
Ты нам авианосцы шли!

В конце квартала — плиз, Барак,
В ЕС пришли ещё вояк,
Ну что «Ирак», всегда «Ирак»…
Стыдись, Барак!

Ангел, ты лучше помолчала бы,
Из-за чего бюджет трещал?
Кто о прослушке писал жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!

К тому же problem есть, Ангел,
Шестой наш флот, он не у дел,
Он к Беларуси ведь ушёл,
И на мель сел.

(с автоответчика)

Барак, слыхал про контрсанкции?
Устроил ад нам Кремль, нахал!
Вчера мне мой министр финансовый
Сказал, что нам (неразб.) настал!

Ты должен выступить, Барак,
Никто не верит словам псак,
Скажи нам: «будет всё тиктак!»
Ты где, Барак?

(с автоответчика)

Ангел, на грубость нарываешься,
И всё обидеть норовишь,
Тут с Сирией накувыркаешься,
Что в Белом доме тупо спишь!

Нам надо встретиться, Ангел,
Я за июль весь поседел,
Но золотой запас твой цел,
Поверь, Ангел.

#  Anlo » 19 авг 2014 00:25

Кстати, Гренландию и фареры сегодня удалили из списков. Так что лосось теперь фарерский будет вместо норвежского.

#  Leqion » 19 авг 2014 00:13

Yurik_oh,
Yurik_oh » 18 авг 2014 23:20Тут еще одна фишка: Украина платить за газ не будет, не чем. Платить пудет ЕС. Им лучше отдать деньги своим, а не в Россию.

Ну да..только деньги за газ уже у нас. А так конечно они его по кругу продавать могут сколько угодно))
На МММ похоже чуток)

#  terpila » 19 авг 2014 00:12

DONspartach,
Вот как:-)
Обычно именинникам делают подарки, а здесь именинник нас одаривал рассказами:-)
Дима! С днем рождения, однако:-)
Здоровья, счастья, оптимизма, удачи!
Ну и эта... рассказывай:-)

#  Anlo » 19 авг 2014 00:07

Что-то псаку давно не слышно

#  zmeya » 18 авг 2014 23:49

Как бы Словаки по-любому нам заплатят нашу цену. Выгода была бы для ЕС в одном - если бы они брали у нас по 350, а окраине втюхивали по 350+
А так просто украина нам напрямик не платит. Правда я тоже склонен верить, сто и славакам не заплатит. Точнее схема будет проста - чисто по-хохляцки: ЕС даст денег на газ, но сразу Словакам, те хохлам газ. А ЕС будет требовать с хохлов потом денег с %.
И вот здесь начнётся веселуха :)) Ну лет пять, ещё на халяву поживут. Я это так вижу.

#  DONspartach » 18 авг 2014 23:47

Anlo » 19 авг 2014, 00:33#  Anlo » 19 авг 2014, 00:33
DONspartach, да я имела ввиду с девушкой. Или ты ее в магазин не пускал, только сам ходил:)

Когда как)))Но толку от неё нет-она почти совсем не пьёт-так,грамм 50 от общего объёма в день в лучшем случае,ну и когда пиво беру может пару глотков сделать :D Так что приходится воевать с алкоголем,уничтожая его самому :lol:

#  Yurik_oh » 18 авг 2014 23:39

Здесь нету бизнеса, только политика.

#  Anlo » 18 авг 2014 23:37

Во, я так же хочу, только еще в Севастополь, Балаклаву и Бахчисарай:).

#  samMara » 18 авг 2014 23:35

Чисто , улыбнуться на ночь
http://youtu.be/ApYttfIDumM
http://youtu.be/DnGXXDF9cIw
На глаза попалось только что .
Редактировалось 18 авг 2014 23:38

#  Anlo » 18 авг 2014 23:33

DONspartach, да я имела ввиду с девушкой. Или ты ее в магазин не пускал, только сам ходил:)

#  DONspartach » 18 авг 2014 23:27

жрун » 18 авг 2014, 23:24DONspartach
Спасибо.
ИМХО - турбизнес в России (в СССР) в зачаточном состоянии, с чего бы в Крыму было лучше?
Это долгий путь.

Ну так пора!Пора уже наладить!Сочи с остальным Югом есть,Кавказ(типа Мин.воды) тоже сть,даже Камчатка(там вообще страшно отдыхать по ценнику) и так есть!Всё давно!Пора уже наладить более-менее,ведь в этом только плюсы от того,что меньше утекать будет бабла.При правильной пропаганде и низких ценах народ не будет уезжать так массово.Ведь всё-равно средний достаток у нас низкий и едут в основном турция/египет,т.к. дёшево и более-менее нормально(в сравнении с Европой)

#  pavluha32 » 18 авг 2014 23:27

Интересно, а словаки учли, что 404 традиционно газа себе оставляет "немного" больше, чем положено? ))
Как бы в Словакии грядущая зима холодной не показалась.
Что характерно, в Украине зима будет холодной по умолчанию.
Ну не для собственного же потребителя они за этот газ торговались, в самом деле!

#  gav » 18 авг 2014 23:15

zmeya, стоимость реверса для 404 объявляли - 380
наши предлагали по 380.5
цена для словаков не имеет значения в цене реверса - они могут и по себестоимости отдать, если Меркель скажет. там чиста политика решает

#  rets » 18 авг 2014 22:46

Yurik_oh » 18 авг 2014 23:20Им лучше отдать деньги своим, а не в Россию.

Так Словакия сначала у Газпрома газ должна купить. Я смысла не вижу.

#  жрун » 18 авг 2014 22:24

DONspartach
Спасибо.
ИМХО - турбизнес в России (в СССР) в зачаточном состоянии, с чего бы в Крыму было лучше?
Это долгий путь.

#  Бабкен » 18 авг 2014 22:21

walkin, Илья, я даже на секунду не могу представить, чтобы кто-то поспорил с тем, что ты написал.

#  Yurik_oh » 18 авг 2014 22:20

Тут еще одна фишка: Украина платить за газ не будет, не чем. Платить пудет ЕС. Им лучше отдать деньги своим, а не в Россию.

#  Leqion » 18 авг 2014 22:16

zmeya,
zmeya » 18 авг 2014 23:00Я вот в реверсе газа смысла не вижу? Правда, наверное, потому что не знаю отпускную цену для стран -реверсиверов. Неужели хохлам обходится реверс дешевле 350 баксов? Вроде по такой цене мы готовы были отпускать хохлам весной газ?

Дороже обходиться. Главное не нам платить_)

#  zmeya » 18 авг 2014 22:00

Я вот в реверсе газа смысла не вижу? Правда, наверное, потому что не знаю отпускную цену для стран -реверсиверов. Неужели хохлам обходится реверс дешевле 350 баксов? Вроде по такой цене мы готовы были отпускать хохлам весной газ?

#  DONspartach » 18 авг 2014 21:55

СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 авг 2014, 22:32  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 авг 2014, 22:32
DONspartach » 18 авг 2014 22:19
Спасибо огромное! Как будто сам побывал)))
У меня не получилось в этом году сгонять. Надеюсь в следующем, всё сложится.

Александр,всегда,пожалуйста!Надеюсь,что попадёшь,сам всё оценишь и приятно отдохнёшь,не хуже нас :)
Там всё-равно очень хорошо!

#  walkin » 18 авг 2014 21:48

Хорошо, друзья, я как представитель сибирских "сепаратистов" выскажусь и закрою для себя тему, ибо заебал.
Вы правы, кто там где выходит - истинные мудаки и в Сибири никогда не были. Таких надобно уничтожать.))
Вместе с тем, хоть по яйцам бейте молотком, считал и буду считать, Россия будет прирастать Сибирью. Именно от развития Сибири зависит дальнейшее существование русского мира.
Не надо представлять себе русских неженками на пляжу, мое глубокое убеждение русские - суровый северный народ, а коренной напиток - водка. Противная, горькая водка.
Поэтому ребят, когда вижу негатив, как высасывают русскую благословенную землю, нашу Норвегию, как заселяют неквалификацией, поневоле запоешь "пидор дерипаска, плати налоги там, где срешь". Хозяев у Сибири много, ХОЗЯИНА нет.((
Сумбурно, но душит, зудит. Сорри.

#  rene » 18 авг 2014 21:43

zmeyaчё? под третью волну мобилизации попал? :)
ненавижу.

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 авг 2014 21:32

DONspartach » 18 авг 2014 22:19
Спасибо огромное! Как будто сам побывал)))
У меня не получилось в этом году сгонять. Надеюсь в следующем, всё сложится.

#  DONspartach » 18 авг 2014 21:19

Ну а теперь обещанные плюсы-минусы.
Начнём с положительного:
Дико понравился Симеиз и окрестности.Офигительная природа,офигительное море,офигительные вина :lol: (хотя говорят,что Хванчкара лучше :D ).Это реально классное место для тех,кто хочет спокойно отдохнуть.Тут тусовки найти конечно можно(да их везде можно найти),но это очень тихое и красивое место(икал по отзывам в инете и согласен теперь с ними-всё что писали,всё так и есть).
Алкоголь реально дешёвый(бутылка водки 0,5 нормально-хорошей 150р,вино за литр 150в среднем,если в розлив, а коньяк от 280 за литр в розлив).Кафешки дешевле Мск,но дороже знаменитой Столовой в Казани(в Симеизе тоже есть Столовая и она тихо курит в стороне по-сравнению с Казанью).Дешёвый проезд в гор.транспорте(автобус Симферополь-Ялта 110р с багажом).Про дешёвое классное пиво уже рассказывал.Местное в розлив минимум 70 за литр,что в городе,что на пляжу.Молочный дико-вкусный коктейль 0,5 стоит 50р.Как мне показалось-адекватная цена за то,где мы проживали.

Теперь минусы:
Главное разочарование Крыма(уверен,что так на всём полуострове)-это дорогущие цены на фрукты.На рынке тупо нету ценников.Так так там тупо наёбывают.Слышат по говору,что Русский и ценник предъявляют в 3-4 раза выше.Судите сами:арбузы по 20р(в моём Александрове 18р,а кое-где и по 12р,а в том же Саратове,где я прожил 17 лет жизни,вообще по 7р!!!!),виноград "Дамский пальчик" 100р,"Киш-Миш" по 80р(у нас так же),больше про фрукты я не спрашивал,т.к. мне хватило и этого и я понял,что мне они нахрен не впёрлись(я виноград и из вина возьму :lol: ).Это дико взбесило :evil: Я в открытую троллил продавцов-хачей,когда они туристам называли ценник по арбузу,а я кричал,что в Саратове арбузы по 7р :twisted:
Цены на продукты АБСОЛЮТНО такие же самые как и в наших не больших магазинах(в гипермаркетах типа Ашана,да и в любых даже супермаркетах цены ниже и выбор больше),хотя кое-где цены были даже выше чем у нас на продукты,но я не всё сверял,но кое-что попалось на глаза.
Осталось впечатление,что как минимум продавцы там как были хохлами в плохом смысле этого слова-так ими и останутся навсегда.Им бы лишь бы навариться на москалях(тем кто вдруг не знает-москали у них это ВСЕ Русские).Хули им присоединение?!
Ну и манера езды-у них ещё меньше чем у нас знают о рычажке на руле слева.А потом ещё и возмущаются,когда ты метаешься по дороге,не понимая-куда,блядь,этот дебил хочет поехать,в какую,сука,сторону?!
Им нужно переплёвывать сраную турцию с египтом,а у них кроме прекрасной природы и экскурсий, а так же дешёвого алко(пока законы полностью не добрались до них) НИЧЕГО нет!Они тупо не конкурентны в финансовом плане этим мусульманским странам.К сожалению.И большая туча денег уплывает за бугор,вместо того,что бы оседать здесь.Здесь тоже валом валят,но могли бы и больше :) Я вот в этом году поехал в Крым,т.к боюсь в следующем будет дороже,да и египет разочаровал меня и разозлил в прошлую поездку. Ну и патриотизм некоторый. но боюсь я скоро плюну на него,лишь бы было дешевле,если одинаковые условия(а те,кто с детьми маленькими едет отдыхать в большинстве своём выбирают турцию/египет,т.к. там всё есть для того,что бы они игрались и не мешали взрослым).

P.S:закончу маленьким позитивом-зимой планирую съездить ещё раз и посетить горнолыжный курорт на Ай-Петри,если,погуглив,обнаружу,что потяну это и он того стоит. и тогда ещё напишу много интересного.
А пока что у меня всё о поезде :)
Приятного чтения :)
Задавайте вопросы,не стесняйтесь.Всё и всем отвечу(ну что знаю конечно).

#  walkin » 18 авг 2014 21:14

Бабкен,
Славное море, священный Байкал...

#  Бабкен » 18 авг 2014 21:11

Илья, а у тебя есть рядом море?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".